Покаяние
Свернуть
X
-
Прими брат , назидание :
Любовь чтобы дать , надо в себе Её иметь. Вопрос возникает : а есть ли в тебе Любовь ? Давай посмотрим :
...Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
Ты положишь за меня душу свою ? За Попутчика , Магдалину , Марфу ?
...Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Ты готов сказать , что ты Бог ?
...Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
Глядя на твои посты к нам , можно ли сказать , что ты поступаешь как Он ?
...В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
А ты уже много раз высказал свои страхи : то за форумчан боишься , то духов страшишься и проверяешь их , да тестируешь.
...Любовь не делает ближнему зла; и так любовь есть исполнение закона.
Не буду более тебя обременять .
И ты не утруждайся , со мной воздухом делиться.Последний раз редактировалось Апостол-3; 16 February 2009, 02:38 PM.Комментарий
-
В Писании нет Духа Христа , там есть Путь Христа , Апостола и Ученика . Тут ты ошибаешься , как и в том , что Духа Святого имеешь . Ведь не сможешь духом , который в тебе , даже перелома мизинца излечить. А если не можешь , то и не Святой это Дух.Являясь храмом Божьим, во мне живет Дух Святой, Который по мимо Своего присутствия во мне исполнил меня дарований. Это говорю не я, а слово Божье: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа. Деян. 2:38. Я верю не сам себе, что во мне Дух Божий, а вера от слышания, а слышание от слова Божьего. Я принял слово по вере, в нем (в слове) получил обетованного Духа и дары.
Дух Божий приходит в сосуде избранном , как и по Писанию Христос пришёл в Иисусе. И не в Писаниях пророков , там было только обещание.
Пришёл ли в тебе Иисус Христос ?
Вот Дух Сына Божьего свидетельствует :
Иисус Христос пришёл в моей плоти.Последний раз редактировалось Апостол-3; 16 February 2009, 02:54 PM.Комментарий
-
Апостол-3
Ты сверг Попутчика? Круто!!! Так ты теперь Апостол самого себя!!! Во даёшь!!! Шизофрения набирает обороты.Вот Дух Сына Божьего свидетельствует :
Иисус Христос пришёл в моей плоти.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Имеешь ли ты Силу удержать ?
Тогда к чему выкручиваться ?
А вот у нас уже получилось исполнить волю Божью и дать вам всем и учение и обличение. По много лет хвалитесь тем , чего не имеете . Принимаете славу друг от друга. В Законе невежды . Хотите опять вернуться в блевотену свою ?Комментарий
-
Апостол-3
Правильно делаешь, Апостол Себя Самого, кто бы ещё вас похвалил, если сами себя не похвалите? Но масштаб слабоват. Ты ещё не сказал о вашей роли в существовании, например, Солнечной системы - если бы не вы - уже и Земля сошла бы со своей орбиты...да и многое другое приключилось бы...А вот у нас уже получилось исполнить волю Божью и дать вам всем и учение и обличение.
Говори побольше - всё равно не проверить...а воздух всё стерпит, особенно если им делиться - навонять и пусть все дышат. Исчерпали вы себя - по всему видно...пора и отступление готовить...рассказать о вашей офигенной роли в жизни всего неблагодарного по отношению к вам Человечества.
Как видишь, вы в своей хвальбе тем, чего не имеете. не одиноки. То, что вы Законники, по всему видно - ваши коллеги и распяли Христа тогда, а вы теперь...Ну а если тебе о блевотине поговорить захотелось - то, если нет другого выхода, лучше уж возвращаться на свою, чем на вашу ...По много лет хвалитесь тем , чего не имеете. Принимаете славу друг от друга. В Законе невежды . Хотите опять вернуться в блевотену свою ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Попрыгунчики Попутчика везде успевают оставить свой след, для них видимо форум стал отдушиной, за которой теряется ориентация жизни. От темы к теме бегают и доказывают, что они истинные, а весь форум с печалью смотрит на тех, кого поглотила тьма. Не станет пастуха, последователи разбегутся, поэтому держатся пока в ноздрях дыхание жизни дается Богом на каждый день. А что завтра и в последующие дни, таковые не задумываются, есть день, форум открыт, значит льется песенка о Попутчике, который давно понял, кто он. Но Бог не пускает к покаянию, это факт.
Ну вот страж , я ведь тебе ясно дал понять , что речи твои , мало чем отличаются по сути своей , от речи зэка.
Кто тебе виноват , что дух в тебе не святой и не можешь лечить ?
Разве я научил тебя обманываться ?Комментарий
-
Я не зек, это во-первых, и твое мнение о мне, это прежде твое мнение, которое не есть сама истина. В отношении целительства, я не экстрасенс и не ясновидящий. Если имею дар иного языка, это факт, если имею дар пророчества, это другой факт. Если ты меня желаешь уличить в том, что во мне нет Духа Святого, то приведи более конкретные шаги, а не ветер слов. Проявление Духа Святого в храме, это одно действие, дары, совсем иное. Если спрашиваешь о Духе, не вали все в одну кашу или ты сам не разумеешь что говоришь?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я желаю видеть тебя мудрым проповедником ,Я не зек, это во-первых, и твое мнение о мне, это прежде твое мнение, которое не есть сама истина. В отношении целительства, я не экстрасенс и не ясновидящий. Если имею дар иного языка, это факт, если имею дар пророчества, это другой факт. Если ты меня желаешь уличить в том, что во мне нет Духа Святого, то приведи более конкретные шаги, а не ветер слов. Проявление Духа Святого в храме, это одно действие, дары, совсем иное. Если спрашиваешь о Духе, не вали все в одну кашу или ты сам не разумеешь что говоришь?
который знает , что говорит.
Посмотри сам в Писании , какие чудеса делали апостолы получив Духа Святого . Люди искали даже тени , проходившего рядом Петра , чтобы излечиться. Сила Этого Духа величайшая . Посмотри : сколько времени апостолы ходили за Иисусом Христом , чтобы Он очистил их и сделал совершенными , для Духа Святого.
Думаешь , твои дары - это то самое ? Честно !!!
Мы зовём вас подниматься дальше к Совершенству , а вы все уже попадали в кресла , царствовать в немощи своей.Комментарий
-
У тебя сомнения?
Я не апостол, это факт, проповедник, ты правильно заметил. Именно сегодня в молитве приобрел дар пророчества. Мне достаточно веры и принятие слова Божьего, чтобы получить просимое:Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и дано будет вам. Ин.15:7. Так и поступаю по слову Божьему. А кто падает с кресла, это еще не известно, ибо в силе Бог сказать о тебе то, что повергнет тебя на землю от страха. Тот кто познал Бога, разве сомневается в Нем, что Он в храме? Ты пустой сосуд, который заполняется не нужным, поэтому не можешь открыть свет Божий в той силе, о которой часто говоришь губами, а на самом деле, ты пуст, как и все вы, последователи своего учителя Попутчика. Если примешь слово Божье, примешь не меня, а истину, обетованного Духа, и твои уста будут хвалить Господа, твое сердце будет наполнятся Духом. Тогда на многое откроются глаза и свет Попутчика уйдет в свое место для тебя. Ибо ты соприкоснешься с самим Господом, у Которого глаза как огонь, ноги, как пламя и острый меч выходит из уст Его. Отойди от человека, который мнит себя чем то, ибо пройдет пыль, останешься ни с чем.Посмотри сам в Писании , какие чудеса делали апостолы получив Духа Святого . Люди искали даже тени , проходившего рядом Петра , чтобы излечиться. Сила Этого Духа величайшая . Посмотри : сколько времени апостолы ходили за Иисусом Христом , чтобы Он очистил их и сделал совершенными , для Духа Святого. Думаешь , твои дары - это то самое ? Честно !!!
Мы зовём вас подниматься дальше к Совершенству , а вы все уже попадали в кресла , царствовать в немощи своей.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим. 8:9.
Ибо все водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Дух Божий приходит в сосуде избранном , как и по Писанию Христос пришёл в Иисусе. И не в Писаниях пророков , там было только обещание.
Я принял Христа и я уже не свой, а Божий.Пришёл ли в тебе Иисус Христос ?
Это свидетельство не имеет ровным счетом ничего по Писанию. ты далек от истины, ибо: И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи. Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес. 2:10-12. Думаю, комментарии излишни.Вот Дух Сына Божьего свидетельствует : Иисус Христос пришёл в моей плоти.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Что же ты Вовчик у стража не просишь показать дела его, которые он делает в его Святом Духе? А у нас дела просишь тебе показать, хотя уже много раз сказано тебе и стальным , что нет еще Духа Святого в нас, что мы только ожидаем, когда Дух Сына взойдет к Отцу и пошлет нам Духа Святого. Получается, те ,кто в Духе Святом, просят показать дела у тех, кто еще ожидает Духа Святого, причем сами находящиеся в Духе Святом ничего делать-то и не могут, только на словах.Комментарий
-
Например, я имею талант в мире художника, я занимаюсь пением - тенор и играю на гитаре, пианино и синтезаторе. Вы желаете меня разубедить в том, чем я владею? Вы хотите сказать мне обратное, что если я говорю иными языками, я не имею дара? Мая личная жизнь, это всего лишь мой крест, который я несу, а как несу, оценку даст Господь. Вы Духа Святого как высматриваете, каким духовным чувством или зрением, если вы бездуховны? Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога.1Кор. 2:12. Не я вам говорю и свидетельствую о том, а само слово Божье говорит, что я принял Духа Святого и знаю о дарованном мне от Бога. Ибо тот, кто получает, знает, а тот кто не имеет, тот ничего незнает и говорит как вы. Вам есть определение в Писании: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием: и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Если вы только ожидаете Духа, следовательно, вы Его не имеете, а раз не имеете, значит вы плоть и по плоти рассуждаете. А мы, возрожденные и принявшие обетование: возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Вы желали проверить во мне Духа Божия? Так вот вам был явлен Его плод во мне, ибо я живу и говорю вам не по плоти, не человеческой мудростью, а как принявший Духа Святого и рассуждающий по духу. И вы, будучи пусты, не можете вместить то, что я говорю, потому что не имеете Духа и не можете рассуждать по Духу. Лучше не позорьте себя, ибо призовите имя Господа и спасетесь и примите силу Духа, чтобы вам ходить не на ощупь, как бы Попутчиком, а словом Божьим и Духом.Что же ты Вовчик у стража не просишь показать дела его, которые он делает в его Святом Духе? А у нас дела просишь тебе показать, хотя уже много раз сказано тебе и стальным , что нет еще Духа Святого в нас, что мы только ожидаем, когда Дух Сына взойдет к Отцу и пошлет нам Духа Святого. Получается, те ,кто в Духе Святом, просят показать дела у тех, кто еще ожидает Духа Святого, причем сами находящиеся в Духе Святом ничего делать-то и не могут, только на словах.
Вы не со мной ведете тяжбу, а противосстоите слову Божьему и самому Духу Святому. А когда ваш опеттит возгорается на Бога, что я могу сказать о вас, только простые слова: вы идете против рожна.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я бы предложил представить тот низкий уголовный пост апостола - 3 модератору. И попросил бы удалить эту компанию с форума. Это было бы честно. И по отношению к Богу, верующим и гостям форума. Я предлагаю так сделать. А желающие смогут поддержать эту жалобу.Комментарий

Ты как всегда неисправим. Кто от других не может принимать любовь, сам любить по настоящему не научится.
Комментарий