Глас вопиющего в пустыне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ACRO
    Участник

• 18 February 2009
    • 62

Сообщение от kiriliouk
    У меня нет оснований для такого вывода.
    Может, дорастетё когда-нить до этого...я пишу из личного Опыта,а не из библии....

Комментарий

• ACRO
      Участник

• 18 February 2009
      • 62

Сообщение от kiriliouk
      Форма общения, конечно, весьма подкачала. Понять автора темы трудно...
      Так и было задумано,-для того чтобы отделить Знающих от звиздоболов.....

Комментарий

• kiriliouk
        Недобитый романтик

• 28 August 2008
        • 3147

Сообщение от ACRO
        Может, дорастетё когда-нить до этого...я пишу из личного Опыта,а не из библии....
        Надеюсь, Господь не допустит!
        Что касается личного опыта, то я взрослый мальчик и кое-что видел в этой жизни.
        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Soulspirit
          Участник

• 26 January 2009
          • 64

Да чего вы читаетесь с ним, это же часть, которая ходит здесь для того, чтобы заболтать вас в своей ереси!

Комментарий

• ACRO
            Участник

• 18 February 2009
            • 62

Сообщение от kiriliouk
            Что касается личного опыта, то я взрослый мальчик и кое-что видел в этой жизни.
            Да??Очень даже сомневаюсь...

Комментарий

• ACRO
              Участник

• 18 February 2009
              • 62

Сообщение от Soulspirit
              Да чего вы читаетесь с ним, это же часть, которая ходит здесь для того, чтобы заболтать вас в своей ереси!
              развивай терпимость, дитё....что, я тебя раздражаю???Ну, я всех олухов раздражаю,такое дело

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

Сообщение от ACRO
                Да??Очень даже сомневаюсь...
                А разве Вы меня знаете? Ваше сомнение основано либо на гордыне, либо на невежестве.
                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Soulspirit
                  Да чего вы читаетесь с ним
                  Автор темы дал почти правильный ответ.
                  Кроме того - я довольно искренне стараюсь понять и, если это в моих силах, помочь.

Комментарий

• ACRO
                    Участник

• 18 February 2009
                    • 62

Сообщение от kiriliouk
                    А разве Вы меня знаете? Ваше сомнение основано либо на гордыне, либо на невежестве.
                    Моё сомнение основывается на моём личном Опыте ...т.е. если бы у Вас были те нужные мне Знания, Вы бы поняли что мне нужно, и соотвественно прореагировали так или иначе...покамест реакция от Вас идёт чисто христианская, основанная на костылях веры в бога,а мне этого не нужно...мне не нужна вера в Бога--я его каждый день встречаю почти везде и почти во всём,-зачем мне верить??? Мне нужна вера в Человека,-я его никак не могу найти,как Диоген в своё время.....
                    Вы ищете Бога, а я ищу Человека....без Истинных Знаний Человека нельзя найти.......

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от ACRO
                      если бы у Вас были те нужные мне Знания, Вы бы поняли что мне нужно
                      Ну, значит, у меня действительно нет того, что Вы ищите. Я всего-лишь человек .

Сообщение от ACRO
                      мне не нужна вера в Бога--я его каждый день встречаю почти везде и почти во всём,-зачем мне верить???
                      Ну а я везде и во всем. А что я вкладываю в понятие "вера" - я выше писал: вера - это понимание роли Бога в своей жизни.

Сообщение от ACRO
                      Мне нужна вера в Человека
                      Я дал свое определение веры.
                      А Вы можете дать определение: что такое вера в Человека?

Сообщение от ACRO
                      а я ищу Человека....без Истинных Знаний Человека нельзя найти.......
                      Может, в зеркало посмотреть ? Мне, обычно, помогает...

Комментарий

• ACRO
                        Участник

• 18 February 2009
                        • 62

Сообщение от kiriliouk
                        Ну, значит, у меня действительно нет того, что Вы ищите. Я всего-лишь человек .

Может, в зеркало посмотреть ? Мне, обычно, помогает...
                        Нет, мне гламурных Знаний не нужно....

Комментарий

• kiriliouk
                          Недобитый романтик

• 28 August 2008
                          • 3147

Сообщение от Melxisedek
                          У кого есть истинное знание, так в том, нет невежества, а вот в ком нет истинного знания, так в том, изначально, и проявляется невежество...
                          Ну, лично я на обладание истинным знанием не претендую и в собственном невежестве признаться не стесняюсь.

Надеюсь, я Вас не обидел .

Комментарий

• ACRO
                            Участник

• 18 February 2009
                            • 62

Сообщение от Melxisedek

И посему, если и есть у Вас какие-то крохи знаний, так эти крохи знаний, относятся лишь только к невежеству Вашему!
                            Чел, ты вообще тупой валенок редкой покраски!!! Я ж о чём и далдоню тут с первого моего постинга на форуме: являюсь гусеницей, рабом,без Знаний,помогите мол...а ты заладил песню свою понтоватую,-мол если я не приду и не поклонюсь тебе,-фиг ты мне отдашь , а не Знания...т.е. ты являешься иудой,торгующим тем, что тебе не принадлежит,-Знаниями......хотя, если б эти Знания у тебя были, ты бы не занимался мелким торгом,-менял моё уважение к своей личности раздутой на Знания....
                            Ты даже не знаешь, что новые Знания нельзя получить, не отдав их кому-нибудь....и я вот пришел сюда,-пустой как бездонная бочка, и жду когда ты начнешь отдавать, чтобы у тебя больше осталось, а ты мне понты свои суешь, как и все остальные "христиане"...какие ж вы христиане нафик???Вы бомжи неприкаянные, не знающие даже азов этой Жизни и Смерти....

Комментарий

• ACRO
                              Участник

• 18 February 2009
                              • 62

А что же до самого уважения, так разве оно было у Вас изначально к кому-то!?
                              да,уважения у меня ни к кому и ничему нет,-поскольку уважение идёт от оценки,а я никого не сужу......Но у меня есть Любовь....а она порой принимает очень интересные формы.....вы не в состоянии выйти за слова на экране монитора--за ними вы видите врага вашей раздутой личности.....ваши ассоциации--это ассоциации маленького ребёнка, верующего во всё то, что ему показывает телевизор и дорисовывающего третье измерение там ,где его нет....

Как можно отдать кому-нибудь знание, если Вы его получить не можете!?
                              это не ваша забота, что я могу и что не могу,-вы отдавайте..я очень внимательно Вас выслушаю...я всех готов очень внимательно слушать и внимать,даже если вы не будете меня уважать....
                              Ведь прежде, чем кому-то что-то отдать, так то, нужно прежде получить!
                              Из этого предложения я вижу, что у вас нет абсолютно никаких Знаний..поскольку процесс получания и отдачи знаний,-он идёт одномоментно....это две стороны одной медали:отдача и получение Знаний....их нельзя разделить, но Вам это неизвестно....чтобы мне что-то получить,-я должен где-то отдать....вам нечем со мной поделиться,окромя как своими иллюзиями христианскими.....
                              Невежеству отдать знания!?
                              ВОТ!!!! Вы и раскрыли свою сущность иуды!!! Вы судите, кому отдать Знание, которое Бог вам отдал не спрашивая взамен ничего...а вы судите,мол я рожей не дорос до вашего Знания....кто ты такой, чел, чтобы судить, достоен я Знания, или недостоен??? И каой же ты христианин, а??? дерьмецо ты,однако,на очень больших понтах....
                              Честно Вам скажу, Вам никто его не даст, не даст до той поры, пока Вы не научитесь уважать собеседников своих!
                              Мне не нужны Знания через уважение,-это цена иуды...Бог никого не судит, и даёт просто так, ничего не требуя взамен...если вы не готовы переступить свои понты и слова на мониторе---ГРОШ ЦЕНА вашим знаниям.....

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Сообщение от ACRO
                                Бог никого не судит, и даёт просто так, ничего не требуя взамен...
                                Все правильно,
                                а Вы определение для веры в Человека придумали? Вы же совсем не хотите помочь Вашим собеседникам...

Комментарий

Обработка...