Покаяние
Свернуть
X
-
Сообщение от Апостол-3Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться ! Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ? Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.Комментарий
-
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
Комментарий
-
Как земля разделена на семь частей, так и семь церквей стоят, каждая в своей части земли. Но сейчас во главе стоит Фиатирская церковь. Когда наш род сменится другим родом, то и в определенной Богом части земли встанет во главе та церковь, где Господь даст или сделает, то, что Дух говорит церквам.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Учитесь Вовчик, учитесь! Как над жертвой Иисуса Христа, измываться учитесь. Учитесь над Святым смеяться. Учитесь апокрифы изучать.
Учитесь сквернословить у них. Например вот так:
Сообщение от Апостол-3Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь давай серьёзно, если хочешь...Скажи, только честно и откровенно, чему новому вы можете научить? Всё, чему вы учите, новое только для вас и для тех, кто только вчера проснулся.
Знаешь ли ты, зачем Бог создал человека и почему первое творение отличается от второго? Знаешь ли ты, что произошло в Раю и кто такой змей и кто такой Господь Бог? Знаешь ли ты, что такое Живой Папирус или по другому - Книга Жизни и кому и когда вручается эта книга...знаешь ли ты, почему ворота в НИ сделаны из жемчуга , а не алмаза и что означают камни в основании...знаешь ли ты, что такое солнце и что такое луна в Откровении? Знаешь ли ты, почему Иисус Христос приходил именно к "избранному народу", знаешь ли ты, как можно забрать у неимеющего...
Мария - мне дня хватит, чтобы перечислить те вопросы, на которые не сможет дать ответ ни один из вашей команды...
Я могу понять вашу попытку найти Христа и привести Его на Землю...и даже объяснить вам то, чего вы сами о себе не понимаете...
Но вы пока ещё в прелести...и не скоро от неё освободитесь....Так бывает со всеми, кто набил себе карманы сначала медяками, потом выбросил медяки ради серебра, которое тоже выбросил, ради золота...но совсем не знает свойств Огнива...
Может быть придёт время и вы вернётесь на форум, чтобы я вам это рассказал, а пока поиграйтесь блестящими камушками...Мне будет искренне жаль, если вы уйдёте с форума...с вами было весело
Зы. Попутчик пробует модель, которая не даст результата...можешь ему это передать. Нужен совершенно другой подход...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Мария, это была шутка юмора, как про повязку, которая сползла с головы на ногу.
Теперь давай серьёзно, если хочешь...Скажи, только честно и откровенно, чему новому вы можете научить? Всё, чему вы учите, новое только для вас и для тех, кто только вчера проснулся.
Знаешь ли ты, зачем Бог создал человека и почему первое творение отличается от второго? Знаешь ли ты, что произошло в Раю и кто такой змей и кто такой Господь Бог? Знаешь ли ты, что такое Живой Папирус или по другому - Книга Жизни и кому и когда вручается эта книга...знаешь ли ты, почему ворота в НИ сделаны из жемчуга , а не алмаза и что означают камни в основании...знаешь ли ты, что такое солнце и что такое луна в Откровении? Знаешь ли ты, почему Иисус Христос приходил именно к "избранному народу", знаешь ли ты, как можно забрать у неимеющего...
Мария - мне дня хватит, чтобы перечислить те вопросы, на которые не сможет дать ответ ни один из вашей команды...
Я могу понять вашу попытку найти Христа и привести Его на Землю...и даже объяснить вам то, чего вы сами о себе не понимаете...
Но вы пока ещё в прелести...и не скоро от неё освободитесь....Так бывает со всеми, кто набил себе карманы сначала медяками, потом выбросил медяки ради серебра, которое тоже выбросил, ради золота...но совсем не знает свойств Огнива...
Может быть придёт время и вы вернётесь на форум, чтобы я вам это рассказал, а пока поиграйтесь блестящими камушками...Мне будет искренне жаль, если вы уйдёте с форума...с вами было весело
Зы. Попутчик пробует модель, которая не даст результата...можешь ему это передать. Нужен совершенно другой подход...Комментарий
-
Признайтесь, что вы не можете ответить ни на один из этих вопросов, тогда продолжим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Эта душа родится от духа и сама станет духом.
Знаю, что произошло в раю и кто такой змей, и Кто Такой Гоосподь Бог создавший Адама.
Теперь слушаю вас ВовчикКомментарий
Комментарий