int003
)))))))) Надеюсь он не битой мне по голове стучит?
Понимаю!
НО! В третьем случае, мне придется так вечность спать...чтобы этот человек подбрасывая кубики гениальное произведение выкинул...Обратите внимание ВЫКИНУЛ, а не собрал! )) То же самое и со всеми остальными вариантами 
3) Сидит человек в комнате и кидает кубики. А Вы рядом спите. Как только человек выкидывает гениальное художественное произведение, так стучит Вас по голове и сам незаметно удаляется.
Чем 3) для Вас будет отличаться от 2) ?
Вас смущает человек, который выкидывает кубики и будит Вас? Хотя нет, Вас-то как раз, наверное не смущает=) Но Давайте его уберем.
4) Кубики самопроизвольно подбрасываются бесконечное число раз. Вы - гениальное художественное произведение, которое выпало на кубиках. И Вы смотрите на себя и говорите - надо же, какое художественное произведение выпало. И прямо с первого раза? Как же так, ведь более вероятно, что не было бы художественного произведения. Раз-то было много, не переживайте. Просто Вы их не видели.
Понимаете, о чем я?))
Вас смущает человек, который выкидывает кубики и будит Вас? Хотя нет, Вас-то как раз, наверное не смущает=) Но Давайте его уберем.
4) Кубики самопроизвольно подбрасываются бесконечное число раз. Вы - гениальное художественное произведение, которое выпало на кубиках. И Вы смотрите на себя и говорите - надо же, какое художественное произведение выпало. И прямо с первого раза? Как же так, ведь более вероятно, что не было бы художественного произведения. Раз-то было много, не переживайте. Просто Вы их не видели.
Понимаете, о чем я?))

Комментарий