Сообщение от vasilisa
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Христос Воскресе!!!
[quote=Юльчонок;1438692]Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Христос Воскресе!
Очень рад, что эта тема затронута, на мой взгляд, любить -- это очень тяжелый труд. Господь заповедывал любить даже врагов своих, а мне порою даже с ближними тяжело сохранить мир. Порою бывает, разсердишся на кого-либо, душа словно в "аду", и приходится заставлять себя найти хоть малейшее оправдание тому человеку на кого с ердишся или скем не согласен. как толькл найдешь, оправдаешь, и на душе полегче. Остается только примериться.Комментарий
-
я по-вашему младенец?
Определять добро и зло, говорите... Если Вы парня от младенца определить не можете и говорите, что я младенец, если Вы малое различать не можете, что тогда говорить о великом?
Или Вам выгодно принимать меня за младенца, чтобы не принимать мои слова, чтож они Вам показались слишком Истинны, из-за этого Вы меня называете младенцем?
Возраст для меня ничто!
Вы лучше не сюсюкайтесь и не лицемерьте, а слова попробуйте опровергнуть!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
И что же является этим плодом?Комментарий
-
[quote=neizviktor;1568798]Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Христос Воскресе!
Очень рад, что эта тема затронута, на мой взгляд, любить -- это очень тяжелый труд. Господь заповедывал любить даже врагов своих, а мне порою даже с ближними тяжело сохранить мир. Порою бывает, разсердишся на кого-либо, душа словно в "аду", и приходится заставлять себя найти хоть малейшее оправдание тому человеку на кого с ердишся или скем не согласен. как толькл найдешь, оправдаешь, и на душе полегче. Остается только примериться.Комментарий
-
"Будьте Совершенны как Совершенен Отец вам Небесный!" Иисус ХристосКомментарий
-
nikola2278
<< Говорят о полюсе любви , и забывают что нет добра без зла ( они наверно во сне вышли из под закона познания добра и зла. Если нет зла, то чем же характеризовать добро, с чем сравнивать. Не понимают, что зло и добро братья друг другу и лишь истинные сердца могут различить и принять и то и другое от Бога. А не морозить от своего ума.>>
Вы смотрите в книгу и видите фигу. Я все время говорю о том, что все имеет "Полярность". Зло - это низший Полюс ДОБРА! Зло и Добро - это две упряжки в руках ЖИЗНИ. ЗЛО - это УЧИТЕЛЬ. Но полюса могут быть на разных Уровнях. Например Церкви. Их Зло перед человечеством - это Убийства, Воровство СВОБОДЫ, ТРУДА и преследование ученых и инакомыслящих. Но могло этого не быть, а полюса остались бы.
<< ) Приплетают Ленина утописта и не понимают что у него просто не могло получится, по определению а если и получилось, то это было бы нарушением тех законов, которые Компания Всеединства- утописта свято чтят ( но суть не токовые исполнители). >>
Будда и Ленин - это одна и та же Душа!
<<Трендят о любви но тут же изъявляют желание, подергать попов за бороду ( им даже в голову не приходит что они разрушить устоявшееся могут, а вот на руинах создать новое кишка тонка. И это при том что они не понимают духовности слова, у них все выглядит как технологический процесс , а слово от Бога- оно живое)>>
Уже создано! Иисус Христос это сделал и прокомментировал Евангелия от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна, а также дал и другую Информацию и Послания!
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
<< Говорят что исцеляют. Но посмотрим на это более детально. И что бы было по честному возьмем их же закон « Причинно-следственного или же по простому бумеранга. Что гласит этот закон : Что выпускает человек в мир то ему и возвращается усиленное в несколько раз . Проше говоря творите добро или зло , оно фиксируется ну и по делам вашим (вам это не чего не напоминает, а кто то говорит что нужно выбросит "Костыли-религии" ) . Вот только этот закон действует не только на человека, но и на его род, на социум на планету . Проше говоря если мать грешит и не исправит свои грехи, до своей смерти, то ее грехи переходят к ее детям, так же деле обстоит и с отцом бабушкой дедушкой, тобишь родовые грехи ( Простой примерь если прабабушка снюхалась с негром, то не обязательно родится негр, он может родиться и через несколько поколений, поступки родителей влияют на детей, дети в ответе за предков , простой пример мать уронила грудного ребенка и в последствии он стал дебелом, так же само и в духовном смысле.) (Следовательно сбор статистики о больных можно сходит до «цыгана» и )
Павел да и Саркис говорят что не они лечат больных, это их учителя через них лечат . Возникает вопрос зачем нужен в таком случае Павел, вед его учителя могли бы и на прямую без всяких проволочек( тут нужно акцентировать внимание на « через меня» как он может лечить, если сам грязный) .>>
Вам известны слова Иисуса Христа после Его Исцелений: "Иди и больше не греши...". Так вот, я и кто Исцеляет по каналу "АБСОЛЮТ" об этом проводять сначала беседы и говорят о том, что ПРИЧИНА болезней одна - НЕЛЮБОВЬ. И что всем кто хочет оказаться ЗДОРОВЫМ на вечно - необходимо ПЕРЕПОЛЯРИЗОВАТЬ качества ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! И только потом, если захочет человек, то его Исцеляют Учителя Света и ЖИЗНЬ! И никто не имеет Права нарушать СВОБОДНУЮ ВОЛЮ человека и Исцелять человека без его согласия.
<< Все довольно прозаично представьте бесы, темные матрицы, духи, назовите их как вам нравится, суть не изменится . Так вот что бы заполучит душу человека нужно сильно постараться искушать человека, да и к тому же он может, в любой момент повернутся к Богу, так сказать улизнуть , а если немного надавить на человека ( скажем заразить его)
а Павел вылечит, то фигурально выходит что человек, согласившийся на лечение, подписал договор и цена, его душа (а повезет так и целый род). Опять же таки скажем человек за что то наказан (скажем за грехи своего рода ) а Павел вылечит его то какой урок получит из этого излеченный ( Павел нарушает провидение Божие, откуда он может знать, кого лечит а кого нет , как я понимаю, он лечит всех подряд, да еще и на расстоянии.) Опять же скажем, в роду мужика, все алкоголики и ему Богом дано скажем, например язва желудка, что бы он, не стал алкоголиком, а Павел вылечит его язву, и мужик станет алкоголиком, насколько это будит правильно, судите сами.
За несколько месяцев, я лично, от этой компашки, нечего толкового не услышал, кроме как, поделить все и вся под вывеской любви, помнится, так же думали инквизиторы, во времена инквизиции (опять же таки, нарушение их него закона).
Возникает вопрос, кто дал право, говорит, и делать Павлу. От Бога или от своего «мозга» он творит эти дела. У меня все время ощущение, что общаясь с ними, общаюсь с зомби или автоматом, который все время повторяет «спасибо, приходит еще» и «выберите напиток». А Саркис вегетарианец , но мы то знаем что растения скажем, слушают музыку, да и живые они, чего спорить, возникает вопрос чем он «лучше» от тех кто есть мясо, да и голым, он похоже, не ходит.>>
А кого-нибудь мы Приглашаем идти за Собой? Никого. Идите за ЛЮБОВЬЮ и ПРАВЕДНОСТЬЮ! Это попы говорят, что только их приход спасает и больше никто. И только в их приходах ЛЮБОВЬ Бога высшего качества. И предлагают купить ЛЮБОВЬ Бога через Записки и Требы за деньги. Вот где лохотроны. А я говорю, что у вас ЛЮБОВЬ БОГА к вам никто никогда не забирал и вы все являетесь - ЛЮБИМЫМИ, ЕДИНОРОДНЫМИ и ЖЕЛАННЫМИ сыновьями и дочерьми БОГА! И вам посредники лохотронщики и их костыли-религии не нужны!
Так вот был цветок красивый, но вонючий (он просто пахнул тухлым мясом и питался мухами) и эти самые пушистые мухи летели на цветок а он их ел . Рядом росла роза, ей было наплевать на вонючего соседа . Люди приходили понюхать розу и потоптать вонючку.
Если бы ты светил, любовью, освещая все вокруг, и при этом не трогал попов, к тебе было бы меньше претензий. Не может маяк то светит, то тухнут, иначе корабли разобьются о скалы.
П.С. реинкарнации нет , все в нащадках.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
О, погоди, я тоже расскажу сказочку, только не про русалочку а про цветок .
Так вот был цветок красивый, но вонючий (он просто пахнул тухлым мясом и питался мухами) и эти самые пушистые мухи летели на цветок а он их ел . Рядом росла роза, ей было наплевать на вонючего соседа . Люди приходили понюхать розу и потоптать вонючку.
Если бы ты светил, любовью, освещая все вокруг, и при этом не трогал попов, к тебе было бы меньше претензий. Не может маяк то светит, то тухнут, иначе корабли разобьются о скалы.
П.С. реинкарнации нет , все в нашадках.Комментарий
-
Чем они занимаются , а ничем, кроме как славят друг дружку. С понтом проявляют любовь- эх дым и зеркалаПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Как я могу не трогать попов, когда они ЖИЗНЬ людей делают Адом? Если людей сажают на полюс СТРАХА, РАБСТВА, ЛИЗОБЛЮДСТВА, называют зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми, рабами и тварями, учат женщин приобрести СТРАХ перед мужьями, учат всех ненавидеть мать, отца, жен, детей, братьев и сестер, то эти подлецы после этого должны быть - недотрогами. Да их судить необходимо ТРИБУНАЛОМ. Но ЖИЗНЬ с них уже спрашивает и я им не завидую.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Никола, а вы какую Оценку даете этому:
Когда людей сажают на полюс СТРАХА, РАБСТВА, ЛИЗОБЛЮДСТВА, называют зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми, рабами и тварями, учат женщин приобрести СТРАХ перед мужьями, учат всех ненавидеть мать, отца, жен, детей, братьев и сестер?Комментарий
-
Вы этими словами хотите поучить Иисуса Христа, который попов называл: гробами крашенными, фарисеями и лицемерами?Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Когда людей сажают на полюс СТРАХА, РАБСТВА, ЛИЗОБЛЮДСТВА, называют зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми, рабами и тварями, учат женщин приобрести СТРАХ перед мужьями, учат всех ненавидеть мать, отца, жен, детей, братьев и сестер?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Еще раз вам задаю вопрос!
Когда людей сажают на полюс СТРАХА, РАБСТВА, ЛИЗОБЛЮДСТВА, называют зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, проклятыми, рабами и тварями, учат женщин приобрести СТРАХ перед мужьями, учат всех ненавидеть мать, отца, жен, детей, братьев и сестер?Комментарий
Комментарий