ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...
Свернуть
X
-
Xirss
prisheletsОткуда вам знать,может для читающих,вы такой же клоун?по реакцииумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Комментарий
-
statua
моршины не имеют ничего обшего со знаниями...
раньше помрете - меньше узнаете.
... но знаете вы правы,движушая сила эволюции, есть. Это Любовь!
Эволюция - это не наука о том что Бога нет, эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви.
Комментарий
-
Комментарий
-
давайте сахару сначала?
"Трудно, - писал сам Дарвин, - и даже невозможно представить себе эту необъятную и чудесную Вселенную, включая сюда и человека с его способностью заглядывать далеко в прошлое и будущее, как результат слепого случая или необходимости. Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека" (Автобиография).
Свое "Происхождение видов" Дарвин кончает словами: "Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными Творцом в одну или незначительное число форм; и между тем как наша планета продолжает описывать в пространстве свой путь согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала возникли и продолжают возникать несметные формы,
изумительно совершенные и прекрасные" (Дарвин Ч. Происхождение видов)
А последователях тоже можно сказать, что они введены в заблуждение, как нестранно веруюшими! особенно теми противниками эволюциями! Веруюшим это непростительно.
Злят эволюционистов веруюшии, тем самым отдаляя от Бога...Комментарий
-
"Трудно, - писал сам Дарвин, - и даже невозможно представить себе эту необъятную и чудесную Вселенную, включая сюда и человека с его способностью заглядывать далеко в прошлое и будущее, как результат слепого случая или необходимости. Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека" (Автобиография).
Свое "Происхождение видов" Дарвин кончает словами: "Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными Творцом в одну или незначительное число форм; и между тем как наша планета продолжает описывать в пространстве свой путь согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала возникли и продолжают возникать несметные формы,
изумительно совершенные и прекрасные" (Дарвин Ч. Происхождение видов)
А последователях тоже можно сказать, что они введены в заблуждение, как нестранно веруюшими! особенно теми противниками эволюциями! Веруюшим это непростительно.
Злят эволюционистов веруюшии, тем самым отдаляя от Бога...Комментарий
-
соль в том...только не плюйтесь
ответы вам будут именно здесь, .... видно не там спрашивали...
Бог не Бог мертвых, а живых.
Да и мертвые ничего не видят и не слышат, а ждут когда Бог по милости Своей или по ихнем заслугам разбудит опять к жизни.Комментарий
-
Раз уж я с самого начала вставила фильмы...то вот еще маленький отрывок из док. фильма BBC :"Planet Earth". Может и не к месту...но так здорово снято!
Возможно так зарождалась жизнь на планете
YouTube - Mushroom MadnessПоследний раз редактировалось ОливкА; 21 May 2009, 12:43 AM.Комментарий
-
statua
что, тогда вы даже не узнаете сколько с верху земли накидали, или сколько газу истратили.
.... видно не там спрашивали...
Да и мертвые ничего не видят и не слышат, а ждут когда Бог по милости Своей или по ихнем заслугам разбудит опять к жизни.У каждого свое мнение...Что мы можем об этом более полно знать? Ничего.
Комментарий
-
statua
Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека
Вот что мне нравится в верующих - это полное отсутствие критического мЫшления. Ну что мешает читать Дарвина в оригинале, а не в "кратком изложении"? Видимо, чтение полного текста смажет впечатление от такой "удачной" фразы у классика. Потому как полностью слова Дарвина выглядят так: "Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека, т. е. заслуживаю названия Теиста (Насколько я в состоянии вспомнить, это умозаключение сильно владело мною приблизительно в то время, когда я писал "Происхождение видов", но именно с этого времени его значение для меня начало, крайне медленно и не без многих колебаний, все более и более ослабевать.)."Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
вы историю выведения пород что ли почитайте... которые не одну сотню лет выводились "стихийным" методом...
в частности, о намеренном использовании таких "страшных" в глазах типичного обывателя веществ, как мутагены - с целью увеличения числа мутаций, и, соответственно, ускорения процесса селекции...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Для prishelets
Трудно с вами не согласиться.
Вам легко. Достаточно только не понять.
Видимо поэтому,многие школы (не обязательно российские) отказываются от преподавания дарвинизма в их школах.
Нет, не по этому. По обычной еще в мире дикости и тупости.
Вы,обвиняя верующих,в категоричных и безапелляционных заявлениях,сами недалеко ушли.
Я ушел бесконечно далеко. Настолько, что имею право обвинять вас в чем угодно. Ведь, я-то владею материалом. А ни один "критик" ТЭ еще не додумался ознакомиться с ней.Улитка на склоне.Комментарий
-
И помогает ученым с открытиями, Это от Бога идут озарения, и конечно зависит от духовности человека передаччика, выше духовность выше число правильных попаданий. У дарвина неплохой попадатель!
Чего не скажеш о тех кто отвергает и Святого духа и здравый смысл, Их Бог просто факир делаюший красивые не просто фокусы, а настояшии магические фокусы...
Так вот здравость в том что у каждого фокуса есть не только начало и конец но и середина действия которую наука и раскрывает.
Поймите, пойму темную бабушку верующую, но вас ... у вас наверное двойка была по биологии?
Только двоишнику удобно, - все зделал Бог! - а как? - ну раз и все!
энекдот какойто родился ...
вам так не только училка бы поставила 2 , но и сам Бог, так как незная Бога никогда не узнать путей Его, отвергаюший пути Бога отвергает и самого Бога , каким бы он глубоко веруюшим не былКомментарий
-
Боязнь смерти.
ну и все эти галюцинации неумерших до конца людей, мозг умерает после остановки сердца довольно долго, ...вероятно около часа.
Даже если удастся запустить сердце когда мозг полностью умер человек уже ничего не вспомнит ни о галюнах о потустороней жизни, ни как его зовут... если бы мозг можно былобы заново перезагрузить....но к сожалению это не електродеталь типо микросхемы...
если посмотреть всетаки на душу то похожа она на просто жизнь... типо зернышка что жило в колосе, а после смерти колоса зернышко отходит в закрома, но оно там как бы не живет но ждет что опять будет посеяно и обретет жизнь...
посмотрите на Даниила он не просит о какйто жизни на небесах в раю (да и рай библейский был положен на земле) Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
да и все процитированые выдержки из библии
Да и мертвые ничего не видят и не слышат, а ждут когда Бог по милости Своей разбудит опять к жизни.
Иоанна 6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. 40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
Комментарий