А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Пушистик !!! ты рождался в прошлых своих жизнях и был - Святым Франциском! ???Комментарий
-
-
Но ты являл себя в мире в приходах поместных и церквях, чтобы люди видели тебе и дела твои?
Может, ты не знаешь мил человек, что тот, кто послан Господом, то он и должен ходить по церквям и приходам, пройти тоже самый путь, который прошел Господь.
А если ты этих дел не делаешь и боишься явить себе перед собраниями верующих, то сходи и испытай себя. Вот так и проявишь свою любовь к тем людям, которые еще достигли того знания как ты. Будь им слугою.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой Друг, на всё своё время, и всё время от Бога, а в нём и сами дела, Богом творимые!
Припоминаешь, когда братья Иисуса предлагали пойти на праздник, и явить себя всем? Что Он ответил им? Вы пойдите на сей праздник, а я же не пойду, на сей праздник, ибо для вас всегда праздник, а для меня нет... Такие вот дела, Брат!!!
На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время.
Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось.
Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно.
Но все-таки Он пришел на праздник.
А ты хороший повод нашел, чтобы сказать не прямо: Что ты не ходишь по приходам и церквям.
Ибо никто не делает чего - либо втайне, и ищет сам быть известным. Если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру.
Господа-то уже знали, ведь о Нем уже прошла молва, а о тебе в приходах и церквях говорят?
Я это тебе говорю для того друг, чтобы ты смог испытать себя, в совершенной любви ли ты.
Решись встать из за компьютера и походи по окрестной земле, в церкви и приходы, чтобы и тебя так же знали люди и поносили, и гнали, и хулили.
Ведь Господь сказал: Блаженны вы, когда понесут имя ваше как бесчестное за Сына Человеческого.
Как гнали Меня, так будут гнать и вас.Комментарий
-
не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда,
Видишь, о чем сказал Бог, что возвестит народам. А ты как возвестил, никуда не ходя?
Скажи прямо, что тебя одолевает страх перед лицами тех, перед которыми тебе надобно предстать.
Вот, а где любовь????Комментарий
-
Так почему Господь придёт, как тать ночью?
Дорогой ты мой Друг, ответь мне, пожалуйста, на вопрос: каким именно образом Отрок возвестить народам суд, если Он: не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда...
Вот в этих словах, как раз есть внутренний смысл: именно поэтому тебе Иисус и говорит, не ходите и не ищите, ибо Царствие Небесное есть внутри вас...
Вот, как Отрок поменяет через себя всё, и как утвердит в себе суд правды, так явится и сам в мир, и Его узрят
Ещё раз повторю, на всё своё время!
Комментарий
-
Так почему Господь придёт, как тать ночью?
Дорогой ты мой Друг, ответь мне, пожалуйста, на вопрос: каким именно образом Отрок возвестить народам суд, если Он: не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда...
Вот в этих словах, как раз есть внутренний смысл: именно поэтому тебе Иисус и говорит, не ходите и не ищите, ибо Царствие Небесное есть внутри вас...
Вот, как Отрок поменяет через себя всё, и как утвердит в себе суд правды, так явится и сам в мир, и Его узрят
Ещё раз повторю, на всё своё время!
Значит, ты не ходишь и не ходил никогда по поместным церквям и приходам, то значит и не проповедовал и не был гонимым за слова Божие.
Я скажу тебе, почему ты не ходил и не желаешь идти.
Господь Бог сказал, что пошлет в мир Сына Своего, а Он есть Дух.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Вот Сей Самый Сын и побуждает от начала ходить по приходам и церквям, где и Сам Сын говорит устами того, в ком Он находится.
Если ты бы в тебе пребывал бы Сын Сей, то ты так же ходил по всем приходам и церквям и говорил то, чему был обучен Сыном.
Но так, как ты говоришь, что не ходишь и не ходил, то ты имеешь в себе Сына Божьего, а лишь говоришь красивые слова о себе, то есть тщеславишься.
И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
Комментарий
-
С тобой все ясно.
Значит, ты не ходишь и не ходил никогда по поместным церквям и приходам, то значит и не проповедовал и не был гонимым за слова Божие.
Я скажу тебе, почему ты не ходил и не желаешь идти.
Господь Бог сказал, что пошлет в мир Сына Своего, а Он есть Дух.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Мне нравится ваша решимость служить и исполнять заповеди. Но как и каким образом вы собрались это делать?Комментарий
-
Но ходить по приходам не показатель истинности христианина. Обличать и вешать ярлыки неправды, не показатель истинности христианина. Рубить им правду матку в глаза, опираясь на свои стремления, не показатель истинности христианина. А в чем показатель. Не забывайте уважаемый, что времена меняются, а ИИсус остается. И верующему доступно слышать Его. Что вот Он от вас хочет? Наверное, Он наверняка положительно оценивает ваше рьяное стремление служить Ему. А в качестве кого? Вы спросили? Я лично да!! А вы?
Мне нравится ваша решимость служить и исполнять заповеди. Но как и каким образом вы собрались это делать?
Но для чего Господь ходил по синагогам и так же Его Апостолы? Правильно, Он обличал книжников и фарисеев в неправильном исполнении закона Божьего.
Скажи друг, а сейчас все ли правильно делается в приходах и церквях? Скажу тебе нет. Сам этому свидетель, что пасторы сами нарушают заповеди Господа и еще этому учат своих прихожан. Так не должно быть.
Ревность по доме Твоем снедает меня.Комментарий
-
Igoshir, привет.
Но для чего Господь ходил по синагогам и так же Его Апостолы? Правильно, Он обличал книжников и фарисеев в неправильном исполнении закона Божьего.
Скажи друг, а сейчас все ли правильно делается в приходах и церквях? Скажу тебе нет. Сам этому свидетель, что пасторы сами нарушают заповеди Господа и еще этому учат своих прихожан. Так не должно быть.
Ревность по доме Твоем снедает меня.
Но давай рассматривать времена апостолов и наши. Как сам считаешь, весть о Иисусе христе прокатилась по всей земле, синагогам, церквям, и приходам? Я думаю что да. В каждом приходе сейчас есть Библия и Слово Бога. Уже готовое и переведенное. Но не было во времена апостолов! Поэтому и мы должны учитывать это и слушать что Господь нам скажет. Времена другие и работа уже духовно другая. И нужно быть чувствительно духовным, что бы понять это. Я верю, что ты сможешь это понять и взять другую духовную тактику.. Какую Господь посоветует.Комментарий
-
Да, во мне есть Царство Отца моего Небесного, и Он сам, во мне, является Им!
Это мир и покой, как внутри меня, так и вне меня, и это не зависит от того, активен мой образ жизни, или же пассивен на тот момент времени - это такое постоянное состояние, которое, не подвластно страданиямКомментарий
-
Я согласен с тобой. Сам хожу в приходы и иногда по плоти поступаю, обличая их. Но Иисус потом показывает, что неправильно было сделанно с духовной точки зрения. И мой дух озознает это и учится. Предлагаю помолиться за исцеления больных, а они отвергают. Предлагаю власть на изгнание, а они смеются. Но я не расстраиваюсь.
Но давай рассматривать времена апостолов и наши. Как сам считаешь, весть о Иисусе христе прокатилась по всей земле, синагогам, церквям, и приходам? Я думаю что да. В каждом приходе сейчас есть Библия и Слово Бога. Уже готовое и переведенное. Но не было во времена апостолов! Поэтому и мы должны учитывать это и слушать что Господь нам скажет. Времена другие и работа уже духовно другая. И нужно быть чувствительно духовным, что бы понять это. Я верю, что ты сможешь это понять и взять другую духовную тактику.. Какую Господь посоветует.
Тогда и Господь поступал по плоти, когда обличал их? Да нет, что ты дружище.
Господь плотских дел не совершал, они Ему были чужды.
Но для нас должно, чтобы ходить по приходам и говорить пастырям о их нарушениях. Здесь идет борьба с внутренним страхом. Сам знаю, что первоначально сердце как у кролика стучит и пропадает, как бы желание заходить в этот приход. Но все же переборов свой страх, говорю им то, что должно сказать.
В этом и есть плоть и дух друг другу противиться. Если поступить по плоти, то значит не войти в приход и страх взял свое, а поступить по духу, то перебороть страх и войти. В этом и есть борьба со страхом.
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.Комментарий
-
...По мере того, как ты будешь надмеваться своим умом над тем, что не понимаешь, обливать грязью того, что не знаешь, ты будешь духовно падать ниже и ниже. Ты это будешь ощущать и видеть это падение. Но ничего не сможешь с этим сделать. Оно вольется во все сферы твоей жизни, мыслей и чувств. И посмотрим, как ты без Иисуса и Его откровений выйдешь из ситуации. Никакая вымышленная космичесская любовь, не спасет тебя. Только любовь Иисуса Христа.
Я хотел бы что бы у тебя ничего негативного не происходило, но ты сам заводишь этот опасный духовный механизм. Надеюсь что он не ожесточит тебя как сейчас, а вразумит.
И еще дополнение. Я для тебя Игорь Алексеевич. Думаю что разговор у нас окончен.
Если эту тему закроют, то модератор будет прав.Комментарий
Комментарий