Глас вопиющего в пустыне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ACRO
    Участник

• 18 February 2009
    • 62

Глас вопиющего в пустыне

Я вас не осуждаю,я только пришел за Знанием и за возможностъю Видеть.
    Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
    Вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего???
    У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от ACRO
    Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
    Вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего???
    У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
    Простите, прочитайте несколько раз то, что написали сами. Кратко перевожу написанное вами: Мне не нужна помощь!
    Что вам нужно, если вам не помогла даже камасутра
    Мир!

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Сообщение от ahmed ermonov
      Что вам нужно, если вам не помогла даже камасутра
      )) Ахмед- юморист,

похоже ты разбираешься не только в Библии и Коране, если говоришь "даже"?

Комментарий

• ACRO
        Участник

• 18 February 2009
        • 62

Кратко перевожу написанное вами:
        я сам тупой валенок, чё ты хочешь собственна? Никто тебе не собирается помогать,-давай вали с нашего тёплого форума,-не мешай понты наращивать собственные....мы тут с богом накоротке, а ты давай,вали подалъше.....

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от ACRO
          Вам сюда...
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от ACRO
            Кратко перевожу написанное вами:
            я сам тупой валенок, чё ты хочешь собственна? Никто тебе не собирается помогать,-давай вали с нашего тёплого форума,-не мешай понты наращивать собственные....мы тут с богом накоротке, а ты давай,вали подалъше.....
            Вам точно нужна помощь? Если так, то вкладывайте конкретику.
            Я, конечно, тупой валенок во многих вопросах жизни, но в кое-каких разбираюсь. Как раз по вопросу взаимоотношений с Богом могу помочь конкретно
            Мир!

Комментарий

• Soulspirit
              Участник

• 26 January 2009
              • 64

Да что вы слушаете дурака, то? Смысл видите вобще в его сообщениях? Без головы человек, ищет Истину в бреднях, которые пишет.

Комментарий

• ACRO
                Участник

• 18 February 2009
                • 62

Сообщение от ~Chess~
                Вам сюда:

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Soulspirit
                  Да что вы слушаете дурака, то? Смысл видите вобще в его сообщениях? Без головы человек, ищет Истину в бреднях, которые пишет.
                  Ну вообще-то, пока человек сам не докажет свою неадекватность, его следует считать адекватным.
                  И даже демонстрирующиму явную неадекватность следует давать возможность исправится.
                  Разве нет?
                  Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                  Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• ACRO
                    Участник

• 18 February 2009
                    • 62

Вам точно нужна помощь? Если так, то вкладывайте конкретику.
                    Я, конечно, тупой валенок во многих вопросах жизни, но в кое-каких разбираюсь. Как раз по вопросу взаимоотношений с Богом могу помочь конкретно
                    Мир!
                    Чел, ты специально тупишь??Как можно ещё конкретнее написать?? Хочу перестать быть слепым в этом существовании и полагаться только на веру...где тебе непонятно????

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от ACRO
                      как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
                      Думаю, что не можем.
                      Дьявол тут, конечно, ни при чем (у него работа такая), а вот без Бога у Вас и так совсем ничего не получается.
                      Только Вы не знаете об этом .
                      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• ACRO
                        Участник

• 18 February 2009
                        • 62

Сообщение от kiriliouk
                        Думаю, что не можем.
                        .
                        А бога ведь через ум нельзя впустить в себя...кому-кому,а даже зомбированным христианам это должно быть понятным...

Комментарий

• kiriliouk
                          Недобитый романтик

• 28 August 2008
                          • 3147

Сообщение от ACRO
                          А бога ведь через ум нельзя впустить в себя
                          Поясните, пожалуйста, свою мысль. Боюсь, я не понял...

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от ACRO
                            Что Вы от христиан то хотите?

Комментарий

• ACRO
                              Участник

• 18 February 2009
                              • 62

Сообщение от kiriliouk
                              Поясните, пожалуйста, свою мысль. Боюсь, я не понял...
                              Даже в библии написано:раскройте своё серце....что не понятно??? Сердце-это не ум....и вся эта христианская братия старается вселить бога через ваш ум,т.е. через задницу, что в принципе невозможно...

Комментарий

Обработка...