ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...
Свернуть
X
-
,видать у палеонтологов профессиональная болезнь появилась - при достижении определенного уровня закоснелости в безбожии , они начинают питекантропствовать !
Сомневаюсь что ты от него что-либо членораздельное услышишь !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
ViGOS
Решили себя защитить ) Бывает..все бывает...но здесь особого акцента на православие и нет. Вера и любовь - вот что есть..а она если я не ошибаюсь в современном христианстве должна быть. И человеческие чувства, такие как любовь к матери, материнство...осознание своей слабости без Бога....чем новым можно заменить? Это ведь чувства живого человека...и если он их когда-либо испытывал, то это и есть его "живое"... Вы уже Дух? )
Ты думаешь я в опасности, или сказать свой вариант низзя?
Да, а причём тут православие?
Чувства и переживания умирают вместе с человеком, а вечно будет жить тот, кто будет пребывать в Духе.
К стати, а что значит твоё О!О!О нирвана О!О!О! ??? Это проповедь чего?Комментарий
-
Мир тебе, Тихий!
да, я подумал, что сказал.
Только не представляй меня гоняющимся с палкой за мамой и поклонниками Высоцкого (кстати, сам таким поклонником был)
Заметь, какое слово интересное: ПОКЛОНники...
Это я об этом и говорю.
Всякая мудрость, исходящая от человека, не имеющего Духа Святого, исходит от другой силы, которая НЕИЗБЕЖНО наполняет этот сосуд.
Поэтому и почитание и поклонение любой человеческой философии и мудрости- есть почитание и поклонение бесам, которые за этим стоят.
Или ты допускаешь, что Высоцкого медики откачивали много раз от опьянения Духом Святым?
А по поводу "молитвы маме" (о сути самих слов)- то рассуди сам, может ли христианин молиться матери, даже если она тоже христианка? Молитва- это обращение к духу.
А по поводу горца, так ты правду сказал.
Его среда- пустая болтовня, на то он тут и есть на форуме, чтоб его дух отвлекал на словоблудство и споры верующих во Христа.
Пусть Господь укрепит тебя, брат!Комментарий
-
[quote=ViGOS;1588725]ОливкА,
Ты думаешь я в опасности, или сказать свой вариант низзя?
Не думаю, что Вы в опасности...но раз Вы вставили эти слова:
"....а ещё может у кого-то что-то старое живое умерло, а живёт новое живое... или такого не бывает, а друзья?"
то у меня возникло ощущение, что Вы себя защищаете от моих слов:"...Кого-то может и не трогает...значит живого еще нет."
Да, а причём тут православие?"...мирское...бесовское.
Как и подсознательная любовь к "старому доброму" православию..."К стати, а что значит твоё О!О!О нирвана О!О!О! ??? Это проповедь чего?
В общем смысле нирвана состояние, при котором отсутствуют страдания, страсти; состояние умиротворённости, «высшего счастья». По своей сути нирвана трансцендентное состояние непроходящего покоя и удовлетворённости.
(Википедия)Комментарий
-
Я предпочитаю вообще не сравнивать, т.к. вопрос "кто сложнее" при сравнивании бобра и человека, остается открытым. Из всех видов наименее приспособленным в природе - человек. Он сложнее устроен?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
www1980
Да и ответственность на себя лишнюю берете, ставЯ диагноз вы высказывете свое мнение, даже не подозревая что оно может быть ошибочно.
Ответственности я не боюсь, а с Вами никакой ошибки не былоVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Kot
Я предпочитаю вообще не сравнивать, т.к. вопрос "кто сложнее" при сравнивании бобра и человека, остается открытым.
К чему тогда была замена снежинки на снеговика?
Из всех видов наименее приспособленным в природе - человек.
Глупостей не говорите. У нас сейчас самая высокая численность среди всех крупных млекопитов. Это Вы называете "наименее приспособленным"?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
но должен признаться, что не совсем хорошо разбираюсь в тех научных терминах, которые ты кратко изложил.
Был бы признателен тебе за более доступный и простой вариант ответа.Комментарий
-
нет, уважаемый товарищь горец!! тут с позиции логики и здравого ума нельзя!! тут упертые верущие - ту главное слово не ПОЧЕМУ - а ВЕРУЮ!! - а если ВЕРУЮ - то это ИСТИНА!!
где есть место знаниям и логики - там нет верующих, и наоборот - где верующие - там нет сомнений.Комментарий
-
существует ли на сегодняшний день,хоть одно живое переходное звено (не обязательно от обезьяны к человеку),официально признанное современной биологией?
Если можно,ссылку на официальный источник.Комментарий
-
prishelets
существует ли на сегодняшний день,хоть одно живое переходное звено (не обязательно от обезьяны к человеку),официально признанное современной биологией?
Все виды, для которых зафиксировано наличие полных или неполных "робертсоновских вееров" - спектров кариоморф, в которых число хромосом представлено либо всеми возможными промежуточными комбинациями, либо только частью из них.Verra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий