А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Всеединство
    Разве это я занимаюсь магией и как шаман брызжу на людей водичкой за деньги, и дым людям в глаза пускаю через кадила? Вы бревно в своем глазу когда разглядите, зачатые во грехе и проклятые Богом согласно ваших шаманов и колдунов в рясах.
    Что напраслину говоришь. Видимо ты еще не рожден свыше. То есть
    даже не младенец во Христе. Родись от Духа Святого, вот тогда и поговорим. А пока от тебя и твоих сотоварищей только волны идут,
    круги на воде, колебания и сомнения, которые вы изящно, с подачи Учителей Света, называете вибрациями. ПАВЕЛ! Не колебайся сам и других не колебай! НЕ СЕЙ СОМНЕНИЯ. СЕЯТЬ СОМНЕНИЯ - РАБОТАТЬ НА САТАНУ. ХВАТИТ ВИБРАЦИЙ!

И запомни - я не православный и не католик, не протестант, не свидетель Иеговы, а христианин веры Божьей.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от nicko
      Огради меня Господи от таких "исцелителей"!
      Иисус сказал, что если хочешь помолится, то закройся у себя в комнате, помолись... И то что будет связано на Земле, то будет связано на небе...

Это означает не надо кричать своей молитвой, т.е. публично выставлять свои молитвы...

Я делаю вывод, что Вы не верующий, а просто прикидываетесь им, Вы взялись показаться верующим, но маска ваша прозрачна...

Обращайтесь к Жизни не словами, а мыслями...

А на счет молитв, то для себя ничего, никогда не просите, потому что, то что дано человеку, то есть урок, а если человек просит, то что значит человек знает, что ему надо на данный момент больше Жизни?

Делайте выводы...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Что напраслину говоришь. Видимо ты еще не рожден свыше. То есть
        даже не младенец во Христе. Родись от Духа Святого, вот тогда и поговорим. А пока от тебя и твоих сотоварищей только волны идут,
        круги на воде, колебания и сомнения, которые вы изящно, с подачи Учителей Света, называете вибрациями. ПАВЕЛ! Не колебайся сам и других не колебай! НЕ СЕЙ СОМНЕНИЯ. СЕЯТЬ СОМНЕНИЯ - РАБОТАТЬ НА САТАНУ. ХВАТИТ ВИБРАЦИЙ!

И запомни - я не православный и не католик, не протестант, не свидетель Иеговы, а христианин веры Божьей.
        Вы не Христианин. Так как вы следуете бредням о "Первородном Грехе".

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          А если я скажу что Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам, то это будет надсмешкой над Иисусом?
          Павел,Иисус Христос обращается к тебе через мои мысли и говорит,что ты сам заблуждаешься и обманываешь других.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            Павел,Иисус Христос обращается к тебе через мои мысли и говорит,что ты сам заблуждаешься и обманываешь других.
            Вы могли бы у вашего Иисуса Христа спросить: "Он признает Бред о "Первородном Грехе" и считает людей рабами и тварями, а Себя Богом Мироздания?

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от nicko
              ИМХО думаю, что это был Старик Хоттабыч...
              P. S. Ну кто-нибудь пусть мне скажет, что общего у нас с тьмой в лице этого обманутого, и упёрто претендующего на право учить и обличать, - доколе будем подпитывать общением это Всеедимство? Или ещё "потанцуем"?
              Скажу, что есть общего. Это наша греховная плоть и никто не гарантирован иметь спасение. Апостол Павел в конце своего служения
              считал себя грешником и не малым. А что нам говорить. Всеединство
              такой же грешник, только ему внушили Учителя Света, что он является чистым проводником воли Божией. Все уже видят какие перлы и мыльные пузыри иллюзий источают его уста. И это мягко сказано.
              Зная через свою плоть, что есть зло и что никто не достоин Христа
              как того следует, хочется помочь человеку исправить ему путь к Господу. А то что он имеет сейчас трудно назвать христианством.
              Очевидно это лже-христианство. Более нечего говорить. Но хочеться
              помочь человеку. Вот потому и "танцуем" как вы выразились. Давайте
              еще потанцуем.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Те люди, кто невежественно следует догмату о "Первородном Грехе" - это не христиане.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Всеединство
                  Вы не Христианин. Так как вы следуете бредням о "Первородном Грехе".
                  Сами вы не Христианин.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от JURINIS
                    Скажу, что есть общего. Это наша греховная плоть и никто не гарантирован иметь спасение. Апостол Павел в конце своего служения
                    считал себя грешником и не малым. А что нам говорить. Всеединство
                    такой же грешник, только ему внушили Учителя Света, что он является чистым проводником воли Божией. Все уже видят какие перлы и мыльные пузыри иллюзий источают его уста. И это мягко сказано.
                    Зная через свою плоть, что есть зло и что никто не достоин Христа
                    как того следует, хочется помочь человеку исправить ему путь к Господу. А то что он имеет сейчас трудно назвать христианством.
                    Очевидно это лже-христианство. Более нечего говорить. Но хочеться
                    помочь человеку. Вот потому и "танцуем" как вы выразились. Давайте
                    еще потанцуем.
                    Вы не мне хотите помочь. Вы свои догмы хотите спасти. Вы могли бы указать хоть на одно мое предложение, которое по сути Христианства от Иисуса Христа, а не от кесаря, было неверным? Где конкретика?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от JURINIS
                      Сами вы не Христианин.
                      Тогда подтвердите, что не следуете Бредням о догмате о "Первородном Грехе"?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71338

Сообщение от Всеединство
                        Те люди, кто невежественно следует догмату о "Первородном Грехе" - это не христиане.
                        - Скажите, Бог есть?
                        - Нет, бога нет!
                        - ...
                        - А когда придёт?
                        - Вам-то зачем?
                        - Да хотел узнать: христианин ли Он?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Какой от вас толк, если Первые Христиане шли на гибель, чтобы убрать из жизней людей Бред догмата о "Первородном Грехе", а вы эту гадость сегодня защищаете и еще хватает у вас наглости и хамства называть себя христианами?

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Всеединство
                            Вы могли бы у вашего Иисуса Христа спросить: "Он признает Бред о "Первородном Грехе" и считает людей рабами и тварями, а Себя Богом Мироздания?
                            Иисус сказал,что бред о первородном грехе,выдумал Павел Богумил,а Он учил о том,что в Адаме все согрешили.
                            Иисус также сказал,что считает людей возлюбленными созданиями своими,за грехи которых,Он умер на кресте для того,чтобы они веруя в Него,имели жизнь вечную и получили способность ЛЮБИТЬ.
                            Иисус еще сказал,что всякий верующий в Него,избавляется от страха и чувства вины.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Vladilen
                              - Скажите, Бог есть?
                              - Нет, бога нет!
                              - ...
                              - А когда придёт?
                              - Вам-то зачем?
                              - Да хотел узнать: христианин ли Он?
                              Бог не христианин. Так как как христианство следовать должно Божественному. А не Божественное христианскому. И Бог себя в рамки и шоры не загоняет. Иначе Бог бы не был - ВСЕ!

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Дорогие Друзья!
                                Христиан на Земле много, а Истинных Христиан на пальцах можно посчитать!
                                Я Считаю Истинным Христианином, человека, который ведет к Любви и Свету, ведет людей к Расширению Сознания, а не к страху и каким-то первородным грехам...

JURINIS, к Вам вопрос: Вы верите, что Адам был из праха Земли, а Ева из его ребра?

С Уважением, Саркис!

Комментарий

Обработка...