Спасение от Иудеев, потому что они знают Кому кланяются.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Павел об исчезнувшей грани или о реально существующей церкви Божией?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
О понятии: "Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией", - и это неправильное понимание.
"как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.", - а это правильное.
Тех, кто имел правильное понимание - как всегда было мало: "Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток".Комментарий
-
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Все мы ждем Иисуса , настоящего , истинного , а не того кого Джошь нам пророчит.
Израиль ждет и дождется.
Не потому что он сам от себя ожидает, а потому что ему это обещано, а кто сомневается в этом и предпологает разное ,
так на то есть обольститель и вводящий в заблуждение,
он многих соблазнил неправдой.
Вот соблазненные неправдой и говорят так, потому что сами не искали славы от Бога , приняли говорящего во имя свое, а говорящего во имя Отца Небесного не приняли.
Вам понятно теперь Герман , почему я сделала ударение , что Израиль ждет истинного Мессию , истинный и прийдет и отвратит нечестие от Иакова.............
И сей завет им от Меня , когда сниму грехи их.Комментарий
-
Иудеи воскликнут : благословен грядущий во имя Господне
и будут услышаны.
Или вы не верите словам Христа ?Комментарий
-
"где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."
"потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.", - т.е. весь список героев веры 11-й гл. Евреям из ВЗ.
"Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства".
По сути, грани никогда небыло, сколько в родословии Христа неевреев? Эту грань провёл закон Моисеев, дабы отделить народ Израиля от разлагающего влияния окрестных народов, а Иисус, Собой эту грань разрушил.
Главная мысль Библии - спасение по вере, независимо от периодов истории и национальной принадлежности.Комментарий
-
Спасение по вере Богу Израилеву .
Творцу неба и земли.
Обратившиеся из язычников уже не чужие , но сограждане святым и свои Богу.
Надо понять это ,чтобы не широко шагать , а найти узкий путь.
Овцы не Христова двора приводятся к овцам Христовым в их двор
Уловить кто кому стал согражданами и в чей двор вошли, чтобы стать своими Богу.Комментарий
-
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Все мы ждем Иисуса , настоящего , истинного , а не того кого Джошь нам пророчит.
Израиль ждет и дождется.
Не потому что он сам от себя ожидает, а потому что ему это обещано, а кто сомневается в этом и предпологает разное ,
так на то есть обольститель и вводящий в заблуждение,
он многих соблазнил неправдой.
Вот соблазненные неправдой и говорят так, потому что сами не искали славы от Бога , приняли говорящего во имя свое, а говорящего во имя Отца Небесного не приняли.
Вам понятно теперь Герман , почему я сделала ударение , что Израиль ждет истинного Мессию , истинный и прийдет и отвратит нечестие от Иакова.............
И сей завет им от Меня , когда сниму грехи их.
На мне например,нечестия Иакова нет,ведь ко Христу меня подвёл не закон,но благовестие...Я с Богом в Завете Иисуса Христа,через который обетования и земные и небесные...И грехи мне прощены ради имени Его...
Вы что когда то были под законом,вы разве не уверовавшая из язычников???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий