ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...
Свернуть
X
-
Абсолют
Всё сотворённое, существует вначале в не проявленном состоянии, проявляется, и уходит опять в непроявленное, таким образом, существует прошедшее, настоящее и будущее.
В доказательство тому и все пророчества, которые говорят о том, что будет в будущем, суть, уже сотворённом, но ещё, не проявленном.
То, что Вы называете эволюцией, так это есть, всего лишь на всего путь к тому, что было уже сотворено, но ныне проявляется, идя к своему завершающемуся концу...Комментарий
-
Сообщение от метатронВы ещё "добрый" эволюционист всего 4,5 даёте, остальные поболее.
Сообщение от метатронМагнитное поле Земли ослабело за последние 170 лет на 6%
вы не сможете прикинуть во сколько раз оно было мощнее 1млрд лет назад
а то я подустал и опять могу накосячить.
Вообще, магнитное поле очень изменчивая вещь, полюса перемещаются, сила поля может расти или ослабевать, т.е. оно всё время претерпевает какие-то изменения. И говорить, что магнитное поле всё время ослабевает - не корректно.
Сообщение от метатронТак горы возникли в следствии смещения плит или в следствии вулканической деятельности, как по ним можно точно возраст Земли определить ?
Ещё можно подсчитать, сколько времени ушло на то, что Америка оторвалась от Европы на такое расстояние (опять же, исходя из скорости движения литосферных плит).
Нет ни одного факта, который бы указывал на то, что возраст Земли порядка 10 000 лет, зато есть множество фактов, которые говорят о миллионах и миллиардах лет.Комментарий
-
понимаете...я принимая эволюцию являюсь веруюшим! ну так уж получилось что искал Бога и нашел..но все больше думаю что все это христианство современное просто липа, антихрист давно его захватил...вон посмотрите на абсолюта, все познают Бога но никто даже не пытается Его найти и спросить о нем Его самого, вот если бы они все заткнулись и перестав терять время пошли поискать Бога, как сделал когдато я... дааа и непринимают христиане меня, верно сказано, пришол к своим и они его не приняли. Понимаете? я в замешательстве, как мы называемся, те, что веруют, что Бог оставаясь личностью, сотворил все путем эволюции? что тесть еше идеолистоэволюционисты?Последний раз редактировалось statua; 25 May 2009, 03:59 PM.Комментарий
-
А кто сейчас не верит а эволюцию?
"Католическая церковь признала теорию эволюции
11 февраля 2009, 15:11
Согласно теории Дарвина человек произошел в результате эволюции
Глава совета Папы римского по культуре архиепископа Жанфранко Равази заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов.
При этом архиепископ уточнил, что эволюционные идеи можно найти в текстах Фомы Аквинского и Святого Августина. «На самом деле, говоря об эволюции, мы говорим о мире в таком виде, как его создал Бог», - сказал он.
Кроме того, представитель католической церкви опроверг предположения о том, что понтифик Бенедикт XVI планирует в ближайшее время выступить с заявлением в поддержку теории разумного творения.
По словам Равази, эта тема даже была исключена из тем организованной при поддержке папского совета по культуре конференции, приуроченной к 150-летию публикации знаменитой книги Дарвина «Происхождение видов».
Как сообщает Lenta.ru, причиной исключения послужила слабость теории «как в научном, так и в теологическом плане». Теория разумного творения будет рассматриваться только как культурный феномен, а не как научная теория.
Равази также подчеркнул, что католическая церковь никогда официально не порицала теорию эволюции. В 1950 году Папа Пиус XII заявил, что она представляет собой обоснованный научный подход к объяснению развития человека. В 1996 году понтифик Иоанн Павел II назвал эволюцию «больше чем гипотезой».На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
А вы не выхватывйте цитаты из контекста сообщения и тогда всё будет ясно
А особенно не опускайте эту строку
" «На самом деле, говоря об эволюции, мы говорим о мире в таком виде, как его создал Бог», - сказал он.
А в вашей цитате Слово-это скорее всего греческий космический Логос который повзаимствован у Гераклита одним из нескольких писателей Евангелия от Иоанна Џ .РРѕРіРѕСЃ в РикипедиС
Лучше уж приводить первую главу из Торы о сотворенииПоследний раз редактировалось free_kick; 25 May 2009, 10:58 PM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Но речь в посте идет о признании Ватиканом теории эволюции. Я приветствую КЦ.На мой взгляд это единственная церковь которая сейчас (После Второго Ватиканского собора) не занимается мракобесием и набралась мужества извиниться перед человечеством за мракобесие средних веков. Хотя конечно несколько омрачает картину её современное движение Неокатехуменат , своего рода сектантство, неопятидесятничество. Но радует то что оно весьма немногочисленно. В Бельгии например за 5 лет активной миссионерской деятельности в общину пришло 9 человек
Последний раз редактировалось free_kick; 25 May 2009, 11:49 PM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
А кто сейчас не верит а эволюцию?
"Католическая церковь признала теорию эволюции
11 февраля 2009, 15:11
Согласно теории Дарвина человек произошел в результате эволюции
Глава совета Папы римского по культуре архиепископа Жанфранко Равази заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов.
ПРЯМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ
1Тим. 2:13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
Быт. 2:21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон;
и, когда он уснул, взял одно из ребр его,
и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог
из ребра, взятого у человека, жену,
и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих
и плоть от плоти моей;
она будет называться женою,
ибо взята от мужа [своего].
Комментарий
-
Комментарий
-
free_kick
Католическая церковь признала теорию эволюции
11 февраля 2009, 15:11....Глава совета Папы римского по культуре архиепископа Жанфранко Равази заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов.
Комментарий
-
Эволюционистам...
Интересно,получен ли уже эволюционистами ответ на детский вопрос:
что появилось первым,яйцо или курица (про петуха я уже молчу)?Комментарий
Комментарий