ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...
Свернуть
X
-
-
Это у него клавиатура с турецким акцентом!!
в себя!
(Не в обиду).Комментарий
-
Vladilen
Это у него клавиатура с турецким акцентом!
statua верит ...
в себя!
(Не в обиду)Комментарий
-
От классика большой привет!!!
statua
Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека
Вот что мне нравится в верующих - это полное отсутствие критического мЫшления. Ну что мешает читать Дарвина в оригинале, а не в "кратком изложении"? Видимо, чтение полного текста смажет впечатление от такой "удачной" фразы у классика. Потому как полностью слова Дарвина выглядят так: "Размышляя таким образом, я чувствую себя вынужденным обратиться к Первопричине, которая обладает интеллектом, в какой-то степени аналогичным разуму человека, т. е. заслуживаю названия Теиста (Насколько я в состоянии вспомнить, это умозаключение сильно владело мною приблизительно в то время, когда я писал "Происхождение видов", но именно с этого времени его значение для меня начало, крайне медленно и не без многих колебаний, все более и более ослабевать.)."
Почему, если все виды произошли от других видов путём мелких прогрессивных изменений, мы не видим повсюду бесчисленных переходных форм ? Почему тогда каждая геологическая формация и каждый пласт не изобилуют такими промежуточными звеньями ? Геология, несомненно, не обнаруживает подобной плавной органической цепи, и это,возможно, самое очевидное и серьёзное возражение, которое может быть выдвинуто против этой теории.Комментарий
-
statua верит ...в себя!(Не в обиду)
...наблюдаю как зализывают раны... мы пока это позволяем...
да и вопросики возникли Обьясните мне чем отличаются креационист от эволюциониста и как называются те, что говорят что творение было раз и вдруг?Комментарий
-
вы кто креационист или эволюционист или тот третий темный человек (незнаю , пока как называется, те, что говорят, что творение было раз и вдруг?)?
проше будет обшатся.
Мою позицию вы поняли, Что начало всего Бог, а теория эволюции лиш наука о том, как, в какой последовательности Бог сотворил человека.Комментарий
-
и вы сами олредилитесь как вы называетесь.
вы кто креационист или эволюционист или тот третий темный человек (незнаю , пока как называется, те, что говорят, что творение было раз и вдруг?)?
проше будет обшатся.
Мою позицию вы поняли, Что начало всего Бог, а теория эволюции лиш наука о том, как, в какой последовательности Бог сотворил человека.Комментарий
-
statua
...наблюдаю как зализывают раны...
мы пока это позволяем...
да и вопросики возникли Обьясните мне чем отличаются креационист от эволюциониста и как называются те, что говорят что творение было раз и вдруг?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
statua, поскольку с Вашей стороны на лицо имеется явная нетянучесть, то повторяю медленно и по слогам: у-чи-тесь го-во-рить по-русс-ки. Тогда, быть может, люди начнут Вас понимать. А до тех пор - не обессудьте.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий