Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Апостол-3
    ... Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и кости, и мясо, и желуди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб и оливковое масло и мясо, перед рабами он положил клещевинное масло и пшеницу, и скоту он бросил ячмень, и солому, и траву. Собакам он бросил кости, а свиньям он бросил желуди и крошки хлеба. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого и заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное.(Евангелие от Филиппа).

.
    Притч26;9Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от Апостол-3
      ...
      Если тебе не нравится еда собаки , то и не прикасайся к ней . Не тебе приготовлена и не тебе подана эта еда. Смотри сама , какую еду сможешь усвоить , той еды и достойна будешь .
      Еда собаки, собакой отдает. Так съеште блевотинку вашу!!!
      Сообщение от Апостол-3
      Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться ! Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ? Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от nikola2278
        1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
        2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
        3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
        4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
        5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
        6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
        7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

Как земля разделена на семь частей, так и семь церквей стоят, каждая в своей части земли. Но сейчас во главе стоит Фиатирская церковь. Когда наш род сменится другим родом, то и в определенной Богом части земли встанет во главе та церковь, где Господь даст или сделает, то, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33976

Сообщение от М. Магдалина
          Как земля разделена на семь частей, так и семь церквей стоят, каждая в своей части земли. Но сейчас во главе стоит Фиатирская церковь. Когда наш род сменится другим родом, то и в определенной Богом части земли встанет во главе та церковь, где Господь даст или сделает, то, что Дух говорит церквам.
          Как интересно!!! и главное - фиг проверишь...вот благодать на форуме.... говори, что хочешь - только не матюкайся...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Вовчик
            Как интересно!!! и главное - фиг проверишь...вот благодать на форуме.... говори, что хочешь - только не матюкайся...
            Учитесь Вовчик пока мы здесь с вами.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33976

Учитесь Вовчик пока мы здесь с вами.
              Ага, я тоже так люблю говорить, когда больше сказать нечего. И ещё добавляю типа - там где ты училась, там я преподавал...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Учитесь Вовчик, учитесь! Как над жертвой Иисуса Христа, измываться учитесь. Учитесь над Святым смеяться. Учитесь апокрифы изучать.
                Учитесь сквернословить у них. Например вот так:
                Сообщение от Апостол-3
                Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
                Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
                Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
                Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
                Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
                Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
                Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.

Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Вовчик
                  Ага, я тоже так люблю говорить, когда больше сказать нечего. И ещё добавляю типа - там где ты училась, там я преподавал...
                  Так вы Вовчик немой учитель, вы же молчите и ничего не говорите. Как я могла научиться от вас? Лукавите Вовчик.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33976

Так вы Вовчик немой учитель, вы же молчите и ничего не говорите. Как я могла научиться от вас? Лукавите Вовчик.
                    Мария, это была шутка юмора, как про повязку, которая сползла с головы на ногу.

Теперь давай серьёзно, если хочешь...Скажи, только честно и откровенно, чему новому вы можете научить? Всё, чему вы учите, новое только для вас и для тех, кто только вчера проснулся.

Знаешь ли ты, зачем Бог создал человека и почему первое творение отличается от второго? Знаешь ли ты, что произошло в Раю и кто такой змей и кто такой Господь Бог? Знаешь ли ты, что такое Живой Папирус или по другому - Книга Жизни и кому и когда вручается эта книга...знаешь ли ты, почему ворота в НИ сделаны из жемчуга , а не алмаза и что означают камни в основании...знаешь ли ты, что такое солнце и что такое луна в Откровении? Знаешь ли ты, почему Иисус Христос приходил именно к "избранному народу", знаешь ли ты, как можно забрать у неимеющего...

Мария - мне дня хватит, чтобы перечислить те вопросы, на которые не сможет дать ответ ни один из вашей команды...

Я могу понять вашу попытку найти Христа и привести Его на Землю...и даже объяснить вам то, чего вы сами о себе не понимаете...

Но вы пока ещё в прелести...и не скоро от неё освободитесь....Так бывает со всеми, кто набил себе карманы сначала медяками, потом выбросил медяки ради серебра, которое тоже выбросил, ради золота...но совсем не знает свойств Огнива...

Может быть придёт время и вы вернётесь на форум, чтобы я вам это рассказал, а пока поиграйтесь блестящими камушками... Мне будет искренне жаль, если вы уйдёте с форума...с вами было весело

Зы. Попутчик пробует модель, которая не даст результата...можешь ему это передать. Нужен совершенно другой подход...

Комментарий

• apopaklipsis
                      Отключен

• 30 December 2008
                      • 540

Сообщение от Вовчик
                      Знаешь ли ты, почему Иисус Христос приходил именно к "избранному народу"
                      Позвольте Вовчик заметить вам, Израиль - избранный народ без кавычек, и пришел Иисус к Израилю, чтоб спасти его

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Вовчик
                        Мария, это была шутка юмора, как про повязку, которая сползла с головы на ногу.

Теперь давай серьёзно, если хочешь...Скажи, только честно и откровенно, чему новому вы можете научить? Всё, чему вы учите, новое только для вас и для тех, кто только вчера проснулся.

Знаешь ли ты, зачем Бог создал человека и почему первое творение отличается от второго? Знаешь ли ты, что произошло в Раю и кто такой змей и кто такой Господь Бог? Знаешь ли ты, что такое Живой Папирус или по другому - Книга Жизни и кому и когда вручается эта книга...знаешь ли ты, почему ворота в НИ сделаны из жемчуга , а не алмаза и что означают камни в основании...знаешь ли ты, что такое солнце и что такое луна в Откровении? Знаешь ли ты, почему Иисус Христос приходил именно к "избранному народу", знаешь ли ты, как можно забрать у неимеющего...

Мария - мне дня хватит, чтобы перечислить те вопросы, на которые не сможет дать ответ ни один из вашей команды...

Я могу понять вашу попытку найти Христа и привести Его на Землю...и даже объяснить вам то, чего вы сами о себе не понимаете...

Но вы пока ещё в прелести...и не скоро от неё освободитесь....Так бывает со всеми, кто набил себе карманы сначала медяками, потом выбросил медяки ради серебра, которое тоже выбросил, ради золота...но совсем не знает свойств Огнива...

Может быть придёт время и вы вернётесь на форум, чтобы я вам это рассказал, а пока поиграйтесь блестящими камушками... Мне будет искренне жаль, если вы уйдёте с форума...с вами было весело

Зы. Попутчик пробует модель, которая не даст результата...можешь ему это передать. Нужен совершенно другой подход...
                        Вы слушали нас, когда говорили мы вам все то, что знаем. Теперь скажите вы нам, что знаете вы. А то вы назадавали кучу вопросов, а сами не на один не ответили. Вот и покажите ваше знание, что вы хоть что-то знаете.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33976

Вы слушали нас, когда говорили мы вам все то, что знаем. Теперь скажите вы нам, что знаете вы. А то вы назадавали кучу вопросов, а сами не на один не ответили. Вот и покажите ваше знание, что вы хоть что-то знаете.
                          Ничего нового вы мне не сказали...кроме вашего предположения, что в попутчике прописался Христос...

Признайтесь, что вы не можете ответить ни на один из этих вопросов, тогда продолжим...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33976

Сообщение от apopaklipsis
                            Позвольте Вовчик заметить вам, Израиль - избранный народ без кавычек, и пришел Иисус к Израилю, чтоб спасти его
                            Когда вы узнаете, кто избрал этот народ и почему , вам будет не так весело...

Комментарий

• apopaklipsis
                              Отключен

• 30 December 2008
                              • 540

Сообщение от Вовчик
                              Когда вы узнаете, кто избрал этот народ и почему , вам будет не так весело...
                              что значит "кто" ?! Израиль избран Богом

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Вовчик
                                Ничего нового вы мне не сказали...кроме вашего предположения, что в попутчике прописался Христос...

Признайтесь, что вы не можете ответить ни на один из этих вопросов, тогда продолжим...
                                Знаю. вот первое [1 Кор.15:45] Так и написано: первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                                Эта душа родится от духа и сама станет духом.

Знаю, что произошло в раю и кто такой змей, и Кто Такой Гоосподь Бог создавший Адама.
                                Теперь слушаю вас Вовчик

Комментарий

Обработка...