Глас вопиющего в пустыне
Свернуть
X
-
Поймали кгб-шники диссидента. И вот допрашивает его генерал и так ему говорит:
- Вот вы, диссиденты, все за народ ратуете. На баррикады за него готовы... А вот мы посадим Вас в тюрьму, и там Вы сами увидите, что за сволочь этот ваш народ!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Считаю, что не правильно..Бог я думаю не оскорбится..Просто по жизни у этого человека сложилась такая точка зрения, и мы же не знаем от чего она произошла. Только Бог ведает души людей.. Может кто-то из участников и заставил бы его задуматься по другому?Комментарий
-
Комментарий
-
.
В большинстве случаев участники с жесткой и активной позицией приходят сюда ради собственного эго. "Я вам всем покажу!" (с)
Для этого и существуют правила форума, нарушение которых приводит к санкциям.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Потому, что считаю это уместным. И знаю, что мой совет никому навредить не может.
И такое возможно. Господу решать.
Может, Вы про каббалу спрашиваете?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Комментарий
-
Если мне не удалось Вам помочь - что-ж, простите меня. Я старался...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Я вас не осуждаю,я только пришел за Знанием и за возможностъю Видеть.
Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
Вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего???
У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
Оно работает.Комментарий
Комментарий