А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2: -
Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
Ты чёт не в тему, пришелец!
Я смотрю тебя правда задела, ну так это и понятно!
Ты пришёл сегодня на форум, и кто кого начал задевать, от кого зло то начало исходить? Из чьих глаз то слепых, слепая мудрость потекла?
Так что сия цитата относится непосредственно к таковым Лицемерам, как ты!Комментарий
-
я наоборот писал, что в Библии есть и зерна и плевела, нужно научиться определять, а именно зерна - то что ведет к Любви, Свету, Единству, Мудрости и Совершенству!
плевела - то что ведет в обратную сторону, а именно страх, гнев, чувство рабства и многое другое!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Я тебе уже говорил об этом, но ты глух и слеп, посему и понять не можешь!
Я ничего не говорю просто так, и я не пугаю, но напротив, предостерегаю тебя от будущего твоего!Комментарий
-
Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
А что до твоего комментария в целом, так это твоё мнение, говорящее лишь только о том, чем сам живёшь, и суть чем сам дышишь, ибо из бытия человека и все образы его, как по жизни, так и на сем форуме ныне!!!Комментарий
-
Как раз в тему.Кто меня отправил в командировку,в которой я не был? Не ты ли?
Мало того,ты утверждаешь,что именно это и есть правда.Ты свою ложь насчет командировки,называешь правдой.Что говорить об остальном?!
Ты меня еще на Луну отправь.
В чём моё зло то? И в чём моя тьма то? И в чём моя мудрость в моих глазах то, а Лицемер?
Ты пришёл сегодня на форум, и кто кого начал задевать, от кого зло то начало исходить? Из чьих глаз то слепых, слепая мудрость потекла?
Так что сия цитата относится непосредственно к таковым Лицемерам, как ты!
В том,что ты знаешь,что лжешь,но выдаешь свою ложь за правду.
В том,что ты сказки Бхагават-Гиты прикрываешь Библией,оскорбляешь Иисуса Христа,называя Его Иш-кваку и т.д.
Хочешь квакать вместе с Иш-кваку,квакай себе на здоровье,но не мусори на этом форуме.Есть форумы связанные с Гитой,вот и общайся там с подобными тебе.
Что ты делаешь на этом форуме? Какая твоя задача от твоего хозяина?
Я уверен,что если тебя забанят,появится Абсолют.Комментарий
-
Авраам спрашивал у Бога и Бог Ему в свою очередь отвечал!!Комментарий
-
Как раз в тему.Кто меня отправил в командировку,в которой я не был? Не ты ли?
Мало того,ты утверждаешь,что именно это и есть правда.Ты свою ложь насчет командировки,называешь правдой.Что говорить об остальном?!
Ты меня еще на Луну отправь.
В чем твое зло?
В том,что ты знаешь,что лжешь,но выдаешь свою ложь за правду.
В том,что ты сказки Бхагават-Гиты прикрываешь Библией,оскорбляешь Иисуса Христа,называя Его Иш-кваку и т.д.
Хочешь квакать вместе с Иш-кваку,квакай себе на здоровье,но не мусори на этом форуме.Есть форумы связанные с Гитой,вот и общайся там с подобными тебе.
Что ты делаешь на этом форуме? Какая твоя задача от твоего хозяина?
Я уверен,что если тебя забанят,появится Абсолют.Комментарий
-
Приведите цитату из моих слов, где я написал, что от Библии нужно отказаться, если не приведете, то Вы лжец!
я наоборот писал, что в Библии есть и зерна и плевела, нужно научиться определять, а именно зерна - то что ведет к Любви, Свету, Единству, Мудрости и Совершенству!
плевела - то что ведет в обратную сторону, а именно страх, гнев, чувство рабства и многое другое!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Разве бесправная женщина, не будучи в Духе могла совершить такое, без помощи Бога.
Мужики не могли стерпеть, хм тетка переплюнула мужиков, куды ее естественно на костер . Слабак.
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Комментарий
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема в том,что Иисус Христос уже совершил твое спасение,но ты в это не веришь и потому продолжаешь свой путь в вечную погибель.Комментарий
Комментарий