ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

Сообщение от Xirss
    а вы сравните время выведения новых пород до собссно создания ТЭ, и после. вас не смущает, что до открытия законов передачи наследственности породы выводились на протяжении тысяч поколений животных, а после - на протяжении десятков поколений?
    насчет тысяч поколений вы загнули, где этому подтверждение? Это раз.
    Покажите прямое влияние ТЭ на селекцию. ТЭ тут как бы не при делах.
    А то что лучшие особи отбирались для размножения и для продвижения хороших свойств, так так же было и до ТЭ.

Комментарий

• ОливкА
      Завсегдатай

• 29 October 2008
      • 780

Xirss
      ... либо - очередная невообразимая глупость, выдаваемая с важным видом за абсолютную истину...
      Человек обычно видит то, что хочет видеть...

Комментарий

• ОливкА
        Завсегдатай

• 29 October 2008
        • 780

Xirss

prishelets
        Откуда вам знать,может для читающих,вы такой же клоун?
        Xirss
        по реакции
        Ваша подпись:
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
        А есть еще поговорка...у меня бабушка так всегда говорит: " Умный не скажет, дурак не догадается" ))))

Комментарий

• ОливкА
          Завсегдатай

• 29 October 2008
          • 780

statua
          моршины не имеют ничего обшего со знаниями...
          )) так я этого и не утверджаю

раньше помрете - меньше узнаете.
          Ну...то что мне интересно, я наверняка узнаю тогда...т.к. здесь на это ответов думаю никогда не будет

... но знаете вы правы, движушая сила эволюции, есть. Это Любовь!

Эволюция - это не наука о том что Бога нет, эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви.
          Эх...еще бы и сами создатели и последователи ТЭ так бы считали...но...фундамент другой...увы.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от ОливкА
            statua
            )) так я этого и не утверджаю
            что желаете? "олива на гране красоты и уродства" соли на раны или сахару и меду?
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

давайте сахару сначала?

Сообщение от ОливкА
              Эх...еще бы и сами создатели и последователи ТЭ так бы считали...но...
              "Трудно, - писал сам Дарвин, - и даже невозможно представить себе эту необъятную и чудесную Вселенную, включая сюда и человека с его способностью заглядывать далеко в прошлое и будущее, как результат слепого случая или необходимости. Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека" (Автобиография).
              Свое "Происхождение видов" Дарвин кончает словами: "Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными Творцом в одну или незначительное число форм; и между тем как наша планета продолжает описывать в пространстве свой путь согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала возникли и продолжают возникать несметные формы,
              изумительно совершенные и прекрасные"
              (Дарвин Ч. Происхождение видов)

А последователях тоже можно сказать, что они введены в заблуждение, как нестранно веруюшими! особенно теми противниками эволюциями! Веруюшим это непростительно.
              Злят эволюционистов веруюшии, тем самым отдаляя от Бога...

Комментарий

• ОливкА
                Завсегдатай

• 29 October 2008
                • 780

Сообщение от statua
                "Трудно, - писал сам Дарвин, - и даже невозможно представить себе эту необъятную и чудесную Вселенную, включая сюда и человека с его способностью заглядывать далеко в прошлое и будущее, как результат слепого случая или необходимости. Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека" (Автобиография).
                Свое "Происхождение видов" Дарвин кончает словами: "Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными Творцом в одну или незначительное число форм; и между тем как наша планета продолжает описывать в пространстве свой путь согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала возникли и продолжают возникать несметные формы,
                изумительно совершенные и прекрасные"
                (Дарвин Ч. Происхождение видов)

А последователях тоже можно сказать, что они введены в заблуждение, как нестранно веруюшими! особенно теми противниками эволюциями! Веруюшим это непростительно.
                Злят эволюционистов веруюшии, тем самым отдаляя от Бога...
                )) Что будет в качестве соли?

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

соль в том...только не плюйтесь

Сообщение от ОливкА
                  Ну...то что мне интересно, я наверняка узнаю тогда...т.к. здесь на это ответов думаю никогда не будет
                  что, тогда вы даже не узнаете сколько с верху земли накидали, или сколько газу истратили.

ответы вам будут именно здесь, .... видно не там спрашивали...

Бог не Бог мертвых, а живых.
                  Да и мертвые ничего не видят и не слышат, а ждут когда Бог по милости Своей или по ихнем заслугам разбудит опять к жизни.

Комментарий

• ОливкА
                    Завсегдатай

• 29 October 2008
                    • 780

Раз уж я с самого начала вставила фильмы...то вот еще маленький отрывок из док. фильма BBC :"Planet Earth". Может и не к месту...но так здорово снято!
                    Возможно так зарождалась жизнь на планете

YouTube - Mushroom Madness
                    Последний раз редактировалось ОливкА; 21 May 2009, 12:43 AM.

Комментарий

• ОливкА
                      Завсегдатай

• 29 October 2008
                      • 780

statua
                      что, тогда вы даже не узнаете сколько с верху земли накидали, или сколько газу истратили.
                      Да...меня это ни капли не интересует ))

.... видно не там спрашивали...
                      А я не спрашивала...я книги разные читала и если быть внимательным, то можно увидеть, как любая религия и даже то, что нельзя назвать религией, говорит о душе( или сознании ), которая имеет свойство существовать отдельно. На сколько я знаю, то и в медицине бывают случаи когда после клинической смерти люди рассказывают такие вещи (которые происходили на расстоянии он них, в тот период времени пока они были без сознания или так сказать почти мертвы) о которых они не могли знать или узнать. Если существует столько примеров, столько мифов о душе...и основаны на этом буддизм, христианство, мусульманство и пр. то думаю эта идея, о том , что душа существует и что она бессмертна имеет место быть. К тому же как мог человек со своим ограниченным мышлением это придумать...если бы ему никто об этом не сказал, или он сам не увидел. Человек может фантазировать из той информации, которую он получает из окружающего его мира. Что может породить фантазии о душе?

Да и мертвые ничего не видят и не слышат, а ждут когда Бог по милости Своей или по ихнем заслугам разбудит опять к жизни.
                      У каждого свое мнение...Что мы можем об этом более полно знать? Ничего.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

statua

Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека

Вот что мне нравится в верующих - это полное отсутствие критического мЫшления. Ну что мешает читать Дарвина в оригинале, а не в "кратком изложении"? Видимо, чтение полного текста смажет впечатление от такой "удачной" фразы у классика. Потому как полностью слова Дарвина выглядят так: "Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека, т. е. заслуживаю названия Теиста (Насколько я в состоянии вспомнить, это умозаключение сильно владело мною приблизительно в то время, когда я писал "Происхождение видов", но именно с этого времени его значение для меня начало, крайне медленно и не без многих колебаний, все более и более ослабевать.)."
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от www1980
                          насчет тысяч поколений вы загнули, где этому подтверждение? Это раз.
                          вы историю выведения пород что ли почитайте... которые не одну сотню лет выводились "стихийным" методом...

Сообщение от www1980
                          Покажите прямое влияние ТЭ на селекцию. ТЭ тут как бы не при делах.
                          А то что лучшие особи отбирались для размножения и для продвижения хороших свойств, так так же было и до ТЭ.
                          так вы для начала поинтересуйтесь, как проходит современная селекция в частности, о намеренном использовании таких "страшных" в глазах типичного обывателя веществ, как мутагены - с целью увеличения числа мутаций, и, соответственно, ускорения процесса селекции...
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для prishelets

Трудно с вами не согласиться.

Вам легко. Достаточно только не понять.

Видимо поэтому,многие школы (не обязательно российские) отказываются от преподавания дарвинизма в их школах.

Нет, не по этому. По обычной еще в мире дикости и тупости.

Вы,обвиняя верующих,в категоричных и безапелляционных заявлениях,сами недалеко ушли.

Я ушел бесконечно далеко. Настолько, что имею право обвинять вас в чем угодно. Ведь, я-то владею материалом. А ни один "критик" ТЭ еще не додумался ознакомиться с ней.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от McLeoud
                              я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека
                              Вот Эта первопричина, (я как веруюший назову Ее Святым духом)
                              И помогает ученым с открытиями, Это от Бога идут озарения, и конечно зависит от духовности человека передаччика, выше духовность выше число правильных попаданий. У дарвина неплохой попадатель!
                              Чего не скажеш о тех кто отвергает и Святого духа и здравый смысл, Их Бог просто факир делаюший красивые не просто фокусы, а настояшии магические фокусы...

Так вот здравость в том что у каждого фокуса есть не только начало и конец но и середина действия которую наука и раскрывает.

Поймите, пойму темную бабушку верующую, но вас ... у вас наверное двойка была по биологии?

Только двоишнику удобно, - все зделал Бог! - а как? - ну раз и все!
                              энекдот какойто родился ...
                              вам так не только училка бы поставила 2 , но и сам Бог, так как незная Бога никогда не узнать путей Его, отвергаюший пути Бога отвергает и самого Бога , каким бы он глубоко веруюшим не был

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от ОливкА
                                Что может породить фантазии о душе?
                                Боязнь смерти.

ну и все эти галюцинации неумерших до конца людей, мозг умерает после остановки сердца довольно долго, ...вероятно около часа.

Даже если удастся запустить сердце когда мозг полностью умер человек уже ничего не вспомнит ни о галюнах о потустороней жизни, ни как его зовут... если бы мозг можно былобы заново перезагрузить....но к сожалению это не електродеталь типо микросхемы...

если посмотреть всетаки на душу то похожа она на просто жизнь... типо зернышка что жило в колосе, а после смерти колоса зернышко отходит в закрома, но оно там как бы не живет но ждет что опять будет посеяно и обретет жизнь...

посмотрите на Даниила он не просит о какйто жизни на небесах в раю (да и рай библейский был положен на земле) Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

да и все процитированые выдержки из библии

Да и мертвые ничего не видят и не слышат, а ждут когда Бог по милости Своей разбудит опять к жизни.

Иоанна 6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. 40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

Обработка...