ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Xirss
    нормальный человек, прежде чем будет о чем-либо судить, для начала с ним озакомится. "альтернативно одаренные истиной" же - считают ниже своего достоинства вообще чем-либо свой мозг напрягать. однако крайне щедро и напористо разбрасываются категоричными суждениями.
    Это идеальный вариант,но не обязательный для того,кто знает истину.Зная истину,очень легко обнаружить ложь,даже без подробного с ней (ложью) ознакомления.
    большая часть которых может вызвать приступ смеха даже у школьника...
    Хорошо смеется тот,кто смеется последним...

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для prishelets

Знание истины,вовсе не подразумевает изучение всего бреда на земле.

Полноценность подразумевает понимание того, что неразумно объявлять бредом теорию, о которой ничего не знаешь.

Атеисты просто уцепились за теорию Дарвина

Отнюдь не все биологи - атеисты. Но нет ни одного человека. ознакомившегося с ТЭ хотя бы в рамках школьной программы, и не согласного с ее положениями. От вероисповедания это не зависит никак.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от prishelets
        Это идеальный вариант,но не обязательный для того,кто знает истину.Зная истину,очень легко обнаружить ложь,даже без подробного с ней (ложью) ознакомления.
        ага. вот только наличие знания "истины" вы подтвердить-то и не в силах... и даже описать - что же такое истина - не сможете... да впрочем как и наличие веры подтвердить не сможете

Сообщение от prishelets
        Хорошо смеется тот,кто смеется последним...
        вы не первый уже так заявляете но пока что от прочих максимум что следовало - либо забрасывание оппонента словесными фекалиями, либо - очередная невообразимая глупость, выдаваемая с важным видом за абсолютную истину...
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Rulla
          Полноценность подразумевает понимание того, что неразумно объявлять бредом теорию, о которой ничего не знаешь.
          Трудно с вами не согласиться.
          Отнюдь не все биологи - атеисты. Но нет ни одного человека. ознакомившегося с ТЭ хотя бы в рамках школьной программы, и не согласного с ее положениями. От вероисповедания это не зависит никак.
          Видимо поэтому,многие школы (не обязательно российские) отказываются от преподавания дарвинизма в их школах.
          Вы,обвиняя верующих,в категоричных и безапелляционных заявлениях,сами недалеко ушли.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Xirss
            ага. вот только наличие знания "истины" вы подтвердить-то и не в силах... и даже описать - что же такое истина - не сможете... да впрочем как и наличие веры подтвердить не сможете
            Вам?! Вам,действительно,я ничего подтвердить не смогу,да и не хочу.
            вы не первый уже так заявляете но пока что от прочих максимум что следовало - либо забрасывание оппонента словесными фекалиями, либо - очередная невообразимая глупость, выдаваемая с важным видом за абсолютную истину...
            Что же вас заставляет,находится на христианском форуме,среди "невообразимо глупых" людей?
            Я понял... Вы сравнивая себя с ними,растете в собственных глазах.Но,только в собственных.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от prishelets
              вы никому подтвердить не сможете, даже себе. как и многие другие здешние форумчане. ни факт наличия веры - хотя бы с горчичное зерно, ни то, что вы верите именно в библейского бога, а не в вымышленного вами на основе "аллегорического толкования" библии...

Сообщение от prishelets
              Что же вас заставляет,находится на христианском форуме,среди "невообразимо глупых" людей?
              Я понял... Вы сравнивая себя с ними,растете в собственных глазах.Но,только в собственных.
              я здесь развлекаюсь
              а вы, небось, в цирк ходили только для того, чтобы вырасти в собственных глазах, посмотрев на клоунов (:
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от prishelets
                Да вы не глупые, вы просто убогие люди, не более того.

Сообщение от prishelets
                Т.е. вы его ставите ниже себя? Судя по этой реплики так и есть. Так что это про вас:
                ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Xirss
                  вы никому подтвердить не сможете, даже себе. как и многие другие здешние форумчане. ни факт наличия веры - хотя бы с горчичное зерно, ни то, что вы верите именно в библейского бога, а не в вымышленного вами на основе "аллегорического толкования" библии...
                  Не трудитесь,ваши провокации,проходят мимо меня.
                  я здесь развлекаюсь
                  Не буду вам мешать.
                  Дал бы Бог,чтобы вы начав с развлечения,окончили уверованием в Господа Иисуса Христа.
                  а вы, небось, в цирк ходили только для того, чтобы вырасти в собственных глазах, посмотрев на клоунов (:
                  Цирк,меня никогда не интересовал.Да и сравнение,не совсем уместное.
                  Откуда вам знать,может для читающих,вы такой же клоун?

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Arigato
                    Да вы не глупые, вы просто убогие люди, не более того.
                    Возможно,в глазах людей не знающих Бога,мы действительно убогие.Лично мне,убогость нисколько не мешает.
                    Т.е. вы его ставите ниже себя? Судя по этой реплики так и есть. Так что это про вас:
                    Я его не ставлю ни выше,ни ниже себя.
                    Тут сгодится другой текст Писания:
                    6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Матф.7:6

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от prishelets
                      Я его не ставлю ни выше,ни ниже себя.
                      Тут сгодится другой текст Писания:
                      6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                      Ага, вы его не ставите ниже себя, а просто с уважением называете псом и свиньёй?
                      Тогда, если он не ниже вас, значит он либо равен вам либо выше. Если при этом он пёс и свинья, то вы либо тоже пес и свинья, либо что-то ещё худшее.
                      Ничего личного, это элементарная логика, которая следует из вашего сообщения.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Arigato
                        Ага, вы его не ставите ниже себя, а просто с уважением называете псом и свиньёй?
                        Тогда, если он не ниже вас, значит он либо равен вам либо выше. Если при этом он пёс и свинья, то вы либо тоже пес и свинья, либо что-то ещё худшее.
                        Ничего личного, это элементарная логика, которая следует из вашего сообщения.
                        Из моего сообщения следует одна логика:
                        нет смысла говорить человеку о Боге,пока он тебя считает клоуном.
                        Ну,а ты,долго бы разговаривал с человеком,если бы он тебя считал клоуном?

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

нет смысла говорить человеку о Боге,пока он тебя считает клоуном.
                          Вообще-то эта тема про эволюцию, судя из названия, а не про Бога. А Бог, как известно, к эволюции ни какого отношения не имеет.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Arigato
                            Вообще-то эта тема про эволюцию, судя из названия, а не про Бога. А Бог, как известно, к эволюции ни какого отношения не имеет.
                            Я лишь ответил человеку на его реплику.Потом вмешался ты...

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от prishelets
                              Не трудитесь,ваши провокации,проходят мимо меня.
                              а это - не провокация. это - факт.

Сообщение от prishelets
                              Дал бы Бог,чтобы вы начав с развлечения,окончили уверованием в Господа Иисуса Христа.
                              а почему не в Макаронного Монстра? чем он хуже?

Сообщение от prishelets
                              Откуда вам знать,может для читающих,вы такой же клоун?
                              по реакции

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от ОливкА
                                Я не боюсь морщин...раньше состарюсь, раньше помру...раньше все обо всем узнаю
                                моршины не имеют ничего обшего со знаниями...

раньше помрете - меньше узнаете.

... но знаете вы правы, движушая сила эволюции, есть. Это Любовь!

Эволюция - это не наука о том что Бога нет, эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви.
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...