Глас вопиющего в пустыне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Sky_seeker
    После Ваших недружелюбных выпадов, говорящих о полном неуважении к собеседнику, которого Вы даже не знаете, общение с Вами лишилось всякого смысла, цены и стало просто унизительным.
    Напротив, общение лишено смысла тогда, когда Вы постоянно уходите от ответа на поставленный вопрос, не желаете подкрепить свои утверждения ни одной ссылкой, а также просто игнорируете мои вопросы.

Сообщение от Sky_seeker
    Если Вы не готовы с уважением выслушать человека, который в этих вопросах знает и понимает то, что Вам еще не известно, и считаете, что форумное надсмехательство в подростковом стиле над чужими знаниями и опытом Вас красит, то мне ничего более не остается как попрощаться с Вами.
    Всему свое время и место.
    Вообще то именно Вы обратились ко мне в вопросами. Напомню, Ваш постинг 101. Мне же от Вас советов вообще не требовалось. А кроме Ваших глупых утверждений, вроде "жизнь атеиста бессмысленна" или "потомство для него жизненная обуза", от Вас ничего здравосмыслящего и не поступило. Так что с наличием у Вас опыта и Ваших знаний можно оправданно засомневаться.
    Но ничего, времени у Вас для приобретения таковых, как полагаю, навалом. В загробной жизни.

Всего доброго.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...