Покаяние
Свернуть
X
-
Дорогуша вы как всегда ошибаетесь, тем неимение хотите ехать в Израиль да пожалуйста , хотите народ мучить -да не вопрос , хотите проиграть дракону что ж это ваш выбор, тем более что тута осталось три годика. Так шо набирайтесь ума разума , Вовчик вам правильно говорит , ради разнообразия могли бы его и послушать вы же должны бороться с ересью в народе земли, или у вас кишка тонка привести человека к Богу , а как же кто душу свою за брата положит
[Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
Вы, наверное, никогда не изучали пророков? Чтобы войти в Иерусалим, для этого не надо ехать в Израиль. Здесь сказано, что Иерусалим стоит на горе Сион и туда надо придти.
Деян.1:4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Когда человек взойдет на гору Сион, то он войдет в Иерусалим к Господу Богу, где человеку будет дан Дух Святой. И все это надо найти внутри себя.Комментарий
-
Я знаю об этом : ... Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
Всё остальное , не от лукавого ли ?Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
[Ис.2:3] И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
[Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
Вы, наверное, никогда не изучали пророков? Чтобы войти в Иерусалим, для этого не надо ехать в Израиль. Здесь сказано, что Иерусалим стоит на горе Сион и туда надо придти.
Деян.1:4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Когда человек взойдет на гору Сион, то он войдет в Иерусалим к Господу Богу, где человеку будет дан Дух Святой. И все это надо найти внутри себя.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Комментарий
-
52. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.
59. Если некто опускается в воду, выходит от туда, ничего не получив, (и) говорит: Я - христианин он взял имя в долг. Но если он получил Дух святой, он имеет в качестве дара имя. Тот, кто получил дар, у него не отбирают его, тот же, кто получил (его) в качестве долга, его лишают его.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий