ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Свидетель

эволюция человеческой глупости - ибо только болван может поверить в то , что некая особь ,хамящая всем на право и налево - это случайно попавший сюда "науковець" , а не банят его исключительно из гуманных соображений.

Да-да, оная особь - плод коварного извращенного ума местного админа. Или плата местного админа за то, что ФСБ, ЦРУ и Мосад закрывают глаза на антииудаистическую позицию данного сайта.

после аргументированных ответов список вопросов будет пополнен

Во-первых, учитесь ставить знак копирайта, когда цитируете чужие тексты. А то, не дай Бог, люди Вас за умного примут. Во-вторых, учитесь пользоваться поиском по форуму, чтобы не выглядеть совершенным идиотом. Ибо ответы на эти и все другие нескопированные еще Вами вопросы были уже даны.

Последний раз редактировалось McLeoud; 18 May 2009, 03:32 PM. Причина: форматирование
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

" мак лауд" так ты еврей ! Как я сразу не догадался. рулла похоже тоже, да вы тут шайка организованная ! мафия еврейская.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Сообщение от McLeoud
        Свидетель

эволюция человеческой глупости - ибо только болван может поверить в то , что некая особь ,хамящая всем на право и налево - это случайно попавший сюда "науковець" , а не банят его исключительно из гуманных соображений.

Да-да, оная особь - плод коварного извращенного ума местного админа. Или плата местного админа за то, что ФСБ, ЦРУ и Мосад закрывают глаза на антииудаистическую позицию данного сайта.

Во-первых, учитесь ставить знак копирайта, когда цитируете чужие тексты. А то, не дай Бог, люди Вас за умного примут. Во-вторых, учитесь пользоваться поиском по форуму, чтобы не выглядеть совершенным идиотом. Ибо ответы на эти и все другие нескопированные еще Вами вопросы были уже даны.

http://www.evangelie.ru/forum/t39894.html
        Да уж,

похоже среди яростных защитников Дарвинизма благодушествуют только диллетанты: для ответа на вопрос нужно перевести стрелки на ответы других диллетантов, имеющие вид умных, и показаться умным в своих глазах:

24. Что эволюционировало первым потребность размножения или способность размножения?

Способность. Что же до потребности Катализатор не испытывает никой «потребности» ускорять синтез. Это его химическое свойство.
        В интернете можно найти много специфической информации, но вот ответы на безответные вопросы там не найдёшь...

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8558

[quote=ViGOS;1588756]

да, я подумал, что сказал.
          Только не представляй меня гоняющимся с палкой за мамой и поклонниками Высоцкого (кстати, сам таким поклонником был)
          Пока не представляю, но внимательно приглядываюсь
          Заметь, какое слово интересное: ПОКЛОНники...
          Это я об этом и говорю.Здесь на форуме, есть немало невозрожденных людей ,которые охотно цитируют места из Писаний - являются ли они на этом основании ПОКЛОННИКАМИ Автора Писаний ?
          Всякая мудрость, исходящая от человека, не имеющего Духа Святого, исходит от другой силы, которая НЕИЗБЕЖНО наполняет этот сосуд.
          Поэтому и почитание и поклонение любой человеческой философии и мудрости- есть почитание и поклонение бесам, которые за этим стоят.Тем не менее, Моше не побрезговал мудрым советом своего тестя Иефора

А по поводу "молитвы маме" (о сути самих слов)- то рассуди сам, может ли христианин молиться матери, даже если она тоже христианка? Молитва- это обращение к духу.
          Строго говоря ,стихотворение называется МОЛИТВА МАТЕРИ, а не МОЛИТВА К МАТЕРИ, будь внимателен, братишка !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Брат Тихий!

Признаюсь, не дочитал тогда (благодарю, что обратил мое внимание!), так как ощутил дух того стиха с первых строк.
            Хотя, прочитав сейчас до конца, понял, что не ошибся:
            "Встань, мама, слышишь, умоляю - встань!"
            Очень душевно.
            По сюжету, заблудший человек приходит к Иисусу после того, как побывал на родине у могилы родителей... удивительное евангелие.

Да, брат, а Иофор разве не был священником? Он же не о истуканах Моисею говорил:

" сказал Иофор: благословен Господь, Который избавил вас из руки Египтян и из руки фараоновой, Который избавил народ сей из-под власти Египтян"

Садится аккомулятор (электричество почему-то выключили), поэтому буду закруглятся.
            Будь с Господом, Саша!

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от McLeoud
              Свидетель

Да-да, оная особь - плод коварного извращенного ума местного админа.
              - ну это трудно отрицать ... ибо ни один уважающий себя учёный не будет торчать столько времени на христианском форуме и изрыгать свой яд на окружающих.
              - или вас уволили по профнепригодности и вы решили отыграться на христианах

Во-первых, учитесь ставить знак копирайта, когда цитируете чужие тексты.
              - зачем ? Я разве претендовал на авторство ?
              - да шут с ним с автором ... только внятных ответов на эти вопросы в той ссылке что вы дали нет.
              - можете начать хотя бы с малого:
              ... вот "самоорганизация" материи - это у вас тоже на уровне гипотезы или тому есть научные подтверждения ?

- только не нужно меня отсылать сюда :
              Келль Лев Сергеевич. Мотивация бытия. Самоорганизация материи
              или сюда :
              Эйген М. Самоорганизация материи и эволюция биологических макромолекул :: Электронная библиотека попечительского совета мехмата МГУ

- в них нет серьёзной доказательной базы и большинство утверждений базируется на предположениях и допущениях.А также заметна искусственная "подгонка" выводов к заранее известным постулатам ТЭ.
              Так чем в таком случае "самоорганизация" материи предпочтительнее веры в Творца ?

... есси не затруднит доказательства того что "самоорганизация" материи сама не является проявлением разума Творца.
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Свидетель

ибо ни один уважающий себя учёный не будет торчать столько времени на христианском форуме и изрыгать свой яд на окружающих.

Вы об этом судить не компетентны, ибо: а) не являетесь ученым, б) не являетесь уважающим себя.

Во-первых, учитесь ставить знак копирайта, когда цитируете чужие тексты.
                - зачем ? Я разве претендовал на авторство ?

Разумеется - Вы же опубликовали этот текст без ссылок на источник. Это является нарушением "Закона о защите авторских и смежных прав".

- да шут с ним с автором ... только внятных ответов на эти вопросы в той ссылке что вы дали нет.

Там нет ответов, понятных Вам. Но никто ведь не обещал, что Ваш уровень умственного развития окажется достаточным для того, чтобы понять ответы на чужие вопросы.

... вот "самоорганизация" материи - это у вас тоже на уровне гипотезы или тому есть научные подтверждения ?

Полно. Термоядерный синтез - вообще самое распространенное явление во Вселенной.

... есси не затруднит доказательства того что "самоорганизация" материи сама не является проявлением разума Творца.

К чему вводить лишнюю сущность, да еще к тому же вводить ее таким неполноценным образом? Я про "Творца", чтобы Вы не виляли.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от McLeoud
                  Во-первых, Вы представления не имеете о том, что называется биологической эволюцией. Во-вторых, это для приматов, скажем, кариоморфы - отклонение от нормы. А для грызунов, на которых эти механизмы были наиболее наглядно описаны - самая что ни на есть банальная норма.
                  Если Вы считаете,что эволюции подвержены только грызуны,верьте себе на здоровье.
                  А, так Вас все-таки интересовало что-то по отношению к человеку? А вопрос свой первоначальный Вы задавали лелея жалкую надежду, что я не дам Вам на него положительного ответа?
                  Неужели Вы считаете интерес к человеку нездоровым? А,вот школьная программа так не считает.
                  По логике, прежде чем говорить подобные глупости, следует ознакомиться с тем, что такое переходная форма.
                  Я даже не знал,что Вы считаете глупостью школьную картинку,изображающую переходные звенья от обезьяны к человеку.
                  Вывод один: по поводу человека,у Вас ответов нет.

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Сообщение от prishelets
                    Я даже не знал,что Вы считаете глупостью школьную картинку,изображающую переходные звенья от обезьяны к человеку.
                    Вывод один: по поводу человека,у Вас ответов нет.
                    prishelets,

для деток грамотеям осталось только дорисовать первую половину линейки: переходные звенья от пресмыкающихся(родственников ЗМЕЙ) к обезьяне...

Но чёто зацикливаются на обезьянках

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от ViGOS
                      prishelets,

для деток грамотеям осталось только дорисовать первую половину линейки: переходные звенья от пресмыкающихся(родственников ЗМЕЙ) к обезьяне...

Но чёто зацикливаются на обезьянках

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от McLeoud

Вы об этом судить не компетентны, ибо: а) не являетесь ученым, б) не являетесь уважающим себя.

Там нет ответов, понятных Вам. Но никто ведь не обещал, что Ваш уровень умственного развития окажется достаточным для того, чтобы понять ответы на чужие вопросы.
                        - даже без скурпулёзного стилистического анализа видно чей вы клон : за спиной так и вылазит Рулла - его стиль общаться с собеседником.
                        ваш стиль - тупиковая ветвь развития в теории маркетинга сайта : кроме брезгливости никаких чувств ваш живописный образ псевдоинтелектуала не вызывает.

Полно. Термоядерный синтез - вообще самое распространенное явление во Вселенной.
                        - а кто или что заставляет ядра преодолеть потенциальный баръер ?
                        - а кто или что обеспечивает температуру реакции около 109 К. ?

К чему вводить лишнюю сущность, да еще к тому же вводить ее таким неполноценным образом? Я про "Творца", чтобы Вы не виляли.
                        - с точночтью до наоборот : я предлагаю вам ИСКЛЮЧИТЬ ТВОРЦА из возможных авторов этой "самоорганизации".
                        - сможете : аргументированно ?
                        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

prishelets

Если Вы считаете,что эволюции подвержены только грызуны,верьте себе на здоровье.

Обиделись? Ну кто же Вам виноват, что Вы задаете вопросы, для понимания ответов на которые требуются минимальные усилия?

А, так Вас все-таки интересовало что-то по отношению к человеку?
                          Неужели Вы считаете интерес к человеку нездоровым?

Да нет, просто Вы начали за здравие, мол, есть ли что-нибудь кроме человека, а потом кончили за упокой, когда выяснилось, что кроме человека таки что-нибудь есть.

По логике, прежде чем говорить подобные глупости, следует ознакомиться с тем, что такое переходная форма.

Что именно я считаю глупость, я уже сказал. Глупостью я считаю Ваше стремление использовать слова, смысла которых Вы не понимаете.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Свидетель

- даже без скурпулёзного стилистического анализа видно чей вы клон : за спиной так и вылазит Рулла - его стиль общаться с собеседником.

А зря, кстати. Ежели бы Вы провели скрупулезный стилистический анализ, то Вам открылся бы свет Истины. Потому как у нас с Руллой не только стили отличаются, но и характер орфографических и пунктуационных ошибок. Хотя, конечно, третьего дня сидя в теплой еретической компании в одном московском кабаке я смотрел на Руллу и никак не мог понять - почему его лицо будит во мне какие-то смутные воспоминания. Теперь знаю - я его клон

- а кто или что заставляет ядра преодолеть потенциальный баръер ?
                            - а кто или что обеспечивает температуру реакции около 109 К. ?

Гравитационное сжатие.

- с точночтью до наоборот : я предлагаю вам ИСКЛЮЧИТЬ ТВОРЦА из возможных авторов этой "самоорганизации".

Я его уже исключил - нет необходимости вводить лишнюю сущность.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от McLeoud
                              Обиделись? Ну кто же Вам виноват, что Вы задаете вопросы, для понимания ответов на которые требуются минимальные усилия?

Да нет, просто Вы начали за здравие, мол, есть ли что-нибудь кроме человека, а потом кончили за упокой, когда выяснилось, что кроме человека таки что-нибудь есть.

Что именно я считаю глупость, я уже сказал. Глупостью я считаю Ваше стремление использовать слова, смысла которых Вы не понимаете.
                              Что же нам,в таком случае мешает,ограничиться школьной программой и терминологией?
                              Ведь,как-никак,эту теорию вдалбливают со школьной скамьи.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для McLeoud

Хотя, конечно, третьего дня сидя в теплой еретической компании в одном московском кабаке я смотрел на Руллу и никак не мог понять - почему его лицо будит во мне какие-то смутные воспоминания. Теперь знаю - я его клон

Что было, то и будет
                                Ничто не ново под луной

Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...