Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 33
    Ветеран

• 15 May 2011
    • 6251

«Мы много о чём говорили» вспоминал Руссо. «Об уменьшении населения Земли В некотором смысле, я был с ним согласен, планета действительно перенаселена, но лично я не в праве решать кому жить, а кому умереть За 11 месяцев до 9/11 он рассказал мне о готовящемся «большом событии» (разумеется, без подробностей) и о вторжении в Афганистан, Ирак, захвате нефтяных месторождений, установке плацдарма на Ближнем Востоке Это будет война с террористами, без реального врага говорил Рокфеллер» Эту войну нельзя выиграть, она бесконечна! Основная задача военного конфликта постоянное терроризирование и подчинение общества, последующее введение «Нового мирового порядка». «Меня определённо пытались завербовать Мне настойчиво предлагали вступить в неправительственную организацию «Совет по международным отношениям» («Council on Foreign Relations»). Я отказался, ведь, несмотря на мои симпатии к Нику, мы находились по разные стороны баррикад...».

Рокфеллер спрашивал Аарона: «Почему тебя так заботит судьба людей? Какое тебе дело до них? Они просто слуги...».

Руссо отвечал: «А какие цели преследуете вы? У вас и так уже есть деньги, власть...».

Рокфеллер пояснял: «Главная цель контролировать всё общество Сделать так, чтобы банкиры и элита управляли миром».

Описание: Автор - известный бизнесмен, продюсер, политик рассказывает о том как Америка, некогда основанная на принципах свободы превратилась в полигон на котором отрабатываются принципы управления глобальным обществом без национальностей, прав и свобод. Руссо рассказывает какой путь прошла его родина к тому, чем она стала сегодня, как американцы лишились своих прав и свобод, как они стали невольными спонсорами нового мирового порядка. Автор раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, как непосредственный участник процесса, которому в свое время было предложено стать одним из них. Руссо отказался и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от сергей 33
      МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
      РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 7 августа 2007
      г. N 311

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ
      РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
      НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА

Выписка

...Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину
      ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена
      постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими
      сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и
      обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности,
      улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы
      государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные
      наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с
      окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства
      прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами,
      транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят
      миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения....

На третьем
      этапе (2016 - 2025 годы) Стратегию предполагается реализовывать в рамках новой
      федеральной целевой программы... широкое внедрение достижений отечественных нанотехнологий,
      биоэлектроники и микросистемной техники в повседневную жизнь человека в сферах
      здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи....

Если
      не верите, найдите этот приказ в любой поисковой информационно-правовой
      системе типа "Консультант" или "Гарант"и прочитайте..

Биообъекты - это мы, люди и животные. Встроенные беспроводные наноэлектронные устройства - чипы, имплантированные в руку или в голову. В Библии они названы "начертанием, положенным на руку или на чело". Печать антихриста, превращающая людей в рабов.
      обязательная вакцинация обязательная чипизация
      Вот это "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ
      РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
      НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА" не означает что стратегия воплотится в жизнь , деньги воплотятся а стратегия увы.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Nekto
        Так пророкам надо сначала выяснить СТОИТ ли вообще приходить? А то все говорят,но никто конкретно не знает что делать,если они придут. что все надеются на пророков,что они придут и скажут: вот ты Вася не принимай печать зверя,ты Петя принимай,тебе надо принять. Итак будут ходить от дома к дому и каждому объяснять что и как делать. Судя по ожиданию людей НЕИЗВЕСТНО чего,тот так наверное и думают.
        Пророки, неотъемлемая часьть Божьего пророчества, придти придётся. Не по их воле, решать это.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от весарионович
          Пророки, неотъемлемая часьть Божьего пророчества, придти придётся. Не по их воле, решать это.
          Это понятно все.Но я не об этом сказал СТОИТ ли? я о том что и Петр говорил: Бог долготерпит,а не медлит. И пророки приходят не потому что им Бог говорит идти БУКВАЛЬНО в уши,а когда они СОЗРЕВАЮТ для прихода. И с ними СОЗРЕВАЕТ и мир. Как было со Христом. пришел Он и пришли ученики Его в его же время.Ни раньше ни позже. но до этого они прошли Иоанна крестителя. Так оно всегда у Бога.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

С 6 минуты ролика о взаимосвязи 666 и чипа

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Nekto
              Это понятно все.Но я не об этом сказал СТОИТ ли? я о том что и Петр говорил: Бог долготерпит,а не медлит. И пророки приходят не потому что им Бог говорит идти БУКВАЛЬНО в уши,а когда они СОЗРЕВАЮТ для прихода. И с ними СОЗРЕВАЕТ и мир. Как было со Христом. пришел Он и пришли ученики Его в его же время.Ни раньше ни позже. но до этого они прошли Иоанна крестителя. Так оно всегда у Бога.
              В том то и дело что когда придут всё созрело, и времени уже мало останется, на пальцах можно сосчитать.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

В том то и дело что когда придут всё созрело, и времени уже мало останется, на пальцах можно сосчитать.
                А вдруг уже пришли? но пока не высветились еще. В засаде сидят. А ты знаешь что такое настоящая мировая власть пророков у Бога? Ты думаешь им надо будет ХОДИТЬ по земле ногами? и зачем?
                Знаешь почему Павел писал в одном месте про Христа:ибо ЭТО не в УГЛУ происходило. То что было в Израиле. Но даже Пилат НИЧЕГО не знал про события в Иудее,хотя был наместник цезаря. кто сказал,что пророки будут именно ХОДИТЬ или будут делать дела ЯВНЫЕ для всех? Это если по плоти смотреть на Откровение,то может и да. А по духу этого не нужно вообще.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Nekto
                  А можно чисто детский вопрос: а чем пророки будут измерять Христовых? Линейкой? Или циркулем? Как вы себе представляете такую картину:приходит ко мне пророк с испытанием. И как он меня испытает? Что он будет делать?
                  Линейка - это дух в котором вы ходите. Это ваше отношение к пророкам. Понимаете их и принимаете, несете их скорбь - значит вы в Духе Христовом. Поносите их, ненавидите их, угнетают они ваше состояние и чувство счастливой жизни - значит дух ваш далек от Христа.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от сергей 33
                    Современный сионизм это крайне националистическая, расистская идеология, это политика и практика, выражающие интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм, установка на завоевание мирового господства и утверждение т.н. Нового Мирового порядка.
                    А СССР - это вообще царство зверя и ленин есть "человек греха, сын погибели"(антихрист), Его учение о будущей счастливой жизни на земле ведет в погибель прельщенных им. Так что теперь - ненавидеть Россию и русских?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Владимир С
                      Линейка - это дух в котором вы ходите. Это ваше отношение к пророкам. Понимаете их и принимаете, несете их скорбь - значит вы в Духе Христовом. Поносите их, ненавидите их, угнетают они ваше состояние и чувство счастливой жизни - значит дух ваш далек от Христа.
                      Это хороший ответ. Согласен.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Nekto
                        Точно также и ожидание конца света или двух пророков. Ну придет два пророка и ЧТО? Что будет? Вот кто мне тут скажет ЧТО БУДЕТ когда придут два пророка? Или знание их имен что даст? Меня интересует КОНКРЕТНЫЙ ответ всех ДУМАЮЩИХ.
                        Что произойдет в результате прихода этих пророков? Для чего они придут вообще? И что произойдет ВО ВРЕМЯ пребывания этих пророков?
                        Насчет изменится - все пойдет так. как и должно идти, дух антихриста будет творить свои беззакония, а праведники будут продолжать скорбеть о ближних погибающих в этих беззакониях. Люди, которых пришел разделить Христос по духу - разделятся и определятся по отношению к пророкам, чтобы Ангелы смогли произвести жатву.
                        "И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела"(Откр.14:15).

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Вот скажем ПРИМЕР служения двух пророков БЕЗ всякого хождения по земле.
                          Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного
                          Попросят покаяния Росии и вся Россия покается. попросят суд над Америкой и Америка будем судима. Ну это для примера.
                          Разве есть что трудное для Бога?

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Nekto
                            вопрос ко всем. Вот приходят два пророка:Ваня и Паша. Ваши действия?
                            Если Господь даст вам их распознать, то скорбите с ними и поддерживайте их проповедь. Но, скорей всего, они будут так же не распознаны, как в Свое время Христос, да и как, в свое время, - антихрист.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

По поводу печати, почему вы думаете что её поставят в последние времена? Я понимаю, что печать это дела человека и они приобретаются в сознательном возрасте, не обязательно в последнее время.
                              Печати уже давно расставлены и остается совсем немного времени, чтобы покаяться и избавится от них.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Владимир С
                                Если Господь даст вам их распознать, то скорбите с ними и поддерживайте их проповедь. Но, скорей всего, они будут так же не распознаны, как в Свое время Христос, да и как, в свое время, - антихрист.
                                Ну распознать мне их не составляет труда. А насчет проповеди это я не знаю. Как она будет выглядеть эта проповедь. Видно будет.

Комментарий

Обработка...