Глас вопиющего в пустыне
Свернуть
X
-
Расскажите какой вы..раз вы являетесь воплощением Бога и может вы составите свое писание, (просветите общественные массы..)которое будет продаваться как и других авторов в книжных магазинах..а сначала попробуем составить черновик здесь, на этом форуме..ACRO и что в вашем понимани жить? Критерии жизни какие? А может название темы все-таки сменить..или оно вас устраивает полностью? Глас чей вопиет из пустыни?
Комментарий
-
Только спасения он все-равно не имеет, т. к. человек спасается не своей праведностью, а праведностью Иисуса Христа! Если вы на христианском форуме, значит вы ищете чего-то больше, чем "мы умрем, и черви нас съедят". Поэтому я надеюсь, что однажды вы найдете настоящий смысл жизни, т. е. Бога. Я за вас помолюсь!И познают Бога своими добрыми делами..Если они за кого то переживают, допустим мать переживает за ребенка..то она не понимает, что уже молиться..но это молитва..Люди любят друг друга-это есть Бог.Пусть в конце жизни они не скажут ни одного благодарственного слова Бога, но именно своими делами, мыслями и поступками они Ему служили..Я думаю, что все мы в итоге будем в раю..но это отдельная тема
Комментарий
-
Они так думают, что без помощи Бога, но все с Его помощью.И познают Бога своими добрыми делами..Если они за кого то переживают, допустим мать переживает за ребенка..то она не понимает, что уже молиться..но это молитва..Люди любят друг друга-это есть Бог.Пусть в конце жизни они не скажут ни одного благодарственного слова Бога, но именно своими делами, мыслями и поступками они Ему служили..Я думаю, что все мы в итоге будем в раю..но это отдельная тема
Комментарий
-
Привычка, которая вошла в обиход.
Невозможно. Но с соответствующим воспитанием, образованием и умением логически мыслить, прогноз на благоприятное развитие жизни положительный.
Его жизнь начинается с боли (роды), затем на него сваливаются запреты и унижения (ребенок, подросток), затем человек проходит через жизненные "проблемы" (целый набор всевозможных мук) и заканчивается смертью (опять боль). И через все это нужно протащиться с верой, что когда-нибудь эта личность исчезнет и все было впустую?
Кстати, рождение ребенка болезненно для матери, но не для самого ребенка. Детство необязательно протекает в унижении, а умирать - не всегда соприкасается в болью.
Уничтожить личность - это например полностью лишить человека воли, издеваться над ним так долго, разумеется еще при жизни, что человек теряет любую радость жизни и к жизни.
Где же радость наконец-то отдать ребенку всю себя, передать ребенку весь накопленный опыт, дом, работу, знания и отпустить его в свободной плавание? Если бы и такая радость была для атеиста, то чему тут радоваться, если знаешь, что после смерти все это исчезнет и у тебя и у него.
Почему же я вижу девушек продавцов-консультантов с очумевшими глазами от 12 часового стояния в бутике, сгоревших на солнце дорожных рабочих, работников оффисов с отпечатком монитора вместо лица и стула вместо попы, больных аллергией санитарок от которых дез.средством за километр несет? Вокруг столько перспектив! Хобби, увлечения, новые интересные работы!!! Дураки одним словом!
Речь шла о возможной потере вкуса к приключениям и путешествиям Вами. Но повторюсь, не равняйте всех людей под Вашу личную гребенку Вашего собственного отношения к жизни.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Леена говорит верно, для христиан все атеисты прямиком направятся в гиенну огненную, так как не уверовали. Без разницы, творят ли они добрые дела на земле, или нет. Но мы согласны.
Кстати, если Вас интересует ответ по поводу Вашего комментария к моему дневнику, то могу поделиться с Вами некоторыми знаниями из науки. Только скажите.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от ACROЯ использую вульгарный сленг,,вы используете вульгарные мысли,основанные на вашем эгоизме и понтах...и кто из нас хуже????
Сообщение от ACROВсё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
Сообщение от ACRO-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ну ,ну, не стоит так отрыгивать чепуху. А то Вам совсем плохо станет. Вы же вроде в этой теме хотели:
Так вот, берите в руки учебник по русскому языку, литературе и учитесь выражаться культурно. Параллельно запишитесь в вечернюю общеобразовательную школу и займитесь там обучением основам математики, физики, химии и биологии. А после этого вера как миленькая отпадет, и дышать Вы сразу станете отличным атеистическим воздухом.
Эффективная методика описана выше, а кроме того Вы на удивление быстро избавитесь от припадков психического расстройства, как сейчас.
Цитата участника ACRO:
Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
ACRO, ты до сих пор сидишь в песочнице и не можешь ходить и дышать самостоятельно?Сочувствую...
Если без веры, то внимай словам Германца, хотя бы будешь социально адаптированным, образованным человеком. Благословений!
Комментарий
-
Я вас не осуждаю,я только пришел за Знанием и за возможностъю Видеть.
Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
Вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего???
У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.Мф. 19
Типа того...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Христиане похерили кучу нужных мне Знаний...пускай раскрывают свои запасники и делятся, а не пичкают меня верой и страхами и понтами своими.....Я вырос для этих Знаний, и не я один...потому хожу везде и ору,-давайте, христианские души, делитесь, хватит заниматься зомбированием,-время зомбирования прошло..... что неясно-то,собственна????
Христиане похерили кучу нужных мне Знаний...пускай раскрывают свои запасники и делятся, а не пичкают меня верой и страхами и понтами своими.....
Вам ни кто ни чего не должен.
С таким подходом, Вы далеко не уйдёте.
Цитата участника ACRO:
Я вырос для этих Знаний, и не я один...потому хожу везде и ору,-давайте, христианские души, делитесь, хватит заниматься зомбированием,-время зомбирования прошло..... что неясно-то,собственна????
Теперь всё ясно.
Орите-орите.
Батёк:
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Мф.7Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от ACRO
Ну я понял,челы, что вы ещё в большей заднице сидите, нежели я...вот только я не забоялся посмотреть вокруг открыто,а вы и дальше сидите в своих информационных потоках, сформированных другими, и раздаёте тупые советы направо(и налево),и воспринимаете себя как божественные творения....
Молиться за Вас, как друзья христиане не буду, но пожелаю Вам удачи в решении Вашей проблемы.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
19 и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
20 И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.
21 И все слышавшие дивились и говорили: не тот ли это самый, который гнал в Иерусалиме призывающих имя сие? да и сюда за тем пришел, чтобы вязать их и вести к первосвященникам.Деян.9Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий