ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

statua

Вот Эта первопричина, (я как веруюший назову Ее Святым духом)

Как верующий Вы можете называть что угодно и как угодно. Потому что основное Ваше (персонально) свойство - это куриная слепота. Вы внимательно прочитали цитату, которую я привел? Полностью? До конца?

у вас наверное двойка была по биологии?

Не пытайтесь свое невежество проецировать на других людей. Впрочем, мы можем легко проверить, что у Вас было в школе по биологии.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Религиозные люди не могут допустить, что из неживого случайным образом зародилась примитивная живая жизнь.
      Но для них совершенно нормально, что самозародился совсем не примитивный Бог.
      Вот главное противоречие. Ваша религия ничего не объясняет, её объяснения ещё более абсурдны.

P.S. Спасибо Xirss, его идея о самозарождении Бога, верно подмечено.

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Сообщение от Xirss
        вы историю выведения пород что ли почитайте... которые не одну сотню лет выводились "стихийным" методом...

так вы для начала поинтересуйтесь, как проходит современная селекция в частности, о намеренном использовании таких "страшных" в глазах типичного обывателя веществ, как мутагены - с целью увеличения числа мутаций, и, соответственно, ускорения процесса селекции...
        мутагены с помощью теории эволющии изобрели
        Что то новенькое

Комментарий

• ОливкА
          Завсегдатай

• 29 October 2008
          • 780

statua

ну и все эти галюцинации неумерших до конца людей, мозг умерает ....
          В первый раз вижу верующего, который не верит в душу...Доказывать и опровергать нет желания...Всему свое время...и всякой вещи под небом. В свое время каждый поймет, где он был прав, а где ошибался.

Да и мертвые ничего не видят и не слышат, а ждут когда Бог по милости Своей разбудит опять к жизни.
          ))) Ничего не видят и не слышат...но ЖДУТ! Значит в сознании лежат себе в гробу....видеть не видят...звуки сверху тоже не слышны...и остается им только ждать...бедненькие)))) Ужас просто. Я теперь и умирать никогда не захочу...если все так)))) Ваши бы описания рассказывать людям склонным к самоубийству. А воскресать в таком состоянии и тем более не хочу!!! Это повезет если скелетом буду, а если не успею до гнить не помыться...и вид не очень...страсти какие!!!

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от www1980
            мутагены с помощью теории эволющии изобрели
            Что то новенькое
            уууу батенька, так у вас еще и с пониманием печатного текста туговато... ну что же, перечитывайте до просветления.
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• ОливкА
              Завсегдатай

• 29 October 2008
              • 780

Сегодня одно высказывание Вашингтона попалось на глаза...сразу о всех вас подумала! Думаю, надо парням показать ))) Вот она:

"Никогда не насмехайся над серьезными вещами".

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от ОливкА
                "Никогда не насмехайся над серьезными вещами".
                Я продолжу:
                "Никогда не насмехайся над серьезными вещами", а то мы летим к вам

На счёт эволюции. Эволюцию вирусов учёные наблюдают, так сказать, в прямом эфире. Вирусы всё время приспосабливаются к новым условиям, появляются новые виды вирусов, старые лекарства перестают действовать. И всё благодаря высокой изменчивости среди вирусов.
                Что касается более крупных организмов, то они так же подвержены подобным изменчивостям, просто эти процессы протекают существенно дольше, дольше, чем живёт 1 поколение людей, из-за чего складывается ощущение, что новых видов не появляется.
                Но от куда можно знать, что 1000 лет назад были такие же белки, как и сегодня? Вполне возможно, что тогда их ещё не было.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от ОливкА
                  statua

В первый раз вижу верующего, который не верит в душу...Доказывать и опровергать нет желания...Всему свое время...и всякой вещи под небом. В свое время каждый поймет, где он был прав, а где ошибался.

))) Ничего не видят и не слышат...но ЖДУТ! Значит в сознании лежат себе в гробу....видеть не видят...звуки сверху тоже не слышны...и остается им только ждать...бедненькие)))) Ужас просто. Я теперь и умирать никогда не захочу...если все так)))) Ваши бы описания рассказывать людям склонным к самоубийству. А воскресать в таком состоянии и тем более не хочу!!! Это повезет если скелетом буду, а если не успею до гнить не помыться...и вид не очень...страсти какие!!!

так точнее мертвые ничего не видят и не слышат они просто мертвы , и ждут когда Бог по милости Своей разбудит опять к жизни.
                  Вы же сами Вашинктона цытировали
                  Мертвый на то и мертвый что сознания не имеет и окружающую действительность отражать не может.
                  верим верим в душу.

душа или жива или мертва.

когда мертва значит мертва , просто в небытии, притом ето небытие вне времени 1000 лет как секунда.
                  Но вы правы доказать человеку человеком невозможно другое дело сам святой дух, Ему под силу , но для Етого надо Его услышать...

Захочите вы умерать или нет от вас не зависит...

У мертвого нет никакова сознания, ну разве что еше мозг еше не доконца умер....

скелеты не воскресают, зачем это? что бы воскреснуть вам опять понадобится и папа и мама.

короче соль есть соль. Кроме самого Святого духа никто не обьяснит вам, но с истины любой красноречием запросто собьет.

ПС да и люди почти все склонны к самоубийству тела, поэтому и придумали о душе в раю, вот только рай по писанию на земле помешен.

притом они еше и придумали что надо делать что бы попасть в рай.

ни на какие размышления не наводит?
                  Последний раз редактировалось statua; 21 May 2009, 04:35 PM.
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от McLeoud
                    Эта первопричина, я как веруюший назову Ее Святым духом

Как верующий Вы можете называть что угодно и как угодно. Потому что основное Ваше (персонально) свойство - это куриная слепота. Вы внимательно прочитали цитату, которую я привел? Полностью? До конца?

Не пытайтесь свое невежество проецировать на других людей. Впрочем, мы можем легко проверить, что у Вас было в школе по биологии.
                    Я то прочитал, вот только до конца ли вы ее привели и с начало ли?

и нече я не проицыровал, все что хотел спроицыровать сказал!

вы мне лучше спроицыруйте теорию творения вашу

А то класики вам не того, отвергая чтото дай в замен а то знаете на что это похоже...

ПС а всетаки что у вас по биологии было?

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Arigato
                      Религиозные люди не могут допустить, что из неживого случайным образом зародилась примитивная живая жизнь.
                      Но для них совершенно нормально, что самозародился совсем не примитивный Бог.
                      Вот главное противоречие. Ваша религия ничего не объясняет, её объяснения ещё более абсурдны.

P.S. Спасибо Xirss, его идея о самозарождении Бога, верно подмечено.
                      думаете было время когда небыло ваше ничего? абсурд

Всегда что то было или энергия или материя!

впрочем темные люди думают что не только Бог родился сразу но и человека родил сразу и вдруг, хотя даже их писания утверждают обратное.
                      Такое невежество кстате мешает не только религии но и науки, я имею ввиду устоявшиеся принцыпы науки, правила предания религии.
                      Святой дух отодвинут забыт.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

statua

Я то прочитал, вот только до конца ли вы ее привели и с начало ли?

Я привел достаточно для того, чтобы любой желающий мог увидеть, что Вы вырвали цитату из контекста. Желаете оспорить?

вы мне лучше спроицыруйте теорию творения вашу

А у меня нет никакой моей теории творения. Зачем она мне?

ПС а всетаки что у вас по биологии было?

Отлично. Как и по всем остальным предметам. Полегчало?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Эволюция - это не наука о том что Бога нет, эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви.
                          Сообщение от McLeoud
                          [Я привел достаточно для того, чтобы любой желающий мог увидеть, что Вы вырвали цитату из контекста. Желаете оспорить?

А у меня нет никакой моей теории творения. Зачем она мне?

Трудно, - писал сам Дарвин, - и даже невозможно представить себе эту необъятную и чудесную Вселенную, включая сюда и человека с его способностью заглядывать далеко в прошлое и будущее, как результат слепого случая или необходимости. Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека".т. е. заслуживаю названия Теиста (Насколько я в состоянии вспомнить, это умозаключение сильно владело мною приблизительно в то время, когда я писал "Происхождение видов", но именно с этого времени его значение для меня начало, крайне медленно и не без многих колебаний, все более и более ослабевать.)."

Свое "Происхождение видов" Дарвин кончает словами: "Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными Творцом в одну или незначительное число форм; и между тем как наша планета продолжает описывать в пространстве свой путь согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала возникли и продолжают возникать несметные формы,
                          изумительно совершенные и прекрасные" (Дарвин Ч. Происхождение видов)

все таки вы тоже вырезали!

вот и говорю вас устраивает магический фокус. Мы же хотим знать механику этого "фокуса", Бог -- ??? --- человек вам это не надо, сами говорите , так почему пытаетесь отвергать то что вам не надо и знать не хотите?

Сообщение от McLeoud
                          по биологии Отлично. Как и по всем остальным предметам. Полегчало?

пойму темную бабушку верующую, но вас

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от statua
                            думаете было время когда небыло ваше ничего? абсурд

Всегда что то было или энергия или материя!
                            Я продолжу: всегда была Вселенная с галактиками, звёздами, планетами и т.п. Она вечна.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

statua

Эволюция - это не наука о том что Бога нет, эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви.

Эволюция - это вообще не наука. Наука - это биология. А эволюция - наблюдаемый факт.

все таки вы тоже вырезали!

А Вы возьмите и прочитайте эту главу из "Автобиографии" Дарвина самостоятельно. Не цитировать же мне ее Вам целиком.

по биологии Отлично. Как и по всем остальным предметам. Полегчало?
                              пойму темную бабушку верующую, но вас

Это точно. С бабушкой-то у Вас уровень примерно одинаково темный.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от McLeoud
                                Эволюция - это вообще не наука. Наука - это биология. А эволюция - наблюдаемый факт.
                                Уже лучше!всетаки наблюдаемыйда еше и факт.
                                Тогда олять непонимаю, что вы тогда пытаетесь доказать? Нж обьясните чтобы не только ткмная старушка поняла.

Комментарий

Обработка...