Сообщение от ОливкА
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=McLeoud;1597035]метатрон
новые гены т.е. новая информация у вида никогда не появляется.
Постоянно появляется.
Откуда они возьмутся ?
и мутации возможны лишь в пределах генофонда вида.Комментарий
-
Цитата участника метатрон:
Сколько км до Луны ? В среднем 384400 км.
С какой скоростью Луна удаляется от Земли ? 3 см в год.
Сколько км до Луны от Земли было 10000 лет назад ? Луна лежала на поверхности Земли.
И как в таких условиях происходили млрд. лет эволюции ?Последний раз редактировалось метатрон; 23 May 2009, 05:50 AM.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
думаю причина это вши, банальные вши разношики инфекций.Комментарий
-
Хотя пресмыкаюшиеся входят в цепочку от Бога к человеку и даже рыбы.
По идее все живое на земле являются одной экосистемой, братской экосистемой с обшим предком одноклеточным организмом, притом хишным организмом.
Поетому не вижу ничего удивительного что наш отец микроорганизм получит разрешение от Бога "пропалоть" некое сбореше микроорганизмов называемое человеком, постоянно бьюшего своих менее совершеных братьев, притом без явной на то причиныКомментарий
-
statua
Такой вариант расматривался, некоторыми учеными, но всетаки этого прямо не случилось, случился катоклизм (Богу не понравилось)
Хотя пресмыкаюшиеся входят в цепочку от Бога к человеку и даже рыбы.
По идее все живое на земле являются одной экосистемой, братской экосистемой с обшим предком одноклеточным организмом, притом хишным организмом.
Поетому не вижу ничего удивительного что наш отец микроорганизм получит разрешение от Бога "пропалоть" некое сбореше микроорганизмов называемое человеком, постоянно бьюшего своих менее совершеных братьев, притом без явной на то причины
Не могу понять...к какой вере вы принадлежите. У Вас какое-то свое течение? Не в обиду ))Комментарий
-
Сообщение от метатронСколько км до Луны ? В среднем 384400 км.
С какой скоростью Луна удаляется от Земли ? 3 см в год.
Сколько км до Луны от Земли было 10000 лет назад ? Луна лежала на поверхности Земли.
И как в таких условиях происходили млрд. лет эволюции ?
Если удаляется 3 см в год, то за 10 000 лет удалилась на 30 000 см = 300 метров.
Сколько лет назад Луна лежала на Земле:
384 000 км = 384 000 000 м = 38 400 000 000 см.
38 400 000 000 / 3 = 12 800 000 000 лет, т.е. Луна "лежала" на земле 12 миллиардов лет назад. Хотя наивно думать, что скорость удаления всегда была одинакова, возможно она была меньше или больше. Но даже если и так, то по официальным данным Земля сформировалась 4.5 миллиардов лет назад, значит в это время Луна находилось на расстоянии в 249 000 км от Земли, что вполне вероятно.
И где вы нашли противоречие?
А теперь ответьте, пожалуйста, и на мои вопросы:
Сообщение от ArigatoКакая самая высокая гора?
С какой скоростью растут горы?Последний раз редактировалось Arigato; 23 May 2009, 01:16 PM.Комментарий
-
По поводу веры, здесь непринято ,заметил, об этом говорить, так как звучит так, к какой секте принадлежите?. ... не в обиду
Почему странные? может вам только кажется? вам же понятно о чем Я.
Вероятно это специально для вас, ... но вернемся к течению , вероятно вы ответив сами кому вы принадлежите поймете и меня.Последний раз редактировалось statua; 23 May 2009, 05:30 PM.Комментарий
-
statua
Может вас эще интересует почему с граматическими ошибками?
По поводу веры, здесь непринято ,заметил, об этом говорить, так как звучит так, к какой секте принадлежите?. ... не в обиду
Почему странные? может вам только кажется? вам же понятно о чем Я.
... но вернемся к течению , вероятно вы ответив сами кому вы принадлежите поймете и меня.
Комментарий
-
Есть. Никогда не задумывались, почему акула, ихтиозавр и дельфин похожи друг на друга, хоть и не родственники?
Ну, может, глаза у неодинозавра будут фасетчатые.
Да, вот вопрос... единственный (для меня): динозавры имели в основном бипедальное передвижение, хотя имелись и квадропедальные формы. А вот млекопитающие, "влезая" в те же самые в принципе экологические ниши, все без исключения оказались квадропедальными. (Кенгуру не в счёт, оно всё-таки ближе к квадропедальным, да и не хищник). То есть вместо двух лап и хвоста-противовеса все предпочли четыре лапы. Отчего так? У Докинса я ответа не нашёл.
Это я, как вы понимаете, не вам - это я МакЛауду.
Думаю.
Если они ухитрились вымереть за семьдесят миллионов лет до появления человека - получиться (т.е. возникнуть) они должны были за энное время ДО того.Комментарий
Комментарий