А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от vasilisa
    Евр.13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
    14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Пусть этот маленький поиграется в любовь, и
    попьет молочко. Это возрастное, пройдет как
    детская шалость. Лишь бы это детство не затянулось.
    Он познает мир и верит всему что ему говорят,
    прикрашивая это детскими фантазиями. На то они
    и дети, что бы верить в деда мороза с палочкой.
    Но не будем забывать что детская наивность, это
    находка для сатаны. И вы как взрослый человек
    должны понимать это. А вы как перекати поле. Ни
    рыба, ни мясо. О детях заговорили, их чистоте. Это
    здорово.Но не поняли, что дети как никто иной. уязвимы.
    Многие дети были в войну героями. А вы что сделали полезного для лучшей Жизни, если не секрет?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от vasilisa
      Опровергнуть? Ну что ты маленький. Разве с детьми спорят?
      К ним относятся с нисхождением. Наслаждайся своими
      шалостями пока есть время.
      Василиса, Истина познается не в СПОРАХ, а в БЕСЕДАХ. Вы про это не знаете, а Пушистик знает. Значит он старше вас!

Комментарий

• neizviktor
        Участник

• 01 May 2009
        • 1

Христос Воскресе!!!

[quote=Юльчонок;1438692]Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
        Но совсем скоро пришло разочарование....

Христос Воскресе!
        Очень рад, что эта тема затронута, на мой взгляд, любить -- это очень тяжелый труд. Господь заповедывал любить даже врагов своих, а мне порою даже с ближними тяжело сохранить мир. Порою бывает, разсердишся на кого-либо, душа словно в "аду", и приходится заставлять себя найти хоть малейшее оправдание тому человеку на кого с ердишся или скем не согласен. как толькл найдешь, оправдаешь, и на душе полегче. Остается только примериться.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Пушистик
          я по-вашему младенец?
          Определять добро и зло, говорите... Если Вы парня от младенца определить не можете и говорите, что я младенец, если Вы малое различать не можете, что тогда говорить о великом?

Или Вам выгодно принимать меня за младенца, чтобы не принимать мои слова, чтож они Вам показались слишком Истинны, из-за этого Вы меня называете младенцем?
          Возраст для меня ничто!

Вы лучше не сюсюкайтесь и не лицемерьте, а слова попробуйте опровергнуть!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
          А ты определяешь, где добро и зло? Если да, то скажи, когда ты вкусил плод с дерева познания добра и зла, чтобы ты мог определить, где добро, а где зло?
          И что же является этим плодом?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

[quote=neizviktor;1568798]
            Сообщение от Юльчонок
            Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
            Но совсем скоро пришло разочарование....

Христос Воскресе!
            Очень рад, что эта тема затронута, на мой взгляд, любить -- это очень тяжелый труд. Господь заповедывал любить даже врагов своих, а мне порою даже с ближними тяжело сохранить мир. Порою бывает, разсердишся на кого-либо, душа словно в "аду", и приходится заставлять себя найти хоть малейшее оправдание тому человеку на кого с ердишся или скем не согласен. как толькл найдешь, оправдаешь, и на душе полегче. Остается только примериться.
            Вы правы. Только Сильные люди могут ПРОЩАТЬ и видеть в других людях Бога!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Попутчик
              А ты определяешь, где добро и зло? Если да, то скажи, когда ты вкусил плод с дерева познания добра и зла, чтобы ты мог определить, где добро, а где зло?
              И что же является этим плодом?
              Все что ведет человечество к ЛЮБВИ, СВОБОДЕ, ЕДИНСТВУ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ и МУДРОСТИ - это ДОБРО!

"Будьте Совершенны как Совершенен Отец вам Небесный!" Иисус Христос

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Всеединство
                nikola2278

<< Говорят о полюсе любви , и забывают что нет добра без зла ( они наверно во сне вышли из под закона познания добра и зла. Если нет зла, то чем же характеризовать добро, с чем сравнивать. Не понимают, что зло и добро братья друг другу и лишь истинные сердца могут различить и принять и то и другое от Бога. А не морозить от своего ума.>>

Вы смотрите в книгу и видите фигу. Я все время говорю о том, что все имеет "Полярность". Зло - это низший Полюс ДОБРА! Зло и Добро - это две упряжки в руках ЖИЗНИ. ЗЛО - это УЧИТЕЛЬ. Но полюса могут быть на разных Уровнях. Например Церкви. Их Зло перед человечеством - это Убийства, Воровство СВОБОДЫ, ТРУДА и преследование ученых и инакомыслящих. Но могло этого не быть, а полюса остались бы.

<< ) Приплетают Ленина утописта и не понимают что у него просто не могло получится, по определению а если и получилось, то это было бы нарушением тех законов, которые Компания Всеединства- утописта свято чтят ( но суть не токовые исполнители). >>

Будда и Ленин - это одна и та же Душа!

<<Трендят о любви но тут же изъявляют желание, подергать попов за бороду ( им даже в голову не приходит что они разрушить устоявшееся могут, а вот на руинах создать новое кишка тонка. И это при том что они не понимают духовности слова, у них все выглядит как технологический процесс , а слово от Бога- оно живое)>>

Уже создано! Иисус Христос это сделал и прокомментировал Евангелия от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна, а также дал и другую Информацию и Послания!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

<< Говорят что исцеляют. Но посмотрим на это более детально. И что бы было по честному возьмем их же закон « Причинно-следственного или же по простому бумеранга. Что гласит этот закон : Что выпускает человек в мир то ему и возвращается усиленное в несколько раз . Проше говоря творите добро или зло , оно фиксируется ну и по делам вашим (вам это не чего не напоминает, а кто то говорит что нужно выбросит "Костыли-религии" ) . Вот только этот закон действует не только на человека, но и на его род, на социум на планету . Проше говоря если мать грешит и не исправит свои грехи, до своей смерти, то ее грехи переходят к ее детям, так же деле обстоит и с отцом бабушкой дедушкой, тобишь родовые грехи ( Простой примерь если прабабушка снюхалась с негром, то не обязательно родится негр, он может родиться и через несколько поколений, поступки родителей влияют на детей, дети в ответе за предков , простой пример мать уронила грудного ребенка и в последствии он стал дебелом, так же само и в духовном смысле.) (Следовательно сбор статистики о больных можно сходит до «цыгана» и )
                Павел да и Саркис говорят что не они лечат больных, это их учителя через них лечат . Возникает вопрос зачем нужен в таком случае Павел, вед его учителя могли бы и на прямую без всяких проволочек( тут нужно акцентировать внимание на « через меня» как он может лечить, если сам грязный) .>>

Вам известны слова Иисуса Христа после Его Исцелений: "Иди и больше не греши...". Так вот, я и кто Исцеляет по каналу "АБСОЛЮТ" об этом проводять сначала беседы и говорят о том, что ПРИЧИНА болезней одна - НЕЛЮБОВЬ. И что всем кто хочет оказаться ЗДОРОВЫМ на вечно - необходимо ПЕРЕПОЛЯРИЗОВАТЬ качества ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! И только потом, если захочет человек, то его Исцеляют Учителя Света и ЖИЗНЬ! И никто не имеет Права нарушать СВОБОДНУЮ ВОЛЮ человека и Исцелять человека без его согласия.

<< Все довольно прозаично представьте бесы, темные матрицы, духи, назовите их как вам нравится, суть не изменится . Так вот что бы заполучит душу человека нужно сильно постараться искушать человека, да и к тому же он может, в любой момент повернутся к Богу, так сказать улизнуть , а если немного надавить на человека ( скажем заразить его)
                а Павел вылечит, то фигурально выходит что человек, согласившийся на лечение, подписал договор и цена, его душа (а повезет так и целый род). Опять же таки скажем человек за что то наказан (скажем за грехи своего рода ) а Павел вылечит его то какой урок получит из этого излеченный ( Павел нарушает провидение Божие, откуда он может знать, кого лечит а кого нет , как я понимаю, он лечит всех подряд, да еще и на расстоянии.) Опять же скажем, в роду мужика, все алкоголики и ему Богом дано скажем, например язва желудка, что бы он, не стал алкоголиком, а Павел вылечит его язву, и мужик станет алкоголиком, насколько это будит правильно, судите сами.
                За несколько месяцев, я лично, от этой компашки, нечего толкового не услышал, кроме как, поделить все и вся под вывеской любви, помнится, так же думали инквизиторы, во времена инквизиции (опять же таки, нарушение их него закона).
                Возникает вопрос, кто дал право, говорит, и делать Павлу. От Бога или от своего «мозга» он творит эти дела. У меня все время ощущение, что общаясь с ними, общаюсь с зомби или автоматом, который все время повторяет «спасибо, приходит еще» и «выберите напиток». А Саркис вегетарианец , но мы то знаем что растения скажем, слушают музыку, да и живые они, чего спорить, возникает вопрос чем он «лучше» от тех кто есть мясо, да и голым, он похоже, не ходит.>>

А кого-нибудь мы Приглашаем идти за Собой? Никого. Идите за ЛЮБОВЬЮ и ПРАВЕДНОСТЬЮ! Это попы говорят, что только их приход спасает и больше никто. И только в их приходах ЛЮБОВЬ Бога высшего качества. И предлагают купить ЛЮБОВЬ Бога через Записки и Требы за деньги. Вот где лохотроны. А я говорю, что у вас ЛЮБОВЬ БОГА к вам никто никогда не забирал и вы все являетесь - ЛЮБИМЫМИ, ЕДИНОРОДНЫМИ и ЖЕЛАННЫМИ сыновьями и дочерьми БОГА! И вам посредники лохотронщики и их костыли-религии не нужны!
                О, погоди, я тоже расскажу сказочку, только не про русалочку а про цветок .
                Так вот был цветок красивый, но вонючий (он просто пахнул тухлым мясом и питался мухами) и эти самые пушистые мухи летели на цветок а он их ел . Рядом росла роза, ей было наплевать на вонючего соседа . Люди приходили понюхать розу и потоптать вонючку.
                Если бы ты светил, любовью, освещая все вокруг, и при этом не трогал попов, к тебе было бы меньше претензий. Не может маяк то светит, то тухнут, иначе корабли разобьются о скалы.
                П.С. реинкарнации нет , все в нащадках.
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от nikola2278
                  О, погоди, я тоже расскажу сказочку, только не про русалочку а про цветок .
                  Так вот был цветок красивый, но вонючий (он просто пахнул тухлым мясом и питался мухами) и эти самые пушистые мухи летели на цветок а он их ел . Рядом росла роза, ей было наплевать на вонючего соседа . Люди приходили понюхать розу и потоптать вонючку.
                  Если бы ты светил, любовью, освещая все вокруг, и при этом не трогал попов, к тебе было бы меньше претензий. Не может маяк то светит, то тухнут, иначе корабли разобьются о скалы.
                  П.С. реинкарнации нет , все в нашадках.
                  Как я могу не трогать попов, когда они ЖИЗНЬ людей делают Адом? Если людей сажают на полюс СТРАХА, РАБСТВА, ЛИЗОБЛЮДСТВА, называют зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми, рабами и тварями, учат женщин приобрести СТРАХ перед мужьями, учат всех ненавидеть мать, отца, жен, детей, братьев и сестер, то эти подлецы после этого должны быть - недотрогами. Да их судить необходимо ТРИБУНАЛОМ. Но ЖИЗНЬ с них уже спрашивает и я им не завидую.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    Василиса, Истина познается не в СПОРАХ, а в БЕСЕДАХ. Вы про это не знаете, а Пушистик знает. Значит он старше вас!
                    Смотришь со стороны и видишь «Пал-Андреевич вы такой умный» «Пушистик ты такой взрослый».
                    Чем они занимаются , а ничем, кроме как славят друг дружку. С понтом проявляют любовь- эх дым и зеркала

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      Как я могу не трогать попов, когда они ЖИЗНЬ людей делают Адом? Если людей сажают на полюс СТРАХА, РАБСТВА, ЛИЗОБЛЮДСТВА, называют зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми, рабами и тварями, учат женщин приобрести СТРАХ перед мужьями, учат всех ненавидеть мать, отца, жен, детей, братьев и сестер, то эти подлецы после этого должны быть - недотрогами. Да их судить необходимо ТРИБУНАЛОМ. Но ЖИЗНЬ с них уже спрашивает и я им не завидую.
                      Да ты прям инквизитор.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Никола, а вы какую Оценку даете этому:
                        Когда людей сажают на полюс СТРАХА, РАБСТВА, ЛИЗОБЛЮДСТВА, называют зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми, рабами и тварями, учат женщин приобрести СТРАХ перед мужьями, учат всех ненавидеть мать, отца, жен, детей, братьев и сестер?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от nikola2278
                          П.С. реинкарнации нет , все в нащадках.
                          Вы этими словами хотите поучить Иисуса Христа, который попов называл: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами?

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Всеединство
                            Вы этими словами хотите поучить Иисуса Христа, который попов называл: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами?
                            Нет, я тебя хочу поучить уму разуму, но вижу, что даром, распыляюсь.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Всеединство
                              Когда людей сажают на полюс СТРАХА, РАБСТВА, ЛИЗОБЛЮДСТВА, называют зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми, рабами и тварями, учат женщин приобрести СТРАХ перед мужьями, учат всех ненавидеть мать, отца, жен, детей, братьев и сестер?
                              Проблема в том, что ты сам не понимаешь, как можешь, научит других.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от nikola2278
                                Нет, я тебя хочу поучить уму разуму, но вижу, что даром, распыляюсь.
                                Еще раз вам задаю вопрос!

Комментарий

Обработка...