Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Вовчик
    Ничего нового вы мне не сказали...кроме вашего предположения, что в попутчике прописался Христос...

Признайтесь, что вы не можете ответить ни на один из этих вопросов, тогда продолжим...
    Вовчик , рискуешь закончить как страж .
    Пойдёшь письма в ООН писать , чтобы тему или весь форум закрыли. Потому что Вова тему не тянет.

Ты рассказывай , а мы с Писанием вместе с тобой соотнесём и найдём Истину.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34184

Сообщение от М. Магдалина
      Знаю. вот первое [1 Кор.15:45] Так и написано: первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
      Эта душа родится от духа и сама станет духом.

Знаю, что произошло в раю и кто такой змей, и Кто Такой Гоосподь Бог создавший Адама.
      Теперь слушаю вас Вовчик
      Расскажи, как можно забрать у неимеющего ...из той притчи ...про таланты.... И что такое Солнце и Луна в Откровении...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Горе вам, лжецы, ибо вас ждет ад, но и во время земной жизни Бог может вас наказывать. Многие приходили под маской лжи и некоторые из них умерли, некоторые уподобились бомжам, иные спились, а прочие сидят в тюрьме. Мария Деви, которая объявила себя воплощенным Духом Святым, теперь отбывает срок наказания и ее сотрудник, объявивший себя Иоанном Крестителем, тоже сидит. И Попутчик будет сидеть, если на то будет воля Бога. И если кто из вас станет совращать людей, разносить религиозную рознь, всем вам участь в гиене огненной. Вы думаете, что форум вам дает право на проповедь лжи? Разве Бог призывал нарушать законодательства? Вы ошибаетесь, кто из вас проповедует ложь, проповедует не Христа, Который достоин единственной похвалы, вы проповедуете разные культы, что Костян и некоторые, подпевающие Попутчику. Вы срам ДЛЯ ХРИСТИАНСКОГО ФОРУМА И ВАС НАДО ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ. И место вам не на христианском форуме, а в подворотне, где идет течение мира сего.

И прошу вас оставить тему мою, ибо она не для того была создана, чтобы в ней говорили о новых культах, о вашей ереси и лжи. Тебе говорю Костяна и прочим, кто пришел в мои две оставшиеся темы, "Покаяние" и " Церкви Божьи и отделившиеся от церквей". Эти темы имеют свои цели и задачи. Вы извратили все, что можно было извратить. Теперь уходите из моей темы, я вас гоню во имя истины, чтобы вы не глумиль над Богом и церковью. Чтобы вы не позорили верующих людей в Иисуса Христа.

Обращаюсь к тем, кто ведет диалог с Костяной, Вовчиком, Магдалиной и такими же субьектами: если вы во Христе, оставте их, ибо ваши диалоги не соотвествуют темам. Их пора закрыть или же зделать вам соотвествующее замечание, ибо вы нарушаете цели и задачи моих тем. Вы пришли разрушать, наводить религиозные споры. Прочь от сюда нечесть, ибо вам здесь не место!!!!!!

PS. По правилам форма вы не должны оставатся в этой теме, потому что ваши диалоги разрушили мою тему, вы не даете мне и другим мирно бечседовать о целях и задачазх самой темы. Создавайте свои темы лжецы и там несите свое гнилое слово, а из моей темы я имею право на форуме и во имя Иисуса Христа гнать вас, чтобы вы неразводили здесь свои культы.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34184

Апостол-3
          Вовчик , рискуешь закончить как страж .
          Пойдёшь письма в ООН писать , чтобы тему или весь форум закрыли. Потому что Вова тему не тянет.
          Твоё предположение в отношении меня - ошибочно.

Глянь , как василиска старается . Мне даже просить её не надо , сама понимает , что делать должно.
          Я темы практически не читаю - всё что мне нужно прочитать в той или иной теме мне показывает Иисус Христос, мой Учитель.

Костя - я вам рассказывать ничего не буду до тех пор, пока вы будете работать в той модели, в которой работаете сейчас. Эта модель - ошибочная, а я не хочу помогать вам оставаться в ней долго.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34184

strazh - ты превратился в strah....

ТЫ НЕ ПРАВ СО СВОИМИ УГРОЗАМИ! ЭТО НЕ ПОБЕДА - ЭТО ТВОЁ ПОРАЖЕНИЕ!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от strazh
              Горе вам, лжецы, ибо вас ждет ад, но и во время земной жизни Бог может вас наказывать. Многие приходили под маской лжи и некоторые из них умерли, некоторые уподобились бомжам, иные спились, а прочие сидят в тюрьме. Мария Деви, которая объявила себя воплощенным Духом Святым, теперь отбывает срок наказания и ее сотрудник, объявивший себя Иоанном Крестителем, тоже сидит. И Попутчик будет сидеть, если на то будет воля Бога. И если кто из вас станет совращать людей, разносить религиозную рознь, всем вам участь в гиене огненной. Вы думаете, что форум вам дает право на проповедь лжи? Разве Бог призывал нарушать законодательства? Вы ошибаетесь, кто из вас проповедует ложь, проповедует не Христа, Который достоин единственной похвалы, вы проповедуете разные культы, что Костян и некоторые, подпевающие Попутчику. Вы срам ДЛЯ ХРИСТИАНСКОГО ФОРУМА И ВАС НАДО ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ. И место вам не на христианском форуме, а в подворотне, где идет течение мира сего.

И прошу вас оставить тему мою, ибо она не для того была создана, чтобы в ней говорили о новых культах, о вашей ереси и лжи. Тебе говорю Костяна и прочим, кто пришел в мои две оставшиеся темы, "Покаяние" и " Церкви Божьи и отделившиеся от церквей". Эти темы имеют свои цели и задачи. Вы извратили все, что можно было извратить. Теперь уходите из моей темы, я вас гоню во имя истины, чтобы вы не глумиль над Богом и церковью. Чтобы вы не позорили верующих людей в Иисуса Христа.

Обращаюсь к тем, кто ведет диалог с Костяной, Вовчиком, Магдалиной и такими же субьектами: если вы во Христе, оставте их, ибо ваши диалоги не соотвествуют темам. Их пора закрыть или же зделать вам соотвествующее замечание, ибо вы нарушаете цели и задачи моих тем. Вы пришли разрушать, наводить религиозные споры. Прочь от сюда нечесть, ибо вам здесь не место!!!!!!

PS. По правилам форма вы не должны оставатся в этой теме, потому что ваши диалоги разрушили мою тему, вы не даете мне и другим мирно бечседовать о целях и задачазх самой темы. Создавайте свои темы лжецы и там несите свое гнилое слово, а из моей темы я имею право на форуме и во имя Иисуса Христа гнать вас, чтобы вы неразводили здесь свои культы.
              Страж, вы случайно не прокурор? Попутчика уже определили в тюрьму, а нас всех в ад отправляете. Ваши слова бессильны, как вы это еще не поймете.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Вовчик
                Апостол-3 Твоё предположение в отношении меня - ошибочно.

Я темы практически не читаю - всё что мне нужно прочитать в той или иной теме мне показывает Иисус Христос, мой Учитель.

Костя - я вам рассказывать ничего не буду до тех пор, пока вы будете работать в той модели, в которой работаете сейчас. Эта модель - ошибочная, а я не хочу помогать вам оставаться в ней долго.
                Ступай Вовчик отсюда в свои темы, здесь тебе нет места вести свои трели с прочими, которые как и ты. Для тебя лично говорю, как автор темы: Эта тема не для ваших разборок и не для того, чтобы вы мирно беседовали здесь о своей мнимой вере. Эта тема создана для поместных церквей, где разбирается понимакние покаяния. Вы не соотвествуете теме и ее целям, будьте любезны, ступайте от сюда в свою Америку и там с Костяной, ведите свои певчие трели. Повторять больше не буду, буду просто стыдить вас и призывать покинуть тему.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от М. Магдалина
                  Страж, вы случайно не прокурор? Попутчика уже определили в тюрьму, а нас всех в ад отправляете. Ваши слова бессильны, как вы это еще не поймете.
                  Свободна блудливая, тебе здесь нет места, и эта тема не для твоих лживых речей. Ты не соотвествуешь теме и ее целям, и здесь нет места для проповеди о Попутчике.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от strazh

А по Писанию , что нибудь знаешь ?

Можешь Слово Божье нести ?

Проповедь твоя не годна . Пробуй жаловаться в ООН. На форуме стало скучновато . Выйдем на международные трибуны , расширим аудиторию.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34184

Апостол-3
                      Прочитай внимательно, что я пишу!

Вы всё делали правильно! И мы играли ролевые игры! Я к вам отношусь абсолютно нормально и даже очень...Вы делали то, что должны были делать, приняв такую "модель" поиска Иисуса Христа.

Я сам был участником в такой модели и знаю, что она не работает - надо искать другую модель...

Мне будет очень жаль, если вы уйдёте с форума! С вами было реально интересно! Простите меня, если я вас чем обидел...такова была моя роль в этой игре! Удачи вам!!!

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Вовчику

За доброе пожелание - спасибо !
                        Обид -нету !
                        Мы не сами от себя пришли и своей модели не имеем. Истинно говорю, мы пришли от Отца Избранного народа , Господа Бога Саваофа. Он нас здесь поставил и мы будем здесь стоять , пока Он нас не позовёт в другое место.

Страж гонит и тебя . Ты тоже не соответствуешь его целям.
                        А его цель -проповедовать. А Что проповедовать ? - это не его цель.
                        Авторитет в гневе . Куму плакался , по старой привычке.
                        Такую тему загубил !!! Сам родил , сам убил.

...1Тим.4:10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живого, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
                        Последний раз редактировалось Апостол-3; 25 February 2009, 10:31 AM.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Дубль*************

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34184

Сообщение от strazh
                            Ступай Вовчик отсюда в свои темы, здесь тебе нет места вести свои трели с прочими, которые как и ты. Для тебя лично говорю, как автор темы: Эта тема не для ваших разборок и не для того, чтобы вы мирно беседовали здесь о своей мнимой вере. Эта тема создана для поместных церквей, где разбирается понимакние покаяния. Вы не соотвествуете теме и ее целям, будьте любезны, ступайте от сюда в свою Америку и там с Костяной, ведите свои певчие трели. Повторять больше не буду, буду просто стыдить вас и призывать покинуть тему.
                            Твоё - у тебя дома да и то - не всё.

А что мне делать я у тебя спрашивать не собираюсь.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Вовчик
                              Твоё - у тебя дома да и то - не всё.

А что мне делать я у тебя спрашивать не собираюсь.
                              Свободен и иди с миром из моей темы, ибо ты пришел не по теме и не в тему! Ты нарушаешь мои права, ты гонишь меня, как христианина, ты преследуешь меня за веру в Иисуса Христа. Ибо твои посты уничижают цели и задачи саамой темы. ты наглый человек и не надо много ума понять, что вы устроили в моих темах. Более тебе я не буду делать предупреждение, ты показал себя, кто ты есть на самом деле. А остальным бестиям отвечать не буду, ибо сатане говорить, чтобы он не грешил? Так и им, все в прок.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34184

strazh
                                ...и не надо много ума ...
                                ...тебе виднее...

Комментарий

Обработка...