А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • imyanuil
    Участник

• 23 September 2007
    • 68

Сообщение от Костяня
    Да, не сеют, так я непосредственно о них и не говорю!
    Если знаешь, так чего ж сеять передо мною продолжаешь? Или до такой степени глух, что самого себя не слышишь?
    А если меня действительно ждет то, чем меня пугаешь, чего ж не успокоишься? Или сам не веришь в то, что сказал?
    Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• рамия
      Участник

• 15 May 2009
      • 88

Сообщение от Костяня
      [/size]
      Ты сам то, как считаешь?

Преступлением против ближнего своего.

[size=3]
      Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
      Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
      А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю.
      "свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
      Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
      Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
      Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от prishelets
        Ты лишний раз доказываешь,какой "правдой",ты и твои друзья Всеединство и Пушистик,блюете на этом форуме.Эта "правда" исходит из ваших же нечистых мыслей и нечистой жажде быть кем-то великими.
        Сообщение от prishelets
        Клоун ты форумный,Костяня и не больше.
        Ты чёт не в тему, пришелец!
        Я смотрю тебя правда задела, ну так это и понятно!
        Сообщение от prishelets
        Я тебе уже приводил твою характеристику от Бога и еще раз приведу:
        Сообщение от prishelets
        20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
        21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Ис.5:20-21
        В чём моё зло то? И в чём моя тьма то? И в чём моя мудрость в моих глазах то, а Лицемер?
        Ты пришёл сегодня на форум, и кто кого начал задевать, от кого зло то начало исходить? Из чьих глаз то слепых, слепая мудрость потекла?
        Так что сия цитата относится непосредственно к таковым Лицемерам, как ты!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от рамия
          А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю.
          Приведите цитату из моих слов, где я написал, что от Библии нужно отказаться, если не приведете, то Вы лжец!

я наоборот писал, что в Библии есть и зерна и плевела, нужно научиться определять, а именно зерна - то что ведет к Любви, Свету, Единству, Мудрости и Совершенству!
          плевела - то что ведет в обратную сторону, а именно страх, гнев, чувство рабства и многое другое!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от imyanuil
            Если знаешь, так чего ж сеять передо мною продолжаешь?
            Сообщение от imyanuil
            Или до такой степени глух, что самого себя не слышишь?

Я тебе уже говорил об этом, но ты глух и слеп, посему и понять не можешь!
            Сообщение от imyanuil
            А если меня действительно ждет то, чем меня пугаешь, чего ж не успокоишься? Или сам не веришь в то, что сказал?

Я ничего не говорю просто так, и я не пугаю, но напротив, предостерегаю тебя от будущего твоего!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от рамия
              Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
              Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
              Только зарегистрировался, и сразу огонём стал без причины дышать это может говорить лишь только о том, что ты кто-то, с кем я уже общаюсь на сем форуме
              А что до твоего комментария в целом, так это твоё мнение, говорящее лишь только о том, чем сам живёшь, и суть чем сам дышишь, ибо из бытия человека и все образы его, как по жизни, так и на сем форуме ныне!!!

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                Ты чёт не в тему, пришелец!
                Я смотрю тебя правда задела, ну так это и понятно!
                Как раз в тему.Кто меня отправил в командировку,в которой я не был? Не ты ли?
                Мало того,ты утверждаешь,что именно это и есть правда.Ты свою ложь насчет командировки,называешь правдой.Что говорить об остальном?!
                Ты меня еще на Луну отправь.
                В чём моё зло то? И в чём моя тьма то? И в чём моя мудрость в моих глазах то, а Лицемер?
                Ты пришёл сегодня на форум, и кто кого начал задевать, от кого зло то начало исходить? Из чьих глаз то слепых, слепая мудрость потекла?
                Так что сия цитата относится непосредственно к таковым Лицемерам, как ты!
                В чем твое зло?
                В том,что ты знаешь,что лжешь,но выдаешь свою ложь за правду.
                В том,что ты сказки Бхагават-Гиты прикрываешь Библией,оскорбляешь Иисуса Христа,называя Его Иш-кваку и т.д.
                Хочешь квакать вместе с Иш-кваку,квакай себе на здоровье,но не мусори на этом форуме.Есть форумы связанные с Гитой,вот и общайся там с подобными тебе.
                Что ты делаешь на этом форуме? Какая твоя задача от твоего хозяина?
                Я уверен,что если тебя забанят,появится Абсолют.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от рамия
                  Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город...
                  Вспоминаю Авраама, но не припоминаю, чтобы Он спорил с Богом!
                  Авраам спрашивал у Бога и Бог Ему в свою очередь отвечал!!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от prishelets
                    Как раз в тему.Кто меня отправил в командировку,в которой я не был? Не ты ли?
                    Мало того,ты утверждаешь,что именно это и есть правда.Ты свою ложь насчет командировки,называешь правдой.Что говорить об остальном?!
                    Ты меня еще на Луну отправь.

В чем твое зло?
                    В том,что ты знаешь,что лжешь,но выдаешь свою ложь за правду.
                    В том,что ты сказки Бхагават-Гиты прикрываешь Библией,оскорбляешь Иисуса Христа,называя Его Иш-кваку и т.д.
                    Хочешь квакать вместе с Иш-кваку,квакай себе на здоровье,но не мусори на этом форуме.Есть форумы связанные с Гитой,вот и общайся там с подобными тебе.
                    Что ты делаешь на этом форуме? Какая твоя задача от твоего хозяина?
                    Я уверен,что если тебя забанят,появится Абсолют.
                    Пришелец, ты, когда в следующий раз будешь изливать огонь ненависти свой, то придумай что-нибудь оригинальней...

Комментарий

• рамия
                      Участник

• 15 May 2009
                      • 88

Сообщение от Пушистик
                      Приведите цитату из моих слов, где я написал, что от Библии нужно отказаться, если не приведете, то Вы лжец!

я наоборот писал, что в Библии есть и зерна и плевела, нужно научиться определять, а именно зерна - то что ведет к Любви, Свету, Единству, Мудрости и Совершенству!
                      плевела - то что ведет в обратную сторону, а именно страх, гнев, чувство рабства и многое другое!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                      Не может из родника течь и хорошая и плохая вода . Лжецом можешь называть, для девушки это нормально. Любящий ты наш. Игоширу слабо было ответит хотя бы элементарно В то время когда жила Жанна Д`Арк к женщине относились как к сосуду для вынашивания ребенка , она была бесправна . Жанна подняла народ на освободительную войну , значит была защитницей отечества.
                      Разве бесправная женщина, не будучи в Духе могла совершить такое, без помощи Бога.
                      Мужики не могли стерпеть, хм тетка переплюнула мужиков, куды ее естественно на костер . Слабак.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от рамия
                        Не может из родника течь и хорошая и плохая вода . Лжецом можешь называть, для девушки это нормально. Любящий ты наш. Игоширу слабо было ответит хотя бы элементарно...
                        Кто-то из окружения попутчиков...
                        Или же василиска игошировская...

Комментарий

• рамия
                          Участник

• 15 May 2009
                          • 88

Сообщение от Костяня
                          Вспоминаю Авраама, но не припоминаю, чтобы Он спорил с Богом!
                          Авраам спрашивал у Бога и Бог Ему в свою очередь отвечал!!
                          Я и говорю, занимаешься онанизмом. К твоему сведенью у женщин нет онанизма, у женщин гинекологический массаж.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Кто-то из окружения попутчиков...
                            Или же василиска игошировская...
                            У тебя шизофрения или галлюцинации.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от рамия
                              Я и говорю, занимаешься онанизмом. К твоему сведенью у женщин нет онанизма, у женщин гинекологический массаж.
                              Ну, тебе лучше об этом знать, ибо, кто, в чём находится, так тот о том и говорит, и потому ничего нет удивительного в этом, явно ты ошибся, или ошиблась форумом...

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Костяня
                                Пришелец, ты, когда в следующий раз будешь изливать огонь ненависти свой, то придумай что-нибудь оригинальней...
                                Костяня,лично к тебе у меня никакой ненависти нет.Да и как она может быть к человеку идущему в погибель?
                                Проблема в том,что Иисус Христос уже совершил твое спасение,но ты в это не веришь и потому продолжаешь свой путь в вечную погибель.

Комментарий

Обработка...