Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от метатрон
    Любвеобильный какой. Незаслуженное проклятье не сбудется.
    А ты дальше василиски шагнул : проклятие разглядел ! У той неадекватность в глазах отобразилась , глядя на Попутчика.
    Тогда в самом деле есть над чем тебе задуматься , если увидел это в себе.
    А то ведь и в самом деле поверишь в это , отобразится в глазах твоих проклятье , оно и сбудется с тобой . Ты ведь сильно верующий? Ну а если так себе верующий , то не боись не сбудется . Потому что не поверишь.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33976

Сообщение от Апостол-3
      Так по Вовчику то , всё сиренево : хочу исполню заповедь , а не по нраву кто , так и чего скромничать , можно не только "безумный" сказать , но и далее пойти и убить .
      Вова , притча сия о том и учит : если и мысли даже не допустишь ругательной в уме своём , то и до убийства дело не дойдёт.
      Но ты и тебе подобные , давно нарушили Закон Духовный и вы все носите в себе мысль ругательную и вы в сердцах своих схвачены , этой мыслью (бесом) и она родила в вас страсть и побуждение к убийству.
      Вам совсем капельку осталось , чтобы нарушить уголовный кодекс . Впрочем , знаю , что всё равно не признаешься , что схвачен .
      Ты ведь тоже , весь в духе святом и любовью изошёлся .
      Тебе не хватает храбрости говорить правду и приблизиться к Истине.
      Что это у тебя всё об убийствах да об убийствах мысли возникают...То Попутчика вознести хочешь, то Закон человекоубийственный возродить...а теперь говоришь, что если кто кому скажет, что тот дурак, то его и убивать должен...Бред какой-то у тебя в голове...

Вот тебе для профилактики мозгов цитата из Библии:
      От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; Ты сам полез в учителя и нарушил одну из важнейших заповедей Христовых - перестал быть братом. Так что тебе можно говорить и безумный и "рака" - заповедь не запрещает.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Вовчик
        Что это у тебя всё об убийствах да об убийствах мысли возникают...То Попутчика вознести хочешь, то Закон человекоубийственный возродить...а теперь говоришь, что если кто кому скажет, что тот дурак, то его и убивать должен...Бред какой-то у тебя в голове...

От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; Ты сам полез в учителя и нарушил одну из важнейших заповедей Христовых - перестал быть братом. Так что тебе можно говорить и безумный и "рака" - заповедь не запрещает.
        Вовчик , я попытался, представит, кому на форуме, подошли бы слова адресованные 7 церквям , но это только мое мнения, я человек и могу ошибаться.

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
        2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
        3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
        4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
        5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
        6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
        7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от Апостол-3
          По вашему : у вас нет глупости и вам надо немедленно поверить . ?
          Скушайте ваш собственный бананчик и успокойтесь.
          Сообщение от Апостол-3
          Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться ! Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ? Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
          Когда научитесь по человечесски выражать свои мысли позволю со мной общаться. А пока умойтесь тем, что из вас вышло.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Апостол-3
            А ты дальше василиски шагнул : проклятие разглядел ! У той неадекватность в глазах отобразилась , глядя на Попутчика.
            Тогда в самом деле есть над чем тебе задуматься , если увидел это в себе.
            А то ведь и в самом деле поверишь в это , отобразится в глазах твоих проклятье , оно и сбудется с тобой . Ты ведь сильно верующий? Ну а если так себе верующий , то не боись не сбудется . Потому что не поверишь.
            Не пужай мене апостул, я знаю во что верю.
            Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Вовчик

...О, род! внемлите вы слову Господню: был ли Я пустынею для Израиля? был ли Я страною мрака? Зачем же народ Мой говорит: "мы сами себе господа; мы уже не придем к Тебе"? .....................................
              Зачем ты так много бродишь, меняя путь твой? Ты так же будешь посрамлена и Египтом, как была посрамлена Ассириею; и от него ты выйдешь, положив руки на голову, потому что отверг Господь надежды твои, и не будешь иметь с ними успеха.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от vasilisa
                Скушайте ваш собственный бананчик и успокойтесь.Когда научитесь по человечесски выражать свои мысли позволю со мной общаться. А пока умойтесь тем, что из вас вышло.

... Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и кости, и мясо, и желуди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб и оливковое масло и мясо, перед рабами он положил клещевинное масло и пшеницу, и скоту он бросил ячмень, и солому, и траву. Собакам он бросил кости, а свиньям он бросил желуди и крошки хлеба. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого и заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное.(Евангелие от Филиппа).

Если тебе не нравится еда собаки , то и не прикасайся к ней . Не тебе приготовлена и не тебе подана эта еда. Смотри сама , какую еду сможешь усвоить , той еды и достойна будешь .

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Апостол-3
                  Смотри сама , какую еду сможешь усвоить , той еды и достойна будешь .
                  Ну конечно, мы такие умные, прямь создали для себя два персонажа на форуме и вещаем в два горла. У вас дорогой шизофрения, ибо говорите от имени двух человек - раздвоение личности, о чем можно с вами говорить? Только о Попутчике, ибо он ищет себе таковых поклонников, которые диградируют в своем уме. Разве человек с нармальной психикой будет вести диалог от имени двух клонов? Ты больной человек и тебе нужно звонить срочно "03" Апостол3 и марфа. Ты в миру не говоришь с людьми в одном разговоре на яву сразу двумя персонажами? Так твоя еда, от больного рассудком, который заблудился среди трех берез. И не знает, где он, то ли тот человек, что есть на самом деле, или персонаж Апостола3 на форуме или марфа, существо не имеющее пола и признака, это уж в действительности круто ты завернул. Смотрел фильм " Мастер и Маргарита", где дьявол сказал одному персонажу о том, что такое шизофрения, вы сами узнаете? Так и ты живя тремя личнеостями давно уже стер грань естественного пребывания в человеке, у которого есть свое имя, работа и желания и между вымышленными клонами или двойниками. Ступай больной туда, где тебе окажут мединцискую помощь, и ты подличившись придешь на форум нармальным человеком,в своем лице а не в клонах. Что ты спрятался за маской апостола3 и марфы, трудно явить себя тем, кто ты в миру?
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от strazh
                    Ну конечно, мы такие умные, прямь создали для себя два персонажа на форуме и вещаем в два горла. У вас дорогой шизофрения, ибо говорите от имени двух человек - раздвоение личности, о чем можно с вами говорить? Только о Попутчике, ибо он ищет себе таковых поклонников, которые диградируют в своем уме. Разве человек с нармальной психикой будет вести диалог от имени двух клонов? Ты больной человек и тебе нужно звонить срочно "03" Апостол3 и марфа. Ты в миру не говоришь с людьми в одном разговоре на яву сразу двумя персонажами? Так твоя еда, от больного рассудком, который заблудился среди трех берез. И не знает, где он, то ли тот человек, что есть на самом деле, или персонаж Апостола3 на форуме или марфа, существо не имеющее пола и признака, это уж в действительности круто ты завернул. Смотрел фильм " Мастер и Маргарита", где дьявол сказал одному персонажу о том, что такое шизофрения, вы сами узнаете? Так и ты живя тремя личнеостями давно уже стер грань естественного пребывания в человеке, у которого есть свое имя, работа и желания и между вымышленными клонами или двойниками. Ступай больной туда, где тебе окажут мединцискую помощь, и ты подличившись придешь на форум нармальным человеком,в своем лице а не в клонах. Что ты спрятался за маской апостола3 и марфы, трудно явить себя тем, кто ты в миру?
                    Вот такая проповедь у проповедника !
                    ...Ступай больной туда, где тебе окажут мединцискую помощь, и ты подличившись придешь на форум нармальным человеком,

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от strazh
                      Страж, вы такую новость сказали, это уже все известно. Подключитесь на скайп к Апостолу и ваш ложный дух оставит вас.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от М. Магдалина
                        Страж, вы такую новость сказали, это уже все известно. Подключитесь на скайп к Апостолу и ваш ложный дух оставит вас.
                        С психами я не разговариваю по той причине, что они больны, очень больны. И мне ваши подтасовки не интересны, такой театр меня не привлекает. Пока меня не было, скучали да? Пришел, пошел озарт, прямь для вас я вдохновитель не так ли?
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от Апостол-3
                          Вот такая проповедь у проповедника !...Ступай больной туда, где тебе окажут мединцискую помощь, и ты подличившись придешь на форум нармальным человеком,
                          Я тебе не проповедовал, а желаю по человечески оказать помощь, как больному, разве это плохо в миру протянуть руку тому, кто нуждается в помощи врачей? Или вы уже не болеете, у вас не болят зубы, и голова ни когда не болит и вы не пьете лекарства?

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от strazh
                            С психами я не разговариваю по той причине, что они больны, очень больны. И мне ваши подтасовки не интересны, такой театр меня не привлекает. Пока меня не было, скучали да? Пришел, пошел озарт, прямь для вас я вдохновитель не так ли?
                            Ну как же без вас Страж. Вы для нас, как родной.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от метатрон
                              Не пужай мене апостул, я знаю во что верю.
                              Но не знаешь , как надо верить.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от strazh
                                Ты нам работник , а не вдохновитель.
                                Такую тему нам открыл ! Подарок чудесный получился в честь Дня Защитника Отечества. Спасибо, страж!

Комментарий

Обработка...