Покаяние
Свернуть
X
-
-
Разве я не могу просить о том, чтобы тема развивалась в русле цели темы? разве атвор темы не может просить о том, чтобы призвать к порядку в теме тех, кто отклонился от сюжета темы?
За что меня гонят? За что мне не дают мирно вести диалог в теме и подвергают меня оскорбленям и унижениям со стороны тех, кто придя в мои темы ведут диалоги в другом напрвлении?
За веру в Иисуса Христа, сегодня нельзя на форуме отстаять свои малые права, автора темы, что осталось на этом форуме нам, детям Божьим? И что дано тем, кто приходят для разрушения наших тем?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Разве я не могу просить о том, чтобы тема развивалась в русле цели темы? разве атвор темы не может просить о том, чтобы призвать к порядку в теме тех, кто отклонился от сюжета темы?
За что меня гонят? За что мне не дают мирно вести диалог в теме и подвергают меня оскорбленям и унижениям со стороны тех, кто придя в мои темы ведут диалоги в другом напрвлении?
За веру в Иисуса Христа, сегодня нельзя на форуме отстаять свои малые права, автора темы, что осталось на этом форуме нам, детям Божьим? И что дано тем, кто приходят для разрушения наших тем?
Давайте Страж по теме. Учите нас на своем примере, как надо правильно приносить покаяние. Сказано ведь: принесите достойный плод покаянияКомментарий
-
страж позвольте вам заметить вы первый отклонились от темы, посмотрите первую страничку - например я там высказал свое суждение исключительно в русле темы, но вы на моё сообщение не отреагировали, а кинулись в разговоры не по теме. Но да ладно, вы сейчас можете как то прокоментировать то мое сообщение по теме на первой странице ???????
Комментарий
-
То, что происходит в ваших церквях называемое вами покаянием это полное недоразумение потому, что "покайтесь и веруйте в Евангелие" означает "изменитесь и веруйте в Евангелие", а этими призывами выйти и прилюдно извиниться все призывающие к этому соблазняют народ, впрочем не возможно не придти соблазнам, но вы то должны знать, что горе тому через кого приходят соблазны !!!!!!!
PS. Я прошелся по страницам, на 1 нет моего отклонения, и только на 2 пришел Апостол3 и уже началось мое преследование. Потом только был написан мной пост:
Ну, все в сборе, вроде все подтянулись силы. Да благословит Господь отвагой терпения и даст Духа мудрости, чтобы противостоять противникам веры не своим плотским умом, а мудростью, сходящей свыше.
PS. К большому сожалению пока нет помощи от братий и сестер, которые во Христе на этом форуме. Конечно, не каждый отважится противостоять тем, кто приходит не как письмо Христово, а с полной уголовщиной. Форум христианский а лексика не соответствует правилам форума. Да поможет Господь выстоять против тех, кто пришел говорить об истине языком хаоса и уголовщины.
Благодарю вас за мое обличение, оно в действительнотси очень яркое и знаменательное, только я его не нашел, но и на этом спасибо, что напомнили о себе.Последний раз редактировалось strazh; 25 February 2009, 11:18 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Опять , надо тебя поправлять.
В Истине нужно -УСТОЯТЬ !
Она - Истина , стоит в вечности , незыблемо и Сила в Ней - Божья. Это люди блуждают и спотыкаются и отходят от Истины . А когда приблизятся на мгновение , то устоять не могут .
А у тебя то откуда сила , Силу Божью отстаивать ?
Ответишь по теме или не по теме погонишь меня?Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, вы сами ничего не знаете, вот поэтому и ничего и не говорите. Хоть бы раз вы сами , что-нибудь сказали по Писанию? Нет же, только вопросы задаете. Вовчик, вы сами то ответы знаете?Комментарий
-
Я вам ответил, и почему вы считаете мой ответ разборкой, что вам дает основание так говорить обо мне? Ваш диалог, имеет мыльное представление о том, на что вы намекаете и я не могу на него дать ответ. Если вы поставите вопрос более ясно, тогда отвечу, как есть.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Опять , надо тебя поправлять.
В Истине нужно -УСТОЯТЬ !
Она - Истина , стоит в вечности , незыблемо и Сила в Ней - Божья. Это люди блуждают и спотыкаются и отходят от Истины . А когда приблизятся на мгновение , то устоять не могут .
А у тебя то откуда сила , Силу Божью отстаивать ?
Ответишь по теме или не по теме погонишь меня?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
ты не по теме пишешь свои посты, ибо они проповедуют Попутчика и его истину. разве я не прав или ты уже не веришь что в Попутчике пришел Христос во плоти? А если веришь, то пришел сюда, не как христианин, а как последователь нового культа. И не надо ловить меня на слове, ты и так открыт для многих.
Ты сам , своим же словом и уловлен.
А так открыться как открылся ты , у меня не получится . Проповедник культа самого себя. Ты ведь от себя говоришь . Не как Слово Божье.
Мои посты проповедуют Сына Божьего , пришедшего в плоти Попутчике.
Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он помазал меня Духом Сына Божьего. Теперь и во мне живёт Иисус Христос . Иисус Христос пришёл в моей плоти. Дух Господень , что в Попутчике - мне Отец , Он родил во мне Сына Божьего . Дух от Духа рожденный . Дух Сына Божьего во мне.
Ты смотри внимательней : Писание сбывается !!!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
меня устроил бы даже самый короткий ваш комментарий на то моё сообщение типа "согласен" или "не согласен" с тем, что я там сказал, но если вы смогли бы прокомментировать и типа "согласен потому, что ..." или "не согласен потому, что" то было бы вообще замечательно как по мнеПосему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Мои посты проповедуют Сына Божьего , пришедшего в плоти Попутчике. Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он помазал меня Духом Сына Божьего. Теперь и во мне живёт Иисус Христос . Иисус Христос пришёл в моей плоти. Дух Господень , что в Попутчике - мне Отец , Он родил во мне Сына Божьего . Дух от Духа рожденный . Дух Сына Божьего во мне.
Ты смотри внимательней : Писание сбывается !!!Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий