Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от метатрон
    Магдалина неплохо было бы что бы ты прокоментировала вот это:

1Фес. 5:2-3 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
    3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Матф. 24:40-42 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
    41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
    42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

Лук. 17:28-30 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

Деян. 3:20-21 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
    21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
    Так, что же вы у меня пришли спрашивать? Вы же сами в Духе Святом и должны знать все.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от artemida-zan
      Niko, кто может вам поставить преграду к Свету, если с вами БОГ?
      Не сами ли вы ставите себе преграду к Свету, когда не проходите испытаний и искушений?
      Я у Вас не просил лозунгов и призывов " За власть Советов!". Я задал Вам конкретный вопрос - как Вы предлагаете выполнить совет Павла:
      11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
      (1Кор.5:11)
      Вы пришли научить братьев: "Кто бы ни был Попутчик,но вы-" Не будьте побеждены злом, но побеждайте зло- добром!"", так я Вас и прошу,если умеете, то научите, как выполнить совет Павла по отношению к "попутчикистам"(Вы верно уже были испытаны этим злом, судя по написанному мне выше?), и при этом не оставить самому форум?
      P.S. Говорите если знаете. Если не знаете - молчите и не мешайте!
      P.P.S.
      Рыбка вильнула хвостиком и, была такова!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от М. Магдалина
        Так, что же вы у меня пришли спрашивать? Вы же сами в Духе Святом и должны знать все.
        Вы же говорите что не отказывались от Христа
        как вы Его с попутчиком перепутали
        Христос чуть попозже придёт
        я вам дал места писания о Его возвращении там всё написано как Он придёт и когда.
        Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от метатрон
          Вы же говорите что не отказывались от Христа
          как вы Его с попутчиком перепутали
          Христос чуть попозже придёт
          я вам дал места писания о Его возвращении там всё написано как Он придёт и когда.
          Вам от незнания этого и не понять, что Он пришел внутри и теперь взойдет к Отцу и пошлет уже Духа Святого. А к вам Он еще не пришел, поэтому вы не можете ничего понять, где первое, а где втрое пришествие. Скажу только, что и первое и второе внутри каждого должно быть.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от nicko
            Я у Вас не просил лозунгов и призывов " За власть Советов!". Я задал Вам конкретный вопрос - как Вы предлагаете выполнить совет Павла:

Вы пришли научить братьев: "Кто бы ни был Попутчик,но вы-" Не будьте побеждены злом, но побеждайте зло- добром!"", так я Вас и прошу,если умеете, то научите, как выполнить совет Павла по отношению к "попутчикистам"(Вы верно уже были испытаны этим злом, судя по написанному мне выше?), и при этом не оставить самому форум?
            P.S. Говорите если знаете. Если не знаете - молчите и не мешайте!
            P.P.S.
            Рыбка вильнула хвостиком и, была такова!
            Какой вы злой человек nickо. artemida-zan вам всем говорит о любви друг к другу, а вы ей рот затыкаете. Разве христианин так должен поступать.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Что бы не было потом плача и скрежета зубов..

Размышляя на эту тему сегодня, у меня было озарение:

Есть некий богатый Муж.
              Есть также два типа женщин.
              Первая женщина, хочет завоевать богатого Мужа, чтобы женить его на себе.
              Для этого, она что только не делает: И украшает себя, и одежду красивую перед ним
              носит, чтоб понравиться. И в "рот ему заглядывает", когда он говорит, но думает о своем.
              Наконец, такая женщина всеми правдами и неправдами обращает внимание этого Мужа на себя. Муж, приближается к ней, чтоб узнать ее получше, и узнает что внутри у нее не так прелестно как снаружи. И отталкивет от Себя такую женщину.
              Есть другая женщина. Она не пытается даже завоевать такого Богатого Мужчину. Она просто живет, делает добрые дела, любит, она красива и внутри и внешне. Муж, ищет себе Жену, преданную, чистую, честную... Он Сам обращает внимание на такую женщину. И находит ее прекрасной и достойной стать Его Женой.
              Муж- Иисус. Женщины- тип людей.
              Ответьте честно себе на вопрос, кто из вас к какому типу из этих женщин принадлежит?.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Страж, я не по рукам бью, просто не превращайтесь из Христиан в свору гавкающих собак.
                Значит, обличая ложь, я гафкаю? Вы не думаете, что ваши слова могут на прямую относится к Духу Святому? Вы так увернно говорите, что я сабака, в стае, значит вы увернны в этом? Это ваш эталон любви в собачей манере делать интепритации? Чем вы лучше Попутчика? Какие слова вы говорите не от Бога, а ведь придется ответить за них. И за то, что я будучи храмом Божьим говорящий от имени Бога сподобился в ваших суждениях псу? Я вас не осуждаю, есть Тот, Кто спросит вас за ваши слова. Видит Бог, я предупреждал вас не лезть на рожен.
                Последний раз редактировалось strazh; 17 February 2009, 05:12 AM.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Какой вы злой человек nickо. artemida-zan вам всем говорит о любви друг к другу, а вы ей рот затыкаете. Разве христианин так должен поступать.
                  Ваши льстивые слова и мягкие манеры
                  Обманут только гордеца по "избранности" в вере...
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Я никогда не отказывалась от Христа, это только ваши выдумки страж.
                    Как же, вы разве не ждете в Попутчике Духа Святого? Равзе это не учение Попутчика и не ваши слова? В этом вы показываете, что вы полностью противитесь тому, что уже соделано Господом, ибо обетование исполнилось, Дух Святой ниспослан. А вы, отрицаете это, надеясь, что через Попутчика вам будет дан Дух. Это есть не просто ересь, а богопротивность.

Вы сами здесь заявили, что Иисус Христос не пришел в вашей плоти, значит, в вас Его и нет.
                    Я не заявляю, а свидетельствую о том, в чем утвержден, разные вещи иметь утверждение и заявлять, как вы это делаете. Иисус в моем сердце, Его я принял как Спасителя своего. Он не пришел в моей плоти, а открылся во мне по Духу. Это уж вы сами между собой решайте, кто в вас пришел, мне это понятно.

Вышел Охотник (Ангел), ваше время пошло. Говорят уста сегодня, кто знает, откроются они завтра или во времени? Мне с вами не очем говорить, для вас доаствлено слово, принимаете его вы или нет, в духовном мире это не играет значения, ибо движение пошло. Вы имеете опору, когда ее не станет, рухнет и ваше здание и все ваши надежды. Там и найдете в руинах свой плод. А пока говорите, изливайте мерзость, потому что идет Охотник и не станет у вас пастуха.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

?.
                      Может попробуете перед размышлением на какую-то тему просто сначала ознакомиться с этой темой, вдумчиво и внимательно исследовав цели, которыми движимы её участники?
                      Я уверен, что Ваши "озарения" будут совершенно отличными от тех, которыми Вы сейчас наслаждаетесь!
                      Да поможет Вам Бог избавиться от поверхностного отношения к темам.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Вы уверены, что цели, которыми движимы ее участники, правильны? И действия ваши угодны в глазах БОга?
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Что бы не было потом плача и скрежета зубов..

Есть некий богатый Муж.
                          Есть также два типа женщин.
                          Первая женщина, хочет завоевать богатого Мужа, чтобы женить его на себе.
                          Для этого, она что только не делает: И украшает себя, и одежду красивую перед ним
                          носит, чтоб понравиться. И в "рот ему заглядывает", когда он говорит, но думает о своем.
                          Наконец, такая женщина всеми правдами и неправдами обращает внимание этого Мужа на себя. Муж, приближается к ней, чтоб узнать ее получше, и узнает что внутри у нее не так прелестно как снаружи. И отталкивет от Себя такую женщину.
                          Есть другая женщина. Она не пытается даже завоевать такого Богатого Мужчину. Она просто живет, делает добрые дела, любит, она красива и внутри и внешне. Муж, ищет себе Жену, преданную, чистую, честную... Он Сам обращает внимание на такую женщину. И находит ее прекрасной и достойной стать Его Женой.
                          Муж- Иисус. Женщины- тип людей.
                          Ответьте честно себе на вопрос, кто из вас к какому типу из этих женщин принадлежит?.
                          Совершенно верно, сказано. Душа каждого, она и является невестой для Жениха, которого все так жаждут. Но некоторые говорят, что это их приход есть невеста и только к ним придет Жених, а за душой своей вовсе не следят. Где и оставлена душа на их скверные прелюбодеяния со злом в сердце.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Артемида-зан

Кстати можно не перекапывая всю тему "Члены тела Христа и отделившиеся от церквей", не сходя с этого места определить цели участников! Достаточно спросить у М. Магдалены(она сейчас здесь и обязательно будет ЛЮБЕЗНА к Вам) -"Как человек может получить Духа Святого без Попутчика?"
                            Пробуйте, чтобы не рыть землю - ибо и братьям подчас не под силу бывает перерыть отдельно взятую тему...
                            P.S. Вся "Компания Попутчика", кроме Маши у меня в игноре. Потому не обращайте внимание на то, что я им не отвечаю - я их не вижу! Но могу предположить - сейчас начнётся обработка!

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от nicko
                              Кстати можно не перекапывая всю тему "Члены тела Христа и отделившиеся от церквей", не сходя с этого места определить цели участников! Достаточно спросить у М. Магдалены(она сейчас здесь и обязательно будет ЛЮБЕЗНА к Вам) -"Как человек может получить Духа Святого без Попутчика?"
                              Пробуйте, чтобы не рыть землю - ибо и братьям подчас не под силу бывает перерыть отдельно взятую тему...
                              P.S. Вся "Компания Попутчика", кроме Маши у меня в игноре. Потому не обращайте внимание на то, что я им не отвечаю - я их не вижу! Но могу предположить - сейчас начнётся обреботка!
                              Они сами получат Духа Святого без меня. Они уже приняли Сына Божьего внутрь себя, так, что Он и приведет их к Отцу Своему и даст им Духа Святого. Каждый сам в себе должен пройти такой путь, который показал Господь, и придти к Отцу.
                              Ясно сказано: Царствие Божие не придет приметным образом, но придет внутрь вас. Каждый должен стать чисты сосудом для Духа Святого, так как Дух Свят.

Вот такие люди как nicko, всех хулят и обзывают, а чтобы не слышать ничего, то ставят в игнор., где и показывают свою трусость и немощность в слове.

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Артемида-зан

Ну вот уже обложили демоны! Держитесь и будьте внимательны! С богом!

Комментарий

Обработка...