Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Вот, замечательное пророчество, которое к корне изменит у многих понимание о последних днях битвы Сил Света и армии сатаны.

ЦеСРєРѕРІС РРѕРј РССР° » Р*РёРє РР¶РѕР№РЅРµС - РР°СС Р°РґСЃРєРёС РїРѕР»СРёС
    Последний раз редактировалось Попутчик; 19 January 2009, 03:19 AM.

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от Попутчик
      Вот, замечательное пророчество, которое к корне изменит у многих понимание о последних днях битвы Сил Света и армии сатаны.

ЦеСРєРѕРІС РРѕРј РССР° » Р*РёРє РР¶РѕР№РЅРµС - РР°СС Р°РґСЃРєРёС РїРѕР»СРёС
      Несколько пессимистичное пророчество.
      По нему выходит, что официальные церкви не устоят - а одиночки уже оторваны и уничтожены.
      А и Б сидели на трубе - А (церкви) упало, Б (одиночки) пропало - что осталось на трубе (с Богом)?
      Неужели только Рик Джойнер?

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Попутчик
        Вот, замечательное пророчество, которое к
        Ссылку давать на книгу надобно...., иначе не корректно, там ведь громадное полотно видений пророческих и картина состояния и сил противоборствующих. И вовсе не поражения картина, но победы и славы Господней.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от strazh
          Меня всегда забавляют те люди, которые знаю причины моего заблуждения и зная, что я раскаялся в том, возвращают меня на ту же блевотину. Степан, я был в ложном духе, лично на форуме раскаялся, где и когда вы видели подобное, чтобы лжецы каялись? Но я люблюоспода и каюсь, дабы сохранить в себе залог спасения. Моя шкурака без истины ничто, если даже я ее отстою.
          Сергей, пойми, всё, что я пишу, не имеет целью погубить тебя, а только помочь увидеть в какой опасности находишься ты и не только ты, а многие. Ты не представляешь, как часто в слезах я прошу Бога и о тебе. Ты же у меня не один. Самое что ни есть первое для меня это моя семья, а потом и друзья мои. Друзей у меня не так много, но я их не выбираю. Я так понял, что Бог даёт мне с ними встретиться. Я тебя считаю своим другом и после этого никогда не пытался погубить тебя. Всё, что только писалось здесь для тебя или в твой адрес, было направлено как к другу. Кроме того, я боюсь Бога и на врагов бочку котить не собираюсь. Нам Библия говорит, чтобы мы этого не делали. Ты хоть раз видел в моих сообщениях нападки лично на тебя, типа, мол, ты сякой-такой только и роешься в моём белье, в моей прошлой греховной жизни, нет ни совести и уважения, обзываешь и разбразываешься испражнениями. Я очень осторежен в этом и говорю тебе, что не найдёшь ни одного слова в этом направлении. Если и было хоть чуть-чуть и похоже на это, так это было парирование твоей же атаки. И отлетало не моё, но твоё. Представь себе, что лжец может из одного обмана в ещё больший попасть. Как ты думаешь, может быть и такой вариант?

Сообщение от strazh
          Ты не принимаешь покаяние? Я знаю, что есть такие люди, но видимо и ты из числа их. Значит, если я согрешил, потом покаялся и ко мне потом нет доверия? А как же любой наш грех, Иоанн пишет, что если говорим что не согрешаем, мы не от Бога. А если иногда согрешаем, и каемся, ибо у нас есть Хадатай перед Богом, мы уже все, не вызываем доверия? Но в таком случае твои слова касаются и тебя.
          В нас братья раньше так учили: если натворил, то сиди и учись. Ты же через несклолько недель уже заявил, что есть учитель. Что привести цитату твою? Я прощая всех, кто против меня согрешил. Ты против меня этим не согрешьил, а если и согрешил, то Бог знает против кого. Конечно доверия не ожидай, что посеял, то и пожинай. И это в смирении принымай.

Сообщение от strazh
          Вот оно как. Представляю, если бы к вам пришел человек на исповедевь, чтобы вы ему каждый раз говорили. Я верущий человек и могу ошибатся, могу быть сколнным ко всякому ветру учения по юности своего духовного возроста. И моя жизнь состоит в том, чтобы пройти этот путь к утверждению возроста Христова, дабы стать совершенным. И меня нетрогают твои слова, потому что ты не по Писанию меня отчитываешь, так, человечкое.
          Юность в духовном понятии для некоторых длится больше, чем взрослый период. Если исповедавшийся понял свою ошибку, то они будет снисходительный к тому, когда кто-либо упомянет ему и прошлом. Он только покачает головой с сожалением. У тебя же не видно этого. Учительство твоё началось Апостолом, что сегодня ты говоришь было шалостью юности. И тут же перешёл в взрослое состояние с теми же функциями, что и Апостола: учитель и проповедник, на которого необходимо брать пример. Может необходимо было тебе посидеть ничего такого не делая в твоей новой церкви, рассмотреться и научиться, так нет ― служитель Божий. Это что, не Писамие в моих словах прослеживается? Покажи, где нет, а я тебе покажу так, как оно в действительности говорит.

Сообщение от strazh
          Итак, я не знаю того, чтоя воплощаю всю церковь? Об этом знает только Христос, и следовательно, знает Степан, раз об этом говорит и он после этого говорить, что не пророк. Интересная позиция. Да, а можно указать мои слова, в которых я говорю, что я воплощение всей церкви? Прямо дословные слова, как ты например, дословно желаешь от Маклая получить ответ. Мне ненужны твои рассуждения о мне, мне нужно твои примеры, моих слов, которые конкретно показывают, чтоя объявил себя телом Христовым. Протсо ужас.
          Я это говорил в вопросительном тоне, что, мол, ты же не воолицитворение Церкви? А если бы я так понял, то проштудировал бы тебя так, как вот Маклая. Я писал: «Он, что сам в себе воплощает всю Церковь, а я никоим образом не могу в ней находиться? Страж об этом не знет, знает только один Христос.» и забыл поставить вопросительный знак, но вопросительное слово должно дать понятие, что это только вопрос и не означает, что ты есть воплощение церкви, а, наоборот, что нет. Ты хоть видишь это? Ты себя только объявлял частью тела Христова, а я никаким образом не могу быть этой частью. Ты же этого не знаешь, знает Христос. Так что, нажми на тормоза. Остепенись и посмотри заново на все мои заявления, они не напад такой, чтобы погубить тебя.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от willkop
            Несколько пессимистичное пророчество.
            По нему выходит, что официальные церкви не устоят - а одиночки уже оторваны и уничтожены.
            А и Б сидели на трубе - А (церкви) упало, Б (одиночки) пропало - что осталось на трубе (с Богом)?
            Неужели только Рик Джойнер?
            Во всяком виденье есть смысл
            Во всяком смысле образ
            Найти себя там, коль открыл
            Найти свое, что в пору, в раз

А если мимо ты прошел
            И себя битве не нашел
            То где найдешь тогда себя
            Ведь битва ж та, внутри тебя!

Риком Джойнером образ дан
            Пророчеством обращающийся к нам
            Каждый таким должен стать
            Чтоб на престоле восседать.
            Последний раз редактировалось Попутчик; 19 January 2009, 10:02 AM.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

"Чтоб (в)не престола восседать",
              Халявой, сделай благодать.
              Случайно букву потерял
              И вместо "на", ты "не " попал.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Сокрушенный
                "Чтоб (в)не престола восседать",
                Халявой, сделай благодать.
                Случайно букву потерял
                И вместо "на", ты "не " попал.
                Чтоб благодатью обладать
                Халявы близко не видать
                Халявой можно потыкать
                Но никак не благословлять

Чтоб благодатью обладать
                То нужно прежде побеждать
                То здесь халявы не видать
                Так можно ли халявно побеждать?

И вот вопрос и сам пришел
                Кто сел халявно за престол?
                Кого Господь халявно пропустил?
                Кого Он без победы допустил?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

[quote=strazh;1418170]

Я не циклил, а просто с разу обратился к Господу за помощью. И помощь она пришла в твоем ответе. То есть твое рассуждение частично компенсировало мне недостающее. Поэтому я в данной ситуации теперь более многосторониий для рассуэжения. Выражаю свою багодарность к моим заботам.
                  Спасибо Господу. Думаю что и ты способен получать откровения, как и я от других. Это так же способность учителя - учиться самому. В этом проявляются духовное правильное единство. И я замечаю полезное для себя от других участников. И беру себе. Зная, через знания, что это от Бога.
                  Великое приобретение быть вместе с теми, кто готов исправляться, переосознавать, учиться, понимать. Когда есть церковь, учиться намного легче и проще.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Степан
                    Ты не представляешь, как часто в слезах я прошу Бога и о тебе. Ты же у меня не один.
                    Я ценю твою горячность Степан, но дело не во мне, я лишь часть того осуждения, которое ты пытаешься своим учением показать не в пристойном виде. На собрании я сказал проповедь о твоем учении, сестры были белы как снег от того, что ты говоришь. Простой вопрос тебе: Пророк не бывает оторван от церкви, учитель не бывает оторван от церкви, как и простой член церкви не идет против церкви. Ты пришел в окончании века, где твое учение было 400 лет назад, когда церковь уснула, кто до тебя говорил об этом, кто в течении этих столетий отмечен этим учением? Ни одна из церквей не имеет этого учения, как и в самих церквах не было подобных заявлений. Более того, в истории церкви не отмечено, что приходили подобные тебе и свидетельствовали церквам о том, что церкви уснули. Твое учение раскрыто и я дам ему определение.

Из жизни Апостолов и последующих веков церкви в лице конфессий, верующие имеют представление о дарах и служениях, которые раскрываются в созидании тела Христова. Если допустить твою мысль о Духе, тогда церковь больше не созидается, ибо Дух Святой перестал давать дары и служения. Тогда, кто такой человек, который не имея Духа Святого в себе, не имея дарований и служения, пришел в конце времен, чтобы указать не мне, а всем деноминациям о том, что церкви спят? Ты понимаешь, что Бог, как бы молчал эти столетия, а потом привел тебя? Если ты познал не знаю как эту истину о сне, почему истина была скрываема от других веков, где были Степаны в то время? Твое учение никак не выдерживает созидания и устройства церкви по той причине, что ты говоришь о себе, ты не апостол, не пророк и не учитель, хорошо. Тогда что ты хочешь от меня и церквей? Чтобы вот так на дурочку приняли слова простого брата, который в определенное время вышел из церкви (учений) и стал учить другому? Ты учитель, дорогой и отстаиваешь свое учение и пропагандируешь его. Но одно в тебе упущено. Церковь по твоим словам не имеет сегодня созидания, для этого нужны дары и служения, твое же учение обескураживает тебя самого, почему? Потому что созидания нет, нет и пророков, нет учителей и других служений, все спят. А раз спят, тогда нет причин для того, чтобы слушать тебя, ибо ты не послан Богом учить церковь. В единственном случае ты мог бы быть несколько прав. Если бы пришел в служении учителя или пророка, тогда твоя игра стоила бы свеч. Сегодня по твоему учению, ты тоже спишь и ты не можешь быть послан созидать церковь. Спокойной ночи, Степан, или просто верующий.

PS. Если бы ты был от Бога в этом учении или рассуждении, то ты был бы послан свидетельствовать о истине не на форуме. Твое положение вещей о многом говорит. Ты просто верующий, спящий, не имеющий дара и Духа Святого, не имеющий служения, а пытаешься еще представить свою думу думушку всем церквам. Не круто ли набрал обороты? И не высоко ли взошел? Ты не послан Богом, это говорит кто ты и что за учение ты принес. Извини, это даже не учение, ты же не учитель. Ты пришел сам для себя, а если для тела Христова, это уже другая история, под другим углом зрения, которая не касается твоего учения о церкви и Духе Святом.
                    Последний раз редактировалось strazh; 19 January 2009, 12:24 PM.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от strazh

Меня всегда забавляют те люди, которые знаю причины моего заблуждения и зная, что я раскаялся в том, возвращают меня на ту же блевотину. Степан, я был в ложном духе, лично на форуме раскаялся, где и когда вы видели подобное, чтобы лжецы каялись?
                      Зачем каяться тем кто не лжёт? Ты наверное хотел сказать "ложно каются" так таких мноо, к Иоанну приходили такие, он их называл змеиным отродьем (порождениями ехидны). А вообще если ж ты остаёшьсь таким же, то что это за покаяние у тебя случилось?

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Учение не учителя

Сегодня мне говорят, что я много уделяю внимания Степану в этой теме, как бы преследую его и не даю прохода. Но сама тема, поставлена так, что именно Степан подходит для хорошей иллюстрации тех одиночек, которые впадают в маразм. Как можно воспринимать человека, который перестал понимать то, что сам говорит? Он не учитель, но имеет учение. Хорошо, не учитель, не послан Богом учить, тогда почему сей брат пытается на форуме показать заблуждение церквей? Для того, чтобы говорить и понимать такие вещи, просто верующим быть мало, по крайней мере нужно иметь особые откровения, которые в учительском даре могут быть преподнесены церкви Божьей для утверждения в истине последних дней, на которые намекает Степан. Стоит отметить тот факт, что сей человек вырван из церкви для того, чтобы свидетельствовать о сне, о том что нет крещения Духом Святым, нет даров и Дух Святой в место храма взят и находится рядом. Стоит уточнить: Так послан или нет? Если нет, тогда все вопросы к Степану отпадают, как и его учение. И церковь не должна слушать его, почему? Потому что он не послан Богом свидетельствовать телу Христову. А если послан, значит, Степан имеет призвание от Бога засвидетельствовать о сне. А раз так, то сие откровение должно быть представлено в здравом учении, которое сопряжено дара и служения учителя. А если принять во внимание глубину откровения и учения, понимаем, что без пророческого видения тайны времен и времени церкви нельзя обойтись.

Теперь я хочу в открытом посте узнать Степана или увидеть его в том, в чем он имеет свое определение. В том, что он не учитель и не послан свидетельствовать телу Христову о сне? Или же он имеет призвание и полномочия, которые дают ему право обратится ко всем церквам, чтобы открыть те откровения, которые созрели в его сердце? Почему я задаю вопросы? Чтобы диалог шел в русле разума, а не антирассудка. У меня все же есть малая надежда, что Степан сможет понять свою ситуацию в том, как видят его и как видит он сам. После чего можно будет видеть адекватность рассуждения Степана по ключевым вопросам о церкви (сне) и Духе Святом (крещении и дарах). Диалог должен быть направлен к рассуждению, в котором есть место для изложения точек зрения под разным углом зрения. Бесконечные споры, они надмевают и не дают пользы. Я предлагаю диалог не для осуждения с обеих сторон, а для ясной и рассудительной позиции современных церквей и позиции Степана.
                        Последний раз редактировалось strazh; 19 January 2009, 01:22 PM.
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Страж, скажите пожалуйста, что ИИсус называл "по их плодам узнаете их", ответьте конкретно, что есть хороший плод?
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от маклай
                            А вообще если ж ты остаёшьсь таким же, то что это за покаяние у тебя случилось?
                            Подобное мышление не дает место надежде, ибо оно опровергается недоверием. Извини, я же забыл, что ты бог, и тебе все открыто и ты видел мое сердце все глубины и мое покаяние, праведное оно или лицемерное. Да, трудно наверное быть богом, и пах желает свойственного и есть хочется, да и денег надо, все как у людей, но вот тогда в чем божество твое дорогой? Мне ты, хоть кол на голове чеши, и на челе напиши, я бог. Это лично твоя головная боль, а не моя. Шутов в мире я много видел, да и сам был такой. Дивится очередному шуту и лжецу? Сколько их еще принесут волны мира сего?

Но в небольших беседах по скайпу, когда ты готов был говорить часами не давая мне слова, я видел твое божество и знаю его в лицо. Оно как у всех, все те же людские проблемы, те же грехи, те же желания страсти. Только одни живут как люди, а некоторые живя тем же, считают себя богом. Хорошо, если это духовное заблуждение, но если человеческое, это шизофрения. Такой субъект заинтересует любую клинику с подобной ориентацией. В постсоветское время, ты давно бы отдыхал там, где уже не считал бы себя богом. Возможно твое баловство пройдет, но пока ты тот, о котором можно сказать твердо - лжебог.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от artemida-zan
                              Страж, скажите пожалуйста, что ИИсус называл "по их плодам узнаете их", ответьте конкретно, что есть хороший плод?
                              Плод, нельзя выразить одним плодом, иной плод у пророка, другой у учителя или верующего, но всякий плод имеет духовную основу, которая открывается в зерне истины. Такое зерно когда падает на добрую землю, умирает, а потом всходит большим растением, которое приносит много плода. Когда говорит лжец, его плод очевиден, он не для церкви. А плод простых верующих и тех, кто имеет служение, их плод раскрывается в процветании тела Христова, в его созидательной жизни деятельности. Посмотрите в себя и вы увидите свой плод. Он может быть выражен для церкви, где вы служите братьям и сестрам по мере своих сил, как и вам служат. Или же ваш плод имеет свои ограничения, которые касаются лично вашей веры и жизни. Такое дерево живет для себя и плод на таком дереве не появляется. Плод состоит в том, когда мы друг для друга трудимся, тогда тело имеет жизнь. Но когда наша вера и наши учения только для нас самих, а не для пользы тела, такое дерево срубят, за ненадобностью, потому что оно не имеет плода в теле Христовом. У одиночек, когда они выходят из собраний приобретается одно, теряется другое. А что будет важным, на небе откроется.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от strazh
                                Подобное мышление не дает место надежде, ибо оно опровергается недоверием. Извини, я же забыл, что ты бог, и тебе все открыто и ты видел мое сердце все глубины и мое покаяние, праведное оно или лицемерное.
                                Да не, всё проще, Степан сказал что твоё отношение не меняется. Ты с ним говоришь всегда одинаково. Хоть ты был одержимым хоть теперь покаявшийся.
                                Мне ты, хоть кол на голове чеши, и на челе напиши, я бог.
                                Зачем мне тебе голову колом чесать? А вот в Библии написано про кого-то у кого на челах имя Бога написано. Не про тебя?
                                Шутов в мире я много видел, да и сам был такой. Дивится очередному шуту и лжецу? Сколько их еще принесут волны мира сего?
                                Почему думаешь что был? А вообще ты видел моё сердце заглядывал туда?
                                Такой субъект заинтересует любую клинику с подобной ориентацией.
                                Думаешь страж в латах их не заинтересует? Может съездим вместе с тобой проверимся?
                                В постсоветское время, ты давно бы отдыхал там, где уже не считал бы себя богом.
                                Сейчас и есть постсоветское время.

Возможно твое баловство пройдет, но пока ты тот, о котором можно сказать твердо - лжебог.
                                Хоть и говоришь ты что у тебя голова не болит за меня, и тебе вроде всё равно что на мне написано, но на самом деле своё клеймо ты на меня поставил. Значит врал что тебе всё равно.

Комментарий

Обработка...