ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

Сообщение от Vladilen
    Вероятность выпадения орла или решки, после подбрасывания монеты 1 200 раз будет равна 0,5, а не 2 в минус 1200 степени!
    Читайте внимательнее, я говорю про другое событие. Не про вероятность единичного подбрасывания. Вы правильно сказали, вероятность при единичном подбрасывании равна 0,5. Порадуйтесь. А теперь...
    Посчитайте вероятность того, что монета в результате 1200 подбрасываний выпадет так, как записано у Вас в тетради!!!!
    А не вероятность орла или решки. В тетради 1200 записей!
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71169

Сообщение от Vetrov
      2Vladilen
      Так вот, вероятность образования одного такого типичного белка в результате случайных процессов (если каким-то образом имеются в достаточном количестве все 20 необходимых биоактивных аминокислот из более, чем 80 их видов) составляет, по расчётам учёных, 10 в минус 325 степени (!).
      ...........
      Так вот, вероятность получить только эти 2 тысячи ферментов (опять же, если имеются в достаточном количестве все необходимые аминокислоты) равна 10 в минус 40 тысячной степени, т.е. числу с сорока тысячами нулей, для написания которых необходимо около 20 машинописных страниц. Такого количества нет даже атомов в обозримой Вселенной.
      .............

Учёные рассчитали, что вероятность случайного возникновения даже мельчайшей (неклеточной) частицы - вируса равна 10 в минус 10-миллионной степени (!!), а элементарного микроорганизма - клетки, - 10 в минус 100 миллиардной степени (!!!). Это поразительные числа, невообразимо малые, что практически означает просто нулевую вероятность.

Все подобные "расчеты" говорят лишь об умственной неполноценности их авторов. Потому как расчитывать вероятность какого-либо процесса, не зная условий, в которых он имел место быть, может только законченный идиот.
      Друг,
      нет, Вы не законченный идиот!
      Например, я более высокого мнения о Ваших умственных способностях.

Так, Вы правильно заметили: для того, чтобы посчитать вероятность случайного совпадения (сочетания) аминокислот белков простого вируса (простейший бесклеточный микроорганизм) НЕ НУЖНО знание никаких процессов, а только математики (теории вероятностей) ...
      хотя бы так, как её познал наш друг int003.

С уважением к Вашей проницательности,
      Владилен
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

А когда это было время, когда не было бы времени?
        Это было, примерно, 13 миллиардов лет назад.

Может Вы еще знаете, сколько времени между забором и закатом?

Комментарий

• int003
          Ветеран

• 27 May 2009
          • 1227

Сообщение от Vladilen
          Друг,
          нет, Вы не законченный идиот!
          Например, я более высокого мнения о Ваших умственных способностях.

Так, Вы правильно заметили: для того, чтобы посчитать вероятность случайного совпадения (сочетания) аминокислот белков простого вируса (простейший бесклеточный микроорганизм) НЕ НУЖНО знание никаких процессов, а только математики (теории вероятностей) ...
          хотя бы так, как её познал наш друг int003.

С уважением к Вашей проницательности,
          Владилен
          Уважаемый, оцените пожалуйста, вероятность того, что я сегодня до полуночи пройду меньше 1 километра. Только из Вашего знания математики. Учтите, знание о моих физических способностях и моих намерениях - это знание о процессе.

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Vladilen, Вы несете такой бред.... Как человек с красным дипломом, полученным на математическом факультете, Вам говорю.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71169

Сообщение от int003
              Читайте внимательнее, я говорю про другое событие. Не про вероятность единичного подбрасывания. Вы правильно сказали, вероятность при единичном подбрасывании равна 0,5.
              Редкий на форуме случай!
              когда кто-то признаёт свою ошибку.

Сообщение от int003
              Порадуйтесь. А теперь...
              Чему радоваться??
              Тому, что Вы верите в нелепую умозрительную гипотезу эволюции??
              Тут печалиться надо, а не радоваться!

Сообщение от int003
              Посчитайте вероятность того, что монета в результате 1200 подбрасываний выпадет так, как записано у Вас в тетради!!!!
              А не вероятность орла или решки. В тетради 1200 записей!
              Друг,
              но Вы же НЕ тетрадь для записей! в которой кто-то (!!) сделал записи.

Вы же со своими 100 000 генов, в которых подробно записана информация о возникновении, именно, int003 ...
              всего лишь продукт эволюции из мёртвой (неорганической!) материи: превратившись из клетки в микроорганизм, от него к рептилиям и обезьяне, а от обезьяны - в человека очень разумного!
              с красным дипломом!! и это тоже ... произошло случайно?

Комментарий

• int003
                Ветеран

• 27 May 2009
                • 1227

Vladilen, не переводите разговор в другую плоскость.
                Какова вероятность события, записанного в моей тетрадке?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71169

Сообщение от int003
                  А когда это было время, когда не было бы времени?

Может Вы еще знаете, сколько времени между забором и закатом?
                  Друг,
                  если у Вас красный диплом только по математике, то Вам будет трудно понять, что было время, когда времени ... не было.
                  Изучайте астрофизику (Теорию Большого горячего взрыва).

P.S.
                  Я просил бы Вас вести себя корректно,
                  Вы же не на базаре играете в решку, подбрасываете монету.
                  Здесь христианский форум.

Комментарий

• int003
                    Ветеран

• 27 May 2009
                    • 1227

Сообщение от Vladilen
                    Друг,
                    если у Вас красный диплом только по математике, то Вам будет трудно понять, что было время, когда времени ... не было.
                    ...
                    Вы же не на базаре играете в решку, подбрасываете монету.
                    Да, того, что было время, когда времени не было - этого я никогда не пойму.
                    А монету я подбрасывал у себя дома. Так какова вероятность события, записанного в моей тетрадке? Как Вы считаете?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71169

Сообщение от int003
                      Vladilen, не переводите разговор в другую плоскость.
                      Какова вероятность события, записанного в моей тетрадке?
                      int003,
                      математическая вероятность выпадания орла или решки (при достаточно большом количестве подбрасываний монеты) равна 0,5.

Я не знаю, что Вы записали в своей тетради!
                      Вы же не тетрадь и не вирус.

Я привёл отрывок из моей статьи НЕ о вероятности процесса возникновения вируса , а о вероятности случайного совпадения необходимого для существования вируса (или клетки) набора аминокислот определённых свойств, в строго определённой последовательности.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71169

Сообщение от int003
                        Да, того, что было время, когда времени не было - этого я никогда не пойму.
                        Жаль, друг, жаль!
                        (никогда не говорите никогда).

Поясняю: для стороннего наблюдателя, первоначальная вселенная выглядела как "точка" бесконечно большой плотности, давления и температуры. О ней можно было сказать, что у вселенной нет ни пространства ни времени.
                        Затем, по какой-то причине (физики не могут сказать по какой) вселенная начала разворачиваться, согласно теории Большого вщрыва (на сегодня, наиболее достоверная теория возникновения вселенной). Специалисты по теории относительности Эйнштейна, утверждают: с этого момента (примерно, 13-15 миллиадов лет назад) начался ход времени.

Комментарий

• int003
                          Ветеран

• 27 May 2009
                          • 1227

Сообщение от Vladilen
                          int003,
                          математическая вероятность выпадания орла или решки (при достаточно большом количестве подбрасываний монеты) равна 0,5.

Я не знаю, что Вы записали в своей тетради!
                          Вы же не тетрадь и не вирус.

Я привёл отрывок из моей статьи НЕ о вероятности процесса возникновения вируса , а о вероятности случайного совпадения необходимого для существования вируса (или клетки) набора аминокислот определённых свойств, в строго определённой последовательности.
                          1. Теория вероятностей рассматривает вероятности событий. Вопрос на засыпку: какова вероятность процесса приготовления яишницы?
                          2. В моей тетради записан результат 1200 последовательных подбрасываний монеты. То есть там последовательность из 1200 слов, каждое из которых "орел" или "решка". Какова вероятность того, что при 1200 подбрасываниях монета выдаст такую же последовательность?
                          3. Так это отрывок из Вашей статьи? Я-то думал, что это чужая статья. Прошу прощения, больше не буду. Публикуйтесь. Но имейте ввиду, если Вы желаете придерживаться терминологии теории вероятностей, то лучше говорить не о вероятности процесса возникновения жизни, а о вероятности события, заключающегося в том, что жизнь возникла.

Когда Вы говорите "Это было время, когда не было времени", то буквальное прочтение этой фразы на выходе выдает чушь. Вас спасает то, что Вы эту фразу говорите несколько в иносказательном смысле. И, объявив об этом в один прекрасный момент, Вы надеетесь поставить меня в глупое положение.

Комментарий

• int003
                            Ветеран

• 27 May 2009
                            • 1227

Последний раз редактировалось int003; 30 May 2009, 01:12 PM. Причина: Удалил, ибо рассадник демагогии

Комментарий

• int003
                              Ветеран

• 27 May 2009
                              • 1227

Сообщение от Vladilen
                              Математическая вероятность не зависит от количества подбрасываний монеты. От количества подбрасываний монеты зависит только то, насколько полученная опытным путем оценка вероятности будет близка к самой вероятности. Вероятность как была 0,5, так и останется 0,5. Вы же говорите не о мат. вероятности, а об оценке ее значения.
                              Как выразился бы McLeoud, Вы, друг мой, оперируете понятиями, значение которых не понимаете. Нет, он сказал бы гораздо смешнее. Да так, что все от души над Вами посмеялись бы.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2Vladilen

Все "было" определены только во времени. А его "длина" в прошлое 13, 7 млрд. лет. "До" никогда не существовало.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...