Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от igoshir
    Я бы предложил представить тот низкий уголовный пост апостола - 3 модератору. И попросил бы удалить эту компанию с форума. Это было бы честно. И по отношению к Богу, верующим и гостям форума. Я предлагаю так сделать. А желающие смогут поддержать эту жалобу.
    Я писал вчера модератору, только другому, но пока ответа нет. Я считаю, что Попутчик и его сторонники довольно ясно определились в том, что они не являются возрожденными, ибо отвергают самого Господа, как Спасителя, а принимают Его в Попутчике. Это говорит о том, что они покорились человеку, а не Богу. Не имея возрождения, они не имеют крещения во имя Иисуса Христа, ибо Попутчик затмевает Христа. Дух Святой для них лишь абстракция будущего в смерти Попутчика. Тем самым, в смерти Попутчика они отвергают смерть самого Господа и Его жертву. На основании выше изложенного, хочу сказать о том, что эти люди, их можно, если нужно назвать по имени, не являются христианами и последователями истины Божьей, то есть, слова Божьего. Более того, они противостоят Богу и церкви. Это не христиане, а попутчики.

Поскольку форум христианский и мы уже достаточно выслушали их ругательство в сторону Бога и не останавливается хула на Духа Святого, на форуме им нет места. Форум призван нести свет Христов или тьму дьявола? Я поддерживаю просьбу, чтобы поставить вопрос о полном прекращении деятельности этих людей на христианском форуме. Если форум дает возможность высказывать любые мнения, они прежде всего относятся к христианам,а не к тем, кто ходит и верит в Попутчика, им нужен другой форум. С их стороны пошло полное оскорбление слова Божьего, Бога Отца и Сына и Святого Духа. Церковь для них ничто. Это явные противники всему Божьему, поэтому мы имеем в Господе право просить на форуме отключить их участие быть на форуме сейчас и под другими никами, если они попытаются вновь придти.

Уголовный пост, это малая часть хуления, на самом деле хуле ежечасно подвергается сам Бог. Разве форум для того, чтобы здесь проповедовали в место Христа Попутчика? Что могут по этому поводу сказать сами модераторы, не уверовали ли они сами в Попутчика и не стали ли его сторонниками, узнаем по плоду. Я говорю на полном серьезе, потому что чужая душа потемки и кто знает, кто еще является последователем Попутчика тайно или симпатизирует ему? Модераторы то же люди, а не боги, к тому же у них есть свой взгляд на происходящее.
    Последний раз редактировалось strazh; 16 February 2009, 11:10 PM.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Я думал, что Апостол3 искренно проявил желание покаяться в отношении уголовной лексики в мою сторону, но он снова стал меня обвинять в том, что якобы я зек и говорю этим жаргоном. По видимому покаяние так далеко от сердца его, что говорят только уста. Представляю если какой неверующий прочитает этот пост, что он подумает? А то, что это проповедь сторонника Попутчика, что это их такое слово и это их возрождение, которое побуждает их говорить такие вещи? говорит самом за себя - это их истина или так она преподается.
      Последний раз редактировалось strazh; 17 February 2009, 12:27 AM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Сообщение от igoshir
        Я бы предложил представить тот низкий уголовный пост апостола - 3 модератору. И попросил бы удалить эту компанию с форума. Это было бы честно. И по отношению к Богу, верующим и гостям форума. Я предлагаю так сделать. А желающие смогут поддержать эту жалобу.
        Перестать замечать их и они сами испарятся. Они ведь питаются нашей ответной энергией как вампиры, и наши-же мысли используют переворачивая и перевирая, и лексикон свой здесь-же и пополняют (стоило только мне указать М. Магдалине на её пустословие, как тут-же её лексикон поплнился этим словом - и так замечаю попугайство во всём ихнем). Вот четверых в игнор поставил и намного легче дышать стало. А Маша иногда задумывается над тем, что говорит... Короче - собака лает, а караван идёт! И снег не перестанет падать от того, что будем махать на него руками.
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Борьба идет меж братьями по вере,
          Общаясь, надмеваются умом.
          И каждый хочет доказать, что он правее
          И что учить имеет право только он..

И в суетном про Истину забыли,
          О том, что заповедал нам Христос.
          Как умолял, чтобы друг друга мы любили.
          Благую весть с Собою нам принёс.

Все сделал ОН для нашего спасенья-
          В великой муке пострадал за нас.
          Он обещал, что после смерти- воскресенье
          И приготовил Царствие для нас.

Откуда ж споры все и разделенья?
          Откуда зависть, ревность и борьба?
          Воюют в членах ваших вожделенья,
          Гордыня запечатала глаза..

Зачем же Истину попрали?
          Зачем забыли о Кресте?
          Когда Придёт в великой Славе-
          Найдет ли Веру на Земле?
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Попутчик
            Страж. Ты проповедуешь людям, а ты исповедовал перед ними Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти?
            Заблуждаешься не зная истины и слова Божьего. Я исповедую Христа во плоти, Который однажды пришел в этот мир Человеком и Сыном Божьим. исповедание относится именно к этому, а не к тому о чем ты учишь. Мы, принявшие Христа, суть дети Божьи, письмо Христово и я исповедую Христа, Который был на земле во плоти. ныне Он на небе и нам дан другой Утешитель. Мой Господь в моем сердце и он пришел не во мне, а открылся во мне по дару веры и чрез веру, для возрождения к новой жизни.

Чтобы явить перед ними, что ты точно от Бога пришел учить. Ведь если ты не имеешь в себе Духа Божьего, то обольститель и антихрист.
            По слову Божьему я получил обетованного Духа, а не по твоей прихоти. Ты сам не принимаешь Христа распятого, Который пришел Сыном Человеческим (во плоти) и явил Себя Сыном Божьим. В Нем мое основание, путь истина и жизнь, а не в тебе. Ибо в тебе нет Христа, Он в тебе не пришел, так как в тебе говорит дух антихриста. Более того, ты отвергаешь смерть Иисуса Христа, посредством которой даны были дары Духа человекам. Отрицая этот факт, ты отрицаешь смерть и воскресение Господа, ибо сводишь своим учением крест Господень к пустоте. Заменяя смерть Христа своей смертью, заменяя обетование Отца, своим обетованием. НЕ принимая Духа Святого и отвергая Его здесь и сейчас, ты показываешь, что ты не от Бога. И все сторонники твои, суть от дьявола и место вам давно определено Богом, это озеро огненное. Однажды ты сам увидишь Христа и скажешь Господи, не твоим ли именем все сие я говорил и делал? Ответ не заставит себя ждать.

Ты есть обольститель всего форума, всех, кто в вере и кто ищет Господа, ты человек тьмы. И если даже по милости мадераторов ты здесь на форуме, это еще не говорит о том, что в этом есть воля Бога, а не есть только попущение по немощи самих модераторов. В тебе есть интересные слова: твоя смерть все разрешит. В тебе ждут Духа Святого? Что ж, и ты, и твои последователи и те, кто дает тебе право здесь клеветать на истину, будет ясный ответ среди дня. Пришло время слов и убеждений, настало время силы Господней. Когда приходит Свет истинный, тогда всякая ложь бежит в свое место. Да явиться Сей Свет в истинном плоде и действии Духа Святого во имя Иисуса Христа во славу Бога Отца!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от strazh
              Я писал вчера модератору, только другому, но пока ответа нет. Я считаю, что Попутчик и его сторонники довольно ясно определились в том, что они не являются возрожденными, ибо отвергают самого Господа, как Спасителя, а принимают Его в Попутчике. Это говорит о том, что они покорились человеку, а не Богу. Не имея возрождения, они не имеют крещения во имя Иисуса Христа, ибо Попутчик затмевает Христа. Дух Святой для них лишь абстракция будущего в смерти Попутчика. Тем самым, в смерти Попутчика они отвергают смерть самого Господа и Его жертву. На основании выше изложенного, хочу сказать о том, что эти люди, их можно, если нужно назвать по имени, не являются христианами и последователями истины Божьей, то есть, слова Божьего. Более того, они противостоят Богу и церкви. Это не христиане, а попутчики.

Поскольку форум христианский и мы уже достаточно выслушали их ругательство в сторону Бога и не останавливается хула на Духа Святого, на форуме им нет места. Форум призван нести свет Христов или тьму дьявола? Я поддерживаю просьбу, чтобы поставить вопрос о полном прекращении деятельности этих людей на христианском форуме. Если форум дает возможность высказывать любые мнения, они прежде всего относятся к христианам,а не к тем, кто ходит и верит в Попутчика, им нужен другой форум. С их стороны пошло полное оскорбление слова Божьего, Бога Отца и Сына и Святого Духа. Церковь для них ничто. Это явные противники всему Божьему, поэтому мы имеем в Господе право просить на форуме отключить их участие быть на форуме сейчас и под другими никами, если они попытаются вновь придти.

Уголовный пост, это малая часть хуления, на самом деле хуле ежечасно подвергается сам Бог. Разве форум для того, чтобы здесь проповедовали в место Христа Попутчика? Что могут по этому поводу сказать сами модераторы, не уверовали ли они сами в Попутчика и не стали ли его сторонниками, узнаем по плоду. Я говорю на полном серьезе, потому что чужая душа потемки и кто знает, кто еще является последователем Попутчика тайно или симпатизирует ему? Модераторы то же люди, а не боги, к тому же у них есть свой взгляд на происходящее.
              Мы не отвергаем слово нашего Господа Спасителя. Мы проповедуем, что Дух Сына Божьего пребывает в нас, так же и в Попутчике. Мы никогда не хулили ни Духа Святого, ни Господа Бога, ни Иисуса Христа. Из вас ни один, ни разу не исповедовал Иисуса Христа Сына Божьего пришедшего в вашей плоти. Увы, потому что Его в вас нет. Вы только хвалитесь Духом Святым и Богом, но сами не любите Его, любовь Его состоит в том, чтобы исполнять заповеди Его. Мы вам множество раз говорили, но вы противитесь Его заповедям и тем самым отвергаете Его Сына.

Я была в поместной церкви, где я каялась перед всем собранием , где на меня пастор возлагал руки, чтобы я приняла Духа Святого. Я все приняла верой, так же как и все, но ничего не произошло, так же как и у всех. Нет никаких исцелений, как должно быть делаться с Духом Святым, лишь только красноречивые усиленные молитвы пастора и всего собрания, но ничего не происходит ни в одной поместной церкви. Я так же прошла еще несколько приходов, где тоже говорили, что имеют Духа Святого, но так же ничего не могут делать. Видела, что одна девочка сидит в инвалидной коляске, как ее хотел исцелить пастор, который так же говорил, что на нем Дух Святой . И, что вы думаете? Пастор не смог поднят ее с инвалидного кресла, его дух оказался немощным, ничего не могущим, а только говорит, что как будто имеет. И когда у пастора ничего не получается, то он винит самого человека, что тот маловер. Какой позор на Духа Святого. Его делают таким немощным и бессильным. Но как исцелял Господь и Его Апостолы, что даже тень могла исцелить или же просто словом.
              Вот видя это все, в поместных церквях я поняла, что там нет Духа Святого, а только хвастовство и обольщение народа. Огромные сборы десятины с прихожан. Должно быть так даром получил от Бога и должен даром отдавать, но они ничего не дают, а только берут.

Вот вы и являете свой немощный дух, что просите помощи у модераторов, а не у Самого Господа. Вот вы и явили свою сущность немощь вашего духа и страх.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от М. Магдалина
                Мы-то уверены, что нам даст Отец Духа Святого, но вы будете посрамлены. И ваша хула на Духа Сына Божьего обернется вам в плачь и срежет зубовный.
                То, что вы не принимаете сейчас Духа Святого в жертве Господа, вы отказываетесь принять Христа, пришедшего во плоти, как Сына Человеческого и Сына Божьего, Который умер и воскрес из мертвых на третий день. Пленил смерть и дал дары человекам. Иисус послал Утешителя, Духа Святого ибо сказано: И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Это слово истинно и оно в нас обитает по той причине, что мы приняли Духа Святого. Отрицая обетование Отца, которое было явлено в день Пятидесятницы и по слову Петра дано всем, кто призовет имя Господа в веках. Вы отвергаете самого Господа и Его слово. Вы отвергаете обетование, следовательно, отвергаете Бога Отца. Не принимая Господа и Отца, вы не можете принять Духа Святого, потому что покорились тьме, в место света.

Лично вам, ярой стороннице учения Попутчика говорю - твоя гортань, бездна, и плод твой - смерть. Отвергающий Сына, отвергает Отца, сие говорит Дух Святой в слове Божьем. Смерть Попутчика, в которой вы жаждете принятия Духа, откроется в его смерти для вас погибелью. Для самого Попутчика будет подведение итога его жизни и лживой проповеди. Для вас же явится то, что вы ждете - это венец смерти. И поверьте, это время не за горами, а стоит рядом с вами, чтобы не оставить вас без плода, вы же желаете получить плод в Попутчике? Вы его получите, каждый особо. А другим, будет место для страха и покорения Богу, а не смертному человеку, который возомнив, подумал в своей смерти дать Духа Святого. Не понимая, куда он восхотел взойти и Кого устранить на небесах. Вы сомневались в моем слове и в том, что есть ли во мне Дух Святой? В этом вы сами сможете удостоверится, только сможете ли удержать в себе свой рассудок, не убежит ли он от вас, когда явится Христос в силе и могуществе Духа Святого?

Вот вы и являете свой немощный дух, что просите помощи у модераторов, а не у Самого Господа. Вот вы и явили свою сущность немощь вашего духа и страх.

На модераторов у меня нет и не было надежды, я знаю их не по наслышке и они открыты Богу. Не все они в Господе и не все хранят свой сосуд в чистоте и святости. В таковых Бог не говорит и не действует, хотя некоторые из них пытаются иметь вид благочестия. Вы говорите что Духа Святого нет? У вас будет шанс самой убедится в Его силе и в том, что Он в церкви и по сей день! Заменяя истину Попутчиком, вы удостоили себя сделать вызов самому Богу. От Него и получите ответ, я лишь был тем сосудом, через который вам было донесено Его слово для вас лично.
                Последний раз редактировалось strazh; 17 February 2009, 02:00 AM.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Суть не в том, кто такой Попутчик, а в том, как мы на его фоне выглядим. А выглядим мы, я вам скажу, ужасно..
                  Что сказал Христос - "если вам скажут там Христос или там .. не гоняйтесь", а не не гоните.
                  Может это и есть то испытание огненное про которое говорил Апостол, чтоб "испытания огненного и странного не избегали.."?
                  Вот при таком испытании Попутчиком и проявляется нутро потаенное, которое становится видимым каждому читающему, имеющему "глаза и уши".
                  Во что вы ввязались все? Уже и травлю устроили и погоню организовываете.
                  Кто бы ни был Попутчик,но вы-" Не будьте побеждены злом, но побеждайте зло- добром!"
                  Не будьте судьями, гонителями- предоставьте Богу это.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Артемиде - зан

Вас ли слушать или голос Духа Святого сестра? Вами ли здесь братья противостоят тьме или силою Божьей во имя Иисуса Христа? Что вы бьете по рукам, когда нужно всем вместе противостоять лжи? Идет не простая беседа, идет война в духовном мире, вы не знаете сами, что говорите в данный ситуации. Если сказано пророчество, слушайте, ибо время начаться суду с дома Божьего. Лживые слова, вроде Попутчика и его сторонников откроются, как и любое пророчество имеет место раскрытию. Имеете от Бога откровение, говорите, имеете поучение говорите, слышите пророчество, не уничижайте, пока не пришел его результат. И только тогда, будете смеяться, по той причине что оно не сбудется или остепенение так, что скует тело, и кто расслабит его от страха? А если не терпится высказаться, молитесь, дабы дьявол не взял повод над вами.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от artemida-zan
                      ?
                      Прошу, сестра, Вы помогите нам советом,
                      Как выйти из собранья нечестивых духом,
                      Желающих поставить нам преграду к Свету,
                      При этом не оставив форума самим?
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от artemida-zan
                        Борьба идет меж братьями по вере,
                        Общаясь, надмеваются умом.
                        И каждый хочет доказать, что он правее
                        И что учить имеет право только он..

И в суетном про Истину забыли,
                        О том, что заповедал нам Христос.
                        Как умолял, чтобы друг друга мы любили.
                        Благую весть с Собою нам принёс.

Все сделал ОН для нашего спасенья-
                        В великой муке пострадал за нас.
                        Он обещал, что после смерти- воскресенье
                        И приготовил Царствие для нас.

Зачем же Истину попрали?
                        Зачем забыли о Кресте?
                        Когда Придёт в великой Славе-
                        Найдет ли Веру на Земле?
                        Найдет ли Он веру на земле?
                        Найду ответ, сказать тебе
                        В чем вера будет состоять?
                        Чтоб слово Бога точно исполнять

Нашел в Писании слова ты вот такие
                        Молись молитвой Отче наш, но не другими
                        Сказал, чтоб исполнять субботство
                        Так будь готов, чтобы принять Отцовство

Молитвой и постом, сей род, чтоб изгонялся
                        Сказал Господь, чтоб ученик, так же умолялся
                        Чтоб так же, сам в себе повел войну
                        А не на брата, говорить хулу

Врага в себе должно искать
                        Его найти и побеждать
                        Молитвой к Богу вопрошать
                        И Отче наш, к Нему взывать

К Отцу взывает только сын
                        Усыновлен, сей человек уж Им
                        А тот, кто дьявола есть раб
                        Отвергнет он молитву, ей ведь он не рад

Он будет много слов в молитве говорить
                        Тем самым, чтоб душе лишь навредить
                        Чтоб не молился человек к Отцу
                        Как повелел Господь ему

И чтобы не было потом
                        Чтоб человек сказал: за что?
                        За, что меня Ты наказал
                        За то, что ты Мои Слова не исполнял.

Сказал Господь, Меня любите
                        И слово точно соблюдите
                        И будете в любви Моей
                        И Я явлюсь к вам, Я Царь царей

Когда исполните Мое все слово
                        Тогда пошлю вам Духа Я Святого
                        Тогда и явно будет, кто есть Мой
                        Кто Мой сын, а кто чужой.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Niko, кто может вам поставить преграду к Свету, если с вами БОГ?
                          Не сами ли вы ставите себе преграду к Свету, когда не проходите испытаний и искушений?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Страж, я не по рукам бью, просто не превращайтесь из Христиан в свору гавкающих собак.
                            Что-то я не помню, чтобы Иисус с учениками и Апостолами себя так вел, когда общался с теми, кто к Нему приходил.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от strazh
                              То, что вы не принимаете сейчас Духа Святого в жертве Господа, вы отказываетесь принять Христа, пришедшего во плоти, как Сына Человеческого и Сына Божьего, Который умер и воскрес из мертвых на третий день. Пленил смерть и дал дары человекам. Иисус послал Утешителя, Духа Святого ибо сказано: И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Это слово истинно и оно в нас обитает по той причине, что мы приняли Духа Святого. Отрицая обетование Отца, которое было явлено в день Пятидесятницы и по слову Петра дано всем, кто призовет имя Господа в веках. Вы отвергаете самого Господа и Его слово. Вы отвергаете обетование, следовательно, отвергаете Бога Отца. Не принимая Господа и Отца, вы не можете принять Духа Святого, потому что покорились тьме, в место света.

Лично вам, ярой стороннице учения Попутчика говорю - твоя гортань, бездна, и плод твой - смерть. Отвергающий Сына, отвергает Отца, сие говорит Дух Святой в слове Божьем. Смерть Попутчика, в которой вы жаждете принятия Духа, откроется в его смерти для вас погибелью. Для самого Попутчика будет подведение итога его жизни и лживой проповеди. Для вас же явится то, что вы ждете - это венец смерти. И поверьте, это время не за горами, а стоит рядом с вами, чтобы не оставить вас без плода, вы же желаете получить плод в Попутчике? Вы его получите, каждый особо. А другим, будет место для страха и покорения Богу, а не смертному человеку, который возомнив, подумал в своей смерти дать Духа Святого. Не понимая, куда он восхотел взойти и Кого устранить на небесах. Вы сомневались в моем слове и в том, что есть ли во мне Дух Святой? В этом вы сами сможете удостоверится, только сможете ли удержать в себе свой рассудок, не убежит ли он от вас, когда явится Христос в силе и могуществе Духа Святого?
                              Я никогда не отказывалась от Христа, это только ваши выдумки страж. Вы сами здесь заявили, что Иисус Христос не пришел в вашей плоти, значит, в вас Его и нет.
                              Умолял Его Сын послать Утешителя Своим ученикам Апостолам, но не вам же, вас тогда еще не было. Вы берете из Писания, то, что не вам говорилось. Вот поэтому у вас нет ни какой силы Духа Святого. Вы говорите, что верите в Господа, Который приходил 2000 лет назад, ну и что? И бесы тоже веруют и трепещут. И вы ничем не отличаетесь от тех, кто тоже говорил: [Деян.19:15] Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

Это вы с виду хотите показаться человеком праведным, но как начинаешь вам правду говорить, что нет на вас Духа Святого, вы сразу хулите и обзываете нас. То вы сами подтверждаете этими бранными словами, что на вас нет ни какого Духа. От избытка сердца говорят уста. Вот и посмотрите в свое сердце, что оно выносит только злые слова, но не любовь.

Вы сами себе противоречите, этими словами:
                              когда явится Христос в силе и могуществе Духа Святого?
                              Что и еще раз подтверждает, что ни Христа ни Духа на вас нет, вы же только ждете Его, когда Он придет.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                                Я никогда не отказывалась от Христа, это только ваши выдумки страж. Вы сами здесь заявили, что Иисус Христос не пришел в вашей плоти, значит, в вас Его и нет.
                                Что и еще раз подтверждает, что ни Христа ни Духа на вас нет, вы же только ждете Его, когда Он придет.
                                Магдалина неплохо было бы что бы ты прокоментировала вот это:

1Фес. 5:2-3 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
                                3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Матф. 24:40-42 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
                                41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
                                42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

Лук. 17:28-30 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                                29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                                30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

Деян. 3:20-21 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
                                21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...