А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Всеединство
    Законы нужны людям без ЛЮБВИ. А кто имеет ЛЮБОВЬ - тот поступает из ЛЮБВИ!
    Да, к стыду человеческому. По жестокосердию, из-за греховности
    дал Бог закон Моисеев. Но во Христе - Слава Божья и Любовь так велики, что закон - прахом становится. А те кто не имеют Христовой
    Любви за закон хватаются в надежде получить от Бога Его Любовь.
    Но не выполним закон Бога для человека во всей полноте! А иначе б за чем Христос пришел на землю. Во Христе все спасение наше и Любовь Живого Бога к нам. Пусть дух наш всегда един будет с Духом Святым, что бы иметь Христа и все с Ним и найглавнейшее - Божью Любовь и Милость.
    Да будет! АМИНЬ.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13832

Сообщение от JURINIS
      Да, к стыду человеческому. По жестокосердию, из-за греховности
      дал Бог закон Моисеев. Но во Христе - Слава Божья и Любов. А иначе б за чем Христос пришел на землю?
      Извините что сократил ваше воодушевление, я пишу с телефона сейчас. У меня тоже воодушевление возглавить Святую Инквизицию и все секс меньшинства прикрывающиеся любовью и творящих беззакония, с настоящей любовью от Иисуса Христа, покрестить огнём где будет плачь и скрежет зубов, для покаяния и прощения грехов.
      Последний раз редактировалось Батёк; 19 February 2009, 05:34 PM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Батёк
        Извините что сократил ваше воодушевление, я пишу с телефона сейчас. У меня тоже воодушевление возглавить Святую Инквизицию и все секс меньшинства прикрывающиеся любовью и творящих беззакония, с настоящей любовью от Иисуса Христа, покрестить огнём где будет плачь и скрежет зубов, для покояния и прощения грехов.
        Но у меня никогда не было воодушевления инквизировать беззаконников. Любовь Божья долготерпелива. До самого креста Бог не ставит крест. Потому и простил разбойнику, что висел рядом со Христом, по раскаянию сердца его. А тот разбойник, что глумился над Христом и на кресте, сам выбрал себе ад и инквизицию вечную.
        Нет "Святой Инквизиции" - это сатанинская ложь средневековья.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Всеединство
          Да. Упасть легко. Но Иисус Христос меня хорошо подготовил.
          18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
          19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
          20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
          21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
          22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
          23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
          24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
          25 только то, что имеете, держите, пока приду.
          26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
          27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
          28 и дам ему звезду утреннюю.
          29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13832

Сообщение от JURINIS
            Но у меня никогда не было воодушевления инквизировать беззаконников. Любовь Божья долготерпелива. До самого креста Бог не ставит крест. Потому и простил разбойнику, что висел рядом со Христом, по раскаянию сердца его. А тот разбойник, что глумился над Христом и на кресте, сам выбрал себе ад и инквизицию вечную.
            Нет "Святой Инквизиции" - это сатанинская ложь средневековья.
            43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Лк.23

Иисус ничего разбойнику не прощал, каждый даст ответ перед Богом самостоятельно и при жизни. Разбойники получили награду за своё беззаконие и грех - смерть. Разбойник не воскресал, а получил общий ответ без запятых на греческом: истинно говорю тебе сейчас, будешь со мной в раю. Ну а когда это будет сами понимаите да?

Ложь средневековья не сажало мужей в тюрьмы за то, что они жене глаз подбили. Папа Римский брал налог за причинение ущерба женщине или лешение её жизни, но ни как не считал, женщину ровней мужу. А у нас из-за любви 20% мужчин сидят в тюрьмах, когда 50% женщин после 35-40 не имеют вообще никакого мужчины. Вывод суров: женщина без мужчины после 40 это уже бабушка через 8 лет совершенно не трудоспособная в силу гормональных сдвигов, а из 20% мужчин находящихся в тюрьме, к нормальной жизни вернётся меньше половины: 5% опустятся, 10% станут обученными уголовниками и только 5% половина из которых больны вернутся к нормальной жизни. Вывод: наказание мужчин, из-за женщин ничем не спасает женщин, а только пополняет ряды уголовников и насилия против общества в целом.
            Последний раз редактировалось Батёк; 19 February 2009, 05:29 PM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Батёк

Иисус ничего разбойнику не прощал, каждый даст ответ перед Богом самостоятельно и при жизни. Разбойники получили награду за своё беззаконие и грех - смерть. Разбойник не воскресал, а получил общий ответ без запятых на греческом: истинно говорю тебе сейчас, будешь со мной в раю. Ну а когда это будет сами понимаите да?

Ложь средневековья не сажало мужей в тюрьмы за то, что они жене глаз подбили. Папа Римский брал налог за причинение ущерба женщине или лешение её жизни, но никак не считал, женщину ровней мужу. А у нас из-за любви 20% мужчин сидят в тюрьмах, когда 50% женщин после 40 не имеют вообще никакого мужчины. Вывод суров: женщина без мужчины после 40 это уже бабушка через 8 лет совершенно не трудоспособная в силу гормональных сдвигов, а мужчин 20% находящихя в тюрьме к нормальной жизни вернётся меньше половины: 5% опустятся, 10% обученные уголовники и только 5% половина из которых больны вернутся к нормальной жизни. Вывод: наказание мужчин, из-за женщин ничем не спасает женщин, а только пополняет ряды уголовников и насилия против общества в целом.
              То есть наш Спаситель не спас разбойника, сказав в ответ ему, что тот будет ныне с Ним в раю? Не понимаю вас. Попадание в рай и означает свершившийся факт спасения к вечной жизни. Мы, принявшие Господа Иисуса, на земле еще не спасены, но имеем только визу в рай. Но если Сам Спаситель говорил, что будет разбойник в раю - значит он там будет. Точнее он уже в раю. Вы не верите Спасителю Христу? Мне вы можете не верить, но не Господу Христу. Хотя конечно имеете право. А может вы не христианин? Тогда мы можем иметь разное видение одного и того же.
              Но христиане ближе к истине даже по простой причине, что Иисус Христос есть путь, истина и жизнь. Так, что становитесь христианином. Никогда не думал, что это так здорово, хотя и трудно бывает. Но на грани возможного для человека по вере в Иисуса Христа - Бога совершаются чудеса!

А инквизиции во Христе Иисусе не бывает, да еще Святой. То есть во Христе инквизиторов нет. Я это имел ввиду.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13832

Сообщение от JURINIS
                То есть наш Спаситель не спас разбойника, сказав в ответ ему, что тот будет ныне с Ним в раю? Не понимаю вас. Попадание в рай и означает свершившийся факт спасения к вечной жизни. Мы, принявшие Господа Иисуса, на земле еще не спасены, но имеем только визу в рай. Но если Сам Спаситель говорил, что будет разбойник в раю - значит он там будет. Точнее он уже в раю. Вы не верите Спасителю Христу? Мне вы можете не верить, но не Господу Христу. Хотя конечно имеете право. А может вы не христианин? Тогда мы можем иметь разное видение одного и того же.
                Но христиане ближе к истине даже по простой причине, что Иисус Христос есть путь, истина и жизнь. Так, что становитесь христианином. Никогда не думал, что это так здорово, хотя и трудно бывает. Но на грани возможного для человека по вере в Иисуса Христа - Бога совершаются чудеса!

А инквизиции во Христе Иисусе не бывает, да еще Святой. То есть во Христе инквизиторов нет. Я это имел ввиду.
                Обалденно дорогой! Особенно когда не хлебом единым будет жив человек! Никогда не думал, что это такое взять свой крест? Крест дорогой - это крест не лёгкий, пропитанный страданиями, потом и кровью.

Нет, вы не поняли - Иисус не спасал в данный момент ни себя, ни разбойника, а дал ему обещание, не на спасение, что тот воскреснит с ним, а на упокоение в раю, что не одно и тоже. Так-как, по его же словам в раю не женятся и не выходят замуж, а значит не живут как люди и не имеют детей, пребывают в виде ангелов. Хотите стать ангелом? Я ещё погрешу малость если не возрождаете?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от nikola2278
                  18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                  19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                  20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                  21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                  22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                  23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                  24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                  25 только то, что имеете, держите, пока приду.
                  26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                  27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                  28 и дам ему звезду утреннюю.
                  29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                  Пожалуйста, на Христианском форуме не приводите Ветхозаветные страшилки. Первые Христиане следовали только Благой Вести Иисуса Христа, а не Ветхозаветным мифам и страшилкам.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Батёк

Ложь средневековья не сажало мужей в тюрьмы за то, что они жене глаз подбили. Папа Римский брал налог за причинение ущерба женщине или лешение её жизни, но ни как не считал, женщину ровней мужу. А у нас из-за любви 20% мужчин сидят в тюрьмах, когда 50% женщин после 35-40 не имеют вообще никакого мужчины. Вывод суров: женщина без мужчины после 40 это уже бабушка через 8 лет совершенно не трудоспособная в силу гормональных сдвигов, а из 20% мужчин находящихся в тюрьме, к нормальной жизни вернётся меньше половины: 5% опустятся, 10% станут обученными уголовниками и только 5% половина из которых больны вернутся к нормальной жизни. Вывод: наказание мужчин, из-за женщин ничем не спасает женщин, а только пополняет ряды уголовников и насилия против общества в целом.
                    Вывод такой. ЛЮБИТЬ необходимо женщин, а не вещью считать и рабыней! Тогда и в тюрьму никто не сядет. Так как ЛЮБОВЬ - БЕЗУСЛОВНА!

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от Всеединство
                      Пожалуйста, на Христианском форуме не приводите Ветхозаветные страшилки. Первые Христиане следовали только Благой Вести Иисуса Христа, а не Ветхозаветным мифам и страшилкам.
                      Ваше утверждение:
                      Я не верующий, а знающий!
                      , говорит о Вашем неверии!
                      А Ваше утверждение о Ветхозаветности Откровения Иоанна, говорит о Вашем незнании материала, что ещё раз свидетельствует об ограниченности Ваших лозунгов.
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Батёк
                        Обалденно дорогой! Особенно когда не хлебом единым будет жив человек! Никогда не думал, что это такое взять свой крест? Крест дорогой - это крест не лёгкий, пропитанный страданиями, потом и кровью.

Нет, вы не поняли - Иисус не спасал в данный момент ни себя, ни разбойника, а дал ему обещание, не на спасение, что тот воскреснит с ним, а на упокоение в раю, что не одно и тоже. Так-как, по его же словам в раю не женятся и не выходят замуж, а значит не живут как люди и не имеют детей, пребывают в виде ангелов. Хотите стать ангелом? Я ещё погрешу малость если не возрождаете?
                        Это ваш выбор. Знать Христа и грешить - это каждый раз вбивать гвозди в его руки. Из всего видно, что пока вы не знаете Христа. Но торопитесь, не тяните со спасением. Не знаете когда придет ваш час. А он придет, а вы во грехах. И душа ваша попадает в круги ада. Ну и зачем это ей?
                        Отвергните себя ради Христа и спасетесь. Так Христос хотел и хочет сейчас.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13832

Сообщение от JURINIS
                          Это ваш выбор. Знать Христа и грешить - это каждый раз вбивать гвозди в его руки. Из всего видно, что пока вы не знаете Христа. Но торопитесь, не тяните со спасением. Не знаете когда придет ваш час. А он придет, а вы во грехах. И душа ваша попадает в круги ада. Ну и зачем это ей?
                          Отвергните себя ради Христа и спасетесь. Так Христос хотел и хочет сейчас.
                          Какой вы интересный верующий. Особенность живого человека тем и отличает его от не живого: спасобнустью грешить.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13832

Сообщение от JURINIS
                            Не знаете когда придет ваш час. А он придет, а вы во грехах. И душа ваша попадает в круги ада. Ну и зачем это ей?
                            Отвергните себя ради Христа и спасетесь.
                            А для чего вам Бог если не чего исповедовать? Зачем отвергли наказание которое всем общее? Час свой я каждый год как и все иудеи прихожу на Судный День - Ём Кипур.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от nicko
                              Ваше утверждение: , говорит о Вашем неверии!
                              А Ваше утверждение о Ветхозаветности Откровения Иоанна, говорит о Вашем незнании материала, что ещё раз свидетельствует об ограниченности Ваших лозунгов.
                              Вы смотрите в книгу и видите фигу. Новый Завет - это Благая Весть Иисуса Христа!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Ученики Иисуса Христа не имели Сути Иисуса Христа и не могли на 100% понимать правильно Иисуса Христа. Слова учеников Иисуса Христа - это то, что нельзя присоединять к Благой Вести Иисуса Христа, как Истину. Это всего лишь их понимание Учения Иисуса Христа, а не Истина в последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...