ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...
Свернуть
X
-
а я то глупый думал - вы меня аргументами и фактами задавите
вот так вот всегда - чуть включаешь логику - у верущего отключается способность логично мыслить.
что там из библии - нет цитат - про мое неверие? - ах - да - неверие - грех, буду гореть в геене огненнойКомментарий
-
ну кто с тобой, не верящим в боговдохновенность Библии будет разговаривать, аргументируя свои слова ею?
А насчёт логики и аргументов- так тут ты, человек, похоже труханул добряче, раз начинаешь такие речи не ответив на те вопросы про обезьяниного и ифузориного любовника с другой планеты...Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
-
Xirss
запрет- пагубно.
однако - вы поступаете как невежды - этого не делал - но грех это.
помните такое в детстве или юности своей? доктор живаго - не читал - но осуждаю - антисоветская книга - мне про нее в газете правда написали. газету заменяем известной вам книгой - и непробиваемый источник знаний готов - прям броняКомментарий
-
www1980
ну если вы сами соглашаетесь что ЛЮБЫЕ методы познания не дают 100% гарантии результата, то что вы тут еще пытаетесь доказать?
Вам - ничего. Пытаться что-то доказать можно только человеку, у которого голова служит не только украшением верхней части туловища. Вы же начали разговор с откровенного идиотизма и до сих пор не смогли понять, в чем именно заключался идиотизм Вашего вопроса.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
www1980
ну если вы сами соглашаетесь что ЛЮБЫЕ методы познания не дают 100% гарантии результата, то что вы тут еще пытаетесь доказать?
Вам - ничего. Пытаться что-то доказать можно только человеку, у которого голова служит не только украшением верхней части туловища. Вы же начали разговор с откровенного идиотизма и до сих пор не смогли понять, в чем именно заключался идиотизм Вашего вопроса.
Получаеться все это была лишь мишура, когда приходиться к делу только на оскорбления вас и хватает.
Хм...Комментарий
-
Я почитала сообщения и поняла...Что бы тебя почитали за умного, достаточно научиться убедительно и твердо говорить другому, что он не достаточно умный (если мягко сказать)..ну или туповатым...Это как весы прошлых времен...Кидаешь на другую сторону по больше камней...а сам на этой стороне вроде как поднимаешься выше противоположной стороны.... Все легко и просто на самом деле...Вот она вся хитрость-то! )Комментарий
-
ОливкА
Что бы тебя почитали за умного, достаточно научиться убедительно и твердо говорить другому, что он не достаточно умный (если мягко сказать)..ну или туповатым...
Скажите честно, у Вас "Нескончаемый набор разнообразных и и ободряющих утешений на все случаи жизни для недостаточно умных, достаточно неумных и просто недостаточных" - настольная книга?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
потому меня и позабавила ваша попытка прицепиться к шутке wadimus (: видать очень уж тяжко вам без женщин, если ваше воображение сразу начало вам рисовать половые акты зеленого человечка с мохнатой обезъяной (:
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
не лучше ли говорить "миллиарды лет", как бы подстраховав себя...
Да и не создаёшь ли ты очередные вопросы, говоря слова "природа" и "трудилась"...?
Обвиняя верующих в том, что они "прячутся за веру в Бога", сам то ты не прячешься ли за миллионы лет труда какой-то непонятной природы?
"Как всё просто! Слушай Иван, и наливай в стакан: Природа потрудилась, сделала атмосферу на земле... затем побросала молниями в образовавшуюся жидкость и из простых неорганических соединений, вдруг, образовалось сложнейшее строение клетки ДНК....так вот...ты наливай, Ваня, наливай....крутилась эта клетка в воде, крутилась, и бац! решила вдруг стать инфузорией этой туфелькой, потом, Ваня- много раз бац! по башке этой инфузории, и вот- первая обезьяна протирает свои запухшие глаза, а потом...такое произошло...прилетели энти анопланетяне, ну и чёто там нехорошее сделали с нею... не понятно чего, но обезьяна вдруг начала думать как человек... и додумалась до того, что мы вот с тобой тут сидим, Ванюша, водку хлыстаем- цивилизация!!!"
И смешно, и грустно от такой "реальности"...Последний раз редактировалось ViGOS; 13 May 2009, 03:21 PM.Комментарий
-
Если вы считаете мое вежливое молчание на вашу грубость отсутствием интелекта то мне вас жаль. Своей ошибкой в данном топике считаю лишь только то, что в начале беседы принял вас за человека умного и интелектуального, что есть то есть, каюсь.
Теперь свое мнение изменил (не скажете теперь что все участники в данном топике остаються при своем мнении)Комментарий
Комментарий