ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от McLeoud
    метатрон

А что Дарвина только на сайтах для озабоченных размещают ?

Я Вас не спрашиваю, где размещают Дарвина. Я Вас спрашиваю - Вы Дарвина читали самостоятельно? Или только в виде избранных цитат на сайтах для озабоченных?
    На сайты для озабоченных не захожу.
    Дарвина читал цитатами.
    Мой блог

Комментарий

• ОливкА
      Завсегдатай

• 29 October 2008
      • 780

Абсолют

Всё сотворённое, существует вначале в не проявленном состоянии, проявляется, и уходит опять в непроявленное, таким образом, существует прошедшее, настоящее и будущее.
      В доказательство тому и все пророчества, которые говорят о том, что будет в будущем, суть, уже сотворённом, но ещё, не проявленном.
      То, что Вы называете эволюцией, так это есть, всего лишь на всего путь к тому, что было уже сотворено, но ныне проявляется, идя к своему завершающемуся концу...
      Это от куда Вы такую информацию черпаете, если не секрет?

Комментарий

• ОливкА
        Завсегдатай

• 29 October 2008
        • 780

метатрон

Дарвина читал цитатами.
        Зря Вы так сказали)))) Уж лучше бы сказали, что вообще не читали))

Комментарий

• ОливкА
          Завсегдатай

• 29 October 2008
          • 780

Сообщение от Абсолют
          От Бога моего.
          Хорошо...а как Бог Вам ее дает? Информацию т.е.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от метатрон
            Вы ещё "добрый" эволюционист всего 4,5 даёте, остальные поболее.
            Это не я даю, а официально признанный возраст Земли. Хотя ошибку даже в +-2 млрд лет можно допустить, но это не существенно.

Сообщение от метатрон
            Магнитное поле Земли ослабело за последние 170 лет на 6%
            вы не сможете прикинуть во сколько раз оно было мощнее 1млрд лет назад
            а то я подустал и опять могу накосячить.
            От куда такая информация, что на 6%?
            Вообще, магнитное поле очень изменчивая вещь, полюса перемещаются, сила поля может расти или ослабевать, т.е. оно всё время претерпевает какие-то изменения. И говорить, что магнитное поле всё время ослабевает - не корректно.

Сообщение от метатрон
            Так горы возникли в следствии смещения плит или в следствии вулканической деятельности, как по ним можно точно возраст Земли определить ?
            А очень просто. Скорость движения плит не более 10 см в год + разрушение гор из-за эрозии. Вот и можно подсчитать, что горы формируются миллионы лет.

Ещё можно подсчитать, сколько времени ушло на то, что Америка оторвалась от Европы на такое расстояние (опять же, исходя из скорости движения литосферных плит).

Нет ни одного факта, который бы указывал на то, что возраст Земли порядка 10 000 лет, зато есть множество фактов, которые говорят о миллионах и миллиардах лет.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от ОливкА
              Извините...отвлекли меня....я смотрю Вы уже сами начали отвечать))) Сейчас отвечу) Пару энциклопедий просмотю..чтобы не ввести Вас в заблуждение...мало ли...видать только до Одессы дошло, что я и наука не совместимы...а до Турции еще слух не дошел))))
              незачем инцыклопедии...вы тоже извените...
              понимаете...я принимая эволюцию являюсь веруюшим! ну так уж получилось что искал Бога и нашел..но все больше думаю что все это христианство современное просто липа, антихрист давно его захватил...вон посмотрите на абсолюта, все познают Бога но никто даже не пытается Его найти и спросить о нем Его самого, вот если бы они все заткнулись и перестав терять время пошли поискать Бога, как сделал когдато я... дааа и непринимают христиане меня, верно сказано, пришол к своим и они его не приняли. Понимаете? я в замешательстве, как мы называемся, те, что веруют, что Бог оставаясь личностью, сотворил все путем эволюции? что тесть еше идеолистоэволюционисты?
              Последний раз редактировалось statua; 25 May 2009, 03:59 PM.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

метатрон

Дарвина читал цитатами.

Все, обвинению больше нечего добавить. "Пастернака не читал, но осуждаю".
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• free_kick
                  Ветеран

• 04 January 2007
                  • 2363

А кто сейчас не верит а эволюцию?
                  "Католическая церковь признала теорию эволюции
                  11 февраля 2009, 15:11
                  Согласно теории Дарвина человек произошел в результате эволюции

Глава совета Папы римского по культуре архиепископа Жанфранко Равази заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов.

При этом архиепископ уточнил, что эволюционные идеи можно найти в текстах Фомы Аквинского и Святого Августина. «На самом деле, говоря об эволюции, мы говорим о мире в таком виде, как его создал Бог», - сказал он.

Кроме того, представитель католической церкви опроверг предположения о том, что понтифик Бенедикт XVI планирует в ближайшее время выступить с заявлением в поддержку теории разумного творения.

По словам Равази, эта тема даже была исключена из тем организованной при поддержке папского совета по культуре конференции, приуроченной к 150-летию публикации знаменитой книги Дарвина «Происхождение видов».

Как сообщает Lenta.ru, причиной исключения послужила слабость теории «как в научном, так и в теологическом плане». Теория разумного творения будет рассматриваться только как культурный феномен, а не как научная теория.

Равази также подчеркнул, что католическая церковь никогда официально не порицала теорию эволюции. В 1950 году Папа Пиус XII заявил, что она представляет собой обоснованный научный подход к объяснению развития человека. В 1996 году понтифик Иоанн Павел II назвал эволюцию «больше чем гипотезой».
                  На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• free_kick
                    Ветеран

• 04 January 2007
                    • 2363

А вы не выхватывйте цитаты из контекста сообщения и тогда всё будет ясно
                    А особенно не опускайте эту строку
                    " «На самом деле, говоря об эволюции, мы говорим о мире в таком виде, как его создал Бог», - сказал он.
                    А в вашей цитате Слово-это скорее всего греческий космический Логос который повзаимствован у Гераклита одним из нескольких писателей Евангелия от Иоанна Џ .РРѕРіРѕСЃ в РикипедиС
                    Лучше уж приводить первую главу из Торы о сотворении
                    Последний раз редактировалось free_kick; 25 May 2009, 10:58 PM.

Комментарий

• free_kick
                      Ветеран

• 04 January 2007
                      • 2363

Сообщение от Абсолют
                      Сказал о самом главном!

Мил человек, скажи пожалуйста, разве тот, кто сказал об этом, был рядом с Богом при создании сего мира!?
                      А вы что сами там были? Но речь в посте идет о признании Ватиканом теории эволюции. Я приветствую КЦ.На мой взгляд это единственная церковь которая сейчас (После Второго Ватиканского собора) не занимается мракобесием и набралась мужества извиниться перед человечеством за мракобесие средних веков. Хотя конечно несколько омрачает картину её современное движение Неокатехуменат , своего рода сектантство, неопятидесятничество. Но радует то что оно весьма немногочисленно. В Бельгии например за 5 лет активной миссионерской деятельности в общину пришло 9 человек
                      Последний раз редактировалось free_kick; 25 May 2009, 11:49 PM.

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от free_kick
                        А кто сейчас не верит а эволюцию?
                        "Католическая церковь признала теорию эволюции
                        11 февраля 2009, 15:11
                        Согласно теории Дарвина человек произошел в результате эволюции

Глава совета Папы римского по культуре архиепископа Жанфранко Равази заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов.
                        Граматеи католики, хотя чего ожидать от "пропечатанных".
                        ПРЯМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ
                        1Тим. 2:13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                        Быт. 2:21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон;
                        и, когда он уснул, взял одно из ребр его,
                        и закрыл то место плотию.

22 И создал Господь Бог
                        из ребра, взятого у человека, жену,
                        и привел ее к человеку.

23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих
                        и плоть от плоти моей;
                        она будет называться женою,
                        ибо взята от мужа [своего].

Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от ОливкА
                          Абсолют

Это от куда Вы такую информацию черпаете, если не секрет?
                          Он черпает информацию из Бхагавад-Гиты,выдавая ее за,якобы,свои мысли.

Комментарий

• ОливкА
                            Завсегдатай

• 29 October 2008
                            • 780

free_kick

Католическая церковь признала теорию эволюции
                            11 февраля 2009, 15:11....Глава совета Папы римского по культуре архиепископа Жанфранко Равази заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов.
                            Так с чего бы ради, она была против? ))) Католическая церковь всегда была и есть "мозг" политики и ее "рука". Зачем ей терять авторитет в глазах народа. Она прекрасно понимает, что если не будет идти в ногу со временем, то потеряет власть...Вот и выход. Да и конфликты ей зачем? Ей далеко наплевать, как все произошло...и что противоречия между Библией и ТЭ есть.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Эволюционистам...

Интересно,получен ли уже эволюционистами ответ на детский вопрос:
                              что появилось первым,яйцо или курица (про петуха я уже молчу)?

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от prishelets
                                Интересно,получен ли уже эволюционистами ответ на детский вопрос:
                                что появилось первым,яйцо или курица (про петуха я уже молчу)?
                                В начале появилась птицеферма.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...