ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2elios
    Согласно физзаконам, если у тебя неважно что отнимать, его становится меньше. Но сколько бы у влюбленных в Господа не отнимали любовь, её меньше не становится и не поддается изменению. Следовательно физика бессильна.

Процесс отнятия любви не опишете?

Кто? Как? Сколько в килограммах?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Rayko
      Участник

• 10 May 2009
      • 341

Сообщение от elios
      Согласно физзаконам, если у тебя неважно что отнимать, его становится меньше. Но сколько бы у влюбленных в Господа не отнимали любовь, её меньше не становится и не поддается изменению. Следовательно физика бессильна.
      И какой запас любви у "среднего" обывателя? 5 киллограммов? или 10?

Комментарий

• ОливкА
        Завсегдатай

• 29 October 2008
        • 780

Vetrov

Хм... ну вот смотрите...машина. Она сделана так, что каждая ее часть взаимосвязана с другой частью...каждый движок приводит в действие другой движок (материя "толкает" материю) но приводит в действие весь механизм -электричество (я знаю, что это тоже материя )
        Тогда объясните мне...что является "толкающей" материей для всех процессов проходящих во вселенной? ( т.е. в нашем материальном мире)Ходя бы к примеру фотосинтез. Или испарение воды? Понятно, что от нагревания структура молекулы воды изменяется...и т.д. Но что заставляет ее меняться? Что является "толкачем" этого процесса? Может я что-то в школе упустила...

p.s. я наверно застряла на стадии 5 летнего ребенка, который такие вопросы задает))))

Не читайте ее, мозг будет целее. Точно Вам говорю.
        ))....я это поняла, еще когда читала

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2ОливкА

Хм... ну вот смотрите...машина. Она сделана так, что каждая ее часть взаимосвязана с другой частью...каждый движок приводит в действие другой движок (материя "толкает" материю) но приводит в действие весь механизм -электричество (я знаю, что это тоже материя )
          Тогда объясните мне...что является "толкающей" материей для всех процессов проходящих во вселенной? ( т.е. в нашем материальном мире)
          Сама материя. Она существует и обладает св-ми. Через св-ва и определено ее существование. Физические и вытекающие из них химические.
          Материя всегда существовала и всегда имела набор св-в.

Ходя бы к примеру фотосинтез. Или испарение воды? Понятно, что от нагревания структура молекулы воды изменяется...и т.д. Но что заставляет ее меняться? Что является "толкачем" этого процесса?
          Св-ва материи. Которые определяют любой процесс и результат взаимодействия.

Так уж есть.

Существующее имеет св-ва. Какие-то же они должны быть? Ну вот, в нашей Вселенной такие.

Комментарий

• ОливкА
            Завсегдатай

• 29 October 2008
            • 780

Vetrov

Все-таки...свойства - это свойства. Опять же на примере машины...Машина имеет свойства- ездить, ее механизм тоже имеет определенные свойства...но без электричества-нет этих свойств. Свойства-это не двигатель, это характеристика , если так можно назвать. Должно быть что-то, что приводит это все в действие (я о процессах вселенной).

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

Сообщение от метатрон
              Нашли что сравнивать, орёл и решка и
              Так вот, вероятность образования одного такого типичного белка в результате случайных процессов (если каким-то образом имеются в достаточном количестве все 20 необходимых биоактивных аминокислот из более, чем 80 их видов) составляет, по расчётам учёных, 10 в минус 325 степени (!).
              Ваша ограниченность не знает границ. Каламбурчик вышел.=)
              Вероятность того события, которое вчера произошло в моей жизни, равна 10 в минус 361 степени!
              Я сравнивал вероятности. Когда Вы обращаетесь к теории вероятностей, то будьте добры при этом использовать теорию вероятностей.
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

ОливкА

Остается добавить к сообщению МакЛауда: "...ответил Rulla, пока МакЛауд отошел от компьютера выпить горячий кофе..."
                ))) Это я о том, что ответ от 2-го лица))

Вполне распространенная литературная конструкция, между прочим
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Warren
                  Casual creation

• 31 March 2009
                  • 229

Сообщение от Vladilen
                  аминокислоты располагаются в единственно возможной для данного белка последовательности.
                  Так вот, вероятность образования одного такого типичного белка в результате случайных процессов

Вообще-то, если мне память не изменяет, вероятность единственно возможного процесса - единица...

А вероятность их сотворения - строго ноль...
                  "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• ОливкА
                    Завсегдатай

• 29 October 2008
                    • 780

McLeoud
                    Остается добавить к сообщению МакЛауда: "...ответил Rulla, пока МакЛауд отошел от компьютера выпить горячий кофе..."
                    ))) Это я о том, что ответ от 2-го лица))

Вполне распространенная литературная конструкция, между прочим
                    ну...так и я про тоже

МакЛауд, Вы тоже так считаете, что все процессы которые нас окружают происходят только по тому, что все материи движимы материями....и по тому, что их движение-это просто их свойство? И что нет такой силы или какой-то физической величины, которая является как бы электричеством, т.е. движущей силой всех процессов?
                    (Интересно, Вы поймете,о чем это я толкую...))

Комментарий

• int003
                      Ветеран

• 27 May 2009
                      • 1227

Сообщение от Warren
                      Вообще-то, если мне память не изменяет, вероятность единственно возможного процесса - единица...
                      Люди используют понятие "вероятность", а сами не представляют, что это есть такое. Чего Вы от них хотите?

Комментарий

• int003
                        Ветеран

• 27 May 2009
                        • 1227

Сообщение от ОливкА
                        McLeoud
                        ну...так и я про тоже

МакЛауд, Вы тоже так считаете, что все процессы которые нас окружают происходят только по тому, что все материи движимы материями....и по тому, что их движение-это просто их свойство? И что нет такой силы или какой-то физической величины, которая является как бы электричеством, т.е. движущей силой всех процессов?
                        (Интересно, Вы поймете,о чем это я толкую...))
                        Вы упретесь в то, что Ваша "сила" или "какая-то физическая величина", которая "является как бы движущей силой" сама должна чем-то двигаться.

Комментарий

• int003
                          Ветеран

• 27 May 2009
                          • 1227

Сообщение от ОливкА
                          А откуда берется электричество? Представьте себе - машина его генерит. Машина создает электричество, электричество позволяет машине двигаться, движение позволяет машине создавать электричество, электричество двигает машину, машина создает электричество...
                          В чем загвоздка?
                          Последний раз редактировалось int003; 29 May 2009, 10:11 AM. Причина: слишком много написал

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2ОливкА

Все-таки...свойства - это свойства. Опять же на примере машины...Машина имеет свойства- ездить, ее механизм тоже имеет определенные свойства...но без электричества-нет этих свойств. Свойства-это не двигатель, это характеристика , если так можно назвать. Должно быть что-то, что приводит это все в действие (я о процессах вселенной).
                            Тогда, Оливка, вы говорите о первопричине. Мол, каждое явление имеет "за душой" некий обуславливающий его процесс. То, что Вы называете движущей силой.
                            Нечто приводящее в движение очередную костяшку домино.

Но фишка в том, что копая в прошлое, к тем событиям которые привели к существованию материи с опред. набором св-в, мы упремся в стенку сингулярности.
                            Проблема в том, что время, когда начали падать костяшки, привязано к самим костяшкам и без них не существует. Т.е. сколько время существует, столько же существует и материя. Вместе с ее набором св-в.
                            Таким образом первопричины нет. Домино всегда падали и всегда были такими как есть.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от Vetrov
                              Процесс отнятия любви не опишете?
                              Кто? Как? Сколько в килограммах?
                              Попробую.
                              Отнимать любовь означает изменить ее, тем самым уничтожить.
                              Совершенная бескорыстная любовь к Богу через Его Единородного Сына Иисуса Христа - излучение определенных разновидностей частот составляющих совершенный разум.

Итак,
                              представим, что человек испытывает усиление одной из сложных частот, например любовь к другому человеку, и эта любовь построена на многих условиях. Разберем одно из них, пусть это будет красота. Для многих чувство любви разгоняется разумом как раз при виде красоты. Чем сильнее красота, тем сильнее и устойчивее чувство любви. Но что если эта красота меняется, увядает? Меняется и увядает естественно и любовь к ней. То есть любовь зависима от красоты. Если ее нет, нет и любви. Частоту такой любви не трудно изменить и превратить на отвращение.
                              Мы не думаем о любви когда у нас нет материальных благ. Мы разочаровываемся, когда теряем их, когда отнимают их у нас. Но что если любить без условий Господа? Не смотря на то, есть у нас деньги или нет, больно нам или нет и так д. Со временем выработается устойчивая любовь к Нему. Что может изменить частоту этой любви? Ведь это уже независимый разум с определенными частотами взаимодействующими между собой. Этот разум создает такое взаимодействие частот, которое усиливает их или ослабляет по его воле. Этот разум поддерживается от совершенного взаимодействия этих частот, которые являются любовью к Господу без условий. Ведь когда нам что-то не нравится, то именно в разуме меняется частота излучения. Часто люди не выдерживают таких перемен и расстраиваются настолько, что не могут уже сами восстановиться и вернуться к прежнему состоянию. Пища это также условие, без которого разум перестает излучать частоту жизни. Если все условия, которые меняют, разрушают частоту разума убрать-перепрограммировать, то он будет независим ни от чего, как и разум Бога, против Которого восстал известно кто.
                              Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

ОливкА

МакЛауд, Вы тоже так считаете, что все процессы которые нас окружают происходят только по тому, что все материи движимы материями...

По крайней мере, на данный момент ничто в известных нам процессах не требует введения некоей "движущей силы", о которой Вы толкуете.
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...