Сообщение от Апостол-3
Покаяние
Свернуть
X
-
Перво наперво надо слушать Сына :
...Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только
через Меня.
А то получается решил перепрыгнуть через Господа .
Потому должно Сына Божьего слушать . А Он есть Слово . А Слово в Писании. Потому должно Писания изучить и научиться у Духа Сына Божьего , а Он во мне и говорит к тебе.
Говоришь мы возомнили . А Спаситель так говорит :
...Иоан.10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я
сказал: вы боги?
И кто тут не по Писаниям говорит ?
Ты опять не по Писаниям говоришь. Говорит кто о Божьем говори как слово Божье. Опять блатуешь , проповедник .
Как ты позволил себе такое сказать , что мы рабы тления ?
Я ведь тебе уже говорил : я исповедую Иисуса Христа пришедшего в моей плоти. Я раб Ему плотью и душою.
Ты на Кого сказал : тление ? Нука повтори !Комментарий
-
Понаблюдай за собой, как ты опускаешься. Как общаешься и как открывается нагота твоя чрез это. Разве можно так? К чему уголовный жаргон? Объясни свое поведение.Комментарий
-
ЗЫ. Ты смотришь на этот тест.Последний раз редактировалось Степан; 15 February 2009, 12:07 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Потому что уста говорят от избытка сердца. Подобные не смогут объяснить свое поведение, потому что они пришли расхищать, давить и низводить, на более они не способны. Хотя вначале от сего человека что то выходило подобное на разумное, ныне сей человек открылся в своей красе своего естества. И поэтому с такими сам Бог разбирается еще при их жизни. Ибо они живут не по Христу, а по тем правилам, которые были явлены в его речах, это уголовщина, а там иные законы. Поскольку накипело, в человеке прорвало то, что давно просилось наружу. Господь говорил, что по плоду узнаете их, тех, кто не от Бога. Ты помнишь, какой комфуз у меня вышел с подобным человеком уголовного мира и я стараясь оправдаться пал. Лучше оставить этот род, ибо они отданы на попрание закону, который в его устах.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Ты языком своим можешь сказать фразу - Иисус Христос пришел во плоти, но дух который в тебе эту фразу не скажет. Потому что он не Божий.
Понаблюдай за собой, как ты опускаешься. Как общаешься и как открывается нагота твоя чрез это. Разве можно так? К чему уголовный жаргон? Объясни свое поведение.
Вот я тебе говорю :
Иисус Христос пришёл во плоти .
Ну и .........??????
Так мы все об этом знаем , что это произошло 2000 лет назад .
А для кого Апостол говорил , как надо проверять духа ?
Правильно ... Для будущих родов.
Теперь ка давай и ты по Писанию делай , а не по своему хотению .
Ты ведь уже в будущем , а не 2000 лет назад .
Говори как должно ученику говорить :
Иисус Христос пришёл в моей плоти.
Слушаем тебя.Комментарий
-
Ну, все в сборе, вроде все подтянулись силы. Да благословит Господь отвагой терпения и даст Духа мудрости, чтобы противостоять противникам веры не своим плотским умом, а мудростью, сходящей свыше.
PS. К большому сожалению пока нет помощи от братий и сестер, которые во Христе на этом форуме. Конечно, не каждый отважится противостоять тем, кто приходит не как письмо Христово, а с полной уголовщиной. Форум христианский а лексика не соответствует правилам форума. Да поможет Господь выстоять против тех, кто пришел говорить об истине языком хаоса и уголовщины.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Потому что уста говорят от избытка сердца. Подобные не смогут объяснить свое поведение, потому что они пришли расхищать, давить и низводить, на более они не способны. Хотя вначале от сего человека что то выходило подобное на разумное, ныне сей человек открылся в своей красе своего естества. И поэтому с такими сам Бог разбирается еще при их жизни. Ибо они живут не по Христу, а по тем правилам, которые были явлены в его речах, это уголовщина, а там иные законы. Поскольку накипело, в человеке прорвало то, что давно просилось наружу. Господь говорил, что по плоду узнаете их, тех, кто не от Бога. Ты помнишь, какой комфуз у меня вышел с подобным человеком уголовного мира и я стараясь оправдаться пал. Лучше оставить этот род, ибо они отданы на попрание закону, который в его устах.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Страж, ты видишь с чем дело имеешь или ты до того слеп своим богом, что не видишь вообще ничего? Павел сказал:
[1 Тим.1:7] желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
[Иак.3:1] Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению.
Что скажешь Страж, ведь ты идешь как антихрист и обольститель.Комментарий
-
Уж когда ты поумнеешь Константин? Дождусь я такого момента или нет? Иисус Христос пришёл во плоти - это ты сказал, но не дух в тебе исповедует. Ты вот сейчас встань от компа оторвись. Обратись к Господу с этой фразой и должен почувствовать наполнение твоего тела сердца и разума - силой, теплом, и другими проявлениями. Так Он отвечает тебе что Он в тебе. И слышишь фразу ответ - Иисус Христос пришел во плоти. Вставай и пробуй, а не рассуждай. И если не отвечает тебе в ответ никто, то это не потому что я по своему испытываю, а у тебя проблеммы.
но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Не человечесский дух испытываем, а тот что во плоти христиан. Или ангелов, или иных духов посланный от Бога. Ты языком своим говоришь - фразу тест. Не есть это проверка. А дух От Бога исповедует ее сам.
И я могу сказать, - Иисус Христос пришел во плоти. Но если в ответ тишина, то и нет его. Но Он отвечает. Я явно. А если скажу что нет, то лжецем буду. С такими вещами не шутят.
Да Константин, видать не дается вам проверка.Комментарий
-
Потому что уста говорят от избытка сердца. Подобные не смогут объяснить свое поведение, потому что они пришли расхищать, давить и низводить, на более они не способны. Хотя вначале от сего человека что то выходило подобное на разумное, ныне сей человек открылся в своей красе своего естества. И поэтому в таковыми сам Бог разбирается еще при их жизни. Ибо таковые живут не по Христу, а по тем правилам, которые были явлены в его речах, это уголовщина, а там иные законы. Поскольку накипело, в человеке прорвало то, что давно просилось наружу. Господь говорил, что по плоду узнаете их, тех, кто не от Бога. Ты помнишь, какой комфуз у меня вышел с подобным человеком уголовного мира и я старясь оправдатся пал. лучше оставить этот род, ибо они отданы на попрание закону, который в его устах.
Ты ведь сам ведёшь себя с людьми как уголовник.
Говоришь слова которые не к месту и котрых сам не знаешь.
Не понравилось ? Вот и молодец ! Вижу , что ты стал терпеливее.
Вот и не останавливайся в своём совершенстве.
Проверяй каждое своё слово , которое пишешь : в Истине ли оно ?
Ты , называя нас рабами тления , разве на все сто % уверен в этом ???
Ты ведь не знаешь что говоришь .
А чего не знаешь , того и не говори лучше совсем и будешь совершенным.
А про плоды , ты опять сам на себя говоришь .
Ты мой плод !
Ты ведь растёшь !
Да благословит тебя Господь !Комментарий
-
[quote=strazh;1457059]quote]
В своей жизни, вначале у меня было личное принятие ИисусаПодлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Сергей, - я сам смеюсь. Любят они тебя. Как только тебя увидят к тебе бегут. И Степан тоже не отстает. Вроде бы с одной стороны смешно, а с другой не хочется их жаргон выслушивать. Может они хотят твоими учениками стать? Спроси у них.
Но ты не расстраивайся по этому поводу. Они думают что ты их плод? Нет конечно, но чрез их отношение к тебе их внутренности открываются. И нагота и что под ней. Видим плод уст их. И чрез это понимаем с кем говорим.
Но мне нравится твое терпение. Это старание и плод. Чем они похвастаться не могут. Оставайся в правильном.Комментарий
-
Уж когда ты поумнеешь Константин? Дождусь я такого момента или нет? Иисус Христос пришёл во плоти - это ты сказал, но не дух в тебе исповедует. Ты вот сейчас встань от компа оторвись. Обратись к Господу с этой фразой и должен почувствовать наполнение твоего тела сердца и разума - силой, теплом, и другими проявлениями. Так Он отвечает тебе что Он в тебе. И слышишь фразу ответ - Иисус Христос пришел во плоти. Вставай и пробуй, а не рассуждай. И если не отвечает тебе в ответ никто, то это не потому что я по своему испытываю, а у тебя проблеммы.
но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Не человечесский дух испытываем, а тот что во плоти христиан. Или ангелов, или иных духов посланный от Бога. Ты языком своим говоришь - фразу тест. Не есть это проверка. А дух От Бога исповедует ее сам.
И я могу сказать, - Иисус Христос пришел во плоти. Но если в ответ тишина, то и нет его. Но Он отвечает. Я явно. А если скажу что нет, то лжецем буду. С такими вещами не шутят.
Да Константин, видать не дается вам проверка.
...Лук.4:41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
А вот сказать Иисус Христос пришёл в моей плоти , сатана не может , потому что он ведь в плоть пришёл чью то и из неё и говорит и в ней сам о себе и свидетельствует , тоесть он суть одно с этой плотью. А сатана не сможет на себя так сказать , что он Христос и пришёл в той или иной плоти. Он не может конкретно сказать в чьей плоти пришёл .
Так что игошир , я могу и так сказать и эдак .
И я сделал это . А ты нет . И тогда остаются сомнения на счёт твоего духа.Комментарий
-
Да, когда мы шли домой друг сказал: пресвитер так много и долго говорил и я ничего не понял, потому что он все смешал в одну кашу. Только по сердцу были два свидетельства сестер, которые от чистого сердца благодарили Бога за помощь. Он чувствовал опустошенность и я ему сказал, что ему нужно самому наедине обратится к Господу, получить личное покаяние, это самое главное. Он сказал, что давно чувствует в себе движение к Богу, и пресвитер, не помеха между ним и Господом. Это слова начальной веры, которые приведут его к Господу.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Да брат, только молитвами спасаюсь, ибо видимо так угодно Господу чтобы притерпев, очистится для совершенного. Хотя, не все так легко дается, вижу, как во мне проявляется зло постороннее, не мое, от них, это их духи. Они атакуют, но не своей силой противостою.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий