Покаяние
Свернуть
X
-
-
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1Кор.5:11)
P.S. Говорите если знаете. Если не знаете - молчите и не мешайте!
P.P.S. Рыбка вильнула хвостиком и, была такова!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
как вы Его с попутчиком перепутали
Христос чуть попозже придёт
я вам дал места писания о Его возвращении там всё написано как Он придёт и когда.Комментарий
-
Вам от незнания этого и не понять, что Он пришел внутри и теперь взойдет к Отцу и пошлет уже Духа Святого. А к вам Он еще не пришел, поэтому вы не можете ничего понять, где первое, а где втрое пришествие. Скажу только, что и первое и второе внутри каждого должно быть.Комментарий
-
Я у Вас не просил лозунгов и призывов " За власть Советов!". Я задал Вам конкретный вопрос - как Вы предлагаете выполнить совет Павла:
Вы пришли научить братьев: "Кто бы ни был Попутчик,но вы-" Не будьте побеждены злом, но побеждайте зло- добром!"", так я Вас и прошу,если умеете, то научите, как выполнить совет Павла по отношению к "попутчикистам"(Вы верно уже были испытаны этим злом, судя по написанному мне выше?), и при этом не оставить самому форум?
P.S. Говорите если знаете. Если не знаете - молчите и не мешайте!
P.P.S. Рыбка вильнула хвостиком и, была такова!Комментарий
-
Что бы не было потом плача и скрежета зубов..
Размышляя на эту тему сегодня, у меня было озарение:
Есть некий богатый Муж.
Есть также два типа женщин.
Первая женщина, хочет завоевать богатого Мужа, чтобы женить его на себе.
Для этого, она что только не делает: И украшает себя, и одежду красивую перед ним
носит, чтоб понравиться. И в "рот ему заглядывает", когда он говорит, но думает о своем.
Наконец, такая женщина всеми правдами и неправдами обращает внимание этого Мужа на себя. Муж, приближается к ней, чтоб узнать ее получше, и узнает что внутри у нее не так прелестно как снаружи. И отталкивет от Себя такую женщину.
Есть другая женщина. Она не пытается даже завоевать такого Богатого Мужчину. Она просто живет, делает добрые дела, любит, она красива и внутри и внешне. Муж, ищет себе Жену, преданную, чистую, честную... Он Сам обращает внимание на такую женщину. И находит ее прекрасной и достойной стать Его Женой.
Муж- Иисус. Женщины- тип людей.
Ответьте честно себе на вопрос, кто из вас к какому типу из этих женщин принадлежит?.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Значит, обличая ложь, я гафкаю? Вы не думаете, что ваши слова могут на прямую относится к Духу Святому? Вы так увернно говорите, что я сабака, в стае, значит вы увернны в этом? Это ваш эталон любви в собачей манере делать интепритации? Чем вы лучше Попутчика? Какие слова вы говорите не от Бога, а ведь придется ответить за них. И за то, что я будучи храмом Божьим говорящий от имени Бога сподобился в ваших суждениях псу? Я вас не осуждаю, есть Тот, Кто спросит вас за ваши слова. Видит Бог, я предупреждал вас не лезть на рожен.Последний раз редактировалось strazh; 17 February 2009, 05:12 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Как же, вы разве не ждете в Попутчике Духа Святого? Равзе это не учение Попутчика и не ваши слова? В этом вы показываете, что вы полностью противитесь тому, что уже соделано Господом, ибо обетование исполнилось, Дух Святой ниспослан. А вы, отрицаете это, надеясь, что через Попутчика вам будет дан Дух. Это есть не просто ересь, а богопротивность.
Вы сами здесь заявили, что Иисус Христос не пришел в вашей плоти, значит, в вас Его и нет.
Вышел Охотник (Ангел), ваше время пошло. Говорят уста сегодня, кто знает, откроются они завтра или во времени? Мне с вами не очем говорить, для вас доаствлено слово, принимаете его вы или нет, в духовном мире это не играет значения, ибо движение пошло. Вы имеете опору, когда ее не станет, рухнет и ваше здание и все ваши надежды. Там и найдете в руинах свой плод. А пока говорите, изливайте мерзость, потому что идет Охотник и не станет у вас пастуха.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Может попробуете перед размышлением на какую-то тему просто сначала ознакомиться с этой темой, вдумчиво и внимательно исследовав цели, которыми движимы её участники?
Я уверен, что Ваши "озарения" будут совершенно отличными от тех, которыми Вы сейчас наслаждаетесь!
Да поможет Вам Бог избавиться от поверхностного отношения к темам.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Что бы не было потом плача и скрежета зубов..
Размышляя на эту тему сегодня, у меня было озарение:
Есть некий богатый Муж.
Есть также два типа женщин.
Первая женщина, хочет завоевать богатого Мужа, чтобы женить его на себе.
Для этого, она что только не делает: И украшает себя, и одежду красивую перед ним
носит, чтоб понравиться. И в "рот ему заглядывает", когда он говорит, но думает о своем.
Наконец, такая женщина всеми правдами и неправдами обращает внимание этого Мужа на себя. Муж, приближается к ней, чтоб узнать ее получше, и узнает что внутри у нее не так прелестно как снаружи. И отталкивет от Себя такую женщину.
Есть другая женщина. Она не пытается даже завоевать такого Богатого Мужчину. Она просто живет, делает добрые дела, любит, она красива и внутри и внешне. Муж, ищет себе Жену, преданную, чистую, честную... Он Сам обращает внимание на такую женщину. И находит ее прекрасной и достойной стать Его Женой.
Муж- Иисус. Женщины- тип людей.
Ответьте честно себе на вопрос, кто из вас к какому типу из этих женщин принадлежит?.Комментарий
-
Артемида-зан
Кстати можно не перекапывая всю тему "Члены тела Христа и отделившиеся от церквей", не сходя с этого места определить цели участников! Достаточно спросить у М. Магдалены(она сейчас здесь и обязательно будет ЛЮБЕЗНА к Вам) -"Как человек может получить Духа Святого без Попутчика?"
Пробуйте, чтобы не рыть землю - ибо и братьям подчас не под силу бывает перерыть отдельно взятую тему...
P.S. Вся "Компания Попутчика", кроме Маши у меня в игноре. Потому не обращайте внимание на то, что я им не отвечаю - я их не вижу! Но могу предположить - сейчас начнётся обработка!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Кстати можно не перекапывая всю тему "Члены тела Христа и отделившиеся от церквей", не сходя с этого места определить цели участников! Достаточно спросить у М. Магдалены(она сейчас здесь и обязательно будет ЛЮБЕЗНА к Вам) -"Как человек может получить Духа Святого без Попутчика?"
Пробуйте, чтобы не рыть землю - ибо и братьям подчас не под силу бывает перерыть отдельно взятую тему...
P.S. Вся "Компания Попутчика", кроме Маши у меня в игноре. Потому не обращайте внимание на то, что я им не отвечаю - я их не вижу! Но могу предположить - сейчас начнётся обреботка!
Ясно сказано: Царствие Божие не придет приметным образом, но придет внутрь вас. Каждый должен стать чисты сосудом для Духа Святого, так как Дух Свят.
Вот такие люди как nicko, всех хулят и обзывают, а чтобы не слышать ничего, то ставят в игнор., где и показывают свою трусость и немощность в слове.Комментарий
-
Артемида-зан
Ну вот уже обложили демоны! Держитесь и будьте внимательны! С богом!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий