Какой-то там генератор получает электричество=> передает его машине=> машина получает электричество=> машина расходует электричество=> машина получает электричество=> машина расходует электричество....и т.д. Поняли ход моих мыслей? Тогда вопрос...: откуда генератор берет электричество? Ну...ладно...там понятно...река например бежит...КПД там всякий...Во первых, что такое электричество? Эл-во это - движение и взаимодействие микроскопических заряженных частиц вещества (электронов, протонов и т.д.) Нашла что думал об электричестве Никола Тесла. В его теории электричества основополагающим было понятие эфира некой невидимой субстанции, заполняющей весь мир и передающей колебания со скоростью, во много раз превосходящей скорость света. Каждый миллиметр пространства, полагал Тесла, насыщен безграничной, бесконечной энергией, которую нужно лишь суметь извлечь.
Вот оно! Оказывается я с ним единомышленник)))) Я вот об этом и говорю...что что-то должно быть, что все приводит в действие. Ну уж вопрос, откуда взялось это "что-то", это уже другой вопрос...надо сначала с этим разобраться.
Вот оно! Оказывается я с ним единомышленник)))) Я вот об этом и говорю...что что-то должно быть, что все приводит в действие. Ну уж вопрос, откуда взялось это "что-то", это уже другой вопрос...надо сначала с этим разобраться.
Комментарий