Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы ведь тоже свидетель его признанию. Думаю прочитали , что на сердце у человека. Вот его и остерегайте , как брата неразумного .
А когда мы с вами говорим по Писанию , то понимайте Духовно , как и само Писание Духовно.
Страж слишком близко к сердцу принял твою игру в Тебя-Апостола и Христа-Попутчика...и понимает, что ты можешь заиграться, когда уже придётся доказывать слова делом....Поэтому я тебя и прошу - "ради красного словца - не тронь ни матерь, ни отца"...ни Попутчика...
Походите тут, поучитесь...может захотите нормально поговорить - тогда и поговорим, как я тебе с самого начала и предлагал...
Но ты меня всё в ученики норовил записать то к попутчику, то к себе...а нужно было бы наоборот - много нового бы для себя узнали, такого, чего нигде не найдёте, если Отец не откроет...А судя по всему - пока вам не открыл.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Не детский лепет приемлет Отец мой. Но сильных духом и тех, кто любит Бога Отца, не словом красноречивым, но делом, исполняя заповеди Его.
Мф18;3 и сказал: истинно говорю вам,
если не обратитесь и не
будете как дети, не войдете в Царство Небесное
Я не могу говорить с вами как адекватно мыслящим человеком.
Только как с больным. Душевно и духовно. Вы не дитя Бога.
если не обратитесь и не
Это ваше доброе - христианское , наполненное любовью и братолюбием , сказанное под воздействием святого духа , слово к неадекватному?
Понимаю вас : всё это от непомерной "адеквтности".
Вот вам простое Небесное Слово Божье :
...Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Это ваше доброе - христианское , наполненное любовью и братолюбием , сказанное под воздействием святого духа , слово к неадекватному?
Понимаю вас : всё это от непомерной "адеквтности".
Вот вам простое Небесное Слово Божье :
...Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Так то же брату...а ты апостол и учитель - тебе можно говорить и "рака" и "безумный" ...И гнать такого апостола и учителя в три шеи тоже можно...и очень даже адекватно будет, гарантирую...
Или уже на мою цитату из Библии отреагировал и срочно ко всем в братья записываешься?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
если не обратитесь и не
Говоришь как дитя? А ты стала такая как дитя? В чем есть дитя? Дитя и есть тот, кто верит всему, как малое дитя. Дети они и есть дети, наивные и в сказки верят. А чему веришь ты, только в болезни? Во что веришь, то и получишь.
Говоришь как дитя? А ты стала такая как дитя? В чем есть дитя? Дитя и есть тот, кто верит всему, как малое дитя. Дети они и есть дети, наивные и в сказки верят. А чему веришь ты, только в болезни? Во что веришь, то и получишь.
Любвеобильный какой. Незаслуженное проклятье не сбудется.
А когда мы с вами говорим по Писанию , то понимайте Духовно , как и само Писание Духовно.
Вы ж младенцы апостол, даже основные доктрины не знаете, пейте чистое словестное молоко, до духовности вам расти и расти............................................. ..... ..................... Попутчик Апостол М.Магдалина Марфа Спутница
Дитя и есть тот, кто верит всему, как малое дитя. А чему веришь ты, только в болезни? Во что веришь, то и получишь.
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Я должна в ваши глупости поверить? Почему в вас
столько зла, грязи, ненависти? Почему вы не любите Бога?
Зачем учите плохому. Это разве не болезнь?
Так то же брату...а ты апостол и учитель - тебе можно говорить и "рака" и "безумный" ...И гнать такого апостола и учителя в три шеи тоже можно...и очень даже адекватно будет, гарантирую...
Или уже на мою цитату из Библии отреагировал и срочно ко всем в братья записываешься?
Так по Вовчику то , всё сиренево : хочу исполню заповедь , а не по нраву кто , так и чего скромничать , можно не только "безумный" сказать , но и далее пойти и убить .
Вова , притча сия о том и учит : если и мысли даже не допустишь ругательной в уме своём , то и до убийства дело не дойдёт.
Но ты и тебе подобные , давно нарушили Закон Духовный и вы все носите в себе мысль ругательную и вы в сердцах своих схвачены , этой мыслью (бесом) и она родила в вас страсть и побуждение к убийству.
Вам совсем капельку осталось , чтобы нарушить уголовный кодекс . Впрочем , знаю , что всё равно не признаешься , что схвачен .
Ты ведь тоже , весь в духе святом и любовью изошёлся .
Тебе не хватает храбрости говорить правду и приблизиться к Истине.
Последний раз редактировалось Апостол-3; 19 February 2009, 01:34 PM.
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Я должна в ваши глупости поверить? Почему в вас
столько зла, грязи, ненависти? Почему вы не любите Бога?
Зачем учите плохому. Это разве не болезнь?
По вашему : у вас нет глупости и вам надо немедленно поверить .
Особенно вот в это:
...Я не могу говорить с вами как адекватно мыслящим человеком.
А как можно поверить тому , кто видит в тебе неадекватно мыслящего человека и относится как к больному . К чему такой разговор начинать ? Когда в твоём адекватном уме , все собеседники уже заранее уложены на эшафот , как неадекватные ?
И как ты , с такой великой адекватностью не можешь увидеть свою просто малюсенькую неадекватность :
- сначала постановила : ...Вы не дитя Бога .
- и после этого спрашиваешь :...Почему вы не любите Бога?
Ты потрудись и приведи в соответствие свою адекватность и в начале сама себе и ответь : ...Почему в вас столько зла, грязи, ненависти?
А то ведь я подскажу почему ?
Комментарий