Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Апостол-3
    Прости меня , Страж !
    Молодец Константин. Это зародыш хорошего плода. Видно что наше общение с тобой не проходят для тебя даром.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от igoshir
      Ты вот сейчас встань от компа оторвись. Обратись к Господу с этой фразой и должен почувствовать наполнение твоего тела сердца и разума - силой, теплом, и другими проявлениями. Так Он отвечает тебе что Он в тебе. И слышишь фразу ответ - Иисус Христос пришел во плоти. Вставай и пробуй, а не рассуждай..
      Игорь, у них не так, они на ЗНАНИЕ молятся...
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от igoshir
        Молодец Константин. Это зародыш хорошего плода. Видно что наше общение с тобой не проходят для тебя даром.
        Ещё бы ! Всё не зря !

Это и есть : акт - братской взаимопомощи. Мы помогаем друг другу очищаться. Ведь Сам Иисус Христос омыл ноги своим Апостолам. Неужто и мы не сможем друг другу ноги помыть.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Я думаю, видеть во отчую проявление падших духов, это своего рода практика их распознания, идет накопительная база знаний о том, как они строят тактику, чем апеллируют, как проявляют себя на форуме. Кто является носителем этих духов и как сами носители себя ведут в среде детей Божьих.
          Последний раз редактировалось strazh; 15 February 2009, 10:34 PM.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от nicko
            Игорь, у них не так, они на ЗНАНИЕ молятся...
            И тебе не мешало бы , достигнуть Знания !

А то зовёшь брата своего отказаться от избранничества .
            Перед кем Господь исповедался в своих Путях ?

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от strazh
              Прошу всех великодушно простить меня за то, что некоторых суесловов я не допускаю в тему. Я думаю достаточно той темы, которую превратили во мрак диалога с ложью. Лично для меня они отключены, не знаю как вам, видите вы их или нет, не знаю. Они у меня в списке игнорирования. Милость Господа приходит в свое время в той помощи, когда ее не ждешь с той стороны.
              Так ты меня простишь ?

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Апостол-3
                Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !

Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
                А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
                Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
                Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
                Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
                Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?

Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
                Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
                Да уж,чисто апостольская речь.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Апостол-3
                  Ещё бы ! Всё не зря !

Это и есть : акт - братской взаимопомощи. Мы помогаем друг другу очищаться. Ведь Сам Иисус Христос омыл ноги своим Апостолам. Неужто и мы не сможем друг другу ноги помыть.
                  Ноги то можно помыть друг другу, но посмотрим ли при этом в глаза друг другу? Но ты меня все равно радуешь пока. КАк елей на сердце.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от валерий докудин
                    Да уж,чисто апостольская речь.

Не стоит брать в руки не своё !
                    Я найду как мне отмыться . Страж простит меня . Ведь он прощение будет людям проповедовать.
                    А у тебя руки останутся грязными . Как ты будешь отмываться ?
                    Ну , да ладно ! И я не в обиде ! Да простит тебя Господь !
                    Чисты руки твои.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Апостол-3

Ты на Кого сказал : тление ? Нука повтори !
                      Ты и есть самый настоящий раб тления.
                      18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                      19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                      2Пет.2:18-19
                      Твое спасение в истинном Иисусе Христе,а не в том бесе,который присвоил себе имя Спасителя.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от strazh
                        Прошу всех великодушно простить меня за то, что некоторых суесловов я не допускаю в тему. Я думаю достаточно той темы, которую превратили во мрак диалога с ложью. Лично для меня они отключены, не знаю как вам, видите вы их или нет, не знаю. Они у меня в списке игнорирования. Милость Господа приходит в свое время в той помощи, когда ее не ждешь с той стороны.
                        Что же , проповедник !

В пору для тебя самого проповедовать :

... Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: (Иеремия 3:12,13)

Вот я признаю свою вину перед Богом . Иистинно знаю , что прощено мне . Бог Отец мой , милостив.

Спаситель сказал : прощайте друг друга.

Перед тобою я извинился .

А где твоё прощение . Меня ведь Бог простил , а страж не может
                        простить . Заповедь не хочешь исполнить .
                        Зато завтра ещё какого нибудь друга поведёт учить как надо расскаиваться .
                        ... Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. (От Матфея 5:23,24)

Я бы себе не пожелал такого проповедника , который учит тому , чего сам не умеет и не знает.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Апостол-3
                          Что же , проповедник !

В пору для тебя самого проповедовать :

... Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: (Иеремия 3:12,13)

Вот я признаю свою вину перед Богом . Иистинно знаю , что прощено мне . Бог Отец мой , милостив.

Спаситель сказал : прощайте друг друга.

Перед тобою я извинился .

А где твоё прощение . Меня ведь Бог простил , а страж не может
                          простить . Заповедь не хочешь исполнить .
                          Зато завтра ещё какого нибудь друга поведёт учить как надо расскаиваться .
                          ... Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. (От Матфея 5:23,24)

Я бы себе не пожелал такого проповедника , который учит тому , чего сам не умеет и не знает.
                          Он то тебя простит, но ты отмоешься ли скоро? Не говорил ли я тебе что нет ничего тайного, что явным бы не стало? Вот Господь и высветил твои внутренности. А значит и попутчика со всей вашей компанией. И сущьность ваша на первый взгляд добро несущая, а внутри яд духовный. Первый ли раз попадаешься Константин на таких действиях. Господь даже сдесь работает, показывая кто есть кто. И свидетельствует участникам форума о этом. Кто имеет глаза, тот увидит.

Но ты посмотри как ты извиняешься. С одной стороны прощения просишь, а с другой рукой в грязью обливаешь. Если решил прощения просить, то проси без оговорок и обвинений. Дела твои выдают тебя и вас. Кто хочет возвыситься унижен будет. Вот ты и засуетился, бездумно и где не попадя закрываясь стихами из Писаний - оправдываешься. Если Сергей просил прощения у кого, то и не оправдывался при этом и не обвинял никого. Запишись к нему в ученики и научись хотя бы этому.
                          А теперь сам подумай и ответь на вопрос, раб ты Божий или раб тления.
                          Говоришь милостив Господь? Он то милостив, но и у Него тоже есть свои правила. За отношения с сатанинским духом - отвечать станешь. Или думаешь Он будет вечно прощать любовь к демонам?
                          Отойди от попутчика, оставь измывательство над Святым и игры ложные бессовские. И будешь прощен. А пока грех на тебе и вашей компанией. А прощение что бы получить, нужно не просто уповать на прощение от Бога, а еще шаг правильный сделать. А ты пока с демонами в одной связке.
                          Последний раз редактировалось igoshir; 15 February 2009, 09:23 PM.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от Апостол-3
                            Спаситель сказал : прощайте друг друга. Перед тобою я извинился .
                            Я простил тебя, поэтому снял галочку, кого нужно игнорировать.
                            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от strazh
                              Я простил тебя, поэтому снял галочку, кого нужно игнорировать.

[Ис.66:4] так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
                              А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.

Вот вам говори Дух Сына через нас, но вы не хотите слушать, то, что угодно Отцу израильского народа.
                              Поставили нас в игнор, тем более на себя призываете осуждение.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от М. Магдалина
                                Вот вам говори Дух Сына через нас, но вы не хотите слушать, то, что угодно Отцу израильского народа. Поставили нас в игнор, тем более на себя призываете осуждение.
                                Оставьте свой детский лепет для подобных вам. В вас говорит отец дьявол, не путайте с Богом отцом. если у вас слепота, другие имеют духовное зрение и еще могут отличать свет от тьмы. Вы можете совращать только тех, кто слаб, а кто утвержден в Господе, обломаете зубы. В любой момент отключу и вас, за ненадобностью слушать бесовские трели. летите в свое поднебесье, там ваше отечество и среда вашего обитания. Узнали из духовной арифметики дважды два, а в остальном провал знания, но стремитесь выставить себя избранными Попутчика. Разве я вам мешаю в вашей бесовской проповеди? Что вы делаете здесь, среди тех, кто вам не покорен? Не лучше ли идти туда, где вас принимают? Нет, вы как раки ползете в те темы, в которых устраиваете вертеп. Сломается комп и ваша власть прошла, нужно искать другой комп, чтобы снова отравлять человеческие души на форуме. Ваша локация так мала, что и на форуме вы не везде войдете, ибо поставят на место, как и положено духов злобы поднебесной.

Отойди сатана, ибо нет тебе власти над моей душой. Осталось только тебе срамить детей Божьих, в этом тебе открыта дверь до времени с ограничением. Игнор, это лишь малая часть того, что вас ждет в озере огненном. Над вами есть власть от Бога и в любой момент вы окажетесь там, где вам место, в игноре. там, вы сходите с ума от того, что вас лишили власти, ибо падшие духи перестают питаться на форуме.

Комментарий

Обработка...