Глас вопиющего в пустыне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ACRO
    Участник

• 18 February 2009
    • 62

Сообщение от kiriliouk
    Все правильно,
    а Вы определение для веры в Человека придумали? Вы же совсем не хотите помочь Вашим собеседникам...
    я им и помогаю///правда, моя помощь очень специфическая....не всем она нравится...но лекарство редко бывает вкусным......я не пичкаю челов кока-колой христианского или буддийского разлива....

Комментарий

• ACRO
      Участник

• 18 February 2009
      • 62

В Бога верить очень легко....вот верить в Человека, читая ваши постинги на этом форуме, пока не получается.....

Комментарий

• kiriliouk
        Недобитый романтик

• 28 August 2008
        • 3147

Сообщение от ACRO
        В Бога верить очень легко....вот верить в Человека, читая ваши постинги на этом форуме, пока не получается.....
        Есть такой анекдот.
        Поймали кгб-шники диссидента. И вот допрашивает его генерал и так ему говорит:
        - Вот вы, диссиденты, все за народ ратуете. На баррикады за него готовы... А вот мы посадим Вас в тюрьму, и там Вы сами увидите, что за сволочь этот ваш народ!
        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• ACRO
          Участник

• 18 February 2009
          • 62

Сообщение от kiriliouk
          Есть такой анекдот.
          Поймали кгб-шники диссидента. И вот допрашивает его генерал и так ему говорит:
          - Вот вы, диссиденты, все за народ ратуете. На баррикады за него готовы... А вот мы посадим Вас в тюрьму, и там Вы сами увидите, что за сволочь этот ваш народ!
          Христианство наверно потому и убивается так за веру в Бога, а не за веру в Человека,-ведь таким образом вообще ничего делать не нужно....

Комментарий

• Идущая
            Участник

• 07 August 2009
            • 65

Извините пожалуйста, что не по теме..но меня интересует вот что..Куда девалась тема одного новичка( он сам атеист, называл Бога убийцей)..я ее не нахожу..ее закрыли что-ли?

Комментарий

• ACRO
              Участник

• 18 February 2009
              • 62

ну,назвать бога убийцей-для этого большого ума не надо.....правильно сделали, что тему убрали.....

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

Сообщение от ACRO
                Христианство наверно потому и убивается так за веру в Бога, а не за веру в Человека,-ведь таким образом вообще ничего делать не нужно....
                Мой Вам совет: читайте ТаНаХ, новозаветные тексты и Коран со страхом Божьим - и все пройдет. Я очень на это надеюсь .
                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Идущая
                  ее закрыли что-ли?
                  Запросто. Модераторы тут за явным вздором следят исправно.

Комментарий

• Идущая
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 65

Считаю, что не правильно..Бог я думаю не оскорбится..Просто по жизни у этого человека сложилась такая точка зрения, и мы же не знаем от чего она произошла. Только Бог ведает души людей.. Может кто-то из участников и заставил бы его задуматься по другому?

Комментарий

• ACRO
                      Участник

• 18 February 2009
                      • 62

Сообщение от kiriliouk
                      Мой Вам совет: читайте ТаНаХ, новозаветные тексты и Коран со страхом Божьим - и все пройдет. Я очень на это надеюсь .
                      Человечек, я же тебе советы не раздаю,почему ты берешь на себя такое бремя,-твои понты больше нежели твоя вера в Бога??? Не надо переживать за меня-ты лучше поделись корочкой Знаний,которую тебе подал Бог как нищему в этом Существовании...или тебе ничего не досталось, и ты будешь своими советами мне дальше мозги компостировать??? Поверь, чел,-печатные знания я сам легко нахожу,-тут проблем нет....но не все могу осознать,-ключики ведь спрятаны...есть у тебя ключики от этих Знаний?? Вишь как, я даже Знания не прошу уже, а только ключики,-Знания уж как-нить сам найду....

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от Идущая
                        Считаю, что не правильно
                        ...
                        Может кто-то из участников и заставил бы его задуматься по другому?
                        Всяко может быть, но ИМХО - Вы слишком оптимистичны .
                        В большинстве случаев участники с жесткой и активной позицией приходят сюда ради собственного эго. "Я вам всем покажу!" (с)

Для этого и существуют правила форума, нарушение которых приводит к санкциям.

Комментарий

• kiriliouk
                          Недобитый романтик

• 28 August 2008
                          • 3147

Сообщение от ACRO
                          Человечек, я же тебе советы не раздаю, почему ты берешь на себя такое бремя
                          Потому, что считаю это уместным. И знаю, что мой совет никому навредить не может.

Сообщение от ACRO
                          ты лучше поделись корочкой Знаний, которую тебе подал Бог как нищему в этом Существовании...
                          Разве Вы не видите - я добросовестно стараюсь это сделать.

Сообщение от ACRO
                          или тебе ничего не досталось
                          И такое возможно. Господу решать.

Сообщение от ACRO
                          есть у тебя ключики от этих Знаний??
                          Может, Вы про каббалу спрашиваете?

Комментарий

• ACRO
                            Участник

• 18 February 2009
                            • 62

Сообщение от kiriliouk
                            Потому, что считаю это уместным. И знаю, что мой совет никому навредить не может.

Разве Вы не видите - я добросовестно стараюсь это сделать.

И такое возможно. Господу решать.

Может, Вы про каббалу спрашиваете?
                            Каббала--это уже пример Знания...но к нему нужны ключики......а ваш совет--это не ключик,а просто отсебятина,-мол иди и отвяжись, надоел...такое впечатление, что библия писалась вот с таким точно намерением,-отсылать надоедливых челов типа меня туда, откуда они не смогут ничего для себя взять, но зависнут по всем азимутам до конца земного существования....благодарствую, товарищ!!!

Комментарий

• kiriliouk
                              Недобитый романтик

• 28 August 2008
                              • 3147

Сообщение от ACRO
                              такое впечатление, что библия писалась вот с таким точно намерением,-отсылать надоедливых челов типа меня туда, откуда они не смогут ничего для себя взять
                              Как мне кажется - я беру (вернее, конечно, Господь дает!) и не слишком зависаю.

Если мне не удалось Вам помочь - что-ж, простите меня. Я старался...

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от ACRO
                                Я вас не осуждаю,я только пришел за Знанием и за возможностъю Видеть.
                                Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
                                Вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего???
                                У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
                                Легко (кликабельно):

Оно работает.

Комментарий

Обработка...