Глас вопиющего в пустыне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ACRO
    Участник

• 18 February 2009
    • 62

Сообщение от lyykfi
    Что Вы от христиан то хотите?
    Христиане похерили кучу нужных мне Знаний...пускай раскрывают свои запасники и делятся, а не пичкают меня верой и страхами и понтами своими.....Я вырос для этих Знаний, и не я один...потому хожу везде и ору,-давайте, христианские души, делитесь, хватит заниматься зомбированием,-время зомбирования прошло..... что неясно-то,собственна????

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от ACRO
      Христиане похерили кучу нужных мне Знаний...пускай раскрывают свои запасники и делятся, а не пичкают меня верой и страхами и понтами своими.....
      Вам ни кто ни чего не должен.
      С таким подходом, Вы далеко не уйдёте.

Сообщение от ACRO
      Я вырос для этих Знаний, и не я один...потому хожу везде и ору,-давайте, христианские души, делитесь, хватит заниматься зомбированием,-время зомбирования прошло..... что неясно-то,собственна????
      Теперь всё ясно.
      Орите-орите.

Комментарий

• ACRO
        Участник

• 18 February 2009
        • 62

Сообщение от lyykfi
        Вам ни кто ни чего не должен.
        С таким подходом, Вы далеко не уйдёте.
        Сами заберём,но тогда всем вам будет очень плохо....так что у вас,товарищи-христиане,буддисты и прочие тантристы,есть два выхода: или дальше сидеть на этом Знании и греть свои задницы, или мы придём к вам и заберём сами нужное, но тогда Бог будет на нашей стороне,а вы будете выброшены в ад на веки вечные,за укрывание того, что не принадлежало вам с самого начала.......

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от ACRO
          Сами заберём,но тогда всем вам будет очень плохо....так что у вас,товарищи-христиане,буддисты и прочие тантристы,есть два выхода: или дальше сидеть на этом Знании и греть свои задницы, или мы придём к вам и заберём сами нужное, но тогда Бог будет на нашей стороне,а вы будете выброшены в ад на веки вечные,за укрывание того, что не принадлежало вам с самого начала.......
          Вас кто-то обидел или просто развлекаетесь?

Комментарий

• ACRO
            Участник

• 18 February 2009
            • 62

Сообщение от lyykfi
            Вас кто-то обидел или просто развлекаетесь?
            чел, ты и вправду такой тупой, что не понимаешь написанного??? Или у тебя просто нет Знаний, и ты никак не можешь понять меня????

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от ACRO
              чел, ты и вправду такой тупой, что не понимаешь написанного??? Или у тебя просто нет Знаний, и ты никак не можешь понять меня????
              Что из себя представляют Знания о которых Вы говорите?

Комментарий

• ACRO
                Участник

• 18 February 2009
                • 62

Сообщение от lyykfi
                Что из себя представляют Знания о которых Вы говорите?
                а я откуда знаю??? Знал бы-не сидел бы на форумах....эти Знания дают возможность быть Человеком без веры и прочей чухни.....без поклонов батюшкам разным и государству..правда, они убивают не готовых к этому Знанию....христианство--это та затычка, выстроенная древними для того, чтобы детишки себя не убили преждевременно...но Вам это,как видно, совершенно неизвестно....

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от ACRO
                  а я откуда знаю??? Знал бы-не сидел бы на форумах....
                  Если Вы не знаете, тогда с чего решили что они вообще есть?

Сообщение от ACRO
                  эти Знания дают возможность быть Человеком без веры и прочей чухни.....без поклонов батюшкам разным и государству..
                  Атеистов много.
                  Они обладают этим знанием?

Комментарий

• ACRO
                    Участник

• 18 February 2009
                    • 62

Сообщение от lyykfi
                    Если Вы не знаете, тогда с чего решили что они вообще есть?
                    товарищ,вы путаете очень много понятий...атеист,-это не тот кто не имеет веры, а тот кому не нужен бог......а есть ещё те, кто имеет понятия о боге, но ему не нужна слепая вера,-ему нужно больше....у меня нет веры,но есть крохи Знания....
                    А Знания да,имеются,-это я точно определил по крупицам того, что доступно. Но большинство Знаний хоть и доступно, но дано в нерабочем варианте. Т.е. Знания не спрятаны,а спрятаны Ключи к этим Знаниям, но опять,-Вам это как видно неизвестно.....вот я и ищу эти ключики....

Комментарий

• ACRO
                      Участник

• 18 February 2009
                      • 62

Сообщение от Melxisedek
                      Те знания, которыми Вы пытаетесь оперировать, через общение, так вот они говорят лишь только об одном, а именно, о невежестве Вашем!
                      какими Знаниями я оперирую??? Ничем я не оперирую...это Вам померещилось....

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от ACRO
                        эти Знания дают возможность быть Человеком без веры и прочей чухни.....без поклонов батюшкам разным и государству..
                        Думаю, Вы смешиваете понятия "вера" и "официальная религия".

Быть Человеком без веры (сегодня Ахмед Эрмонов дал такое определение: вера - это понимание роли Бога в своей жизни) невозможно. И "поклоны батюшкам разным" тут, конечно, совершенно ни при чем. Лично я этого не практикую.

Если Вы "библию и коран и камасутру читамши", то могли заметить, что "поклонов батюшкам разным" там совсем-совсем нет (ну, может в камасутре и есть, не готов спорить ).

А есть иное:
                        Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи (Мф 4: 10)

Хвала - Аллаху, Господу миров,
                        милостивому, милосердному,
                        царю в день суда!
                        Тебе мы поклоняемся и просим помочь! (1 сура)

Как видите, батюшки тут не упоминаются
                        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• ACRO
                          Участник

• 18 February 2009
                          • 62

Сообщение от kiriliouk
                          Думаю, Вы смешиваете понятия "вера" и "официальная религия".

Быть Человеком без веры (сегодня Ахмед Эрмонов дал такое определение: вера - это понимание роли Бога в своей жизни) невозможно. И "поклоны батюшкам разным" тут, конечно, совершенно ни при чем. Лично я этого не практикую.
                          ваша вера христианская идёт через батюшек,а не через ваши сердца.....я понимаю значение веры, но человекам нужно большее уже, нежели простая вера.....и потом,-человечки извратили веру, и приписали её богу,а ведь она была первоначально для веры в себя и в своё человеческое начало(которое идёт от бога,конечно)....

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Сообщение от ACRO
                            ваша вера христианская идёт через батюшек
                            Если Вы говорите про меня, то ошибаетесь. И вера моя не во всем христианская, и с батюшками я не вожусь .
                            Видимо, для Вас мир черно-белый, а это не так, в нем есть и оттенки серого. Более того - мир цветной .

Сообщение от ACRO
                            человечки извратили веру, и приписали её богу
                            Я не могу с Вами согласится.
                            Я знаю, что у всего сущего есть Единый Творец.

Сообщение от ACRO
                            а ведь она была первоначально для веры в себя и в своё человеческое начало(которое идёт от бога,конечно)....
                            У меня нет оснований для такого вывода.
                            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• ACRO
                              Участник

• 18 February 2009
                              • 62

Сообщение от Melxisedek
                              Друг мой, Вы говорите о том, что имеете знание..., так вот, Ваше общение в такой форме свидетельствует лишь только о том, что в Вас, нет истинного знания!
                              Человечек, ты привираешь и извращаешь мои слова...я писал, что у меня есть КРОХИ Знания, которые мне дают только возможность судить о Знаниях Истинных, а не использовать их....зачем заниматься извращением чужих слов,-это тебя христианство научило????

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Сообщение от Melxisedek
                                Друг мой, Вы говорите о том, что имеете знание..., так вот, Ваше общение в такой форме свидетельствует лишь только о том, что в Вас, нет истинного знания!
                                Ну и что с того? А много у кого есть это истинное знание?

Форма общения, конечно, весьма подкачала. Понять автора темы трудно... но ведь не более того.

Комментарий

Обработка...