Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ваши тексты-сплошная бредятина пропагандиста-двоешника......но вам наверно в кайф полоскать мозги человечкам....ну,флаг вам в ручки, как грится
Пионер всегда готов Это просто мое видение, хотите принимайте, хотите нет..Для вас мои тексты бредятина, я и не буду вас переубеждать Полоскать мозги я никому не собираюсь, своего белья в голове достаточно..У меня сейчас созрел образ по отношению к вам, не обижайтесь..я бы сравнила вас с машиной в пути, от которой все отваливается в дороге, но она едет, скрепит, то там поламается, то сям..Просто повторюсь еще, имейте свое мировоззрение, а не размытые понятия в голове..и по-моему хороший совет вам дал один участник про ответственность..
чел, ты такой тупой,или прикидываешься??Как гусеница может взять ответственность за свои поступки??ТЫ это себе как-нибудь представляешь???Ведь ты не очень далеко убёг от развития гусеницы во всех планах бытия,и толкаешь мне пургу о какой-то ответственности....это идёт из твоего эгоизма и примитивных детских понтов....
Тогда зачем гусеницы вылезать из песочницы? Оставайтесь гусеницей..
Просто повторюсь еще, имейте свое мировоззрение, а не размытые понятия в голове..
Мне НЕ нужны мировоззрения,-это вам для функционирования нужны мировоззрения,иначе ваша машина никуда не едет..) Это вы мне напоминаете осликов с библиями,коранами и камасутрами создавших себе микропрограммки-мировоззрения, и что самое страшное-навязывающих эту пургу другим....а Жизнь(читай Бог) не терпят мировоззрений,-они на каждом шагу новые, и все те, кто ходят по этой жизни с мировоззрениями--они ВСЕ теряют эту Жизнь во всём своём великолепии...так что двоешница-хватит полоскать тут мозги своими непониманиями...
И насчёт гусеницы...ну,мне и гусеницей быть неплохо....это вам,христианам, нужно что-то большее,вот я и хочу посмотреть,-это ваше "большее" может мне помочь летать, или вы можете заниматься только компостированием мозгов с библиями и коранами наперевес...
Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
ну,мне и гусеницей быть неплохо.
ну как же..значит вам действительно гусеницей быть неплохо, но и не хорошо, рах хотите летать..
это вам,христианам, нужно что-то большее,вот я и хочу посмотреть,-это ваше "большее" может мне помочь летать, или вы можете заниматься только компостированием мозгов с библиями и коранами наперевес...
По моему вы уже смотрели..
Вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего???
У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
Зачем тогда вы спрашиваете эту методику у христиан? Знаете, методик очень много..особенно в книжных магазинах..как стать быстро миллионером, допустим, как стать счастливым-, а магических книг...очень просто...куча учителей со своими методиками быстро, эффективно и просто..Только не советую идти этим путем..Ведь все эти книги пропитанны эгоизмом, гордостью..хотя что для вас эти понятия значат, я не знаю..
Мне НЕ нужны мировоззрения,-это вам для функционирования нужны мировоззрения,иначе ваша машина никуда не едет..) Это вы мне напоминаете осликов с библиями,коранами и камасутрами создавших себе микропрограммки-мировоззрения, и что самое страшное-навязывающих эту пургу другим....а Жизнь(читай Бог) не терпят мировоззрений,-они на каждом шагу новые, и все те, кто ходят по этой жизни с мировоззрениями--они ВСЕ теряют эту Жизнь во всём своём великолепии...так что двоешница-хватит полоскать тут мозги своими непониманиями...
У вас уже есть определенное мировозрение, вы же не колитесь наркотиками, так как знаете, что это плохо( ну по крайне мере я так думаю ), у вас есть свои ограничители, у вас есть наверное такое чувство как совесть..Мы живем не отдельно друг от друга, мы все взаимодействуем друг сдругом и каждый все равно влияет на наши взгляды в той или иной степени..Что вы понимаете под словом Жизнь..что для вас является критерием ЖИЗНИ? Ведь люди даже не христиане не живут этой жизнью, они живут в прошлом, будущем, в своих мечтах , в своих переживаниях из-за надуманных мыслей..Я вам привела пример жизни друга атеиста, он живет, радуется, трудится..познает что-то новое..может пофилософствовать..Меняются некоторые у него тоже взгляды..допустим он понимает, что у верующих есть выиграшная сторона тем, что они всегда уверенны, что все что не делается, все к лучшему..Бог никогда их не оставит..
А я действительно по жизни двоечница. Но не мне вам давать оценку..
И насчёт гусеницы...ну,мне и гусеницей быть неплохо....это вам,христианам, нужно что-то большее,вот я и хочу посмотреть,-это ваше "большее" может мне помочь летать, или вы можете заниматься только компостированием мозгов с библиями и коранами наперевес...
Привет, ACRO! Ты, конечно, можешь смотреть на нас (христиан), и делать выводы, но лучше смотри на Бога. Люди все разные, и все не идеальны, если на них смотреть, обязательно найдешь, что в них не так. Но когда узнаешь Бога, понимаешь, что он принимает всех нас такими, какие мы есть, если мы готовы меняться ради Него!
У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
Да, есть такая методика, но она естественно не религиозного характера. Изучайте науку, читайте научную литературу и не закрывайте глаза на повседневные трудности.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Да, есть такая методика, но она естественно не религиозного характера. Изучайте науку, читайте научную литературу и не закрывайте глаза на повседневные трудности.
Согласна! Как можно просить у христиан методики: "Как можно интересно и счастливо прожить без Бога?" Без Бога вообще невозможно нормально жить, все бессмысленно и пусто! Правда, Германец?
Согласна! Как можно просить у христиан методики: "Как можно интересно и счастливо прожить без Бога?" Без Бога вообще невозможно нормально жить, все бессмысленно и пусто! Правда, Германец?
Нет. Неверно. Жизнь атеиста также наполнена смыслом, имеет цель, радости и прочие удовольствия. Только приоритет другой.... безбожный.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Нет. Неверно. Жизнь атеиста также наполнена смыслом, имеет цель, радости и прочие удовольствия. Только приоритет другой.... безбожный.
Что из себя представляет психология атеиста перед лицом смерти?
Проще говоря, как атеист воспринимает неизбежный распад и уничтожение своей личности?
В чем смысл прожитой жизни перед такой несправедливостью?
Атеисты бывают разные, так же как и христиане. Можно быть атеистом, но жить по Божески..И я думаю такие люди имеют Бога в своем сердце, просто они совсем об этом не знают..Ведь совесть у них есть..А совесть-ориентир в их жизни..Господь не скажет человеку какой ты веры, как ты меня называл..Он будет смотреть, как человек прожил..поступал ли по совести..
Что из себя представляет психология атеиста перед лицом смерти?
Проще говоря, как атеист воспринимает неизбежный распад и уничтожение своей личности?
Нормально воспринимает, зная, что от смерти он никуда не денется. Он знает, что в конечном итоге от всех живых существ остается только горстка неорганических солей. Все остальное либо сжигается, либо служит пищей для других организмов.
Сообщение от Sky_seeker
В чем смысл прожитой жизни перед такой несправедливостью?
Это не несправедливость, а нормальная закономерность. Как и все живые существа мы заботимся о продолжении своего рода и насыщаем жизнь работой, хобби и удовольствиями.
Но естественно, что атеисту, как и любому нормальному человеку, умирать не хочется. Особенно, когда существует куча недоделанных дел.
Атеисты бывают разные, так же как и христиане. Можно быть атеистом, но жить по Божески..И я думаю такие люди имеют Бога в своем сердце, просто они совсем об этом не знают..Ведь совесть у них есть..А совесть-ориентир в их жизни..Господь не скажет человеку какой ты веры, как ты меня называл..Он будет смотреть, как человек прожил..поступал ли по совести..
Естественно, что адекватно воспитанный, образованный атеист также, как и примерный христианин имеет совесть, чувство сочувствия, умеет радоваться, любить и помогает слабым. Только без "помощи" бога.
Германец;1701804]Нормально воспринимает, зная, что от смерти он никуда не денется
Германец, ни один человек не может нормально воспринимать свою смерть.
Он знает, что в конечном итоге от всех живых существ остается только горстка неорганических солей. Все остальное либо сжигается, либо служит пищей для других организмов
Он знает только то, что видел.
Это не несправедливость, а нормальная закономерность. Как и все живые существа мы заботимся о продолжении своего рода и насыщаем жизнь работой, хобби и удовольствиями.
Погодите, какой смысл заботиться о продолжении своего рода, если этот род для атеиста канет в небытие с его смертью?
Какой смысл каждый день ходить в загон, простите, на работу, если жизнь для атеиста всего лишь конечный отрезок бытия? Зачем же себя сознательно мучить?
Но естественно, что атеисту, как и любому нормальному человеку, умирать не хочется. Особенно, когда существует куча недоделанных дел
А может быть наоборот, смерть для атеиста - освобождение от дел?
Какой смысл для атеиста имеют дела, если их плоды ничего не значат с его смертью?
Комментарий