Это прямое доказательство того, что любой заявляющий о том, что ему был открыт некий срок в который состоится 2 пришествие - лжепророк. (Павел такого не делал).
Мы обсуждали слова Христовы которые исполнились. Так вот в той же главе от предсказал разрушение Иерусалима. И это пророчество исполнилось в 70 году. Я надеялся, что Вы сами поймете к чему я это сказал.
Вы не только значения слова "Эсхатология" не знаете, но и значения слова "цитировать". Я не цитировал, а согласился с пониманием Св. писания другими толкователями, не адвентистскими... И да, это ЕСТЬ "соло скриптура".
Кстати значения этой фразы Вы тоже не понимаете... Соло скриптуре обозначает, что нет никакого авторитета, кроме Св.писания и толковать его должен каждый основываясь не на чьих то откровениях, а на самом писании.
Мы обсуждали пророчество о лжехристах. Ответа у Вас нет, поэтому Вы опять перепрыгнули. С такими лягушками у меня нет желания общаться.
На том основании, что Вы заявлая "Соло Скриптура", на самом деле цитировали чью то писанину, в чем сами и признались в сообщении № 153.
Кстати значения этой фразы Вы тоже не понимаете... Соло скриптуре обозначает, что нет никакого авторитета, кроме Св.писания и толковать его должен каждый основываясь не на чьих то откровениях, а на самом писании.

Комментарий