Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Стражу

Страж вы где? Отвечайте. Не хорошо под кровать прятаться.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от М. Магдалина
      Страж вы где? Отвечайте. Не хорошо под кровать прятаться.
      Да ты сама мне ответь, чего на других киваешь? И не выдавай своё излюбленное место, где прячешься...)))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Вовчик
        Да ты сама мне ответь, чего на других киваешь? И не выдавай своё излюбленное место, где прячешься...)))
        Я и раньше говорила, что я не жажду власти. Господь мне Сам ее дает. Но не подумайте не над вами, а над сатаной. Господу слава во веки веков.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Вовчик
          Апостол-3

Я о тебе и не беспокоюсь, я о Попутчике беспокоюсь...ты там своё сценарий подправь...чтобы без распятий...
          Я тебе не верю, Костя.
          Это Страж жаждет распять Попутчика !

Вы ведь тоже свидетель его признанию. Думаю прочитали , что на сердце у человека. Вот его и остерегайте , как брата неразумного .

А когда мы с вами говорим по Писанию , то понимайте Духовно , как и само Писание Духовно.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Апостол-3
            Это Страж жаждет распять Попутчика !

Вы ведь тоже свидетель его признанию. Думаю прочитали , что на сердце у человека. Вот его и остерегайте , как брата неразумного .

А когда мы с вами говорим по Писанию , то понимайте Духовно , как и само Писание Духовно.
            Страж слишком близко к сердцу принял твою игру в Тебя-Апостола и Христа-Попутчика...и понимает, что ты можешь заиграться, когда уже придётся доказывать слова делом....Поэтому я тебя и прошу - "ради красного словца - не тронь ни матерь, ни отца"...ни Попутчика...

Походите тут, поучитесь...может захотите нормально поговорить - тогда и поговорим, как я тебе с самого начала и предлагал...

Но ты меня всё в ученики норовил записать то к попутчику, то к себе...а нужно было бы наоборот - много нового бы для себя узнали, такого, чего нигде не найдёте, если Отец не откроет...А судя по всему - пока вам не открыл.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от Попутчик
              Не детский лепет приемлет Отец мой. Но сильных духом и тех, кто любит Бога Отца, не словом красноречивым, но делом, исполняя заповеди Его.
              Мф18;3 и сказал: истинно говорю вам,
              если не обратитесь и не
              будете как дети, не войдете в Царство Небесное
              Я не могу говорить с вами как адекватно мыслящим человеком.
              Только как с больным. Душевно и духовно. Вы не дитя Бога.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от vasilisa
                если не обратитесь и не
                Это ваше доброе - христианское , наполненное любовью и братолюбием , сказанное под воздействием святого духа , слово к неадекватному?
                Понимаю вас : всё это от непомерной "адеквтности".

Вот вам простое Небесное Слово Божье :
                ...Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Апостол-3
                  Это ваше доброе - христианское , наполненное любовью и братолюбием , сказанное под воздействием святого духа , слово к неадекватному?
                  Понимаю вас : всё это от непомерной "адеквтности".

Вот вам простое Небесное Слово Божье :
                  ...Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                  Так то же брату...а ты апостол и учитель - тебе можно говорить и "рака" и "безумный" ...И гнать такого апостола и учителя в три шеи тоже можно...и очень даже адекватно будет, гарантирую...

Или уже на мою цитату из Библии отреагировал и срочно ко всем в братья записываешься?

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от vasilisa
                    если не обратитесь и не
                    Говоришь как дитя? А ты стала такая как дитя? В чем есть дитя? Дитя и есть тот, кто верит всему, как малое дитя. Дети они и есть дети, наивные и в сказки верят. А чему веришь ты, только в болезни? Во что веришь, то и получишь.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Попутчик
                      Говоришь как дитя? А ты стала такая как дитя? В чем есть дитя? Дитя и есть тот, кто верит всему, как малое дитя. Дети они и есть дети, наивные и в сказки верят. А чему веришь ты, только в болезни? Во что веришь, то и получишь.
                      Любвеобильный какой. Незаслуженное проклятье не сбудется.
                      Мой блог

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

.
                        Сообщение от Апостол-3
                        Вы ж младенцы апостол, даже основные доктрины не знаете, пейте чистое словестное молоко, до духовности вам расти и расти............................................. ..... ..................... Попутчик Апостол М.Магдалина Марфа Спутница
                        Мой блог

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от Попутчик
                          Дитя и есть тот, кто верит всему, как малое дитя. А чему веришь ты, только в болезни? Во что веришь, то и получишь.
                          4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
                          5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
                          6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                          Я должна в ваши глупости поверить? Почему в вас
                          столько зла, грязи, ненависти? Почему вы не любите Бога?
                          Зачем учите плохому. Это разве не болезнь?

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Вовчик
                            Так то же брату...а ты апостол и учитель - тебе можно говорить и "рака" и "безумный" ...И гнать такого апостола и учителя в три шеи тоже можно...и очень даже адекватно будет, гарантирую...

Или уже на мою цитату из Библии отреагировал и срочно ко всем в братья записываешься?
                            Так по Вовчику то , всё сиренево : хочу исполню заповедь , а не по нраву кто , так и чего скромничать , можно не только "безумный" сказать , но и далее пойти и убить .
                            Вова , притча сия о том и учит : если и мысли даже не допустишь ругательной в уме своём , то и до убийства дело не дойдёт.
                            Но ты и тебе подобные , давно нарушили Закон Духовный и вы все носите в себе мысль ругательную и вы в сердцах своих схвачены , этой мыслью (бесом) и она родила в вас страсть и побуждение к убийству.
                            Вам совсем капельку осталось , чтобы нарушить уголовный кодекс . Впрочем , знаю , что всё равно не признаешься , что схвачен .
                            Ты ведь тоже , весь в духе святом и любовью изошёлся .
                            Тебе не хватает храбрости говорить правду и приблизиться к Истине.
                            Последний раз редактировалось Апостол-3; 19 February 2009, 01:34 PM.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от vasilisa
                                4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
                                5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
                                6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                                Я должна в ваши глупости поверить? Почему в вас
                                столько зла, грязи, ненависти? Почему вы не любите Бога?
                                Зачем учите плохому. Это разве не болезнь?

По вашему : у вас нет глупости и вам надо немедленно поверить .
                                Особенно вот в это:
                                ...Я не могу говорить с вами как адекватно мыслящим человеком.
                                А как можно поверить тому , кто видит в тебе неадекватно мыслящего человека и относится как к больному . К чему такой разговор начинать ? Когда в твоём адекватном уме , все собеседники уже заранее уложены на эшафот , как неадекватные ?

И как ты , с такой великой адекватностью не можешь увидеть свою просто малюсенькую неадекватность :

- сначала постановила : ...Вы не дитя Бога .
                                - и после этого спрашиваешь :...Почему вы не любите Бога?

Ты потрудись и приведи в соответствие свою адекватность и в начале сама себе и ответь : ...Почему в вас столько зла, грязи, ненависти?
                                А то ведь я подскажу почему ?

Комментарий

Обработка...