Покаяние
Свернуть
X
-
Ты вот сейчас встань от компа оторвись. Обратись к Господу с этой фразой и должен почувствовать наполнение твоего тела сердца и разума - силой, теплом, и другими проявлениями. Так Он отвечает тебе что Он в тебе. И слышишь фразу ответ - Иисус Христос пришел во плоти. Вставай и пробуй, а не рассуждай..
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Это и есть : акт - братской взаимопомощи. Мы помогаем друг другу очищаться. Ведь Сам Иисус Христос омыл ноги своим Апостолам. Неужто и мы не сможем друг другу ноги помыть.Комментарий
-
Я думаю, видеть во отчую проявление падших духов, это своего рода практика их распознания, идет накопительная база знаний о том, как они строят тактику, чем апеллируют, как проявляют себя на форуме. Кто является носителем этих духов и как сами носители себя ведут в среде детей Божьих.Последний раз редактировалось strazh; 15 February 2009, 10:34 PM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Прошу всех великодушно простить меня за то, что некоторых суесловов я не допускаю в тему. Я думаю достаточно той темы, которую превратили во мрак диалога с ложью. Лично для меня они отключены, не знаю как вам, видите вы их или нет, не знаю. Они у меня в списке игнорирования. Милость Господа приходит в свое время в той помощи, когда ее не ждешь с той стороны.Комментарий
-
Сообщение от Апостол-3Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.Комментарий
-
Ноги то можно помыть друг другу, но посмотрим ли при этом в глаза друг другу? Но ты меня все равно радуешь пока. КАк елей на сердце.Комментарий
-
Не стоит брать в руки не своё !
Я найду как мне отмыться . Страж простит меня . Ведь он прощение будет людям проповедовать.
А у тебя руки останутся грязными . Как ты будешь отмываться ?
Ну , да ладно ! И я не в обиде ! Да простит тебя Господь !
Чисты руки твои.Комментарий
-
Ты и есть самый настоящий раб тления.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. 2Пет.2:18-19
Твое спасение в истинном Иисусе Христе,а не в том бесе,который присвоил себе имя Спасителя.Комментарий
-
Прошу всех великодушно простить меня за то, что некоторых суесловов я не допускаю в тему. Я думаю достаточно той темы, которую превратили во мрак диалога с ложью. Лично для меня они отключены, не знаю как вам, видите вы их или нет, не знаю. Они у меня в списке игнорирования. Милость Господа приходит в свое время в той помощи, когда ее не ждешь с той стороны.
В пору для тебя самого проповедовать :
... Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: (Иеремия 3:12,13)
Вот я признаю свою вину перед Богом . Иистинно знаю , что прощено мне . Бог Отец мой , милостив.
Спаситель сказал : прощайте друг друга.
Перед тобою я извинился .
А где твоё прощение . Меня ведь Бог простил , а страж не может
простить . Заповедь не хочешь исполнить .
Зато завтра ещё какого нибудь друга поведёт учить как надо расскаиваться .
... Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. (От Матфея 5:23,24)
Я бы себе не пожелал такого проповедника , который учит тому , чего сам не умеет и не знает.Комментарий
-
Что же , проповедник !
В пору для тебя самого проповедовать :
... Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: (Иеремия 3:12,13)
Вот я признаю свою вину перед Богом . Иистинно знаю , что прощено мне . Бог Отец мой , милостив.
Спаситель сказал : прощайте друг друга.
Перед тобою я извинился .
А где твоё прощение . Меня ведь Бог простил , а страж не может
простить . Заповедь не хочешь исполнить .
Зато завтра ещё какого нибудь друга поведёт учить как надо расскаиваться .
... Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. (От Матфея 5:23,24)
Я бы себе не пожелал такого проповедника , который учит тому , чего сам не умеет и не знает.
Но ты посмотри как ты извиняешься. С одной стороны прощения просишь, а с другой рукой в грязью обливаешь. Если решил прощения просить, то проси без оговорок и обвинений. Дела твои выдают тебя и вас. Кто хочет возвыситься унижен будет. Вот ты и засуетился, бездумно и где не попадя закрываясь стихами из Писаний - оправдываешься. Если Сергей просил прощения у кого, то и не оправдывался при этом и не обвинял никого. Запишись к нему в ученики и научись хотя бы этому.
А теперь сам подумай и ответь на вопрос, раб ты Божий или раб тления.
Говоришь милостив Господь? Он то милостив, но и у Него тоже есть свои правила. За отношения с сатанинским духом - отвечать станешь. Или думаешь Он будет вечно прощать любовь к демонам?
Отойди от попутчика, оставь измывательство над Святым и игры ложные бессовские. И будешь прощен. А пока грех на тебе и вашей компанией. А прощение что бы получить, нужно не просто уповать на прощение от Бога, а еще шаг правильный сделать. А ты пока с демонами в одной связке.Последний раз редактировалось igoshir; 15 February 2009, 09:23 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
[Ис.66:4] так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.
Вот вам говори Дух Сына через нас, но вы не хотите слушать, то, что угодно Отцу израильского народа.
Поставили нас в игнор, тем более на себя призываете осуждение.Комментарий
-
Отойди сатана, ибо нет тебе власти над моей душой. Осталось только тебе срамить детей Божьих, в этом тебе открыта дверь до времени с ограничением. Игнор, это лишь малая часть того, что вас ждет в озере огненном. Над вами есть власть от Бога и в любой момент вы окажетесь там, где вам место, в игноре. там, вы сходите с ума от того, что вас лишили власти, ибо падшие духи перестают питаться на форуме.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий