Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Христос сказал:о конце века знает только Отец,кто доживёт до того времени сам узнает не нужно будет ему говорить,когда упадет на землю напр.Астероид и от пожара и пыли Солнце затмится,то будет каждому понятно,кто верит в Бога и читал Откровение.А сообщать об этом никто не будет никаким детям,иначе начнётся паника и люди натворят большие глупости,даже сейчас собираются прятаться в пешерах бункерах и т.д.При конце века и Атмосфера покинет землю,чем дышать собираются в бункере?.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Но, если знает Отец,
то и это Он сообщит детям своим.
Через пророков Йешайягу и Амоса, Господь обещает нам:
"Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам" (Ис.42:9)
"Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам своим пророкам" (Ам.3:7).Комментарий
-
Вы правы.
В прошлом,
Господь всегда предупреждал о грядущем наказании.
Например, жителей Ниневии, египтян, поколения Ноя, Лота, царей израильских, мятежный дом Его.
так и будет
атмосфера землю не покинет,
но дышать из-за пыли будет трудно.
Понадобятся изолирующие и фильтрующие противогазы и респираторы.Комментарий
-
Почитайте небеса,(т.е.Атмосфера),с шумом прейдут,речь идет о том что Земля потеряет Атмосферу.Вот тогда и наступит конец всему плотскому и наступит Духовный мир.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Но, если знает Отец,
то и это Он сообщит детям своим.
Через пророков Йешайягу и Амоса, Господь обещает нам:
"Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам" (Ис.42:9)
"Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам своим пророкам" (Ам.3:7).Комментарий
-
апостол Пётр не имел в виду, что Земля потеряет свою атмосферу ...
потому что тогда существовали иные понятия о небе (твёрдый хрустальный небосвод, к которому прикреплены звёзды).
Оттого апостол и пишет: "стихии же, разгоревшись, разрушатся".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-