Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Лично я вас переубеждать не собираюсь.
Вы считаете, что знаете доктрину лучше - пусть так и будет !!!
Но мы знаем действительность. Купить - это не значит заплатить деньги. Но для приобретения придётся чем-то заплатить. Чем будут платить неразумные в веке царства , я не знаю.
Но сегодня мы платим цену , за приобретение Духа, выкупая время.
Мы чем-то жертвуем , так как сатанинский мир пытается полностью поглотить нас проблемами, так что на Бога у нас не остаётся времени. Люди просто заняты работой , учёбой, здоровьем, спортом, в общем чем угодно, но не интересами Бога на земле.Комментарий
-
Может или не может, вы узнаете не по наслышке когда прозвучит крик : Вот жених! Выходите встречать его!
Лично я вас переубеждать не собираюсь.
Вы считаете, что знаете доктрину лучше - пусть так и будет !!!
Но мы знаем действительность. Купить - это не значит заплатить деньги. Но для приобретения придётся чем-то заплатить. Чем будут платить неразумные в веке царства , я не знаю.
Но сегодня мы платим цену , за приобретение Духа, выкупая время.
Мы чем-то жертвуем , так как сатанинский мир пытается полностью поглотить нас проблемами, так что на Бога у нас не остаётся времени. Люди просто заняты работой , учёбой, здоровьем, спортом, в общем чем угодно, но не интересами Бога на земле.
а не приобретением (покупкой) Духа.Комментарий
-
Сути это не меняем. В каждом случае мы наполняемся Богом , чтобы достичь полноты Христа , который наполняет всё во всём.
Это и есть рост, который даёт Бог !!!Комментарий
-
Это и есть то масло в светильниках и сосудах, которое должно быть во всяком разумном христианине,
ибо мы и есть сосуды Божьи.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, вот, вопрос: будет ли конец света (лукавого рода сего)??Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий