Покаяние
Свернуть
X
-
Любовь чтобы дать , надо в себе Её иметь. Вопрос возникает : а есть ли в тебе Любовь ? Давай посмотрим :
...Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
Ты положишь за меня душу свою ? За Попутчика , Магдалину , Марфу ?
...Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Ты готов сказать , что ты Бог ?
...Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
Глядя на твои посты к нам , можно ли сказать , что ты поступаешь как Он ?
...В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
А ты уже много раз высказал свои страхи : то за форумчан боишься , то духов страшишься и проверяешь их , да тестируешь.
...Любовь не делает ближнему зла; и так любовь есть исполнение закона.
Не буду более тебя обременять .
И ты не утруждайся , со мной воздухом делиться.Последний раз редактировалось Апостол-3; 16 February 2009, 02:38 PM.Комментарий
-
Являясь храмом Божьим, во мне живет Дух Святой, Который по мимо Своего присутствия во мне исполнил меня дарований. Это говорю не я, а слово Божье: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа. Деян. 2:38. Я верю не сам себе, что во мне Дух Божий, а вера от слышания, а слышание от слова Божьего. Я принял слово по вере, в нем (в слове) получил обетованного Духа и дары.
Дух Божий приходит в сосуде избранном , как и по Писанию Христос пришёл в Иисусе. И не в Писаниях пророков , там было только обещание.
Пришёл ли в тебе Иисус Христос ?
Вот Дух Сына Божьего свидетельствует :
Иисус Христос пришёл в моей плоти.Последний раз редактировалось Апостол-3; 16 February 2009, 02:54 PM.Комментарий
-
Апостол-3
Вот Дух Сына Божьего свидетельствует :
Иисус Христос пришёл в моей плоти.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тогда к чему выкручиваться ?
А вот у нас уже получилось исполнить волю Божью и дать вам всем и учение и обличение. По много лет хвалитесь тем , чего не имеете . Принимаете славу друг от друга. В Законе невежды . Хотите опять вернуться в блевотену свою ?Комментарий
-
Апостол-3
А вот у нас уже получилось исполнить волю Божью и дать вам всем и учение и обличение.
Говори побольше - всё равно не проверить...а воздух всё стерпит, особенно если им делиться - навонять и пусть все дышат. Исчерпали вы себя - по всему видно...пора и отступление готовить...рассказать о вашей офигенной роли в жизни всего неблагодарного по отношению к вам Человечества.
По много лет хвалитесь тем , чего не имеете. Принимаете славу друг от друга. В Законе невежды . Хотите опять вернуться в блевотену свою ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Попрыгунчики Попутчика везде успевают оставить свой след, для них видимо форум стал отдушиной, за которой теряется ориентация жизни. От темы к теме бегают и доказывают, что они истинные, а весь форум с печалью смотрит на тех, кого поглотила тьма. Не станет пастуха, последователи разбегутся, поэтому держатся пока в ноздрях дыхание жизни дается Богом на каждый день. А что завтра и в последующие дни, таковые не задумываются, есть день, форум открыт, значит льется песенка о Попутчике, который давно понял, кто он. Но Бог не пускает к покаянию, это факт.
Ну вот страж , я ведь тебе ясно дал понять , что речи твои , мало чем отличаются по сути своей , от речи зэка.
Кто тебе виноват , что дух в тебе не святой и не можешь лечить ?
Разве я научил тебя обманываться ?Комментарий
-
Я не зек, это во-первых, и твое мнение о мне, это прежде твое мнение, которое не есть сама истина. В отношении целительства, я не экстрасенс и не ясновидящий. Если имею дар иного языка, это факт, если имею дар пророчества, это другой факт. Если ты меня желаешь уличить в том, что во мне нет Духа Святого, то приведи более конкретные шаги, а не ветер слов. Проявление Духа Святого в храме, это одно действие, дары, совсем иное. Если спрашиваешь о Духе, не вали все в одну кашу или ты сам не разумеешь что говоришь?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я не зек, это во-первых, и твое мнение о мне, это прежде твое мнение, которое не есть сама истина. В отношении целительства, я не экстрасенс и не ясновидящий. Если имею дар иного языка, это факт, если имею дар пророчества, это другой факт. Если ты меня желаешь уличить в том, что во мне нет Духа Святого, то приведи более конкретные шаги, а не ветер слов. Проявление Духа Святого в храме, это одно действие, дары, совсем иное. Если спрашиваешь о Духе, не вали все в одну кашу или ты сам не разумеешь что говоришь?
который знает , что говорит.
Посмотри сам в Писании , какие чудеса делали апостолы получив Духа Святого . Люди искали даже тени , проходившего рядом Петра , чтобы излечиться. Сила Этого Духа величайшая . Посмотри : сколько времени апостолы ходили за Иисусом Христом , чтобы Он очистил их и сделал совершенными , для Духа Святого.
Думаешь , твои дары - это то самое ? Честно !!!
Мы зовём вас подниматься дальше к Совершенству , а вы все уже попадали в кресла , царствовать в немощи своей.Комментарий
-
У тебя сомнения?
Посмотри сам в Писании , какие чудеса делали апостолы получив Духа Святого . Люди искали даже тени , проходившего рядом Петра , чтобы излечиться. Сила Этого Духа величайшая . Посмотри : сколько времени апостолы ходили за Иисусом Христом , чтобы Он очистил их и сделал совершенными , для Духа Святого. Думаешь , твои дары - это то самое ? Честно !!!
Мы зовём вас подниматься дальше к Совершенству , а вы все уже попадали в кресла , царствовать в немощи своей.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим. 8:9.
Дух Божий приходит в сосуде избранном , как и по Писанию Христос пришёл в Иисусе. И не в Писаниях пророков , там было только обещание.
Пришёл ли в тебе Иисус Христос ?
Вот Дух Сына Божьего свидетельствует : Иисус Христос пришёл в моей плоти.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Что же ты Вовчик у стража не просишь показать дела его, которые он делает в его Святом Духе? А у нас дела просишь тебе показать, хотя уже много раз сказано тебе и стальным , что нет еще Духа Святого в нас, что мы только ожидаем, когда Дух Сына взойдет к Отцу и пошлет нам Духа Святого. Получается, те ,кто в Духе Святом, просят показать дела у тех, кто еще ожидает Духа Святого, причем сами находящиеся в Духе Святом ничего делать-то и не могут, только на словах.Комментарий
-
Что же ты Вовчик у стража не просишь показать дела его, которые он делает в его Святом Духе? А у нас дела просишь тебе показать, хотя уже много раз сказано тебе и стальным , что нет еще Духа Святого в нас, что мы только ожидаем, когда Дух Сына взойдет к Отцу и пошлет нам Духа Святого. Получается, те ,кто в Духе Святом, просят показать дела у тех, кто еще ожидает Духа Святого, причем сами находящиеся в Духе Святом ничего делать-то и не могут, только на словах.
Вы не со мной ведете тяжбу, а противосстоите слову Божьему и самому Духу Святому. А когда ваш опеттит возгорается на Бога, что я могу сказать о вас, только простые слова: вы идете против рожна.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я бы предложил представить тот низкий уголовный пост апостола - 3 модератору. И попросил бы удалить эту компанию с форума. Это было бы честно. И по отношению к Богу, верующим и гостям форума. Я предлагаю так сделать. А желающие смогут поддержать эту жалобу.Комментарий
Комментарий