Глас вопиющего в пустыне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ACRO
    Участник

• 18 February 2009
    • 62

Батёк
    Из Библии я себе уже забрал всё что нужно. не надо мне её цитировать, ты лучше давай своими словами и из своего личного опыта....а книжки я и сам умею читать....

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от ACRO
      ...-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
      Такая методика:
      найди ответ на вопрос: "Кто есть я"
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13762

Сообщение от ACRO
        Батёк
        Из Библии я себе уже забрал всё что нужно. не надо мне её цитировать, ты лучше давай своими словами и из своего личного опыта....а книжки я и сам умею читать....
        Ну и я всё что нужно привёл в цитатах. Вот ты говоришь хочу увидеть мол больше того, что вижу сейчас. И все хотят и я в том числе, но вот чтобы прозреть нужно преисполнится Святым Духом, а это уже практика и не каждый сможет.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ACRO
          Участник

• 18 February 2009
          • 62

Сообщение от Батёк
          Ну и я всё что нужно привёл в цитатах. Вот ты говоришь хочу увидеть мол больше того, что вижу сейчас. И все хотят и я в том числе, но вот чтобы прозреть нужно преисполнится Святым Духом, а это уже практика и не каждый сможет.
          Нуууу..хоть что-то вразумительное прозвучало...а конкретно о практике ????

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от ACRO
            вы эгоисты махровые
            Я в курсе, что я махровый эгоист.

Сообщение от ACRO
            использующие библию и бога как костыли для своих умозлоключений эгоситических...и кто из нас попадёт в ад, а, товарищи христианские эгоисты????вот-вот,задумайтесь,пока не поздно.....
            Правда в Бога я не верю и Библию ни для чего не использую.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

[quote]
              Сообщение от Германец
              Под отклонением, аномалией и подразумевается как раз защита личной психики с помощью иррациональных убеждений.
              Не подставляйтесь.
              Тело умирает вкупе с сформированной личностью .
              Не обосновано. Доказательств гибели личности духовно развитого человека у Вас нет. Возможно, личность атеиста и претерпевает распад наподобии перехода от бодрствования к сновидению без снов. Каждому по вере его.
              Его психика просто справляется с данным положением без каких-либо побочных средств
              Живых примеров не встречал.
              Сформированная личность нет, но гены да. Этого совершенно достаточно
              Атеисту от этого ни хорошо и ни плохо, после смерти атеист считает, что его нигде нет.
              А что значит для Вас жить?
              Бесконечная жизнь.
              Атеист таков и есть, как бы Вы не хотели другого. А их 20 % на нашей планете.
              Каждый пятый? Сомневаюсь. Вспомнил всех людей, которых знаю, никто из них не задумывается об абсолютной конечности своего существования.
              Привычка, которая вошла в обиход.
              Кто Вас знает...
              Снова непонятно. По Вашей цитате: невозможно найти механизмы отвечающие за информацию и этим дополнением можно только составить бессмысленный текст. Информация чего? Как функционирует человеческое сознание, чувства и инстинкты? Так здесь уже очень многое известно, стоит только почитать эндокринологию и нейробиологию.
              Ходим по кругу. Да, эти книги описали как функционирует мозг на макроуровне. Не больше. Что такое память? Что такое разум? Что такое сны?
              Нет ни одного вразумительного ответа.
              Невозможно. Но с соответствующим воспитанием, образованием и умением логически мыслить, прогноз на благоприятное развитие жизни положительный.
              Не знаете, почему золотые медалисты вешаются?
              У Вас определенно было...
              Я вас не просил заниматься анализом моей личности и Вашей не буду.
              Хамство не красит человека.
              Кстати, рождение ребенка болезненно для матери, но не для самого ребенка.
              Психиатры проводили опыты, в которых испытуемые под гипнозом вспоминали свои роды. Воспоминания крайне тяжелые.
              А вот и он, мой оптимизм. Думаю, наслаждалась бы, борясь за свободу. Ибо это приносило бы мне удовлетворение.
              Жанна Дарк? Если Вы читали историю и знакомы с положением современных рабынь, то должны знать, что борьба за свободу, в большинстве своем, очень быстро вышибается физическими методами.
              Уничтожить личность - это например полностью лишить человека воли, издеваться над ним так долго, разумеется еще при жизни, что человек теряет любую радость жизни и к жизни.
              У человека, описанного Вами будет личность забитого существа. Но личность будет. Или Вы считаете, что личностью обладают только самые яркие люди? Тогда Вы витаете в мире образов-идеалов, а не в реальности.
              Вот именно, что Вы не понимаете того, как именно атеист радуется жизни при жизни. Она одна единственная и другого шанса на радости нет. Так зачем терять драгоценное время? В сравнении это примерно также, как христиане радуются притоку божественной энергии после успешной молитвы.
              Атеист радуется жизни при жизни не потому, что она у него единственная, а потому, что он радуется текущему моменту, не задумываясь о перспективах и иллюзорности происходящего. Эта радость медленно начинает испаряться с приближением старости.
              У глубоко верующего человека можно наблюдать обратный процесс - ожидание перехода в лучший мир.
              Закрываем глаза на миллионы абортов в России? Верующих Вы среди этих девушек днем с огнем не сыщите.
              Некоторые, вроде меня до сих пор не понимают и поражаются тому факту, как люди добровольно, ответственно и главное с удовлетворением работают санитарами, убирая продукты естественных потребностей лежачих больных, чужих стариков, кормя их и подтирая за ними лужи мочи.
              Потому что эти люди сами этого хотят. Это позволяет им кое-что чувствовать и видеть, кое куда расти... Но так как Вы еще этого не понимаете, разговаривать об этом рано.
              Речь шла о возможной потере вкуса к приключениям и путешествиям Вами. Но повторюсь, не равняйте всех людей под Вашу личную гребенку Вашего собственного отношения к жизни
              Опять Вы переживаете про меня? Спасибо, мне нравится путешествовать.
              Но апатию, обиду на молодость, потерю вкуса к жизни, горечь старости, плаксивость, к сожалению, неоднократно наблюдал у стариков-атеистов. У которых впереди была бездна. (как они думали)

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Sky_seeker
                Не подставляйтесь.
                Вам не нравится сочетание иррациональное убеждение?

Сообщение от Sky_seeker
                Не обосновано. Доказательств гибели личности духовно развитого человека у Вас нет. Возможно, личность атеиста и претерпевает распад наподобии перехода от бодрствования к сновидению без снов. Каждому по вере его.
                Очень даже обосновано. Отмирает и разлагается ЦНС - нет больше сформированной личности, нет духовной развитости, нет воспоминаний, нет ничего.

Сообщение от Sky_seeker
                Живых примеров не встречал.
                Вы, нет - я, да.

Сообщение от Sky_seeker
                Атеисту от этого ни хорошо и ни плохо, после смерти атеист считает, что его нигде нет.
                После смерти атеист уже ничего не считает. А до смерти согревает мысль о сохранении своей наследственности.

Сообщение от Sky_seeker
                Бесконечная жизнь.
                Тогда естественно, что Вам не нужно торопиться и наполнять эту жизнь смыслом, удовлетворением и формировать личность. Раз времени куча.

Сообщение от Sky_seeker
                Каждый пятый? Сомневаюсь. Вспомнил всех людей, которых знаю, никто из них не задумывается об абсолютной конечности своего существования.
                Сомневайтесь, Ваше право.

Сообщение от Sky_seeker
                Ходим по кругу. Да, эти книги описали как функционирует мозг на макроуровне. Не больше. Что такое память? Что такое разум? Что такое сны?
                Нет ни одного вразумительного ответа.
                До круга мы еще не дошли. Пока я выясняю, что Вы подразумеваете под тем или иным термином, чтобы по возможности не говорить о Ереме, когда Вы пытаетесь дискутировать о Фоме. А книги читать уметь надо, чтобы получить вразумительные ответы. Но когда психика ввостает против фактов, то никакого шанса понять их нет.

Сообщение от Sky_seeker
                Не знаете, почему золотые медалисты вешаются?
                Медалистов встречала. Все живые.

Сообщение от Sky_seeker
                Я вас не просил заниматься анализом моей личности и Вашей не буду.
                Хамство не красит человека.
                Это не хамство, а констатация факта. Иначе с чего бы Вы стали так яростно уверять меня, что атеист просто обязан верить в загробную жизнь?

Сообщение от Sky_seeker
                Психиатры проводили опыты, в которых испытуемые под гипнозом вспоминали свои роды. Воспоминания крайне тяжелые.
                Ясно, Вы начитались желтой прессы. Или давайте, делитесь ссылочками.

Сообщение от Sky_seeker
                Жанна Дарк? Если Вы читали историю и знакомы с положением современных рабынь, то должны знать, что борьба за свободу, в большинстве своем, очень быстро вышибается физическими методами.
                Скажем так, Жанна боролась во имя того, что само по себе иррационально. А у раба совершенно реальная цель - быть свободным. Чем не мотивация?

Сообщение от Sky_seeker
                У человека, описанного Вами будет личность забитого существа. Но личность будет. Или Вы считаете, что личностью обладают только самые яркие люди? Тогда Вы витаете в мире образов-идеалов, а не в реальности.
                Хорошо. будет. Забитая, но будет. Тогда непонятно, что именно Вы понимаете под уничтожением личности? То же самое, что и исчезновение?

Сообщение от Sky_seeker
                Атеист радуется жизни при жизни не потому, что она у него единственная, а потому, что он радуется текущему моменту, не задумываясь о перспективах и иллюзорности происходящего. Эта радость медленно начинает испаряться с приближением старости.
                Вы меня в этом убедить хотите? Не получится. У меня иные примеры старости, в которых пожилые люди-атеисты очень даже наглядно радуются жизни.

Сообщение от Sky_seeker
                Закрываем глаза на миллионы абортов в России? Верующих Вы среди этих девушек днем с огнем не сыщите.
                А гиде соответствующая статистика по поводу Вашего утверждения? Факты, сравнение в студию.

Сообщение от Sky_seeker
                Потому что эти люди сами этого хотят. Это позволяет им кое-что чувствовать и видеть, кое куда расти... Но так как Вы еще этого не понимаете, разговаривать об этом рано.
                Вот именно, хотят и наслаждаются своей профессией. Тогда становятся излишними Ваши необоснованные утверждения предыдущего постинга.

Сообщение от Sky_seeker
                Опять Вы переживаете про меня? Спасибо, мне нравится путешествовать.
                Но апатию, обиду на молодость, потерю вкуса к жизни, горечь старости, плаксивость, к сожалению, неоднократно наблюдал у стариков-атеистов. У которых впереди была бездна. (как они думали)
                К счастью, наблюдала и обратное.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

[quote]
                  Сообщение от Германец
                  Очень даже обосновано. Отмирает и разлагается ЦНС - нет больше сформированной личности, нет духовной развитости, нет воспоминаний, нет ничего.
                  Обычное заблуждение людей, играющих в атеистов.
                  Вы, нет - я, да.
                  Например?
                  После смерти атеист уже ничего не считает. А до смерти согревает мысль о сохранении своей наследственности.
                  Ну и как? Хорошо греет?
                  Тогда естественно, что Вам не нужно торопиться и наполнять эту жизнь смыслом, удовлетворением и формировать личность. Раз времени куча.
                  Еще одно заблуждение. Люди, вставшие на путь духовного поиска и развития наполняют жизнь смыслом так, как ни одному атеисту даже в самых дерзких мечтах не привидится
                  А книги читать уметь надо, чтобы получить вразумительные ответы. Но когда психика ввостает против фактов, то никакого шанса понять их нет.
                  Вы уже получили? Ну хорошо, что является носителем памяти?
                  Медалистов встречала. Все живые.
                  Остап Бендер рекомендовал читать газеты. Некоторые советы великого комбинатора очень даже полезны.
                  Это не хамство, а констатация факта. Иначе с чего бы Вы стали так яростно уверять меня, что атеист просто обязан верить в загробную жизнь?
                  Вам бы в журналисты, курировать раздел свежеиспеченных "фактов". Я не "яростно" уверяю Вас, я спокойно призываю Вас посмотреть чуть чуть дальше своих стереотипов.
                  Ясно, Вы начитались желтой прессы. Или давайте, делитесь ссылочками.
                  Странно, что Вы этого не знаете. Психология должна быть Вашим настольным учебником, если Вы интересуетесь человеком.
                  Мне трудно сейчас воскресить в памяти все источники. Но о трагедии личности любил писать Эриксон, про родовые страдания плода - Гроф.
                  Скажем так, Жанна боролась во имя того, что само по себе иррационально. А у раба совершенно реальная цель - быть свободным. Чем не мотивация?
                  Быть распятым на кресте вдоль дороги в рабовладельческом мире - чем не демотивация?
                  Хорошо. будет. Забитая, но будет. Тогда непонятно, что именно Вы понимаете под уничтожением личности? То же самое, что и исчезновение?
                  Да.
                  Вы меня в этом убедить хотите? Не получится. У меня иные примеры старости, в которых пожилые люди-атеисты очень даже наглядно радуются жизни.
                  В компании старичков или на едине, после похорон очередного друга/подруги? Мне трудно представить радость старичка атеиста, осознанающего, что его время истекает.
                  К сожалению, не могу привести источник, но лет 10 назад читал книгу, посвященную психологии старости и смерти. Так вот, в ней психологи описывали период жизни, когда старый человек, постоянно хоронящий свое окружение, полностью акцентируется на смерти и начинает жить мыслями о ее приближении. Вот уж радость жизни для атеиста...
                  А гиде соответствующая статистика по поводу Вашего утверждения? Факты, сравнение в студию.
                  Статистика не нужна. Верующие изначально не идут на аборт.
                  Аборт исключительно прерогатива неверующих мамаш и врачей.
                  Вот именно, хотят и наслаждаются своей профессией. Тогда становятся излишними
                  Всмысле наслаждаются? Наслаждаются выносом уток и ежедневным наблюдением страданий? Смешная Вы.
                  Есть такое слово - сострадание. Наслаждения там мало. Больше соучастие в помощи больному человеку. Это соучастие реализует духовные потребности этих людей.
                  К счастью, наблюдала и обратное
                  Всмысле? Вы видели атеиста, который радовался приближению своего небытия и это было к счастью? Или я чего-то недопонял? Можно поподробнее?

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Сообщение от ACRO
                    Я вас не осуждаю,я только пришел за Знанием и за возможностъю Видеть.
                    Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей.
                    Вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего???
                    У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику????
                    Развеселил...Советовать ничего не буду...порадовал...

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Sky_seeker

Обычное заблуждение людей, играющих в атеистов.
                      Для мракобесов - заблуждение, для атеистов - знание материала. Все очень просто.

Сообщение от Sky_seeker
                      Например?
                      Здешние атеисты

Сообщение от Sky_seeker
                      Ну и как? Хорошо греет?
                      Достаточно.

Сообщение от Sky_seeker
                      Еще одно заблуждение. Люди, вставшие на путь духовного поиска и развития наполняют жизнь смыслом так, как ни одному атеисту даже в самых дерзких мечтах не привидится
                      Смысл жизни атеиста не то же самое, что смысл жизни/существования верящего.

Сообщение от Sky_seeker
                      Вы уже получили? Ну хорошо, что является носителем памяти?
                      Совокупность работы нейронов в ЦНС, нейротрансмиттеров и еще кучи хим. веществ, начиная от ионов кальция, натрия и заканчивая протеинами.

Сообщение от Sky_seeker
                      Остап Бендер рекомендовал читать газеты. Некоторые советы великого комбинатора очень даже полезны.
                      К чему эта цитата? Вроде про живых медалистов говорилось....

Сообщение от Sky_seeker
                      Вам бы в журналисты, курировать раздел свежеиспеченных "фактов". Я не "яростно" уверяю Вас, я спокойно призываю Вас посмотреть чуть чуть дальше своих стереотипов.
                      Чтобы призывать, знать много надо. А у Вас в этом явные пробелы.

Сообщение от Sky_seeker
                      Странно, что Вы этого не знаете. Психология должна быть Вашим настольным учебником, если Вы интересуетесь человеком.
                      Мне трудно сейчас воскресить в памяти все источники. Но о трагедии личности любил писать Эриксон, про родовые страдания плода - Гроф.
                      Дык я у Вас просила ссылочку о исследованиях на Вашу цитату о гипнозе, при котором пробанды сообщали, что страдали при родах. Но раз Вы на данных психологов перешли, то прошу показать мне те их изложения со ссылкой на страницу, где они обоснованно утверждали, что плод при родах испытывает физическую боль.

Сообщение от Sky_seeker
                      Быть распятым на кресте вдоль дороги в рабовладельческом мире - чем не демотивация?
                      Кому как. Кто слаб морально, то для того это будет наверняка демотивацией. А кто-то, глядя на такую анархию, еще интенсивнее возьмется за борьбу.

Сообщение от Sky_seeker
                      В компании старичков или на едине, после похорон очередного друга/подруги? Мне трудно представить радость старичка атеиста, осознанающего, что его время истекает.
                      Не сомневаюсь, что Вам это трудно представить. Вы же с такими персонами не общались.

Сообщение от Sky_seeker
                      К сожалению, не могу привести источник, но лет 10 назад читал книгу, посвященную психологии старости и смерти. Так вот, в ней психологи описывали период жизни, когда старый человек, постоянно хоронящий свое окружение, полностью акцентируется на смерти и начинает жить мыслями о ее приближении. Вот уж радость жизни для атеиста...
                      Вот Вы как. Когда дело доходит до источников, то ничего Вы предъявить не можете. А исходя из этого, ни о какой правдоподобности Вашей цитаты речь не может идти.

Сообщение от Sky_seeker
                      Статистика не нужна. Верующие изначально не идут на аборт.
                      Аборт исключительно прерогатива неверующих мамаш и врачей.
                      Опять двадцать пять. Вы постоянно что-то утверждаете, где-то что-то читали, что-то слышали, а доказательств никаких. Трепать языком каждый может. Итак, есть у Вас статистика, где сравнивается количество абортов неверующих и верующих в России? Если да, давайте ее сюда, если нет, то не порите чушь.

Сообщение от Sky_seeker
                      Всмысле наслаждаются? Наслаждаются выносом уток и ежедневным наблюдением страданий? Смешная Вы.
                      Есть такое слово - сострадание. Наслаждения там мало. Больше соучастие в помощи больному человеку. Это соучастие реализует духовные потребности этих людей.
                      Наслаждаются своей профессией. А остальное Вы "додумали". Но и я думаю, выразилась не точно. Поправлю наслаждение на удовлетворение. Моральное.

Сообщение от Sky_seeker
                      Всмысле? Вы видели атеиста, который радовался приближению своего небытия и это было к счастью? Или я чего-то недопонял? Можно поподробнее?
                      Вы не поняли. Вы говорили о

Но апатию, обиду на молодость, потерю вкуса к жизни, горечь старости, плаксивость, к сожалению, неоднократно наблюдал у стариков-атеистов.

Так при чем тут радость приближения своего небытия? Я же наблюдала обратное, тоесть никакой апатии, а бодрость, активную жизнедеятельность, вместо плаксивости отличное настроение, охоту порассуждать, послушать, что молодые говорят.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

[QUOTE]
                        Сообщение от Германец
                        Для мракобесов - заблуждение, для атеистов - знание материала. Все очень просто.
                        Но Вам знание материала пока не "грозит"
                        Здешние атеисты
                        В расцвете сил...
                        Смысл жизни атеиста не то же самое, что смысл жизни/существования верящего.
                        Правильно. Атеист живет без будущего.
                        Совокупность работы нейронов в ЦНС, нейротрансмиттеров и еще кучи хим. веществ, начиная от ионов кальция, натрия и заканчивая протеинами.
                        Ответ не засчитан. Сами догадаетесь почему?
                        К чему эта цитата? Вроде про живых медалистов говорилось....
                        Говорилось про некий жизненный успех
                        Чтобы призывать, знать много надо. А у Вас в этом явные пробелы.
                        Изучайте материал, чтобы понимать меня.
                        Дык я у Вас просила ссылочку о исследованиях на Вашу цитату о гипнозе, при котором пробанды сообщали, что страдали при родах. Но раз Вы на данных психологов перешли, то прошу показать мне те их изложения со ссылкой на страницу, где они обоснованно утверждали, что плод при родах испытывает физическую боль.
                        Станислав Гроф. "Холотропное сознание" Вперед. Книга Ваша.
                        Других психиатров по этому вопросу мне вспоминать надо.
                        Не сомневаюсь, что Вам это трудно представить. Вы же с такими персонами не общались.
                        Вобще-то, уважаемая, я со старыми людьми достаточно поработал и в больницах и на дому.
                        Вот Вы как. Когда дело доходит до источников, то ничего Вы предъявить не можете. А исходя из этого, ни о какой правдоподобности Вашей цитаты речь не может идти.
                        Да, у меня не содержится в голове перечень книг мировой психологии. Но если Вашей молодой душе тяжело поставить себя на место другого человека, то пока, с Вами на эти серьезные темы очень рано говорить.
                        Опять двадцать пять. Вы постоянно что-то утверждаете, где-то что-то читали, что-то слышали, а доказательств никаких. Трепать языком каждый может. Итак, есть у Вас статистика, где сравнивается количество абортов неверующих и верующих в России? Если да, давайте ее сюда, если нет, то не порите чушь.
                        Не хамите. Я все сказал.
                        Наслаждаются своей профессией. А остальное Вы "додумали". Но и я думаю, выразилась не точно. Поправлю наслаждение на удовлетворение. Моральное.
                        Уважаемая, как вы написали, Вам не понять этих людей. Я работал "этим" человеком. Больше спорить с Вами на эту тему не буду. Рано.
                        Так при чем тут радость приближения своего небытия? Я же наблюдала обратное, тоесть никакой апатии, а бодрость, активную жизнедеятельность, вместо плаксивости отличное настроение, охоту порассуждать, послушать, что молодые говорят
                        Я все ответил.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Sky_seeker
                          Но Вам знание материала пока не "грозит"
                          Ага, аргументики Ваши закончились. Понимаю.

Сообщение от Sky_seeker
                          Ответ не засчитан. Сами догадаетесь почему?
                          Естественно. Из-за Вашего глубокого невежества.

Сообщение от Sky_seeker
                          Изучайте материал, чтобы понимать меня.
                          Какой? Ссылки, которые Вы не даете? Статистики, которые Вы не даете?. Трепло Вы горемычное.

Сообщение от Sky_seeker
                          Станислав Гроф. "Холотропное сознание" Вперед. Книга Ваша.
                          Других психиатров по этому вопросу мне вспоминать надо.
                          Страничку-то подскажете? Или мне все силой вытягивать надо? А гиде ссылка по гипнозу?

Сообщение от Sky_seeker
                          Вобще-то, уважаемая, я со старыми людьми достаточно поработал и в больницах и на дому.
                          Молодец, а сейчас не работаете?

Сообщение от Sky_seeker
                          Да, у меня не содержится в голове перечень книг мировой психологии. Но если Вашей молодой душе тяжело поставить себя на место другого человека, то пока, с Вами на эти серьезные темы очень рано говорить.
                          Ну если это Ваш ответ на мою цитату

то я Вас освобождаю от дальнейшего разговора

Сообщение от Sky_seeker
                          Не хамите. Я все сказал.
                          Ну если это Ваш ответ на мою цитату

Вы постоянно что-то утверждаете, где-то что-то читали, что-то слышали, а доказательств никаких. Трепать языком каждый может. Итак, есть у Вас статистика, где сравнивается количество абортов неверующих и верующих в России? Если да, давайте ее сюда, если нет, то не порите чушь.

то действительно разговаривать с Вами совершенно не о чем.

Сообщение от Sky_seeker
                          Я все ответил.
                          Ага, Вам хватит, а то Ваш мозг совсем переутомился.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Германец,
                            После Ваших недружелюбных выпадов, говорящих о полном неуважении к собеседнику, которого Вы даже не знаете, общение с Вами лишилось всякого смысла, цены и стало просто унизительным.
                            Если Вы не готовы с уважением выслушать человека, который в этих вопросах знает и понимает то, что Вам еще не известно, и считаете, что форумное надсмехательство в подростковом стиле над чужими знаниями и опытом Вас красит, то мне ничего более не остается как попрощаться с Вами.
                            Всему свое время и место.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

"Любой Бог, который требует поклонения, не существует"
                              Тогда и вы не существуете .

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Двора
                                Тогда и вы не существуете .
                                "То ли бабочке приснилось, что она была человеком, то ли человеку приснилось, что он был бабочкой"

Комментарий

Обработка...