ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Vladilen
    Друг,
    нет, Вы не законченный идиот!
    Например, я более высокого мнения о Ваших умственных способностях.
    В отличии от моего о Ваших.

Так, Вы правильно заметили: для того, чтобы посчитать вероятность случайного совпадения (сочетания) аминокислот белков простого вируса (простейший бесклеточный микроорганизм) НЕ НУЖНО знание никаких процессов, а только математики (теории вероятностей) ...
    хотя бы так, как её познал наш друг int003.
    Последнему идиоту может прийти в голову мысль, что вероятность протекания какого-либо процесса можно посчитать, не зная условий, в которых он имел место быть.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Vladilen

Поясняю: для стороннего наблюдателя, первоначальная вселенная выглядела как "точка" бесконечно большой плотности, давления и температуры.
      Нет, разумеется. Точка может быть определена лишь в пространстве, а оно внутреннее св-во Вселенной. Что доказывает, что в ТБВ Вы ни в зуб ногой.

Затем, по какой-то причине (физики не могут сказать по какой) вселенная начала разворачиваться, согласно теории Большого вщрыва (на сегодня, наиболее достоверная теория возникновения вселенной).
      Вы понятия не имеете, что говорят физики. Вселенная всегда расширялась. БВ - процесс уменьшения плотности материи во всегда бывшей бесконечной в пространстве Вселенной.

Специалисты по теории относительности Эйнштейна, утверждают: с этого момента (примерно, 13-15 миллиадов лет назад) начался ход времени.
      Время не может начаться, т.к. не было времени, когда бы оно отсутствовало. Время просто имее "размер".
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Vladilen
        Германка,
        зачем мне читать о том, чего не может быть?!!
        Так чего не может быть, мутации? С другой стороны, действительно, зачем Вам читать что-то достоверное, да и еще разжеванное до невозможности, предложенное ученым? Зато надо обязательно читать глупости, предоставленные людьми, которые не только сами ничего в естественных науках не смыслят, но и откровенно пытаются оболванить народ.

Сообщение от Vladilen
        Чтобы ДНК могла эволюционировать, вначале её кто-то должен создать!
        Ага, а завтра грянет божественная молния и уничтожит всех атеистов!

Сообщение от Vladilen
        11. Биологический белок...
        Не буду расписывать здесь к каждому предложению, но дополню, что я упоминала Ваши пункты о мутациях, а не скопированное изложение по механизму трансляции, структуре робосом и т.д, в котором известные научные факты нагло перемешаны с откровенными глупостями. Я ограничусь двумя из них.

Сообщение от Vladilen
        Так вот, вероятность образования одного такого типичного белка в результате случайных процессов (если каким-то образом имеются в достаточном количестве все 20 необходимых биоактивных аминокислот из более, чем 80 их видов) составляет, по расчётам учёных, 10 в минус 325 степени (!).
        В контексте образования на земле белка полная чушь! Даже если мне не предложен этот в деталях доскональный статистический расчет, то все же из него можно сделать вывод, что исход вычисления идет от одной АК, которая в определенной последовательности входит в состав определенного белка. Неужели Вы думаете, что для составления этого протеина была представлена каждая последовательная АК в единственном числе? Так вот, например 10 в плюс 325 степени АК - как общее количество повышает возможность образования именно этого белка на то же число. Вычислять можно много, даже не зная условий на земле, когда образовывались простейшие цепочки протеинов.

Сообщение от Vladilen
        Ведь молекулы РНК и ДНК не могут возникнуть без ферментов, но сами ферменты не могут возникнуть без генетической информации, закодированной в этих молекулах.
        РНК самореплицируются - показано экспериментом. Но опять же, с какого макара уже решено дураками, что в доисторической земле не было ферментов? Здесь я уже и не говорю про Кофакторы, которые зачастую представляют из себя ионы веществ и играют свою роль биологических катализаторов.

Сообщение от Vladilen
        Более подробно об этом можно прочесть в статье "Основные теории возникновения жизни на Земле", кликнув по подписи внизу.
        Забудьте, бред полнейший

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ОливкА
          Завсегдатай

• 29 October 2008
          • 780

Германец

Забудьте, бред полнейший
          Как он забудет, если это отрывок из его статьи?

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Vetrov
            Не стоило.
            На выходе получился очередной бред. Частоты разума какие-то...

В школу.
            Во что же вы верите?
            Или скажем, в чем вы убеждены?
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от ОливкА
              Как он забудет, если это отрывок из его статьи?
              Не знаю, чей именно, но бред полнейший остается бредом полнейшим.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Warren
                Casual creation

• 31 March 2009
                • 229

Сообщение от Vladilen
                Так, Вы правильно заметили: для того, чтобы посчитать вероятность случайного совпадения (сочетания) аминокислот белков простого вируса (простейший бесклеточный микроорганизм) НЕ НУЖНО знание никаких процессов, а только математики (теории вероятностей) ...
                Вы держите в руке камень, а затем выпускаете его. Не зная закона тяготения, посчитайте математическую вероятность его случайного движения строго в надир...
                Получилось? А теперь проведите эксперимент...
                "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от ОливкА
                  Или это видео: YouTube - РодземнСР№ РіРѕСРѕРґ РјССавСев - РЅРѕРІРѕРµ ССРґРѕ СЃРІРµСР°

Мне кажется глупо думать, что все произошло случайно, что все живое имеет простейшее строение, что все само по себе и не имеет смысла. Один общий разум есть, который всем руководит...и нет ничего случайного( а эволюция отстаивает случайность).
                  Вы мне напоминаете Кураева. Он тоже подобную глупость говорил, хотя был раньше вроде бы марксистом.
                  Вселенский Диалектический Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" вам знаком? И материалисты говорят о том, что нет никаких случайностей и каждый случай имеет ПРИЧИНУ, которая приводит к СЛЕДСТВИЮ.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от ОливкА
                    Нашла интересное видео....вот и захотелось поделиться информацией. Особенно с нашими ярыми защитниками эволюции. Интересно, что еще может приготовить Ваш разум, в защиту Вашей теории.

1 часть: YouTube - ССРґРѕ клеСРєРё - 1 РёР· 4 - РЅР°СРєР° СказСРІР°РµС РЅР° РЎРѕР·РґР°Селя РРѕРіР°
                    2 часть: YouTube - ССРґРѕ клеСРєРё - 2 РёР· 4 - РЅР°СРєР° СказСРІР°РµС РЅР° РЎРѕР·РґР°Селя РРѕРіР°
                    3 часть: YouTube - ССРґРѕ клеСРєРё - 3 РёР· 4 - РЅР°СРєР° СказСРІР°РµС РЅР° РЎРѕР·РґР°Селя РРѕРіР°
                    4 часть: YouTube - ССРґРѕ клеСРєРё - 4 РёР· 4 - РЅР°СРєР° СказСРІР°РµС РЅР° РЎРѕР·РґР°Селя РРѕРіР°

P.S. Не смотря на 4 части, фильм не такой длинный как кажется...
                    Особенно в последних частях про глаз интересно. И еще один момент: здесь создателя Аллахом назвали...мне в принципе не важно как его называть...Бог один. Если компьютер обозвать другим именем, то он все-равно им останется (извиняюсь за грубое сравнение).
                    То, что Мироздание имеет Руководство и все Творения Осмысленно сотворены, то об этом говорят и ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ! Но при этом уподобляться дикарям и считать что это сделала только одна какая-то личность - это невежество.
                    Об ЭВОЛЮЦИИ говорит и Иисус Христос в словах: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"

Познайте Истину и она вас сделает Свободными!

Комментарий

• Савааоф
                      Отключен

• 31 March 2009
                      • 517

Сообщение от ОливкА
                      И Его называют разными именами: Бог...Аллах...Иегова...и множеством других имен, которых я даже и не знаю.
                      А если разумов несколько?Осирис,Изида,Гор,Тот?

Комментарий

• ОливкА
                        Завсегдатай

• 29 October 2008
                        • 780

Всеединство
                        Вы мне напоминаете Кураева. Он тоже подобную глупость говорил, хотя был раньше вроде бы марксистом.

Говорил глупость...Хм..за-то известный какой!

Вселенский Диалектический Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" вам знаком?
                        )) Да..да...знаком..:
                        И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. ... ибо какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                        (Иисус Христос)

Дорогие друзья!
                        Вы наверное в шоке. Но это и есть то, что необходимо знать всем людям и давали классики Марксизма Ленинизма! Коммунисты и материалисты про этот Закон знают. И кто тогда ближе к Знаниям Иисуса Христа? Вы или Ленин? Вы то этим словам не следуете и для вас: "на все Воля Божия" и "молитесь, молитесь и молитесь..." слова на все случаи жизни?
                        А в Учении Иисуса Христа и в Диалектическом Законе о "Причине и Следствии", а также в Законе Кармы и Бумеранга нам может наш посев вернуться в десять раз увеличенном размере.
                        Знакомы Вам эти слова?)))

И материалисты говорят о том, что нет никаких случайностей и каждый случай имеет ПРИЧИНУ, которая приводит к СЛЕДСТВИЮ.
                        Молодцы какие материалисты! Знают ведь!)))
                        Следствия то разные бывают...Естественно у материалистов все не случайно...материя толкает материю...Где тут случайность?) Все ясно и понятно. К примеру "причина-следствие" :

1) Берем много кубиков, с буквами на каждой из сторон и бросаем....получаем просто набор разных букв...

2) Берем много кубиков этих же...и тоже бросаем...получаем гениальное художественное произведение...О! Как Вам такое следствие?! Понимаете о чем я?
                        Последний раз редактировалось ОливкА; 02 June 2009, 02:12 PM. Причина: забыла дописать самое важное :)

Комментарий

• ОливкА
                          Завсегдатай

• 29 October 2008
                          • 780

Всеединство
                          Но при этом уподобляться дикарям и считать что это сделала только одна какая-то личность - это невежество.
                          Я так полагаю, что Вы считаете, что все было создано двумя личностями: Иисус и Ленин?))) Правильно я сделала вывод?

Об ЭВОЛЮЦИИ говорит и Иисус Христос в словах: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"
                          Вы открыли мне глаза! Я еще такого не слышала ))

Комментарий

• ОливкА
                            Завсегдатай

• 29 October 2008
                            • 780

Савааоф
                            А если разумов несколько?Осирис,Изида,Гор,Тот?
                            Это Вы сами предполагаете, или у меня спрашиваете ответ? )) Думаю так много разумов быть не может...иначе бы ум, за ум зашел))) Конфликт бы получился..К тому же почерк созданного, один и тот же...

Комментарий

• ОливкА
                              Завсегдатай

• 29 October 2008
                              • 780

Сообщение от Абсолют
                              Всего лишь на всего, многоветвистость разума, из этих ветвей разума и всё многообразие среди людей...
                              ))) Ну...выразились же! "Многоветвистость" о разуме!
                              Может быть и так...многоветвистость, многогранность...-это похоже на правду...

Комментарий

• int003
                                Ветеран

• 27 May 2009
                                • 1227

Сообщение от ОливкА
                                Молодцы какие материалисты! Знают ведь!)))
                                Следствия то разные бывают...Естественно у материалистов все не случайно...материя толкает материю...Где тут случайность?) Все ясно и понятно. К примеру "причина-следствие" :

1) Берем много кубиков, с буквами на каждой из сторон и бросаем....получаем просто набор разных букв...

2) Берем много кубиков этих же...и тоже бросаем...получаем гениальное художественное произведение...О! Как Вам такое следствие?! Понимаете о чем я?
                                3) Сидит человек в комнате и кидает кубики. А Вы рядом спите. Как только человек выкидывает гениальное художественное произведение, так стучит Вас по голове и сам незаметно удаляется.

Чем 3) для Вас будет отличаться от 2) ?
                                Вас смущает человек, который выкидывает кубики и будит Вас? Хотя нет, Вас-то как раз, наверное не смущает=) Но Давайте его уберем.

4) Кубики самопроизвольно подбрасываются бесконечное число раз. Вы - гениальное художественное произведение, которое вдруг выпало на кубиках. И Вы смотрите на себя и говорите - надо же, какое художественное произведение выпало. И прямо с первого раза? Как же так, ведь более вероятно, что не было бы художественного произведения. Раз-то было много, не переживайте. Просто Вы их не видели.

Понимаете, о чем я?))
                                Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

Обработка...