Глас вопиющего в пустыне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Идущая
    Участник

• 07 August 2009
    • 65

Сообщение от ACRO
    Ваши тексты-сплошная бредятина пропагандиста-двоешника......но вам наверно в кайф полоскать мозги человечкам....ну,флаг вам в ручки, как грится
    Пионер всегда готов Это просто мое видение, хотите принимайте, хотите нет..Для вас мои тексты бредятина, я и не буду вас переубеждать Полоскать мозги я никому не собираюсь, своего белья в голове достаточно..У меня сейчас созрел образ по отношению к вам, не обижайтесь..я бы сравнила вас с машиной в пути, от которой все отваливается в дороге, но она едет, скрепит, то там поламается, то сям..Просто повторюсь еще, имейте свое мировоззрение, а не размытые понятия в голове..и по-моему хороший совет вам дал один участник про ответственность..

Комментарий

• Идущая
      Участник

• 07 August 2009
      • 65

Сообщение от ACRO
      чел, ты такой тупой,или прикидываешься??Как гусеница может взять ответственность за свои поступки??ТЫ это себе как-нибудь представляешь???Ведь ты не очень далеко убёг от развития гусеницы во всех планах бытия,и толкаешь мне пургу о какой-то ответственности....это идёт из твоего эгоизма и примитивных детских понтов....
      Тогда зачем гусеницы вылезать из песочницы? Оставайтесь гусеницей..

Комментарий

• ACRO
        Участник

• 18 February 2009
        • 62

Сообщение от Идущая
        Просто повторюсь еще, имейте свое мировоззрение, а не размытые понятия в голове..
        Мне НЕ нужны мировоззрения,-это вам для функционирования нужны мировоззрения,иначе ваша машина никуда не едет..) Это вы мне напоминаете осликов с библиями,коранами и камасутрами создавших себе микропрограммки-мировоззрения, и что самое страшное-навязывающих эту пургу другим....а Жизнь(читай Бог) не терпят мировоззрений,-они на каждом шагу новые, и все те, кто ходят по этой жизни с мировоззрениями--они ВСЕ теряют эту Жизнь во всём своём великолепии...так что двоешница-хватит полоскать тут мозги своими непониманиями...
        И насчёт гусеницы...ну,мне и гусеницей быть неплохо....это вам,христианам, нужно что-то большее,вот я и хочу посмотреть,-это ваше "большее" может мне помочь летать, или вы можете заниматься только компостированием мозгов с библиями и коранами наперевес...

Комментарий

• Идущая
          Участник

• 07 August 2009
          • 65

Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
          ну,мне и гусеницей быть неплохо.
          ну как же..значит вам действительно гусеницей быть неплохо, но и не хорошо, рах хотите летать..
          это вам,христианам, нужно что-то большее,вот я и хочу посмотреть,-это ваше "большее" может мне помочь летать, или вы можете заниматься только компостированием мозгов с библиями и коранами наперевес...
          По моему вы уже смотрели..
          Вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего???
          У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
          Зачем тогда вы спрашиваете эту методику у христиан? Знаете, методик очень много..особенно в книжных магазинах..как стать быстро миллионером, допустим, как стать счастливым-, а магических книг...очень просто...куча учителей со своими методиками быстро, эффективно и просто..Только не советую идти этим путем..Ведь все эти книги пропитанны эгоизмом, гордостью..хотя что для вас эти понятия значат, я не знаю..
          Мне НЕ нужны мировоззрения,-это вам для функционирования нужны мировоззрения,иначе ваша машина никуда не едет..) Это вы мне напоминаете осликов с библиями,коранами и камасутрами создавших себе микропрограммки-мировоззрения, и что самое страшное-навязывающих эту пургу другим....а Жизнь(читай Бог) не терпят мировоззрений,-они на каждом шагу новые, и все те, кто ходят по этой жизни с мировоззрениями--они ВСЕ теряют эту Жизнь во всём своём великолепии...так что двоешница-хватит полоскать тут мозги своими непониманиями...
          У вас уже есть определенное мировозрение, вы же не колитесь наркотиками, так как знаете, что это плохо( ну по крайне мере я так думаю ), у вас есть свои ограничители, у вас есть наверное такое чувство как совесть..Мы живем не отдельно друг от друга, мы все взаимодействуем друг сдругом и каждый все равно влияет на наши взгляды в той или иной степени..Что вы понимаете под словом Жизнь..что для вас является критерием ЖИЗНИ? Ведь люди даже не христиане не живут этой жизнью, они живут в прошлом, будущем, в своих мечтах , в своих переживаниях из-за надуманных мыслей..Я вам привела пример жизни друга атеиста, он живет, радуется, трудится..познает что-то новое..может пофилософствовать..Меняются некоторые у него тоже взгляды..допустим он понимает, что у верующих есть выиграшная сторона тем, что они всегда уверенны, что все что не делается, все к лучшему..Бог никогда их не оставит..
          А я действительно по жизни двоечница. Но не мне вам давать оценку..

Комментарий

• Leena
            Участник

• 08 August 2009
            • 54

Сообщение от ACRO
            И насчёт гусеницы...ну,мне и гусеницей быть неплохо....это вам,христианам, нужно что-то большее,вот я и хочу посмотреть,-это ваше "большее" может мне помочь летать, или вы можете заниматься только компостированием мозгов с библиями и коранами наперевес...
            Привет, ACRO! Ты, конечно, можешь смотреть на нас (христиан), и делать выводы, но лучше смотри на Бога. Люди все разные, и все не идеальны, если на них смотреть, обязательно найдешь, что в них не так. Но когда узнаешь Бога, понимаешь, что он принимает всех нас такими, какие мы есть, если мы готовы меняться ради Него!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от ACRO
              У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
              Да, есть такая методика, но она естественно не религиозного характера. Изучайте науку, читайте научную литературу и не закрывайте глаза на повседневные трудности.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Идущая
                Участник

• 07 August 2009
                • 65

Сообщение от Германец
                Да, есть такая методика, но она естественно не религиозного характера. Изучайте науку, читайте научную литературу и не закрывайте глаза на повседневные трудности.
                Краткость-сестра таланта.. Хороший совет

Комментарий

• Leena
                  Участник

• 08 August 2009
                  • 54

Сообщение от Германец
                  Согласна! Как можно просить у христиан методики: "Как можно интересно и счастливо прожить без Бога?" Без Бога вообще невозможно нормально жить, все бессмысленно и пусто! Правда, Германец?

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Leena
                    Согласна! Как можно просить у христиан методики: "Как можно интересно и счастливо прожить без Бога?" Без Бога вообще невозможно нормально жить, все бессмысленно и пусто! Правда, Германец?
                    Нет. Неверно. Жизнь атеиста также наполнена смыслом, имеет цель, радости и прочие удовольствия. Только приоритет другой.... безбожный.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Германец
                      Нет. Неверно. Жизнь атеиста также наполнена смыслом, имеет цель, радости и прочие удовольствия. Только приоритет другой.... безбожный.
                      Что из себя представляет психология атеиста перед лицом смерти?
                      Проще говоря, как атеист воспринимает неизбежный распад и уничтожение своей личности?
                      В чем смысл прожитой жизни перед такой несправедливостью?

Комментарий

• Идущая
                        Участник

• 07 August 2009
                        • 65

Сообщение от Германец
                        Атеисты бывают разные, так же как и христиане. Можно быть атеистом, но жить по Божески..И я думаю такие люди имеют Бога в своем сердце, просто они совсем об этом не знают..Ведь совесть у них есть..А совесть-ориентир в их жизни..Господь не скажет человеку какой ты веры, как ты меня называл..Он будет смотреть, как человек прожил..поступал ли по совести..

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Идущая
                          Атеисты бывают разные
                          Например, рассказывающие живым, что души нет, но желающие покойному атеисту Царства Небесного.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Sky_seeker
                            Что из себя представляет психология атеиста перед лицом смерти?
                            Проще говоря, как атеист воспринимает неизбежный распад и уничтожение своей личности?
                            Нормально воспринимает, зная, что от смерти он никуда не денется. Он знает, что в конечном итоге от всех живых существ остается только горстка неорганических солей. Все остальное либо сжигается, либо служит пищей для других организмов.

Сообщение от Sky_seeker
                            В чем смысл прожитой жизни перед такой несправедливостью?
                            Это не несправедливость, а нормальная закономерность. Как и все живые существа мы заботимся о продолжении своего рода и насыщаем жизнь работой, хобби и удовольствиями.

Но естественно, что атеисту, как и любому нормальному человеку, умирать не хочется. Особенно, когда существует куча недоделанных дел.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Идущая
                              Атеисты бывают разные, так же как и христиане. Можно быть атеистом, но жить по Божески..И я думаю такие люди имеют Бога в своем сердце, просто они совсем об этом не знают..Ведь совесть у них есть..А совесть-ориентир в их жизни..Господь не скажет человеку какой ты веры, как ты меня называл..Он будет смотреть, как человек прожил..поступал ли по совести..
                              Естественно, что адекватно воспитанный, образованный атеист также, как и примерный христианин имеет совесть, чувство сочувствия, умеет радоваться, любить и помогает слабым. Только без "помощи" бога.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Германец;1701804]Нормально воспринимает, зная, что от смерти он никуда не денется
                                Германец, ни один человек не может нормально воспринимать свою смерть.
                                Он знает, что в конечном итоге от всех живых существ остается только горстка неорганических солей. Все остальное либо сжигается, либо служит пищей для других организмов
                                Он знает только то, что видел.

Это не несправедливость, а нормальная закономерность. Как и все живые существа мы заботимся о продолжении своего рода и насыщаем жизнь работой, хобби и удовольствиями.
                                Погодите, какой смысл заботиться о продолжении своего рода, если этот род для атеиста канет в небытие с его смертью?
                                Какой смысл каждый день ходить в загон, простите, на работу, если жизнь для атеиста всего лишь конечный отрезок бытия? Зачем же себя сознательно мучить?
                                Но естественно, что атеисту, как и любому нормальному человеку, умирать не хочется. Особенно, когда существует куча недоделанных дел
                                А может быть наоборот, смерть для атеиста - освобождение от дел?
                                Какой смысл для атеиста имеют дела, если их плоды ничего не значат с его смертью?

Комментарий

Обработка...