ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

Сообщение от wadimus
    дык тот кто вас создал непостижим по сути. это как горизонт - ты вроде бежишь далеко от меня - а горизонт такой же далекий от тебя
    у, так вы себя другим считаете? То есть одних по вашему Бог создал, а вы лично от обезьянки?
    Оригинальное мненьице

Комментарий

• wadimus
      Участник

• 12 May 2009
      • 25

а я то глупый думал - вы меня аргументами и фактами задавите
      вот так вот всегда - чуть включаешь логику - у верущего отключается способность логично мыслить.
      что там из библии - нет цитат - про мое неверие? - ах - да - неверие - грех, буду гореть в геене огненной

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Сообщение от wadimus
        а я то глупый думал - вы меня аргументами и фактами задавите
        вот так вот всегда - чуть включаешь логику - у верущего отключается способность логично мыслить.
        что там из библии - нет цитат - про мое неверие? - ах - да - неверие - грех, буду гореть в геене огненной
        wadimus,

ну кто с тобой, не верящим в боговдохновенность Библии будет разговаривать, аргументируя свои слова ею?

А насчёт логики и аргументов- так тут ты, человек, похоже труханул добряче, раз начинаешь такие речи не ответив на те вопросы про обезьяниного и ифузориного любовника с другой планеты...

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от ViGOS
          не ответив на те вопросы про обезьяниного и ифузориного любовника с другой планеты...
          однако весьма пагубно сказывается запрет на блуд/прелюбодеяние на фантазии верующих...
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• wadimus
            Участник

• 12 May 2009
            • 25

ViGOS:
            ну а сами то что думаете про инфузории - тока не надо ля-ля про создание всего и всех за 7 дней. природа миллионы лет трудилась, чтобы из простейшего организма что то вышло путнего
            Последний раз редактировалось wadimus; 13 May 2009, 01:31 PM.

Комментарий

• wadimus
              Участник

• 12 May 2009
              • 25

Xirss
              запрет- пагубно.
              однако - вы поступаете как невежды - этого не делал - но грех это.
              помните такое в детстве или юности своей? доктор живаго - не читал - но осуждаю - антисоветская книга - мне про нее в газете правда написали. газету заменяем известной вам книгой - и непробиваемый источник знаний готов - прям броня

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

www1980

ну если вы сами соглашаетесь что ЛЮБЫЕ методы познания не дают 100% гарантии результата, то что вы тут еще пытаетесь доказать?

Вам - ничего. Пытаться что-то доказать можно только человеку, у которого голова служит не только украшением верхней части туловища. Вы же начали разговор с откровенного идиотизма и до сих пор не смогли понять, в чем именно заключался идиотизм Вашего вопроса.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

Сообщение от McLeoud
                  www1980

ну если вы сами соглашаетесь что ЛЮБЫЕ методы познания не дают 100% гарантии результата, то что вы тут еще пытаетесь доказать?

Вам - ничего. Пытаться что-то доказать можно только человеку, у которого голова служит не только украшением верхней части туловища. Вы же начали разговор с откровенного идиотизма и до сих пор не смогли понять, в чем именно заключался идиотизм Вашего вопроса.
                  Хм, думал вы интилегентный человек, такие красивые фразы и все такое...
                  Получаеться все это была лишь мишура, когда приходиться к делу только на оскорбления вас и хватает.
                  Хм...

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

www1980

Мы ведь только что выяснили, что думать - это не Ваш конёк.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ОливкА
                      Завсегдатай

• 29 October 2008
                      • 780

Я почитала сообщения и поняла...Что бы тебя почитали за умного, достаточно научиться убедительно и твердо говорить другому, что он не достаточно умный (если мягко сказать)..ну или туповатым...Это как весы прошлых времен...Кидаешь на другую сторону по больше камней...а сам на этой стороне вроде как поднимаешься выше противоположной стороны.... Все легко и просто на самом деле...Вот она вся хитрость-то! )

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

ОливкА

Что бы тебя почитали за умного, достаточно научиться убедительно и твердо говорить другому, что он не достаточно умный (если мягко сказать)..ну или туповатым...

Скажите честно, у Вас "Нескончаемый набор разнообразных и и ободряющих утешений на все случаи жизни для недостаточно умных, достаточно неумных и просто недостаточных" - настольная книга?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

Сообщение от Xirss
                          однако весьма пагубно сказывается запрет на блуд/прелюбодеяние на фантазии верующих...
                          Человек,

приписка в конце твоего письма весьма актуальна для твоего невнимательного чтения темы и втискивания заме-хихи-чаний не по адресу...

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от ViGOS
                            Человек,

приписка в конце твоего письма весьма актуальна для твоего невнимательного чтения темы и втискивания заме-хихи-чаний не по адресу...
                            тему я прочитал хорошо потому меня и позабавила ваша попытка прицепиться к шутке wadimus (: видать очень уж тяжко вам без женщин, если ваше воображение сразу начало вам рисовать половые акты зеленого человечка с мохнатой обезъяной (:
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• ViGOS
                              Участник по вере

• 27 February 2009
                              • 3402

Сообщение от wadimus
                              ViGOS:
                              ну а сами то что думаете про инфузории - тока не надо ля-ля про создание всего и всех за 7 дней. природа миллионы лет трудилась, чтобы из простейшего организма что то вышло путнего
                              Дорогой wadimus,

не лучше ли говорить "миллиарды лет", как бы подстраховав себя...

Да и не создаёшь ли ты очередные вопросы, говоря слова "природа" и "трудилась"...?
                              Обвиняя верующих в том, что они "прячутся за веру в Бога", сам то ты не прячешься ли за миллионы лет труда какой-то непонятной природы?

"Как всё просто! Слушай Иван, и наливай в стакан: Природа потрудилась, сделала атмосферу на земле... затем побросала молниями в образовавшуюся жидкость и из простых неорганических соединений, вдруг, образовалось сложнейшее строение клетки ДНК....так вот...ты наливай, Ваня, наливай....крутилась эта клетка в воде, крутилась, и бац! решила вдруг стать инфузорией этой туфелькой, потом, Ваня- много раз бац! по башке этой инфузории, и вот- первая обезьяна протирает свои запухшие глаза, а потом...такое произошло...прилетели энти анопланетяне, ну и чёто там нехорошее сделали с нею... не понятно чего, но обезьяна вдруг начала думать как человек... и додумалась до того, что мы вот с тобой тут сидим, Ванюша, водку хлыстаем- цивилизация!!!"

И смешно, и грустно от такой "реальности"...
                              Последний раз редактировалось ViGOS; 13 May 2009, 03:21 PM.

Комментарий

• www1980
                                Ветеран

• 08 December 2008
                                • 1278

Сообщение от McLeoud
                                www1980

Мы ведь только что выяснили, что думать - это не Ваш конёк.
                                Не надо нас обобщать
                                Если вы считаете мое вежливое молчание на вашу грубость отсутствием интелекта то мне вас жаль. Своей ошибкой в данном топике считаю лишь только то, что в начале беседы принял вас за человека умного и интелектуального, что есть то есть, каюсь.
                                Теперь свое мнение изменил (не скажете теперь что все участники в данном топике остаються при своем мнении)

Комментарий

Обработка...