Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от strazh
    Являясь храмом Божьим, во мне живет Дух Святой, Который по мимо Своего присутствия во мне исполнил меня дарований. Это говорю не я, а слово Божье: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа. Деян. 2:38. Я верю не сам себе, что во мне Дух Божий, а вера от слышания, а слышание от слова Божьего. Я принял слово по вере, в нем (в слове) получил обетованного Духа и дары.
    Вот так то, Апостол Костя, а ты так сказать не можешь...Потому что плохо подкован по Библии.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от igoshir
      Ты как всегда неисправим. Кто от других не может принимать любовь, сам любить по настоящему не научится.
      Прими брат , назидание :
      Любовь чтобы дать , надо в себе Её иметь. Вопрос возникает : а есть ли в тебе Любовь ? Давай посмотрим :

...Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
      Ты положишь за меня душу свою ? За Попутчика , Магдалину , Марфу ?

...Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
      Ты готов сказать , что ты Бог ?

...Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
      Глядя на твои посты к нам , можно ли сказать , что ты поступаешь как Он ?

...В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
      А ты уже много раз высказал свои страхи : то за форумчан боишься , то духов страшишься и проверяешь их , да тестируешь.

...Любовь не делает ближнему зла; и так любовь есть исполнение закона.
      Не буду более тебя обременять .
      И ты не утруждайся , со мной воздухом делиться.
      Последний раз редактировалось Апостол-3; 16 February 2009, 02:38 PM.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от strazh
        Являясь храмом Божьим, во мне живет Дух Святой, Который по мимо Своего присутствия во мне исполнил меня дарований. Это говорю не я, а слово Божье: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа. Деян. 2:38. Я верю не сам себе, что во мне Дух Божий, а вера от слышания, а слышание от слова Божьего. Я принял слово по вере, в нем (в слове) получил обетованного Духа и дары.
        В Писании нет Духа Христа , там есть Путь Христа , Апостола и Ученика . Тут ты ошибаешься , как и в том , что Духа Святого имеешь . Ведь не сможешь духом , который в тебе , даже перелома мизинца излечить. А если не можешь , то и не Святой это Дух.
        Дух Божий приходит в сосуде избранном , как и по Писанию Христос пришёл в Иисусе. И не в Писаниях пророков , там было только обещание.
        Пришёл ли в тебе Иисус Христос ?

Вот Дух Сына Божьего свидетельствует :
        Иисус Христос пришёл в моей плоти.
        Последний раз редактировалось Апостол-3; 16 February 2009, 02:54 PM.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Апостол-3
          Вот Дух Сына Божьего свидетельствует :
          Иисус Христос пришёл в моей плоти.
          Ты сверг Попутчика? Круто!!! Так ты теперь Апостол самого себя!!! Во даёшь!!! Шизофрения набирает обороты.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от валерий докудин
            В смысле найдешь как выкрутится?Неполучится.Лепет таких как ты мне знаком,всех окружающих будешь хаить,а себя самого прославлять.Твой собеседник пилигрим 153,тоже апостол,тебя заждался.
            Имеешь ли ты Силу удержать ?
            Тогда к чему выкручиваться ?
            А вот у нас уже получилось исполнить волю Божью и дать вам всем и учение и обличение. По много лет хвалитесь тем , чего не имеете . Принимаете славу друг от друга. В Законе невежды . Хотите опять вернуться в блевотену свою ?

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от валерий докудин
              Да какие это враги,так четверка шелупони гавкает из за угла.А почему?Да потому,что покаяния настоящего не знают,но хотят показать себя учителями.
              Это всё тот же святой дух , что и у стража ?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Апостол-3
                А вот у нас уже получилось исполнить волю Божью и дать вам всем и учение и обличение.
                Правильно делаешь, Апостол Себя Самого, кто бы ещё вас похвалил, если сами себя не похвалите? Но масштаб слабоват. Ты ещё не сказал о вашей роли в существовании, например, Солнечной системы - если бы не вы - уже и Земля сошла бы со своей орбиты...да и многое другое приключилось бы...

Говори побольше - всё равно не проверить...а воздух всё стерпит, особенно если им делиться - навонять и пусть все дышат. Исчерпали вы себя - по всему видно...пора и отступление готовить...рассказать о вашей офигенной роли в жизни всего неблагодарного по отношению к вам Человечества.

По много лет хвалитесь тем , чего не имеете. Принимаете славу друг от друга. В Законе невежды . Хотите опять вернуться в блевотену свою ?
                Как видишь, вы в своей хвальбе тем, чего не имеете. не одиноки. То, что вы Законники, по всему видно - ваши коллеги и распяли Христа тогда, а вы теперь...Ну а если тебе о блевотине поговорить захотелось - то, если нет другого выхода, лучше уж возвращаться на свою, чем на вашу ...

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от strazh
                  Попрыгунчики Попутчика везде успевают оставить свой след, для них видимо форум стал отдушиной, за которой теряется ориентация жизни. От темы к теме бегают и доказывают, что они истинные, а весь форум с печалью смотрит на тех, кого поглотила тьма. Не станет пастуха, последователи разбегутся, поэтому держатся пока в ноздрях дыхание жизни дается Богом на каждый день. А что завтра и в последующие дни, таковые не задумываются, есть день, форум открыт, значит льется песенка о Попутчике, который давно понял, кто он. Но Бог не пускает к покаянию, это факт.

Ну вот страж , я ведь тебе ясно дал понять , что речи твои , мало чем отличаются по сути своей , от речи зэка.
                  Кто тебе виноват , что дух в тебе не святой и не можешь лечить ?
                  Разве я научил тебя обманываться ?

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Апостол-3
                    Ну вот страж , я ведь тебе ясно дал понять , что речи твои , мало чем отличаются по сути своей , от речи зэка.
                    Кто тебе виноват , что дух в тебе не святой и не можешь лечить ?
                    Разве я научил тебя обманываться ?
                    Я не зек, это во-первых, и твое мнение о мне, это прежде твое мнение, которое не есть сама истина. В отношении целительства, я не экстрасенс и не ясновидящий. Если имею дар иного языка, это факт, если имею дар пророчества, это другой факт. Если ты меня желаешь уличить в том, что во мне нет Духа Святого, то приведи более конкретные шаги, а не ветер слов. Проявление Духа Святого в храме, это одно действие, дары, совсем иное. Если спрашиваешь о Духе, не вали все в одну кашу или ты сам не разумеешь что говоришь?
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от strazh
                      Я не зек, это во-первых, и твое мнение о мне, это прежде твое мнение, которое не есть сама истина. В отношении целительства, я не экстрасенс и не ясновидящий. Если имею дар иного языка, это факт, если имею дар пророчества, это другой факт. Если ты меня желаешь уличить в том, что во мне нет Духа Святого, то приведи более конкретные шаги, а не ветер слов. Проявление Духа Святого в храме, это одно действие, дары, совсем иное. Если спрашиваешь о Духе, не вали все в одну кашу или ты сам не разумеешь что говоришь?
                      Я желаю видеть тебя мудрым проповедником ,
                      который знает , что говорит.
                      Посмотри сам в Писании , какие чудеса делали апостолы получив Духа Святого . Люди искали даже тени , проходившего рядом Петра , чтобы излечиться. Сила Этого Духа величайшая . Посмотри : сколько времени апостолы ходили за Иисусом Христом , чтобы Он очистил их и сделал совершенными , для Духа Святого.
                      Думаешь , твои дары - это то самое ? Честно !!!
                      Мы зовём вас подниматься дальше к Совершенству , а вы все уже попадали в кресла , царствовать в немощи своей.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от Апостол-3
                        Я желаю видеть тебя мудрым проповедником ,
                        который знает , что говорит.
                        У тебя сомнения?

Посмотри сам в Писании , какие чудеса делали апостолы получив Духа Святого . Люди искали даже тени , проходившего рядом Петра , чтобы излечиться. Сила Этого Духа величайшая . Посмотри : сколько времени апостолы ходили за Иисусом Христом , чтобы Он очистил их и сделал совершенными , для Духа Святого. Думаешь , твои дары - это то самое ? Честно !!!
                        Мы зовём вас подниматься дальше к Совершенству , а вы все уже попадали в кресла , царствовать в немощи своей.
                        Я не апостол, это факт, проповедник, ты правильно заметил. Именно сегодня в молитве приобрел дар пророчества. Мне достаточно веры и принятие слова Божьего, чтобы получить просимое:Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и дано будет вам. Ин.15:7. Так и поступаю по слову Божьему. А кто падает с кресла, это еще не известно, ибо в силе Бог сказать о тебе то, что повергнет тебя на землю от страха. Тот кто познал Бога, разве сомневается в Нем, что Он в храме? Ты пустой сосуд, который заполняется не нужным, поэтому не можешь открыть свет Божий в той силе, о которой часто говоришь губами, а на самом деле, ты пуст, как и все вы, последователи своего учителя Попутчика. Если примешь слово Божье, примешь не меня, а истину, обетованного Духа, и твои уста будут хвалить Господа, твое сердце будет наполнятся Духом. Тогда на многое откроются глаза и свет Попутчика уйдет в свое место для тебя. Ибо ты соприкоснешься с самим Господом, у Которого глаза как огонь, ноги, как пламя и острый меч выходит из уст Его. Отойди от человека, который мнит себя чем то, ибо пройдет пыль, останешься ни с чем.
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от Апостол-3
                          В Писании нет Духа Христа , там есть Путь Христа , Апостола и Ученика .
                          Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим. 8:9.

Дух Божий приходит в сосуде избранном , как и по Писанию Христос пришёл в Иисусе. И не в Писаниях пророков , там было только обещание.
                          Ибо все водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Пришёл ли в тебе Иисус Христос ?
                          Я принял Христа и я уже не свой, а Божий.

Вот Дух Сына Божьего свидетельствует : Иисус Христос пришёл в моей плоти.
                          Это свидетельство не имеет ровным счетом ничего по Писанию. ты далек от истины, ибо: И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи. Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес. 2:10-12. Думаю, комментарии излишни.

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от Вовчик
                            Вот так то, Апостол Костя, а ты так сказать не можешь...Потому что плохо подкован по Библии.
                            Что же ты Вовчик у стража не просишь показать дела его, которые он делает в его Святом Духе? А у нас дела просишь тебе показать, хотя уже много раз сказано тебе и стальным , что нет еще Духа Святого в нас, что мы только ожидаем, когда Дух Сына взойдет к Отцу и пошлет нам Духа Святого. Получается, те ,кто в Духе Святом, просят показать дела у тех, кто еще ожидает Духа Святого, причем сами находящиеся в Духе Святом ничего делать-то и не могут, только на словах.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Marfa.
                              Что же ты Вовчик у стража не просишь показать дела его, которые он делает в его Святом Духе? А у нас дела просишь тебе показать, хотя уже много раз сказано тебе и стальным , что нет еще Духа Святого в нас, что мы только ожидаем, когда Дух Сына взойдет к Отцу и пошлет нам Духа Святого. Получается, те ,кто в Духе Святом, просят показать дела у тех, кто еще ожидает Духа Святого, причем сами находящиеся в Духе Святом ничего делать-то и не могут, только на словах.
                              Например, я имею талант в мире художника, я занимаюсь пением - тенор и играю на гитаре, пианино и синтезаторе. Вы желаете меня разубедить в том, чем я владею? Вы хотите сказать мне обратное, что если я говорю иными языками, я не имею дара? Мая личная жизнь, это всего лишь мой крест, который я несу, а как несу, оценку даст Господь. Вы Духа Святого как высматриваете, каким духовным чувством или зрением, если вы бездуховны? Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога.1Кор. 2:12. Не я вам говорю и свидетельствую о том, а само слово Божье говорит, что я принял Духа Святого и знаю о дарованном мне от Бога. Ибо тот, кто получает, знает, а тот кто не имеет, тот ничего незнает и говорит как вы. Вам есть определение в Писании: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием: и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Если вы только ожидаете Духа, следовательно, вы Его не имеете, а раз не имеете, значит вы плоть и по плоти рассуждаете. А мы, возрожденные и принявшие обетование: возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Вы желали проверить во мне Духа Божия? Так вот вам был явлен Его плод во мне, ибо я живу и говорю вам не по плоти, не человеческой мудростью, а как принявший Духа Святого и рассуждающий по духу. И вы, будучи пусты, не можете вместить то, что я говорю, потому что не имеете Духа и не можете рассуждать по Духу. Лучше не позорьте себя, ибо призовите имя Господа и спасетесь и примите силу Духа, чтобы вам ходить не на ощупь, как бы Попутчиком, а словом Божьим и Духом.

Вы не со мной ведете тяжбу, а противосстоите слову Божьему и самому Духу Святому. А когда ваш опеттит возгорается на Бога, что я могу сказать о вас, только простые слова: вы идете против рожна.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от strazh
                                Тогда на многое откроются глаза и свет Попутчика уйдет в свое место для тебя. Ибо ты соприкоснешься с самим Господом, у Которого глаза как огонь, ноги, как пламя и острый меч выходит из уст Его. Отойди от человека, который мнит себя чем то, ибо пройдет пыль, останешься ни с чем.
                                Я бы предложил представить тот низкий уголовный пост апостола - 3 модератору. И попросил бы удалить эту компанию с форума. Это было бы честно. И по отношению к Богу, верующим и гостям форума. Я предлагаю так сделать. А желающие смогут поддержать эту жалобу.

Комментарий

Обработка...