А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Я думаю, Бог - творец. Он сотворил небо и землю, и ангелов в (т.ч.сатану). И людей (в т.ч. Марию). Он есть любовь. Любит ли всех одинаково - не знаю. Знаю, что кого любит - того и наказывает.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Извиняюсь, вы будете на своем умозаключении выводы делать? Для того, что бы понять дух собрания верующих нужно быть духовным экспертом. Иметь навык общения с Господом. Способность чувствовать духовный мир мнение Бога. Иначе можно оказаться в разряде худых судей. Одного знания Библии мало.Комментарий
-
вы почти правы. Бог любит всех одинаково. справедливо ли это?- нет. а что значит наказывает?Комментарий
-
Извиняюсь, вы будете на своем умозаключении выводы делать? Для того, что бы понять дух собрания верующих нужно быть духовным экспертом. Иметь навык общения с Господом. Способность чувствовать духовный мир мнение Бога. Иначе можно оказаться в разряде худых судей. Одного знания Библии мало.Комментарий
-
Книга Деяния > Глава 7 > Стих 48:
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 16:
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 17:
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 19:
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Книга 2-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 16:
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Я должна буду понять: в себе я или не в себе? Не волнуйтесь, я в порядке...
Или вы хотите сказать, что там, где собираются православные - Бог есть, а там, где протестанты - Бога нет? Вы не слишком много на себя берете?
p.s. А вы уже соборовались?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 19:
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Как наказывает? А очень просто. Например: еду я на классной иномарке, люди оборачиваются. Думаю: "Вот, какая я..." И внутри появляется такое гаденькое чувство - ..... гордость.... Я понимаю, что нехорошо это, но не могу справиться.... Не прошло и суток - а мою тачку так - хлоп.... и денег не дали.... а судиться долго и нудно, да и сказали, дескать ни квартиры, ни машины - ничего своего нет, и если что-то когда-то получишь - то долго и нудно....
А потом, когда все это анализирую, то Господь напоминает то гаденькое чувство....
Давно это было... но хороший урок. Слава Господу! Господь меня любит!!!
А с вами такое было? Или что-то похожее? Или не обращали внимание?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
понимаете ли, Бог там, где истина ибо что общего может быть у христа и велиара. сатана ведь лжец искони и далее верующий не тот кто говорит мне господи господи, а только тот, кто исполняет волю мою. одна из его воль исполнение таинств. запрета на то, что бы их принимать в каком-то помещении нет.Комментарий
-
Вообще-то я написала, что не знаю, одинаково или нет.
Как наказывает? А очень просто. Например: еду я на классной иномарке, люди оборачиваются. Думаю: "Вот, какая я..." И внутри появляется такое гаденькое чувство - ..... гордость.... Я понимаю, что нехорошо это, но не могу справиться.... Не прошло и суток - а мою тачку так - хлоп.... и денег не дали.... а судиться долго и нудно, да и сказали, дескать ни квартиры, ни машины - ничего своего нет, и если что-то когда-то получишь - то долго и нудно....
А потом, когда все это анализирую, то Господь напоминает то гаденькое чувство....
Давно это было... но хороший урок. Но слава Господу! Господь меня любит!!!
А с вами такое было? Или что-то похожее? Или не обращали внимание?Комментарий
-
Вообще-то я написала, что не знаю, одинаково или нет.
Давно это было... но хороший урок. Слава Господу! Господь меня любит!!!
А с вами такое было? Или что-то похожее? Или не обращали внимание?Комментарий
Комментарий