Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от strazh
    Свободна блудливая, тебе здесь нет места, и эта тема не для твоих лживых речей. Ты не соотвествуешь теме и ее целям, и здесь нет места для проповеди о Попутчике.

Страж ну вы совсем уже перегибаете палку, она сорвется и даст вам по мозгам.
    Мы не проповедуем о Попутчике. Мы говорим о Сыне, Сын и есть Слово Которое пребывает внутрь нас.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Разве я не могу просить о том, чтобы тема развивалась в русле цели темы? разве атвор темы не может просить о том, чтобы призвать к порядку в теме тех, кто отклонился от сюжета темы?

За что меня гонят? За что мне не дают мирно вести диалог в теме и подвергают меня оскорбленям и унижениям со стороны тех, кто придя в мои темы ведут диалоги в другом напрвлении?

За веру в Иисуса Христа, сегодня нельзя на форуме отстаять свои малые права, автора темы, что осталось на этом форуме нам, детям Божьим? И что дано тем, кто приходят для разрушения наших тем?
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от strazh
        Разве я не могу просить о том, чтобы тема развивалась в русле цели темы? разве атвор темы не может просить о том, чтобы призвать к порядку в теме тех, кто отклонился от сюжета темы?

За что меня гонят? За что мне не дают мирно вести диалог в теме и подвергают меня оскорбленям и унижениям со стороны тех, кто придя в мои темы ведут диалоги в другом напрвлении?

За веру в Иисуса Христа, сегодня нельзя на форуме отстаять свои малые права, автора темы, что осталось на этом форуме нам, детям Божьим? И что дано тем, кто приходят для разрушения наших тем?

Давайте Страж по теме. Учите нас на своем примере, как надо правильно приносить покаяние. Сказано ведь: принесите достойный плод покаяния

Комментарий

• apopaklipsis
          Отключен

• 30 December 2008
          • 540

Сообщение от strazh
          страж позвольте вам заметить вы первый отклонились от темы, посмотрите первую страничку - например я там высказал свое суждение исключительно в русле темы, но вы на моё сообщение не отреагировали, а кинулись в разговоры не по теме. Но да ладно, вы сейчас можете как то прокоментировать то мое сообщение по теме на первой странице ???????

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от apopaklipsis
            Но да ладно, вы сейчас можете как то прокоментировать то мое сообщение по теме на первой странице ???????
            Вы хотите сказать, что я отклонялся от темы все свои посты? Не вынужден ли я был, как и другие отсаивать истину?

То, что происходит в ваших церквях называемое вами покаянием это полное недоразумение потому, что "покайтесь и веруйте в Евангелие" означает "изменитесь и веруйте в Евангелие", а этими призывами выйти и прилюдно извиниться все призывающие к этому соблазняют народ, впрочем не возможно не придти соблазнам, но вы то должны знать, что горе тому через кого приходят соблазны !!!!!!!
            Итак, вот ваш пост и после этого вашего замечания, только не пойму в чем оно выражается я пошел не по теме? Что ж , еще раз ознакомимся с диалогами.

PS. Я прошелся по страницам, на 1 нет моего отклонения, и только на 2 пришел Апостол3 и уже началось мое преследование. Потом только был написан мной пост:
            Сообщение от strazh
            Ну, все в сборе, вроде все подтянулись силы. Да благословит Господь отвагой терпения и даст Духа мудрости, чтобы противостоять противникам веры не своим плотским умом, а мудростью, сходящей свыше.

PS. К большому сожалению пока нет помощи от братий и сестер, которые во Христе на этом форуме. Конечно, не каждый отважится противостоять тем, кто приходит не как письмо Христово, а с полной уголовщиной. Форум христианский а лексика не соответствует правилам форума. Да поможет Господь выстоять против тех, кто пришел говорить об истине языком хаоса и уголовщины.
            Почему вы об этом не говорите, что моя тема стала вначале подвергатся осуждению, в нее был внесен культ Попутчика? Я был вынужден отвечать тем, кто расшатал всю тему и не только эту тему, но и другую, в которой они так же и по сей день распространяют новый культ и никто не может им запретить. Почему вы не говорите о том, что вначале темы Апостол3 написал диалог в мою сторону на уголовном сленге? Вас это волнует? думаю нет, ибо вы сами много емне только замечали, а еретиков не могли поставить сами на место.
            Благодарю вас за мое обличение, оно в действительнотси очень яркое и знаменательное, только я его не нашел, но и на этом спасибо, что напомнили о себе.
            Последний раз редактировалось strazh; 25 February 2009, 11:18 AM.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от strazh
              Вы хотите сказать, что я отклонялся от темы все свои посты? Не вынужден ли я был, как и другие отсаивать истину?

Опять , надо тебя поправлять.

В Истине нужно -УСТОЯТЬ !

Она - Истина , стоит в вечности , незыблемо и Сила в Ней - Божья. Это люди блуждают и спотыкаются и отходят от Истины . А когда приблизятся на мгновение , то устоять не могут .
              А у тебя то откуда сила , Силу Божью отстаивать ?

Ответишь по теме или не по теме погонишь меня?

Комментарий

• apopaklipsis
                Отключен

• 30 December 2008
                • 540

Сообщение от strazh

Итак, вот ваш пост и после этого вашего замечания, только не пойму в чем оно выражается я пошел не по теме? Что ж , еще раз ознакомимся с диалогами.
                страж вы интересный человек вместо того, что бы прокоментировать то моё первое сообщение, чего я жду, вы опять занялись разборкой того, что не по теме - выяснять чего вы сказали не по теме

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Вовчик
                  Расскажи, как можно забрать у неимеющего ...из той притчи ...про таланты.... И что такое Солнце и Луна в Откровении...
                  Вовчик, вы сами ничего не знаете, вот поэтому и ничего и не говорите. Хоть бы раз вы сами , что-нибудь сказали по Писанию? Нет же, только вопросы задаете. Вовчик, вы сами то ответы знаете?

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

страж вы интересный человек вместо того, что бы прокоментировать то моё первое сообщение, чего я жду, вы опять занялись разборкой того, что не по теме - выяснять чего вы сказали не по теме
                    Я вам ответил, и почему вы считаете мой ответ разборкой, что вам дает основание так говорить обо мне? Ваш диалог, имеет мыльное представление о том, на что вы намекаете и я не могу на него дать ответ. Если вы поставите вопрос более ясно, тогда отвечу, как есть.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от Апостол-3
                      Опять , надо тебя поправлять.

В Истине нужно -УСТОЯТЬ !

Она - Истина , стоит в вечности , незыблемо и Сила в Ней - Божья. Это люди блуждают и спотыкаются и отходят от Истины . А когда приблизятся на мгновение , то устоять не могут .
                      А у тебя то откуда сила , Силу Божью отстаивать ?

Ответишь по теме или не по теме погонишь меня?
                      ты не по теме пишешь свои посты, ибо они проповедуют Попутчика и его истину. разве я не прав или ты уже не веришь что в Попутчике пришел Христос во плоти? А если веришь, то пришел сюда, не как христианин, а как последователь нового культа. И не надо ловить меня на слове, ты и так открыт для многих.

Комментарий

• apopaklipsis
                        Отключен

• 30 December 2008
                        • 540

Сообщение от strazh
                        Я вам ответил, и почему вы считаете мой ответ разборкой, что вам дает основание так говорить обо мне? Ваш диалог, имеет мыльное представление о том, на что вы намекаете и я не могу на него дать ответ. Если вы поставите вопрос более ясно, тогда отвечу, как есть.
                        меня устроил бы даже самый короткий ваш комментарий на то моё сообщение типа "согласен" или "не согласен" с тем, что я там сказал, но если вы смогли бы прокомментировать и типа "согласен потому, что ..." или "не согласен потому, что" то было бы вообще замечательно как по мне

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от strazh
                          ты не по теме пишешь свои посты, ибо они проповедуют Попутчика и его истину. разве я не прав или ты уже не веришь что в Попутчике пришел Христос во плоти? А если веришь, то пришел сюда, не как христианин, а как последователь нового культа. И не надо ловить меня на слове, ты и так открыт для многих.
                          Зачем мне тебя ловить ?
                          Ты сам , своим же словом и уловлен.
                          А так открыться как открылся ты , у меня не получится . Проповедник культа самого себя. Ты ведь от себя говоришь . Не как Слово Божье.

Мои посты проповедуют Сына Божьего , пришедшего в плоти Попутчике.
                          Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он помазал меня Духом Сына Божьего. Теперь и во мне живёт Иисус Христос . Иисус Христос пришёл в моей плоти. Дух Господень , что в Попутчике - мне Отец , Он родил во мне Сына Божьего . Дух от Духа рожденный . Дух Сына Божьего во мне.

Ты смотри внимательней : Писание сбывается !!!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34076

Сообщение от М. Магдалина
                            Вовчик, вы сами ничего не знаете, вот поэтому и ничего и не говорите. Хоть бы раз вы сами , что-нибудь сказали по Писанию? Нет же, только вопросы задаете. Вовчик, вы сами то ответы знаете?
                            Ответы знаю
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

меня устроил бы даже самый короткий ваш комментарий на то моё сообщение типа "согласен" или "не согласен" с тем, что я там сказал, но если вы смогли бы прокомментировать и типа "согласен потому, что ..." или "не согласен потому, что" то было бы вообще замечательно как по мне
                              В пустую я в небо пальцем не тычу. И додумывать что вы хотели сказать, нет возможности.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от Апостол-3
                                Мои посты проповедуют Сына Божьего , пришедшего в плоти Попутчике. Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он помазал меня Духом Сына Божьего. Теперь и во мне живёт Иисус Христос . Иисус Христос пришёл в моей плоти. Дух Господень , что в Попутчике - мне Отец , Он родил во мне Сына Божьего . Дух от Духа рожденный . Дух Сына Божьего во мне.

Ты смотри внимательней : Писание сбывается !!!
                                Эта тема не для культа Попутчика и не для того, чтобы ты здесь нес эту ложь. Если вас не может остановить руководство форума, я по мере своей возможности буду противостоять вам. Вы не можете, чтобы не разрушать чужие темы, вы волки, пришедшие во имя дьявола. И вам нет дела до того, что мы обсуждаем в темах. Ты адепт Попутчика, тебе здесь в этой теме нет места, пошел сатана прочь! Чем больше вы занимаетесь беспределом на этом форуме в этом разделе, тем больше страдает авторитет самого форума, видимо вы имеете цель осрамить не только меня.

Комментарий

Обработка...