Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от strazh
    Эта тема не для культа Попутчика и не для того, чтобы ты здесь нес эту ложь. Если вас не может остановить руководство форума, я по мере своей возможности буду противостоять вам. Вы не можете, чтобы не разрушать чужие темы, вы волки, пришедшие во имя дьявола. И вам нет дела до того, что мы обсуждаем в темах. Ты адепт Попутчика, тебе здесь в этой теме нет места, пошел сатана прочь! Чем больше вы занимаетесь беспределом на этом форуме в этом разделе, тем больше страдает авторитет самого форума, видимо вы имеете цель осрамить не только меня.
    Вот ты Страж от нас требуешь, чтобы мы не преследовали тебя, как ты говоришь, не занимались беспределом. Но все зависит от тебя самого, как ты сам говоришь и учишь. Ведь ты же сказал, что проповедник, значит, учишь людей, то есть ты учитель. Но как же ты, будучи учителем, не требуешь от себя исполнений заповедей Господних? Ведь если ты сам не исполняешь всего, то этому и учишь слушающих тебя. Мы здесь для того, чтобы помочь тебе и таким как ты. Мы же тебе подсказываем, как надо правильно учить, не по-своему, а по Господнему учению.
    И как ты все не разумеешь, говоря такие слова пошел сатана прочь не имеет никакой силы в тебе. Мы и посланы Отцом нашим Господом Богом Саваофом, для того, чтобы вы узрели немощь свою, о которой вы ранее говорили, что это на вас Дух Святой. Но теперь и вы сами стали убеждаться, что силы Духа Святого в вас нет, лишь слова, хулящие нас, так же говорят о немощи вашего духа.

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Сообщение от Апостол-3
      Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он помазал меня Духом Сына Божьего. Теперь и во мне живёт Иисус Христос . Иисус Христос пришёл в моей плоти. Дух Господень , что в Попутчике - мне Отец , Он родил во мне Сына Божьего . Дух от Духа рожденный . Дух Сына Божьего во мне.
      Очевидная ересь.

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от 2258
        Очевидная ересь.
        В чем вы здесь увидели ересь?

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
          • 1114

Сообщение от Marfa.
          В чем вы здесь увидели ересь?
          В Писании сказано что Христос явится очевидным для всех образом. Не стоит верить если говорят что он(Христос) "здесь", "там" или ... "в плоти Попутчика".

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от 2258
            В Писании сказано что Христос явится очевидным для всех образом. Не стоит верить если говорят что он(Христос) "здесь", "там" или ... "в плоти Попутчика".
            ...Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.

Царствие Божие находится внутри человека, там же и небеса и земля, нужно познать - что есть земля внутри тебя (земное) , и что есть небесное внутри тебя (вышнее). Поэтому Христос и сказал ученикам Своим, чтобы не искали Его там или здесь, а что Он придет как молния - придет внутрь каждого, сверкнет как молния , озарит светом Своим внутри того, к кому Он придет в день Свой. А не так , как все думают - на облаке спустится и все увидят Его и т.д. и т.п. Сказано же - все внутрь вас есть .
            А кому же Он обещал вернуться - Свои ученикам, так по Писанию сказано. И Он вернулся к ним в том роде. Но сейчас у нас с вами другой род, а вы ждете второе пришествие, но перед вторым должно быть и первое, так ведь, 2258.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от Marfa.
              ...Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.

Царствие Божие находится внутри человека, там же и небеса и земля, нужно познать - что есть земля внутри тебя (земное) , и что есть небесное внутри тебя (вышнее). Поэтому Христос и сказал ученикам Своим, чтобы не искали Его там или здесь, а что Он придет как молния - придет внутрь каждого, сверкнет как молния , озарит светом Своим внутри того, к кому Он придет в день Свой. А не так , как все думают - на облаке спустится и все увидят Его и т.д. и т.п. Сказано же - все внутрь вас есть .
              А кому же Он обещал вернуться - Свои ученикам, так по Писанию сказано. И Он вернулся к ним в том роде. Но сейчас у нас с вами другой род, а вы ждете второе пришествие, но перед вторым должно быть и первое, так ведь, 2258.
              Ваш пост и весь диалог полностью не соответствует теме, почему бы вам в Господе не открыть тему для продолжения вашего диалога? Почему вы поступаете назло другим т навязываете в теме свои правила и порядки, по которым должна развиваться тема? А если к вам придут уголовники домой и устроят вам подобную жизнь, вам это понравится? Почему вы не признаете простые и элементарные правила поведения? Неужели в вашей истине нет места для таких простых вещей и нравственности? Почему вам надо напоминать каждый раз, что вы ведете диалог не по теме? У вас свое мировазрение на форум и на цели тем? Не наглость ли это от мира сего?
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от strazh
                Ваш пост и весь диалог полностью не соответствует теме, почему бы вам в Господе не открыть тему для продолжения вашего диалога? Почему вы поступаете назло другим т навязываете в теме свои правила и порядки, по которым должна развиваться тема? А если к вам придут уголовники домой и устроят вам подобную жизнь, вам это понравится? Почему вы не признаете простые и элементарные правила поведения? Неужели в вашей истине нет места для таких простых вещей и нравственности? Почему вам надо напоминать каждый раз, что вы ведете диалог не по теме? У вас свое мировазрение на форум и на цели тем? Не наглость ли это от мира сего?

Мы не от себя пришли и не от себя говорим. Нас привел сюда Отец наш Господь Бог Саваоф и мы говорим вам Словом Божиим, которое живет в нас. А вы, страж, не Словом Божиим говорите, а от себя и гоните нас от себя, потому что не можете устоять в истине. А вам угождать мы не призваны, нельзя служит двум господам.
                Дело все в вас, страж, раз вы назвались проповедником, то должны прповедовать Слово Божие, так что давайте по теме поговорим, разве мы против? Зачем же устариваете крики на весь форум?

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Marfa.
                  Мы не от себя пришли и не от себя говорим. Нас привел сюда Отец наш Господь Бог Саваоф и мы говорим вам Словом Божиим, которое живет в нас. А вы, страж, не Словом Божиим говорите, а от себя и гоните нас от себя, потому что не можете устоять в истине. А вам угождать мы не призваны, нельзя служит двум господам.
                  Дело все в вас, страж, раз вы назвались проповедником, то должны прповедовать Слово Божие, так что давайте по теме поговорим, разве мы против? Зачем же устариваете крики на весь форум?
                  Вы распространяете новый культ, тема создана не для вашей рекламы. если вам не в дамек, говорю еще раз: Ступайте с миром, эта тема имеет свои цели и задачи. Если в вас нет истины, так и скажите, что вы просто отморозки, которым все по барабану. Я же понимаю, что вам хочется высказаться, показать нового мессию и ваше преклонение перед ним. Все это было под солнцем. И меня не впечатляет ваше слово истины, ибо у меня другое представление о Христе, Который дал мне залог Духа. Во мне все есть, все дал Искупитель, если вам не досталось или вы не разглядели в Иисусе полноту Божества, так ступайте с миром к своему Попутчику, он вам дал все, радуйтесь, только оставьте тему в покое. Вы же понимаете что вы выходите за рамки того, о чем сами говорите и поступаете просто как дешевые забияки, которым все по... А раз вы пофигисты, вижу, не дурак часом, что вы просто прикалываетесь и всех разводите, ибо нет в вас истины, ну просто нет и все. Говорите о истине, сами того не замечая творите в моих темах БЕСПРЕДЕЛ и потом говорите что это слово от Бога вы принесли. А какими средствами вы проповедуете, ибо методика, уголовная, и бандитская, и хулиганская.

А если и в прямь вы от Бога, так творите плоды правды, ведь это не так сложно, как вы думаете? И оставьте тему, прошу, просто по человечески, чтобы взыграла у вас нравственность, которая куда то пропала у вас. Желаете диалог, создайте тему, укажите ее цели и задачи и там будет плод для диалога. Но вы, шастаете из темы в тему, извращаете все диалоги и просто противно с вами тогда говорить. Если тема вами или вашими сторонниками будет открыта, тогда сам лично приду и выскажу свое мнение о том, что вы во грехе. А в этой теме, даже не мечтайте, об этом говорить не буду.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                    • 1114

Сообщение от Marfa.
                    ...Царствие Божие внутрь вас есть.
                    .... И Он вернулся к ним в том роде. Но сейчас у нас с вами другой род, а вы ждете второе пришествие, но перед вторым должно быть и первое, так ведь, 2258.
                    Ересь, на ересь,
                    кирпич на кирпич..

Пришествие первое было, ждем второго, очевидного для всех.
                    Верить в Царствие Божие внутри попутчика абсурдно.
                    Последний раз редактировалось 2258; 26 February 2009, 02:02 PM.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от Marfa.
                      разве я кричу?не орет ли у вас ваш учитель о том, что в нем убивают сына божия? Кто вопит о том, что его хотят убить? Разве не ваша шайка лейка все об этом трезвонит что вас преследуют? Ваш Попутчик трус и лгунишка и не пойдет он в мир проповедовать, сломают сразу. Вы отвели себе локалку здесь, на форуме, в мире вам нет проходу. И что это я с вами говорю, вы же скованы и не имеете власти, чтобы создать свою тему, медведи шатуны. У вас нет власти, вы так скромны на свою проповедь, вы так ограничены во власти? Я уж не говорю о силе, которой у вас и сроду не было, только в губами шевелить, и то, только здесь. Здесь начали говорить о новом культе, здесь и закончите, как и все, которые были до вас.

Я свободен, и свободу мне дал мой Господь, Иисус Христос, вы связаны Попутчиком, у вас нет свободы, вы его рабы. Вы думаете зачем я вас стыдил? да потмоу что посмотреть, не найдется ли у вас совести, не проявится нравственность? Увы, медведь на ухо наступил, у вас нет стыда, а только наглость. А теперь кое что вам скажу: Так вот, уважаемые глашатаи нового культа. Все мои диалоги к вам, это обкатка, так сказать разведка боем, что за противник, чем дышит, на что способен. А способность у вас только одна - наглость, человеческая наглость и бесстыдство. Вы говорите, что вы от Бога? Успокойтесь, вся ваша правда в ваших словах, а слова у вас, нельзя соотнести с светом. Вы знаете какое самое хорошее лекарство для вас? Это время. Так вот, оставляю вас и предаю во сласть времени, там Бог все расставит на свои места. Более у меня к вам нет слов. да, а мои темы, так они давно уже извращены, еще до вас, вы лишь их добили. так что оставляю вам темы, это свое рода для вас лакальная зона, перемещайтесь там, ибо более ни куда не суйтесь. У вас нет власти, дорогие мои человечки.

Я ни в коем случае на вас не имею ничего. Вы для меня очередные "лже", а сколько вас в мире, ой как много. И Попутчик, это лишь ещ один глупец, попавшийся в сети дьявола. Прощайте, вы вступили в фазу разложения во времени. И ни Духа вы не получите, ни силы, ни чего, так, будете трепать языком. А когда подойдет время, тогда сами увидите ложь Попутчика. Я вам не собирался ни чего доказывать, для опыта с вами окшался, для опыта.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от strazh
                        Эта тема не для культа Попутчика и не для того, чтобы ты здесь нес эту ложь. Если вас не может остановить руководство форума, я по мере своей возможности буду противостоять вам. Вы не можете, чтобы не разрушать чужие темы, вы волки, пришедшие во имя дьявола. И вам нет дела до того, что мы обсуждаем в темах. Ты адепт Попутчика, тебе здесь в этой теме нет места, пошел сатана прочь! Чем больше вы занимаетесь беспределом на этом форуме в этом разделе, тем больше страдает авторитет самого форума, видимо вы имеете цель осрамить не только меня.
                        Какая нужда тебя срамить ?

Давай послушаем тебя . Расскажи , что познал , что интересует в Писании ? Расскажи : что на сердце у тебя ? Исповедуйся. Примем твоё покояние.

Комментарий

• avdenaho
                          матфея 7.21

• 19 January 2009
                          • 503

Братья !!!
                          Вы говорите о том, в какой комнате вы находитесь ...
                          А Бог , Он вне религий и конфессий ...
                          Он не в зданиях живет ...
                          А в сердцах ...
                          Религия это средство ограничений ...
                          А вера не знает границ ...
                          Она далее смерти и более жизни ...
                          Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от М. Магдалина
                            Как земля разделена на семь частей, так и семь церквей стоят, каждая в своей части земли. Но сейчас во главе стоит Фиатирская церковь. Когда наш род сменится другим родом, то и в определенной Богом части земли встанет во главе та церковь, где Господь даст или сделает, то, что Дух говорит церквам.
                            Дорогуша вы как всегда ошибаетесь, тем неимение хотите ехать в Израиль да пожалуйста , хотите народ мучить -да не вопрос , хотите проиграть дракону что ж это ваш выбор, тем более что тута осталось три годика. Так шо набирайтесь ума разума , Вовчик вам правильно говорит , ради разнообразия могли бы его и послушать вы же должны бороться с ересью в народе земли, или у вас кишка тонка привести человека к Богу , а как же кто душу свою за брата положит
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от strazh
                              В этой теме я желаю поговорить о том, как в разных церквах происходит покаяние тех людей, которые впервые принимают в свое сердце Господа Иисуса Христа. В своей жизни, вначале у меня было личное принятие Иисуса, а только потом, через время, когда Господь привел меня в баптистскую церковь я перед собранием еще раз публично покаялся. Все было довольно просто, в конце собрания пресвитер приглашает тех, кто желает выйти и покаяться. Теперь я в церкви Пятидесятников, привел сегодня в церковь своего товарища, чтобы он обратился к Господу, перед собранием сказал пресвитеру о том, что есть желающий принять Господа в свое сердце. Но к моему удивлению пресвитер так и не сделал жест к покаянию. После собрания он попросил меня остаться с товарищем для беседы. Он долго говорил о слове Божьем в целом, о том, что нужно читать Писание и пожелал моему другу вначале читать Новый завет, а потом видно будет. Для меня это был шек, так как никогда в церкви баптистов я не видел, чтобы человека вначале просили читать Писание, а потом только допускали к покаянию. Как вы считаете братья и сестры, от чего зависит наше покаяние, от нашего сердечного желания принять Христа после проповеди, приняв слово или все же покаянию должно предшествовать длительное время изучения Писания?
                              Страж здесь психологическая уловка , если пресвитер разговаривая с вашим другом о Боге а у вашего друга на лице написано « Во чудик гонит» то соответственно пресвитер не допустит его к покаянию , задача пресвитер не только дать человеку облегчение но и повернут его лицо к Богу, а не так шоб ваш друг вышел и до следующего раза о Боге не вспоминал.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от strazh
                                Как вы считаете братья и сестры, от чего зависит наше покаяние, от нашего сердечного желания принять Христа после проповеди, приняв слово или все же покаянию должно предшествовать длительное время изучения Писания?
                                В первую очередь, покоятся в себе, осознать что есть грех , но так как не все люди понимают «где черное где белое» то духовные книги им в помощь а затем уж нужно покоятся в церкви или храме.

Комментарий

Обработка...